............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Gusto Bakery 

Кофейня-кондитерская
4.7
374 оценки
Cеть кофеен с авторскими десертами и собственной выпечкой
РекламаООО «Бейкери», Владивосток, ОГРН 1242500018584.
Обновлено 23 декабря 2025
Меню — реклама
Панеттоне
4 100
Торт Домик (предзаказ за 24 часа)
3 590
Торт Снежинка (предзаказ за 24 часа)
2 890
Кекс Апельсиновый
1 290
Кекс Рождественский
1 290
Чайный бокс Новогодний
1 290
Медовая ириска
390
Дед Мороз
540
Снежинка
490
Мандарин
530
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Крепери". ООО «Бейкери», Владивосток, ОГРН 1242500018584.
Новогодний спешл
10
Мягкая, воздушная сдобная выпечка на закваске Левито Мадре — традиционный итальянский рецепт с длительной ферментацией. Панеттоне раскрывает богатый вкус благодаря сочетанию крупного изюма, домашних цукатов, темного шоколада и натуральной ванили.
4 100
2
Торт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде. Корпус "домика" состоит из молочного шоколада, внутри сочный шоколадный бисквит, сметанный крем, малиновый мармелад и малиновый мусс. В декоре используем темный шоколад, маршмеллоу и какао-масло.
3 590
2
Торт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне. Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самам сердце торта - фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток.
2 890
2
Апельсиновый кекс, приготовленный на миндальной муке, с маслом бер-нуазет и домашним цитрусовым конфитюром. Для украшения использован нейтральный гель и домашние цукаты из кумквата.
1 290
2
Пряный рождественский кекс с миксом из сухофруктов , фундучной пастой, миндальными лепестками и ромовой пропиткой. Украшен сахарной пудрой и мастикой.
1 290
2
Идеальный набор для семейного чаепития. Чайный бокс — это два апельсиновых мини-кекса, вафельные трубочки, амаретти и имбирное печенье.
1 290
4
Классическую соленую карамель готовим на сливках, ароматизированных гречишным чаем, и дополняем кусочками пряного имбирного печенья с морской солью.
390
Ириска с нашего титульного десерта «Медовик». Тянучка из меда акации с добавлением цедры апельсина, белого шоколада, морской соли и сливочного масла.
390
Торты (предзаказ за 24 часа)
10
Торт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде. Корпус "домика" состоит из молочного шоколада, внутри сочный шоколадный бисквит, сметанный крем, малиновый мармелад и малиновый мусс. В декоре используем темный шоколад, маршмеллоу и какао-масло.
3 590
2
Торт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне. Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самам сердце торта - фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток.
2 890
2
Бисквит из ореховой муки с добавлением чая матча, клубничное желе, сырный мусс с каффир-лаймом, свежая клубника, фисташка, велюр из белого шоколада, мастичный цветок, 500гр
2 100
2
Шоколадный бисквит без добавления муки, нежный крем нуагат, вафельное пралине, сладко-солёная миндальная нуга и велюровое покрытие из шоколада
2 100
2
Основа - слоеное «кранчи» тесто с кремом из вареной сгущенки Внутри - заварной крем Шантильи Сверху - декор из карамельного шоколада
1 900
2
Основа — слоеное «Кранчи» тесто с кремом из вареной сгущенки. Внутри — заварной крем Шантильи (заварной крем с добавлением сливок). Сверху — декор из микса ягод: голубика, клубника, малина.
2 450
2
Классический чизкейк из творожного сыра креметте, маскарпоне с натуральной ванилью
1 550
2
Классический чизкейк из творожного сыра креметте, маскарпоне с натуральной ванилью
2 100
2
Тонкие медовые коржи с гречишным мёдом, пропитанные взбитым сметанным и заварным кремом, мусс с цветочным мёдом.
1 750
3
Тонкие медовые коржи с гречишным мёдом, пропитанные взбитым сметанным и заварным кремом, мусс с цветочным мёдом
2 300
2
Десерты
11
Десерт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде (уменьшенная версия нашего торта «Домик»). Внутри корпуса из молочного шоколада сочный шоколадный бисквит со сметанным кремом, малиновым мармеладом и малиновым муссом. В декоре используем темный шоколад и маршмеллоу.
540
2
Десерт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне. Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самом сердце десерта — фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток. Мини-версия нашего торта «Снежинка», который вдохновлен традиционным тортом «Рождественское полено».
490
2
Десерт с мандариновой начинкой из трёх ингредиентов: конфитюра, мармелада и курда со свежими мандаринами и лимоном. Начинка обернута в мусс из белого шоколада с соком мандарина. Десерт стоит на миндальном бисквите, украшенном хрустящими миндальными лепестками. Декор из белого шоколада.
530
2
Песочное тесто - бризе, свежая малина, малиновый кули, нежный сырный крем и рубленая фисташка.
450
2
Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вафельное пралине, миндальная нуга, велюр на основе тёмного шоколада, пищевое золото.
520
2
Внутри - бисквит из ореховой муки с добавлением матчи, сырный мусс с каффир-лаймом, клубничное желе. Снаружи - сырный мусс с каффир-лаймом, свежая клубника, фисташка, велюр из белого шоколада, мастичный цветок.
510
2
Тонкие медовые коржи с гречишным мёдом, пропитанные взбитым сметанным и заварным кремом, мусс с цветочным мёдом, ириска из мёда акации и соли, белый шоколад, пыльца.
410
2
Творожный сыр, маскарпоне, сливки, сахарная пудра, ваниль, песочное тесто бризе.
380
2
Слоеное «кранчи» тесто с кремом из вареной сгущенки, заварной крем Шантильи (заварной крем с добавлением сливок), декор из карамельного шоколада.
390
2
Выпечка
19
Тесто - классическое слоеное дрожжевое. Начинка - омлетная масса с ванилью и ромом и вяленной смородиной. Возможны следы миндаля. Снаружи - соленая карамель и орехи пекан.
310
2
Классический круассан с миндальным кремом и миндальными лепестками.
340
2
Воздушный круассан с ванильным кремом шантильи и малиновым кули.
330
2
Классический круассан с кремом из сыра маскарпоне, покрытый глазурью из сахарной пудры, какао и эспрессо.
320
2
Классический круассан с начинкой из лимонного курда и итальянской меренгой.
290
3
Французская мука, сливочное масло, яйцо - и ничего лишнего.
210
2
Тесто - вафельное тесто на зерновой муке. Начинка - вареная сгущенка с ореховым пралине.
210
2
Мягкое нежное тесто, пропитанное ванилью и ромом, и карамелизированная корочка.
190
3
Наш классический канеле с клюквенным джемом и малиновым кули. Сверху покрыт пудрой из чёрной смородины.
210
3
Наш классический канеле с клюквенным джемом и малиновым кули. Сверху покрыт пудрой из чёрной смородины.
140
2
Классическое кексовое тесто с цедрой лимона и добавлением мака, заварной крем с маком и ванилью, глазурь с лимонным фрешем и маком.
190
2
Печенье из темного шоколада с ганашем на основе бергамота.
250
2
Французское печенье в форме сердечек из слоёного теста, покрытое молочным шоколадом и слегка присыпанное морской солью.
270
2
Тесто из пшеничной муки на закваске с миксом семян: лен, подсолнечник, кунжут белый и черный, тыквенные семечки.
220
Традиционное итальянское печенье, которое также называют Бискотти.
310
Традиционное итальянское печенье, которое также называют Бискотти.
310
🍪
Мы используем cookies подробнее