Доставка еды
ГК
Галина Константиновна
ужасные блюда ,плюсом дорогие, на картинках вообще абсолютно другое, заказали рис с море продуктами на картинке показано креветки и мидии , принесли рис с какими то другими морепродуктами и все ,вкус у этого риса просто отвратительный , сами картинки без описание без ничего ,просто название блюдо, луковые кольца просто отврат тоже самое что и с рисом ,мясо еще более менее
Н
Наталья
Такой гадкой китайки давно не встречала: Салат харбин горчит, заправка просто соевый соус Кляр мяса гоба джоу варёный Минтай в кляре за 800 р - один кляр, вроде и рыба копейки стоит...где вы цену такую взяли Рис с овощами безвкусный Картошка фри сырая Это был заказ на вынос на 3К, в кафе это был бы возврат всего
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашей кухней. Обязательно учтем…
СЕ
Степан Еременко
Суббота вечер, а здесь немноголюдно. При этом вкусно. Пробовали лапшу с морепродуктами и особенно понравилась китайская уха, да и порции не маленькие.
ЕШ
Елена Ш
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤕🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер Можете высказаться чуточку конкретнее, что именно вызвало у Вас такую реакцию, в…
ат
антонина тарасова
ОЧЕНЬ достойно пообедали. Взяли рульку (прям вкусная), салат Харбин (не сильно соленый, обычно в других заведениях много насыпают глутамата), курицу в планировке, картошку фри (которую часто в китайках готовят никакую, а тут прям вкусно, с паприкой), баклажаны с овощами, картошку с говядиной. Порции нормальные, но её сказать что прям большие. Вчетвером наелись и с собой немного забрали. Контейнеры оплачиваются отдельно, но они тут не простые, а с запайкой. Одно но - нет меню с напитками, не удобно выбирать. В остальном - прям довольны. Зал очень чистый, музыка русская 90х, не орёт, тихо играет фоном. С удовольствием придём ещё. своя парковочка, не нужно париться по этому поводу.
Тасик Семенова
вкусно, аккуратно, комплексные обеды пушка!
Максим Т
Отзыв о бизнес-ланчах. UPD (2) от 21.10.2025 - Снова все испортилось. Порции маленькие, еда холодная, ГоБаоЖоу - просто жила в кляре, шашлычки - холодные и жесткие. Своих денег бизнес-ланч не стоит абсолютно. UPD - Исправились по всем пунктам! Молодцы, спасибо! После ведения нового формата бизнес-ланчей, заметно ухудшилось качество блюд и количество порций. Гарниры: рис - порция стала меньше, картофель с баклажанами - порция стала меньше + один раз довольно сильно подгорела картошка, ярко чувствовалась горечь. Картофель фри - порция маленькая, картошка холодная. Салат: Харбин - порция маленькая, сильно кислит. Второе: Го Бао Жоу - порция очень маленькая, в сравнении с тем, что было до этого. Кляра много, не хрустящий. Говядина с луком - вкусно, но порция также маленькая. Куриное филе с овощами - порция маленькая, по вкусу пресновата. Напитки: Морс - похоже на сильно разбавленное варенье, много осадка. Деревянная часть подносов под еду - жирная, плохо помыты снаружи. Если меню бизнес-ланчей не обновляется, так хотя бы нужно довести качество до нужного уровня. Пожелания: добавьте ко вторым блюдам шашлычки из свинины (были ранее), кольца кальмара и другие популярные блюда, но самое главное - увеличьте порции.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Мы искренне рады, что Ваше мнение изменилось в лучшую сторону! Пожелания Ваши у…
Полина Водяная
Хорошая еда, не хуже чем в других подобных заведениях, отличный официант Марат, приятный парень, старается
МП
Марат Политиков
Спасибо ,очень вкусные обеды💜❤️🔥
Екатерина К
Стыдно должно быть за такое исполнение блюд. Стыдно называть это китайской кухней. Начнем с блюд в заведении. Кальмара нет, никакого. Взяли ребра в карамели - заветренные, старые, пахнущие рыбой. Есть не стали - убрали из чека. Свинина в к-с соусе, ну такое, оч посредственное. Порция маленькая. Салат с золотистыми грибами - ок. Взяли домой еды. Попросили рис с овощами, сейчас сижу кушаю рис с морепродуктами и кальмаром… которого нет для других блюд, но для риса оказался есть. Взяли крылья в панировке, разобрали одно крыло и выбросили. Кто так готовит? Вареные без соли и перца крылья просто обваляли с панировке и пожарили. Панировку бы хоть посолили. Запах жуть. Вкус тоже никакой. Одна звезда только за то что рис, принципе то, вкусный. Но с голодухи то многое зайдёт. Посредственное заведение в целом.
ВН
Василина Нагорнова
Доставка опоздала на полчаса с учётом, что я в соседнем доме. Порции маленькие ценик не дешёвый. Но больше всего удивило, что стоимость заказа оказалась выше чем на сайте. Оказывается за контейнеры для еды надо платить дополнительно. Почему не указано это на сайте!!!
A_ S
Давно искала китайскую кухню с доставкой и сайтом. Нашла) Действительно китайка, а не пародия. Харбинский салат вкусный🔥 Минтай в кисло-сладком соусе - наисвежайший, сочный👏 К сожалению, мясо по-сычуански было пересолено, суховато. Сентябрь: снова заказали китайку. Стало очень удобно с приложением😍 Доставили за час! Всё горячее, как будто только с плиты🤌
Александр Матросов
Заказали лапшу с морепродуктами, в тарелках кроме лапши и какого-то соуса я обнаружил одну мидию и двух маленьких(микроскопических) криветок размером около одного сантиметра(до этого я никогда не видел таких маленьких креветок) - больше морепродуктов никаких в тарелке не было (в обоих заказанных тарелках). Заказали ещё шашлык, ну шашлыком его назвать язык не поворачивается, скорее это сушёное в духовке на зубочистках мясо непонятного происхождения. Непонятно как с таким отношением они всё ещё не закрылись.
ОБ
Олег Баранов
Супер кафе🥰 Обслуживание на высшем уровне🥰
Никита Александрович
Если честно, то мне не очень понравилось. Понимаю, что у каждого заведения разные технологии в приготовлении, но конкретно здесь понимаю что не мое. Зал темный, но сами места удобные.
Анютка Герасименко
Не вкусно, очень жирно, подачу ждать минут 25-30, о чем в моменте заказа не предупреждают. Не советую
Джон Рембо
Еда не вкусная и готовят точно не китайцы. И кстати забыли приготовить пельмени 🥟 а я забыл проверить вычеркнули их из чека или нет
RR
Romantic Romantik
Остались очень довольны , блюда очень вкусные , порции огромные ! Цены очень приемлемые , официант - Олеся все подсказала и рассказала. Определенно 5 звезд
АФ
Андрей Фомин
Отличное место , прекрасный официант - Олеся , с чувством юмора , подскажет и ответит на любые вопросы. Вкусные и очень большие порции , отличные цены
Не понятно, за что такие хвалебные отзывы. Ужасное приготовление китайской кухни. Невкусно от слова совсем. Заказывали мясо в кисло-сладком соусе, соуса практически нет, кляр безвкусный. Креветки грязные (от какашек неочищены). Салат с ушами тоже невкусный. Не советуем это кафе.
Karina Ya
Очень вкусная еда!🥘 Спасибо за вечер❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сергей
Заказывали комплексный обед на семью из четырёх человек. Вкусно, сытно, большие порции. Цена на 26 августа 2025 года 2 тыс рублей. Ели китайские блюда по всей России, здесь нам понравилось по нашему вкусу!
ИП
Ирина Плахотная
Посетили кафе с семьей. Понравилась уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Кухня на высоте, очень вкусно, порции большие. Блюда приносят быстро. Приятное место, чтобы провести вечер.
ПЯ
Павел Ященков
Вкусно и быстро!Официанты молодцы Всем доволен!
Алекс Шах
Посетили с семьей данное заведение и остались очень недовольны. Первое это кондиционеры не работали в помещении душно. Кухня оставляет желать лучшего (очень удивлен положительными отзывами): 1. Курицу тушеную с овощами и картофель тушенный с овощами принесли очень быстро что говорит о том что просто их разогрели, морковь сырая, очень много соуса и все ужасно соленое; 2. Кальмар в кляре как резина; 3. Наггетсы по Шанхайски- курицы нет от слова совсем, пожарено все на старом масле. 4. Чай молочный Улун одно название, вкуса нет как дешевый пакетированный. 5. В меню нет напитков, придумывают с головы и цену берут от туда же. 6. Принесли кружку с остатками чая на просьбу поменять спросил с таким недовольным лицом , «а что с ней не так» и вылил на стол. 7. Официант это отдельная тема, говорит себе под нос и ходит с таким недовольным лицом как будто мы пришли к нему в гости без приглашения и требуем нас накормить.
Анастасия Солянова
Хорошее обслуживание, быстрая подача, и очень вкусно🔥
о
ольга
Очень понравилось место, хорошая атмосфера и кухня, официантка Олеся очень доброжелательная, милая и внимательная. Без проблем можно заказать свою песню, но и в целом музыка хорошая.
ДА
Дмитрий Анисимов
Отличное место, приятная обстановка, приятные цены .
НТ
Никита Таюрский
С друзьями в воскресенье на прошлой неделе ходили в китайку, отметить днюху. Хоть и блюда отдавали немного с задержкой, но все было очень вкусно, поэтому на ожидание мы не обратили внимания. Очень понравилось, что можно включить свою музыку, если обратиться к персоналу (нам в этом помогла Олеся). Очень приятно удивило, что в этой китайке можно оплачивать терминалом, нежели в других. Весело провели время, все понравилось!
Алина Темникова
Отдыхали вчера в заведении до закрытия. Все очень понравилось, официант большой молодец 👍🏻
Dasha Simonova
Заведение работает до 01:00, но сколько я не приходила (в 23:00/24:00) они всегда закрыты), сколько бы раз не звонили бы им заказать еду на доставку или на самовывоз на телефон никто никогда не отвечает. Клиентоориентированность нулевая. Для чего ставить везде, что вы работаете до 01:00, если вы всегда закрываетесь раньшь
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день Мы ни разу не закрывались в 23.00. Кухня у нас работает и всегда работала до 00.0…
ЮЗ
Юлия Зубарева
10.08.2025 около 17:00 посетили данное заведение. К заказу было: суп с курицей и грибами, пельмени со свининой и говядиной, картофель жареный с грибами, лапша с курицей, чай молочный улун. Оплату произвели по qr коду. На момент посещения мы были единственными гостями.Чек оставили в кафе. Начну с начала. Как только зашли в заведение, нас поприветствовала администратор, не вставая. Далее подошла девушка официант( не в форме, а как будто в повседневной одежде), не представилась. Принимая заказ вела себя мягко говоря странно, хихикала и шутила. Юмор уместен в общепите, но немного не такого характера. Хлеба никакого на заказ нет, только багет по предзаказу. В меню напитки не указаны, не удобно. Заказали с горем пополам. Далее начали приносить блюда. Одно блюдо перепутали, вместо жареной картошки с шампиньонами, вынесли просто картофель. Следующее - пельмени, были сварены. Хотя на картинке жареные. Так и подумали, что будут жареные. Видимо нужно было уточнить. Картофель с шампиньонами очень быстро заменили - доложили туда маринованные шампиньоны из банки. Когда пришло время оплачивать заказ, никого в зале не было. Пришлось стучать в окно, так как официанта не было, он был улице. Выходя из кафе, на лестнице сидела повар и стояла официант, куря и спокойно болтая. Какой вывод могу сделать: абсолютное неуважение к гостям, невнимательность и неуместный юмор. Не советую к посещению. Блюда неплохие. Может нужно сделать отдельный служебный выход для сотрудников, чтоб они могли курить не на глазах у гостей. Даже в шаурмечных есть запасной задний выход какой то. А еще курение электронки в зале официантом вызвало вопросы. Милые официанты если вам кажется, что вас не видно, найдется гость который вас увидит. Добавлена выписка из банка. Время по Москве
НШ
Надежда Шаповалова
Вчера мы с семьей посетили кафе и остались под впечатлением. Обстановка здесь очень уютная, все чисто и приятно глазу. Персонал оказался приветливым и компетентным: нас сразу встретили, дали меню и проводили к столику. Официант с радостью помог с выбором блюд, также мы приятно побеседовали, что создало дружелюбную и непринуждённую атмосферу. Что мне показалось приятным, так это то, что официант поинтересовался, понравилось ли нам все, сразу видно, что мнение посетителя учитывается. В меню разнообразный выбор блюд, и цены вполне адекватные. Все, что мы попробовали, оказалось вкусным. Мы провели замечательно время и обязательно вернемся снова, спасибо Олесе за обслуживание!
ПГ
Полина Горлач
Отличное место, посещаю не в первый раз. Есть желание возвращаться. Очень вкусные блюда китайской кухни, приготовлены аутентично. Красивый зал с живыми растениями.
ВВ
Вероника Венедиктова
Отличное место, все очень вкусно!
MeRcY
заведение полное ……путают блюда , невкусная еда , короче не ходите !!!
Алексей Ковальский
Оооочень вкусно! Ни в Китае, ни в городе не пробовали такую вкусную китайскую кухню!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ♥️
Евгения Педько
Заказали блюда на вынос в самом кафе. Вместо обещанных 20 минут ожидания, ждали 45 минут. Сама еда вкусная.
scarlettt star
ЗАВЕДЕНИЕ ВАУ, порции вкусные и сытные, тем более большие, из-за чего можно наесться очень хорошо. интерьер, оффциант - все хорошо! даже приятная музыка присутствует. хихи, олеся молодец ;D
Аксинья Губанова
Вежливый персонал, очень вкусная и необычная еда. Всем советую посетить это заведение❤️🔥
mГ
mngubanov Губанов
Ребята, всё супер, начиная от интерьера, обслуживания и заканчивая превосходным вкусом ваших блюд. Спасибо!
Евгения П
Приятное заведение! Семье понравилось
Владислав Басов
Очень вкусная еда и огромные порции!
John 25
Сам лично ни разу не посещал это заведение, но по совету супруги, которая там была, заказал доставку, в итоге, что хочу сказать, заказывал уже 4 раза, всегда скептически относился к доставке именно китайской кухни, так как считал что эту кухню надо есть на месте, но China Mama меня приятно удивили, быстрая доставка, горячие и очень вкусные блюда, вообщем, надеюсь ничего не изменится и люди так же будут относиться к своему бизнесу. Снимаю 3 звёзды своего отзыва, вчера посетил наконец-то это заведение, впечатление не очень, было 2 девушки офицанки, одна со светлыми волосами, другая с темными, так при входе мы поздоровались со светловолосой девушкой, нам в ответ молчание и недовольное лицо, обо всем надо просить, подъехал товарищ, ему донесли тарелку и приборы, тарелка была вся в жиру, очень неприятно! 2 звёзды только за вторую офицанку, она потом старалась и за кухню, хотя рис был переварен...
ВТ
Валентина Терешкова
Брали комплексный обед. Особенно понравилась тушеная говядина и салат из фунчозы. Шашлычок из курицы и острая говядина суховаты. Компот очень сладкий.
СЗ
Сергей Земляной.
Место уютное и чистое, играет приятная музыка. Было ощущение, что попал в другой город атмосфера настоящей Азии
Антон Котов
Не мой формат заведений.
Игорь Маляров
Отличное заведение! Радует, что можно попробовать аутентичные блюда, не выезжая из города
Виктор Мельничук
Цены приемлемые,еда вкусная, рекомендую
ВЛ
Вика Лаврова
Нравится, что блюда приносят быстро и вежливо спрашивают, всё ли в порядке. Видно, что о гостях заботятся