Девелопмент-cервис
4.1
ООО Девелопмент-cервис
4.1
Ирина Алексеева
Хорошо, что есть свое приложение для заявок. Удобно скинуть фото проблемы и отслеживать статус. Откликаются.
Серафим Муратов
От УК, которая является частью застройщика, изначально ждешь больше ответственности. Пока эти ожидания оправдываются. Всегда все решают в быстрые сроки. По текущим коммунальным платежам всё четко.
Владимир Еремин
Понравилось, что проводят общие собрПонравилось, что проводят общие собрания, отчитываются. Есть диалог, а не просто "платите и всё".ния, отчитываются. Есть диалог, а не просто "платите и всё".
Григорий Маслов
К УК никаких вопросов нет. По коммуналке прозрачно все. Приходят вовремя, квитанции понятные. Претензий к начислениям не было.
Семён Новиков
Вроде неплохая ук, работает пока без сюрпризов. Заявки в приложении принимают, реагируют. Нареканий за полгода нет.
Давид Петров
Пока нареканий нет. Работает как добротный средний сервис. Не идеал, где все блестит и сияет, но и не кошмар, когда мусор не вывозят и свет не горит. Цена-качество по услугам соответствуют. Надеемся, так и будет продолжаться.
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕРМАКОВ
Дозвониться нереально. Двери в УК закрыты и попасть невозможно.
Али Сахаров
Пишешь в чат по поводу мелкой недоделки, приходят на следующий день. Не тянут, не отфутболивают. В нашей старой УК неделями можно было ждать сантехника. Молодцы.
София Денисова
Пока живем – претензий к УК нет. Работают ровно, без сюрпризов. Возможно, сказывается, что это УК от застройщика – им важно сохранить лицо. Надеюсь, так и продолжат, а не расслабятся со временем.
Даниил Ильин
Проводят собрания, информируют, что происходит, куда уходят деньги. Не всегда все гладко, бывают споры, но хотя бы есть диалог, а не просто спускают решения сверху.
Владислав Степанов
Двор содержится в порядке, летом поливают газоны, дорожки чистят зимой. Не идеально, бывают огрехи, но в целом все ок.
Нина Плотникова
Хорошая УК. В квитанциях всё четко и ясно. Никаких лишних начислений. А если появляется новый тариф (например, на вывоз мусора), то заранее размещают уведомление в личном кабинете и в подъезде. Никаких сюрпризов в платежках.
Анна Жаворонкина
Вечно отключают свет, всю воду и горячую!!
Елисей Шапошников
Дом содержится в хорошем состоянии. Регулярно моют подъезды, лестничные клетки всегда чистые. Убирают придомовую территорию, летом траву косят. За год проживания нареканий по чистоте не было.
Софья Лапшина
Обожаю, как наша УК праздники устраивает! Новый год, День защиты детей, всегда что-то интересное) Молодцы, что создают уютную атмосферу!
MM
Marat Mironov
Мне интересно откуда эти Савелий и Алиса. Среди жителей я не помню таких. Девелопмент -сервис обслуживает в настоящее время всего два небольших дома. Жители все на виду. А это какие то подставные. Я являюсь председателем совета дома Сочинская 11. Как раз того дома который эта УК обслуживает. Нареканий по работе УК больше чем достаточно. Уборка качеством не отличается. Постоянные проблемы с лифтами в домах. УК должна работать в интересах жителей а работает в интересах застройщика. Претензий в адрес застройщика не выставляется. Данные со счётчиков передаются как попало. Решения ОСС не выполняются. Считаю что это одна из худших УК. К сожалению не смогу прикрепить все претензии и нарекания в адрес УК.
Алиса Румянцева
По любым вопросам обращаюсь в УК. Заявки принимают оперативно, реагируют быстро. Мелкие неисправности устраняют в день обращения, персонал работает квалифицированно.
Савелий Исаев
Качество услуг нормальное. Убирают, ремонтируют, освещение работает. Сразу видно, когда деньги пускают в дело.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам.
Это Я
Почему не работают лифты? Один функционирует , но часто не работает. Прошло более 2 месяцев с начала передачи ключей, почему издевательство такое? Дом состоит из 25 этажей, кто то уже заселился и живет …Каштановый двор. Прикрепляют выписку, что являюсь собственником квартиры в ЖК , которым управляет данная УК
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за временные неудобства. Мы уже занима…
Анастасия
Очень разочарована отношением Есть результаты по мелочным запросам По крупным проблемам всегда какие то недоделки То приемки счётчиков 1 год идут То смены директоров снова сначала обнуляют все предыдущие проблемы и обращения от собственников Каждый директор с уважением обещает Что-то конечно делается , но взять и в один день изчезнуть из офиса и покрыться.....это занавес Как вам спится, господа бывшие директора?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы ценим обратную связь наших клиентов. Для объективной оц…
ЮР
Юлия Романова
Самая ужасная управляющая компания с которой я сталкивалась
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вы можете сменить УК на общедомовом собрании жильцов и выбрать желаемую компанию…
Kirill Varlamov
Уже не раз обращался с разными запросами, всегда оперативно решают проблемы, никаких нареканий
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за мнение! Очень приятно читать такие отзывы, мы всегда к вашим услугам.
НП
Нина П
Пришли домой, а батареи в квартире холодные! Позвонила в управляющую компанию-они моментально отреагировали - устранили неполадки. Спасибо за оперативность и профессионализм!