Столото
Вакансии
2.1
ОА
Олег Антошин
Очень не понравилось общение продавца. Необходимо провести беседу с продавцом и объяснить как правильно общаться с покупателями. Хотя судя по отзывам, это не поможет.
Денис Голд
Хороший сотрудник Татьяна . Добрая , общительная , милая, очень приятная женщина. Очень интересно рассказывает ,посещением остался доволен и от общения с продавцом , получил хорошее настроение от визита . Буду ходить к вам Татьяна регулярно, спасибо Вам. До встоечи .
ДД
Дмитрий Дмитрий
Продавец ужасная,постояно хамит,сидит прячется гдето под стулом,на заданный ей вопрос сидит бубнит себе что то под нос,неужели нельзя взять на работу более вежливого сотрудника
Алёна
Купили билет, выиграли. Получить выигрыш не получилось, автомат не принимал билет, а потом вовсе выключился. На горячей линии трубку не берут. Шарлатаны)
Эрдэм Д
Женщина, что осуществляет идентификацию вероятно неадекватная раз позволяет себе неуместное хамство. С таким походом работать с людьми противопоказано. Искренне жаль её.
Павел Андреевич
Пришёл забрать выигрыш в точку во Владивостоке в тц Седанка сити. Сотрудник нахамил и отказался проверить и выплатить именно мне. Далее я указал что это её работа и убедил выполнить мои требования. После инцидента я обратился в службу поддержки столото где объяснил ситуацию и мне сказали что "разберёмся и дадим обратную связь". Сейчас позвонили и сказали что проведена проверка агентом на месте и проблем не выявлено, а на мой вопрос как проводили проверку мне сказали это закрытая информация. Вот так ценят покупателей.
К
Кристина
Покупала билеты на подарок, очень приветливый и отзывчивый продавец, все аккуратненько, помогла выбрать и на подарок, и себе =) ушла довольной, спасибо!
Юлия Андреевна
23.11.2024 пришли в данную точку обычно всегда попадали на милых женщин, а тут прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника который работал сегодня ! Ушли нечего не купив, мало того что мы ее ждали не понятно сколько стояли вечером потому что она отсутствовала на рабочем месте, так еще и грубит ведет себя не компетентно! Ушли нечего не купив! Больше не данную точку не вернёмся !!!
Cheremushky Cheremushky
Отличный продавец в Столото в Седанка Сити. Всегда приветлива, со знанием своего дела. С ней интересно общаться и приобретать билетики лотерей
в этой точке продаж очень приятный внимательный интересный продавец хорошо владеет информацией и может донести до покупателей
ФК
Федор Кулешов
Никогда нет денег, чтобы обналичить выигрыш
Анна Мазур
На моменте как распечатался чек, пытались уговорить ещё на некоторые лотереи, но после того как сказала что уже тороплюсь, в ответ услышала «Да нет вы не торопитесь, столько времени стояли выбирали» Ок, Спасибо.