Дисторшн контрол клаб
Мастерская удаления вмятин без покраски
Анна С
Алексей- лучший мастер по устранению вмятин без покраски! Очень обязательный и профессионал своего дела! Стиль мастерской-это тоже его золотых рук дело)🔥 Очень рекомендую 👍🏻😎
Андрей Гободжобо
Давно слежу за этими ребятами. Мастера своего дела. Круто , когда в твоем городе есть специалисты такого высокого уровня. Побольше вам адекватных и благодарных клиентов!
МГ
Михаил Глущенко
Бричку выровнял что надо, спасибо Лёха! За такую реально крутую работу не жалко каждого пени. Теперь можно спокойной продавать тачку, не бита не крашена еще и сексуально обстукана🍆🍆🍆
Skeep Tyler
Узкий круг пузатых мужчин рекомендует мастерскую ,обязательно спросите мастера зачем этот молоточек... а этот?..а этот? Но не больше 20 раз в минут(:
Андрей Маковецкий
Мы мастерская кузовного ремонта, очень давно сотрудничаем с Алексеем, грамотный подход и золотые руки, неоднократно выручал наших клиентов с повреждениями деталей кузова при которых не требуется окрас. Автомаляр.VL рекомендует 🤝
AN
Alexey Naumov
Неоднократно обращался за устранением вмятин без покраски. Один случай был в целом для меня безысходным, но умелые золотые руки мастера спасли крышу на моем автомобиле. Рекомендуем всем, приятный к общению мастер, все прозрачно и грамотно, выполнение работ в срок и в целом на высоте. Что еще сказать, 100/10.
HQ
Harl Qw
Очень советую посетить данное место всем автолюбителям и привести свои тачки в идеал) Тут просто мастер своего дела, качество на высоте и потом даже не верится, что это твоя машина, потому что казалось, что многие косяки уже нельзя исправить, а нет, нужно знать места и людей с золотыми руками и тут работает именно такой человек
App Time
Чего я только Леше не привозил (или мои друзья по рекомендации) - всегда всё на высшем уровне. Вмятины исчезают без следа, царапины растворяются)) В общем - золотые руки, спасибо! Кто сомневается - не сомневайтесь, прайс более чем адекватный и все сделают на высшем уровне!
Александр .
Уже не в первый раз обращаюсь к Алексею. Человек любит своё и именно поэтому результат всегда превосходит ожидания !!!
ВВ
Владислав Витальевич
Очень крутое атмосферное место! Леха мастер на все руки, за пару часов привел машину в идеальный вид! В боксе уютно, чисто и тепло, наливают чай и кофе, всё под крутейшее музло! Очень рекомендую!
The Centr Detailing
Работаем с Алексеем уже больше 1,5 лет. Настоящий профессионал своего дела, всегда качественно выполняет работу! Мы всегда довольны результатом, как и клиенты нашей студии⚡️ От вмятин не остается и следа!
ИП
Илья Петровский
Когда все отказали - они не испугались и сделали на высшем уровне.
ДП
Дмитрий Подсветов
Отлично, оперативно, напоили кофе, бонусом удалили маленькую коцку 😊👍🏻
НИ
Наталья И.
Влетел в меня сзади старый дедушка на старом авто без осаго... Алексей всё исправил, обошлись без масштабной покраски и замены деталей. Спасибо огромное за проделанную работу! Ещё и в кратчайшие сроки! Просто лучшие!
Максим Неважно
По рекомендации знакомых обратился к Алексею убрать мелкие вмятины на кузове от камней, подкрасить сколы, заменить защитную пленку лобового стекла, сделать полировку и керамику кузова. Работа была сделана качественно, добросовестно, в оговоренный срок Рекомендую данный сервис всем и сам в дальнейшем буду обращаться только сюда! Мужики работают здесь на совесть.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Михаил
Поправили бампер после ДТП. Не новый, но не заметно если не знать) получилось лучше чем я ожидал, а могли сделать даже лучше, но надо было срочно уезжать, не дал время довести до идеала . Максу респект
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Виталий Бобров
Выбор пал на эту компанию по рекомендации знакомых. Ожидал средних посредственных результатов. Получил в итоге эффект "Вау!", вернее "Вау-вау-вау!" Мастер Алексей находит вмятины едва взглянув на автомобиль, устраняет даже те, которые, на мой взгляд, невозможно устранить! Вообщем, общие впечатления от сотрудничества остались весьма положительными. Являюсь постоянным клиентом и другим рекомендую 👍!
Виталий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
МР
Максим Рыков
Обратился к Алексею с помятым задним крылом на VW Golf. Сначала показалось, что цена на ремонт высоковата 😅, но, сравнив рынок, оказалось, что у Алексея стоимость не только адекватная, но еще и ниже чем у других мастеров. При этом мастер уверенно заверил, что справится с ремонтом, хотя другие говорили, что результат под вопросом. В итоге всё получилось отлично — прикладываю видео «до» и «после». Алексей, спасибо большое, что спасли от покраски! 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НО
Никита Осипов
Отличный сервис, Алексей, все сделал быстро и качественно, до и после фото прилагаю и кстати сервис отличается от многих, стильный и чистый, в автосервисе пахнет благовониями🔥
Никита, спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
АЮ
Алексей Южаков
Все супер, как обычно! 10 из 10. Профи! Вытянут из ада любую вмятину!
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас.
Алексей Троценко
Ребята спасибо вам за то что вы есть !!!! Вы лучшие!!!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Настя Сахар
Все идеально, ни одного следа ремонта, работа ювелирная и сделали очень быстро, спасибо большое !
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Владимир Северинов
Ребята красавчики. Делают все очень быстро и качественно. Мастера на стиле. Это то место, куда вы не вернетесь с той же проблемой. Сделали, а вы довольные уехали на целой машине. Куча лайков. От души, спасибо.
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать!
Сергей Александрович
СПЕЦИАЛИСТ большими буквами! Решил проблему, что потом сам найти не смог. Ему поддаётся как металл, так и алюминий. Уверенный в своих силах и с бесценным опытом. Ответственно подходит к делу, что сейчас на вес золота. Быстро и очень качественно - 100% рекомендация!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марта Браткевич
Второй раз за год обращаюсь сюда и меня спасают. Бедная моя машина, со всех стороны уже притерлась, но никто об этом не узнает, потому что меня здесь так отполировали 🔥
Марта. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Илья Голованов
Помял случайно машину жены, заднюю дверь. Мужики красавчики, восстановили всё очень быстро, часа за 4. Делают качественно👍. Советую
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Золотавин
Привёз Toyota Corolla Touring на локальный ремонт. Вмятину вытянули идеально, словно её и не было вовсе. Также добавлю, время!!! Вчера вечером привез, сегодня в обед уже готова Качественно и рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за то, что отметили и качество, и скорость! Мы понимаем, как важно для клиента не ос…
ЕГ
Евгений Головко
Обратились с вмятиной на двери , попросили видео чтоб оценить масштаб работы , быстро оценив масштаб сказали чтоб сделают ! Все так и получилось , привезли и через 3 часа абсолютно целая и ровная дверь ! Респект Парням и успехов ! По локальному ремонту только к ним 💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за такой приятный отзыв! Стараемся всегда максимально быстро и качественно возв…
Svyat Svyat
Ребята взяли в работу автомобиль, удалили все вмятины по кузову , наполировали автомобиль в круг. Забрал новый автомобиль, результатом доволен максимально . Какой раз обращаюсь к ребятам, качество на высоте. По всем вопросам езжу только сюда 🫰🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Svyat, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Маркел Маркушин
Работаем с Алексеем более 4х лет,человек зарекомендовал себя только с положительной стороны.Всегда на связи!Если вы хотите сделать качественный локальный ремонт с гарантией качества,Вам необходимо обратиться именно к этому человеку!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Зовите ещё ❤
СЕ
Сергей Емельянов
Привет от CAM Detailing 👋🏻 Уже больше двух лет зовём Алексея на выезды — и каждый раз остаёмся в восторге! 🚗✨ Всегда на связи, всегда находит время в ближайший день-два, приезжает вовремя и сразу берётся за дело. Работает быстро, но при этом очень аккуратно — результат каждый раз выше ожиданий. 👌 Очень приятно, что к работе подходит с душой и вниманием к мелочам: всё чисто, ровно и без лишних разговоров. За это время даже не задумывались искать кого-то другого — просто знаем, что только сюда! 💯🤝🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Илья Цыбульский
Не верил в волшебство до сегодняшнего дня. Надежды на ровную дверь не было,но результат не просто хороший, а очень отличный🤌🏼. С завода дверь наверное была не такая идеальная,как сейчас. Мастер Алексей (волшебник🧙🏽♂️) топ в своем деле. Приезжал и приезжаю исключительно только сюда💪🏼 Пока в мире есть металл-дисторшн контрол клаб✊
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова и искренне благодарю за доверие!
Сергей Сахалинский
Оставлял авто на полировку и покрытие керамикой. Плюсом еще скол на лобовой заклеили. Спасибо Алексею за работу на 100+
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Денис Кириенко
Отлично убрал вмятину на крыше suzuki swift, хороший сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
АО
Александр Оданец
Алексей мастер своего дела💪 Всем советую. В прошлом году загонял машину, все было сделано шикарно. Машинка уехала в Якутию. География работ растет🔥💪
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр. Я точно знаю что по Якутии ездит несколько десятков наших работ 😅 Часто обращаю…
Максим Костенко
Пьяная девушка ударила по моей двери. Но меня спас этот Бог вмятин. 5 из 5 звезд !!! К сожалению не нашел фото «после», но дверь была как новая❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Пьяные девушки приходят и уходят, а ровные двери в сердце на всегда 🫶🏻
ДХ
Даниэла Хан
Лёшенька Нестеренко - Бог вытягивания вмятин, делал мои самые тяжелые случаи, когда никто в городе за такую работу не брался, не рвач, ценник не ломит, делает настолько идеально, как будто машина только выехала с салона🔥 а самое главное, может вытянуть вмятину за 5 минут! По срокам работает как Порше✔️🏎️ Все
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниэла! Да какой уж бог, вы нас балуете!
Мыши С 💪
Помял тачку, поехал в сервис, сдедали отвратительно, шагрень буграми, краску треснули. Но приехав сюда, Алексей все исправил за 40 минут, подкрасил и полирнул и отдал машину как с завода🫡 Мастера которым можно доверять
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мыши! Благодарим за положительный отзыв. Че там за Алексей такой, точно наш?
Анна Чевтаева
После ДТП думала придется покупать новое крыло, но Алексей своими золотыми руками всё исправил без лишних затрат) Леха красавчик, рекомендую 🙌🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем спасать все что можно спасти!
TD
Tarunov Daniil
Отличный сервис, приятная музыка, шикарная леопардовая кепка. Алексей - отличный мастер, обращайтесь без сомнений
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Леопардовая кепка потому что я хищник, съем ваши вмятины! Что?
Александр К
Алексей мастер с большой буквы, живет своим делом. Делал несколько автомобилей, один из них, была переделка за другим мастером (который утверждал, что лучше не сделать) но Алексей сделал все в идеал. Хорошо что в городе есть такой мастер!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😄 Другие мастера говорили “не получится”, а мы тихо берём инструменты и показывае…
EB
Evgeniy B.
Сначала я продал этому человеку свою Старушку выходного дня, так мы и познакомились. Узнав кем работает будущий владелец моей бывшей, я привозил машину жены, потом свою на какие-то работы, потом друзья уже начали ездить, всех устраивает подход и качество работы. Но, один раз, когда у Алексея было занято, я рискнул и не стал ждать очереди и записался к мастеру Денису который работает на Борисенко в 777, отдал 12тыс за работу с дверью, приезжаю, смотрю, и думаю что он просто не успел доделать, там такой целлюлит по всей двери, оказывается он сделал что смог как говорит🫣 После возмущения что работа не сделана он за 5минут выстукивания убрал половину этих косяков, но остальное всё осталось. То есть можно было сделать лучше, но ему было вломы разбирать дверь как он сказал. Алексей это другой фрукт, он сделает все чтобы было идеально, в очень специфичных и разных позах, с разбором двери и пластика если это требуется, но он сделает идеально.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Ну вы и суеты тут навели конечно. А как Денис к нам в чатик попал? Ждём на доделку…
Андрей Климентьев
Был около 3-х лет назад, надо было срочно сделать дверь, все отлично сделал.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! 😄 Три года прошло, а дверь всё ещё держится… впечатляет!
Один из лучших мастеров нашего города! Результат работ просто впечатляет! Можно уверенно советовать данную мастерскую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы иногда сами не понимаем как так получилось, но стало ровным 🤷🏻♂️
СЩ
Сергей Щебеньков
Профессионал своего дела! Устранил вмятину на двери без снятия и разбора (при этом другие мастера били себя в грудь и утверждали, что без снятия нормально сделать нельзя, бгг 🤭) Прилагаю видео до и после, на сколы не смотреть, исправлю потом))
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Сергей! Вмятины исчезают быстрее, чем слухи о невозможном!
Денис Заготовка
Правильный человек с правильными руками на правильном месте. Творит какое-то волшебство, гроза вмятин и патриот ровного кузова. Делает не то что как для себя, а как с завода, спасибо что есть такое место где можно с уверенностью оставить машину и быть уверенным что всё пройдет как надо
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за такой отзыв! Для нас важно делать работу так, чтобы машина уходила как с завода…
Александр
Алексей - мастер. Всем рекомендую, все сделал на высшем уровне
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! Рады, что получилось всё сделать на высшем уровне
Александр Марьин
Рекомендую на все 100%! Алексей , мастер своего дела ! Профессиональный подход к делу🔥👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр! С таким отзывом работать ещё приятнее — горючее для профессионального огонька
Aba Ak
Мастер своего дела, градовая тачка теперь как новая😍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! У Епонческого града не было шансов!
AV
Alexandr Vais
Алексей топ мастер. Машина была из под града в Японии. Вся в круг в маленьких вмятинах. Ужас Суммарно дня 3 может понадобилось. Точно не помню уже, год прошел. Еще, за оплату всей работы сразу, сделал хорошую скидку Однозначно 5 звезд
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Машина в порядке, град в панике, вы счастливы — идеальный расклад!