РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Общество с Ограниченной Ответственностью "Крепери". ООО «Бейкери», Владивосток, ОГРН 1242500018584.
Новогодний спешл
10
Мягкая, воздушная сдобная выпечка на закваске Левито Мадре — традиционный итальянский рецепт с длительной ферментацией. Панеттоне раскрывает богатый вкус благодаря сочетанию крупного изюма, домашних цукатов, темного шоколада и натуральной ванили.
Торт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде.
Корпус "домика" состоит из молочного шоколада, внутри сочный шоколадный бисквит, сметанный крем, малиновый мармелад и малиновый мусс. В декоре используем темный шоколад, маршмеллоу и какао-масло.
Торт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне.
Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самам сердце торта - фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток.
Апельсиновый кекс, приготовленный на миндальной муке, с маслом бер-нуазет и домашним цитрусовым конфитюром. Для украшения использован нейтральный гель и домашние цукаты из кумквата.
Торт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде.
Корпус "домика" состоит из молочного шоколада, внутри сочный шоколадный бисквит, сметанный крем, малиновый мармелад и малиновый мусс. В декоре используем темный шоколад, маршмеллоу и какао-масло.
Торт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне.
Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самам сердце торта - фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток.
Бисквит из ореховой муки с добавлением чая матча, клубничное желе, сырный мусс с каффир-лаймом, свежая клубника, фисташка, велюр из белого шоколада, мастичный цветок, 500гр
Основа — слоеное «Кранчи» тесто с кремом из вареной сгущенки.
Внутри — заварной крем Шантильи (заварной крем с добавлением сливок).
Сверху — декор из микса ягод: голубика, клубника, малина.
Десерт с ярким вкусом малины в молочном шоколаде (уменьшенная версия нашего торта «Домик»).
Внутри корпуса из молочного шоколада сочный шоколадный бисквит со сметанным кремом, малиновым мармеладом и малиновым муссом.
В декоре используем темный шоколад и маршмеллоу.
Десерт с ярким ореховым вкусом фундука и сливочным послевкусием маскарпоне.
Начинка из профитроля с фундучным кремом и карамелью с пастой фундука покрыта муссом с маскарпоне, а в самом сердце десерта — фундук в карамели. Декор из какао-масла и пищевых блесток.
Мини-версия нашего торта «Снежинка», который вдохновлен традиционным тортом «Рождественское полено».
Десерт с мандариновой начинкой из трёх ингредиентов: конфитюра, мармелада и курда со свежими мандаринами и лимоном. Начинка обернута в мусс из белого шоколада с соком мандарина. Десерт стоит на миндальном бисквите, украшенном хрустящими миндальными лепестками. Декор из белого шоколада.
Внутри - бисквит из ореховой муки с добавлением матчи, сырный мусс с каффир-лаймом, клубничное желе. Снаружи - сырный мусс с каффир-лаймом, свежая клубника, фисташка, велюр из белого шоколада, мастичный цветок.
Тонкие медовые коржи с гречишным мёдом, пропитанные взбитым сметанным и заварным кремом, мусс с цветочным мёдом, ириска из мёда акации и соли, белый шоколад, пыльца.
Тесто - классическое слоеное дрожжевое.
Начинка - омлетная масса с ванилью и ромом и вяленной смородиной. Возможны следы миндаля.
Снаружи - соленая карамель и орехи пекан.