Кузовной ремонт
Константин 202
Исправили вмятину в не очень приятном месте ребро жесткости и еще несколько вмятин по кругу, результат достойный.
4 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Pavel Pushkar
Все отлично. Очень хороший мастер, было несколько сложных вмятин - все поправили быстро и качественно и приятно по цене. Большое спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку моего труда,всегда готов помочь что в моих силах
GKAcji
Очень качественная и добросовестная работа за очень демократичную стоимость. В довесок даже рыжики подкрасили, которые рядом были. Всецело рекоммендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
H.A.D.E.S 01
Советую 💯% PDRservice,мастер просто на высшем уровне устранил дефект на крыше автомобиля,и действительно это на столько приятно,прям 🔥🔥🔥🔥🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Стеша Анидзес
Всё супер. Отличный мастер! Была вмятина на кузове, убрали, словно и не было. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, рад что Вам понравилась моя работа