ЭкоДом
Забронировать
Службы
ЕЧ
Елена Чепаксина
Спасибо большое Юли и её команде, за прекрасно проведеное время. Очень доброжелательные люди! Везде у них порядок и уют. Обязательно ещё приедим к ним на отдых.
Наталья Зозуля
Забронировали экодом с 3.11 на 4.11. От дома остались в восторге,это мало сказать. Мы просто настолько перезагрузились от города и городской суеты. Домики очень уютные, установлен маленький камин, что создаёт уют и новогоднее настроение. Заказали чан, это настолько было божественно ... даже сын купался,хотя он такое не любит. Направились и спали до утра крепким сном❤️❤️❤️❤️очень хорошие хозяева.. все рассказали и показали 🥰🥰🥰вопрос? Вернёмся ли мы сюда,однозначно. Хочу почувствовать зимний контент обязательно. Спасибо большое за такое гостеприимство и уют❤️
НО
Наталья Одинцова
Отдыхали в октябре семьёй. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё 👍
ДН
Дарья Несина
Невероятный Эко Дом! Везде чисто - от приборов до санузла! Волшебный ортопедический матрас! Чан - сказка! Очень понравилось, что хозяйка на протяжении всего отдыха следила, чтоб нам было комфортно! И про температуру воды в чане узнавала, и аромат для чана, посоветовала хороший набор. Очень приятно, что сап и бассейн входили в стоимость аренды дома! Очень впечатлила эстетика всего двора, много уютных местечек! Мечтаем вернуться теперь всей семьей!
Наталья Соловьева
Отдыхали конец августа - начало сентября в ЭкоДоме у Юлии семьей с тремя детьми. Хочется выразить огромную благодарность хозяевам Юлии и Евгению за прекрасный отдых в вашем уютном доме. Дом небольшой, но все предусмотрено для отдыха. Везде чисто и уютно, большая игровая территория для детей, всегда теплый бассейн, чан - это вообще сказка. Хозяева очень замечательные и добрые люди, были всегда внимательны, подсказывали по любым вопросам. Это было прекрасное время отдыха, мы наполнили его огромным багажом эмоций: купались на море, которое находиться в шаговой доступности; катались на сапах всей семье, которые также предоставили нам в ЭкоДоме; мужчины «любительски» ныряли за морскими обитателями; посетили много мест, как в городе, так и в округе, благодаря Евгению, который всегда очень был внимателен, отвозил, ждал нас, подсказывал, где и как лучше. Правда, мы очень благодарны Юлии и Евгению, потому что уже, даже с первой переписки, было ощущение, что едешь к «родным людям». И это действительно оказалось именно так, когда мы приехали. Если будем еще во Владивостоке, то обязательно, только к Юлии и Евгению в ЭкоДом💕
Л
Лариса
Супер место, уютно, комфортно, есть всё необходимое, хозяйка очень тактичная, приятно было общаться, отдыхали семьёй две недели, дети в восторге от этой базы, сказали, что это самый лучший дом!!!
НХ
Наталья Хмелева
Отдыхали 5 дней в ЭкоДоме у Юлии. Сказать что понравилось, ничего не сказать. Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Ребенок сказал что это лучший домик для жизни на море😊. Чан с горячей водой это отдельная история🌸. Приедем еще обязательно и будем рекомендовать друзьям🤩
Мария Григорьева
Замечательное место ☀️🌊 мы прилетели в 2:50 и должны были уехать в Китай в 4 утра на следующий день, нас не только заселили, да еще и предложили трансфер в столь позднее время 🥰 база отдыха находится в живописном месте, пляж рядом, в домике есть всё необходимое для комфортного отдыха, на территории всё чистое, опрятное и ухоженное ❤️ Юлия и Евгений, огромное Вам спасибо за вашу доброту, гостеприимство, чуткое отношение, желаем процветания и благополучия ✨
Ксения Ботникова
Прекрасное место для семейного и уютного отдыха В территория большая, для детей есть все необходимое, батуты как для взрослых так и для детей, качели, песочница с игрушками, шезлонги, чан В домиках есть все необходимое для проживания, все продумано до мелочей и сделано с душой
Спасибо Вам большое ❤️ Ждём Вашу семью снова в гости🌸
MW
Mice Writer
Отдыхали с двумя маленькими детьми. Остались в восторге! Одно из немногих мест, где действительно комфортно отдыхать с ребенком. На территории безопасно, чисто. Чан просто супер! Прохладным вечером то что надо!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Хочется, чтобы и родители могли отдохнуть и детки повеселиться 👶🏼 будем рады вст…
AP
Anna Parshkova
Всё отлично, красиво, чисто, удобно. Чан - вообще отдельная тема, крутые ощущения 🔥 На территории так же всего хватило, и игры, и посиделки у костра, и большой мангал, очень комфортная беседка. Вернёмся обязательно ещё!❤️
Спасибо 🙏 приезжайте иногда отдыхать 🌸
ВП
Виолетта Пикулина
Замечательное место! Уютно,чисто,атмосферно,хозяйка базы просто чудесная женщина,настолько с душой относится к своему делу,что хочется туда вернуться еще не один раз,все продумано до мелочей,забота в каждой детали,и для деток много чего есть,даже об игрушках позаботились Мы остались очень довольны отдыхом,от души рекомендую♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 такие слова очень приятно читать 🌸 мотивирует заботиться еще больше 😊 Ждём Вас ❤️
Дмитрий М
Были 17 мая в доме с чаном, отдохнули от души, все продумано до мелочей, полный восторг. Огромное спасибо Юлии за такой подход к гостям ❤️ обязательно вернёмся ещё 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Самое главное, что отдохнули 🌸 от души. Для здоровья это важно, для семьи обязательно 😊 П…
ЕФ
Евгения ФуЦе
Очень хорошо отдохнули. Тихо, спокойно, уютно, атмосферно. Есть всё необходимое, вплоть до мелочей. Всё максимально продумано для комфортного прибывания гостей😍Есть замечательный чан для полного релакса, прекрасная беседка. Море в шаговой доступности и по соседству есть конны й клуб. Спасибо большое за гостеприимство 😊Процветания и всего хорошего🤝
Спасибо! Вам тоже желаем процветания 🌸 и интересных путешествий ☺️
Ann Sl
Чисто, уютно, душевно. В домике абсолютно всё, что может потребоваться для проживания, вплоть до шапочек для душа. Отличная беседка, все закрыто от ветра, всё продумано, рядом зона барбекю, для шашлыка с собой брали только уголь и мясо, всё остальное предоставляется. Для отдыха с детьми - превосходно, в доме игры настольные, конструктор, на улице - большой хороший батут, качели, ребёнок довольна. И, конечно же чан! Понравилось всем, но учтите, единственное, что хочется после процедур - сразу лечь спать, расслабляет настолько, что после чана ничего делать уже не можется) В ночное время атмосферно.
ДВ
Денис Владимирович
Одно из лучших мест где мы отдыхи с супругой. Чисто уютно! Хозяйка просто милейший души человек) Вам не кто не мешает это не мало важно! Следить за теплотой чаном не нужно.!
Elena 🩷
Отдыхали компанией девчонок с 7 на 8 марта , всем все безумно понравилось ❤️ Находится в 10 минутах езды от города , рядом есть круглосуточный магазин . Можно спокойно в любой момент пойти и все докупить . Продумано все : от тапочек до ватных дисков . Вам кроме еды и купальника ничего брать не нужно , все предоставят . Чан был шикарен , прогрели до 41 градуса и держался несколько часов при нужной температуре , хотя на улице было холодно ) А еще что понравилось , это подарочный сертификат каждой девушке на следующий визит . Спасибо за гостеприимство ❤️
НД
Наталья Дзюбек
Очень хорошее место. Невероятно хорошие люди, которые сдавали нам домики, все сделали для комфорта. Очень чисто, есть одноразовые зубные щетки, кофемашина, плитка, тапочки, чай, кофе, сахар, сливки, сладости, чистое постельное белье, халаты, мангал, ну вообщем все о чем даже и не думаешь. А чан это отдельное удовольствие. Место однозначно советую😍
Андрей Маркин
Отдыхали с женой и маленьким ребёнком. Если вкратце всё понравилось. Уютный тёплый домик, с кухонной зоной, с кондиционером, телевизором, интернетом. В ванной душ, умывальник, унитаз. Всё чисто и опрятно. Во дворе беседка, мангальная зона, чан. Персонал приветливый, отзывчивый. Однозначно вернемся еще раз. Всем рекомендую.
КФ
Кристина Федотова
Отдыхали с подругами на новогодних праздниках. Арендовали домик с чаном. В домики чисто, все новое приятно находится. И очень уютно, видно что хозяева вкладывают душу. Внутри домик был украшен новогодним декором. На улице тоже все по новогоднему, елочка стоит, лампочки красивые горят, сказочно! Чан отделан деревом от него такой аромат был! Чистый, новый. Вода из скважины, отдельное удовольствие. Мягкая кожа после нее, как будто кремом намазана. Еще отдельно брали запарку из трав, очень рекомендую взять ее. Аромат травы бомбичиский! Получили колоссальное удовольствие!!! Забота о гостях очень чувствуется. Еще и караоке есть и тоже не абы какое, а хорошее . Обязательно вернёмся сюда снова!
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой раскрытый комментарий! Здоровья, гармонии, любви, волшебных моментов в Нов…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Прекрасное место место, великолепный чан, уютная атмосфера.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём снова в гости🌸
Я Алексеевна
Отмечали в ЭкоДоме Новый Год, безумно довольны. Очень вежливый и коммуникабельный персонал,доступные цены, сервис как в хорошем отеле. Есть всё для отличного отдыха с детьми. Комфортное, уютное и очень атмосферное место! Всем рекомендую. Чан на 5+ , детки накупались с удовольствием. Огромнейший плюс что работают они круглый год!
1 января 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за отзыв с фото! Очень надеемся, что Вы к нам еще приедете! И уже налегке 😊 так ка…
лр
лим роми
Долго думали с семьей как и где отметить и провести Новый год и приметили это прекрасное место. Во-первых, прекрасные домики, уютно, тепло и просторно. Также красивый вид из окна, свежий воздух, как будто возвращаешься в детство. Также недалеко находится Конная секция, где вы может покормить, посмотреть и покататься на красивых лошадях, также в пешей доступности море, свежий морской воздух. Все очень понравилось, отличное место где можно провести время с близкими и семьей! ❤️ Также небольшой комментарий для Персонала, очень приветливый, всегда поможет, если что понадобиться или случиться, все покажут и расскажут. Спасибо за поднятие праздничного настроение!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! ❤️ Пусть в Вашей замечательной и красивой семье будет много…
Alex Brabus
Отличное место для отдыха на берегу! В домике есть абсолютно все для комфортного отдыха! Рекомендуем!
Спасибо за отзыв 🙏
Богдан Синица
Отличное место. Отдыхали с супругой и остались довольны. Дом ухожен, всё есть, красота одним словом. А Чан-это вообще отдельная благодарность. После него, как будто заново родились. Спасибо Вам огромное, обязательно приедем зимой.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Самое главное, что хорошо отдохнули ☺️ это так важно - организовать для се…
Оксана Подкаура
12-13 октября 2024г. Это был незабываемый отдых!!! Кроме слов благодарности нечего сказать! Есть абсолютно всё для семейного отдыха, романтического вечера! Не нужно утруждаться сумками с вещами - только продукты. Всё продумано, всё для гостей! Чистенько, уютно, красиво!!! Тактичная и внимательная хозяйка 👍 Недалеко и лошадки, и море. Обязательно рекомендую всем друзьям! Одним словом - полный кайф!
НЗ
Наталья Захарова
Отличное место для отдыха с семьёй, уютно, чисто, чан просто бомба. Рядом море и конные прогулки, все остались в восторге!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо! Особенно за Ваш семейный позитив! Ждём Вас снова ❤️
Невероятно прекрасное место! По-домашнему уютно, очень чисто и красиво! Для отдыха есть абсолютно все необходимое. Хозяева ЭкоДома Юлия и Евгений - очень душевные, гостеприимные, внимательные люди, клиентоориентированность максимальная! Двое суток пролетели, как в сказке! Рекомендую от души!🙌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 будем рады встретить Вас снова 🌸
Владушка❅
Очень уютно и краиво, море рядом, качеля во дворе, чан, очень приятно было жить.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 💛
Анастасия А.
База просто🔥! Отдыхали большой семьей, 4 ребёнка, бабушка и я с супругом. В доме разместились без проблем. Есть всё необходимое. Территория чистая, облагороженная. За камушки отдельная благодарность, это реально релакс, моё тело получало положительные эмоции в плоть до мурашек. Для отдыха с детьми это просто находка. Благодарю Юлечку за прекрасный отдых, она большая молодец, как организатор она предусмотрена всё, даже велосипед для малого, это меня прям выручило для похода на пляж.Одназначно отдых в этом месте для нашей семьи будет ещё не один раз. Спасибо 😘. С уважением семья Тарасовых!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное💖 желаем Вашей большой семье благополучия и здоровья!
Анастасия Калинина, Зинович
Замечательные домики для семейного отдыха с не менее замечательной отзывчиво хозяйкой Юлией. Есть все необходимое и даже больше, отлично подходит для отдыха с детьми (качели, батут, велосипеды и многое другое), чан в ночное время с романтичной подсветкой запал в сердечко❤️ обязательно к вам вернемся и всем советуем👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 хочется, чтобы не только дети, но и родители смогли отдохнуть. Будем Вас ждать! 💖💖💖
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Отлично отдохнули с мужем. Отдельное спасибо за подарок на годовщину свадьбы, было очень приятно ☺️
Спасибо! Будьте счастливы! Понимайте и цените друг друга в любви и согласии ❤️
ДТ
Дима Тюмин
Отдыхали на выходных, очень уютный дом, есть все необходимое, персонал очень доброжелателен и приветлив,объяснили все, показали, настолько понравилось что на следующий день не хотели уезжать обязательно ещё вернёмся☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Если на следующий день дом свободен и нет дел, то всегда предлагаем поспать подоль…
Кристина Бахаева
Все супер, чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха)
Кристина, спасибо! Приезжайте снова! Мы отправили Вам сертификат подарочный ❤️
Александра Сергеевна
Приехали отметить день рождения. Приехали раньше, нас встретили, все показали. Хозяйка замечательная, все рассказывает и объясняет, спасибо огромное за это. Территория большая, все предоставляется. Чан очень понравился, температуру регулируют, халаты и полотенца дают, столик есть!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы дополнили домик нужными вещами, надеюсь понравится! Приезжайте в гости! Отправили подаро…
Викуля Игоревна
Отмечали ДР 23 марта,и я была восторге что мой выбор остановился на ваши домики.Хочу сказать огромное спасибо🤗за гостеприимство,уют, очень всё понравилось.🫶В домике очень комфортно,чисто,есть всё необходимое как дома... Огороженная территория самого домика(высокий забор от посторонних глаз,это супер ),где расположены беседка комфортная,мангальная зона хорошая.А вид из домика шикарный,вид на море🌊Но и самое главное это Чан🔥это просто супер,так расслабляет словами не передать,а это надо попробовать.Я в полном восторге что отметила свое ДР именно здесь.🫶Хозяйке огромное спасибо за гостеприимство и за не ожиданый подарок 🎁не ожидала😍
Виктория, спасибо! Ждём Вас снова! Отправляли сертификат со скидкой в подарок 🌸
Анастасия Горшкова
Отлично провели время! Ничто не помешало, везде чистота)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё ❤
Ангелина Архипова
Снимали домик, очень хорошо провели время, хозяева добрые и доброжелательные, в домике есть все для вашего комфорта, место просто замечательное, будем приезжать сюда ещё!🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас в гости ❤️
NS
Natalia Shulgan
Все очень достойно: место расположения, и сервис и домик, сам чан. Нам очень понравилось. Спасибо
Natalia, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда Вам рады 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошая маленькая база. Хорошо,что в близко от города.В домике все очень чисто и уютно,все продумано до мелочей,начиная обогревателями и заканчивая кофеваркой с молотым кофе. Очень порадовал чан с травами на открытом воздухе. После него очень расслаблено. И очень порадовали шторы блэкаут на окнах,есть возможность выспаться) в целом очень рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады Вам всегда 🌸
Елена Абдульманова
Все отлично. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤
ЕД
Евгения Дегтярёва
Нам очень понравился отдых тут. Все очень чисто, уютно, продумано до мелочей. Даже полотенца на каждого гостя 3 штуки, как в лучших отелях😁 купаться в чане в темноте, отдельный вид удовольствия, как и жечь костер после. Конные прогулки завораживают, как и красота вокруг. Мы замечательно отдохнули и обязательно ещё вернемся.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 приезжайте отдохнуть от дел и забот 🌸
ДФ
Дарья Фурсова
Лучшее место для отдыха, уютно, чисто, приятная атмосфера. В домике есть всё необходимое, вот прям всё 👍,всё чистенькое, беленькое, было очень комфортно!!! А вечерний банный Чан это вообще кайф🥰. Добрые и приятные хозяева ,хорошо встретили и проводили😘Уезжаем в отличном настроении, спасибо за отдых 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛 Ждём Вас в гости 🌸
ДИ
Дмитрий Иванов
Все отлично,лучшие хозяева 👌
Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ОГ
Олег Голиков
Отдых на 5+++, все понравилось, очень все аккуратно, приветливый и заботливый персонал, в домики есть обсалютно все, можно прожить хоть год, что зимой, что летом. Большой и чистый чан, который топит персонал, это огромный плюс в соотношение с подобными местами, все было шикарно, спасибо большое!!!!
Большое спасибо, что оценили 🔥 ждём Вас снова🌸🌸🌸