Epiline
Студия лазерной эпиляции
SU
Sberid User
Прекрасная студия!! Хожу к мастеру Елене, очень нравится) Всегда проконсультирует, беспокоиться о комфорте и процедура проходит хорошо. Очень советую!
Darina .
Отличная студия, безумно комфортно с потрясающими мастерами Еленой и Кристиной
Екатерина Карпова
уютная студия, впервые была на процедуре и осталась довольна. мастер Елена хороший специалист, консультирует перед процедурой по всем вопросам и отлично знает своё дело🤗🤗
АЮ
Алина Юничева
Уже несколько раз ходила в данную студию на процедуру и меня полностью устраивает текущий результат. Хочется отдельно выделить мастера Елену, очень приятная в отношении к клиенту и общении. Процедура всегда проходит комфортно.
ВВ
Вшаш Влвд
Прекрасная студия, комфортный приём и приятная атмосфера. Чисто, уютно, чувствуешь себя спокойно. Отдельная благодарность мастеру Елене за бережное отношение и подход к клиенту. Результат виден уже после первых сеансов. Всем рекомендую!
Валерия Ситникова
Все просто супер, девушка замечательная, результат видно
D.
DiSi .
Хочу отметить прекрасного специалиста Елену, прихожу уже не первый раз. Всегда уточняют о комфорте, можно побеседовать на любые темы. Спасибо за Вашу работу!
Алина Ермолаева
Из плюсов: 1. Доступные цены на эпиляцию, акции. 2. Аппарат идёт уже сразу с охлаждением, не нужен гель, это очень удобно. 3. Удобное месторасположение. 4. Самое главное - мастер Полина знает своё дело, чувствует клиента, где нужно остановиться и остудить кожу, где нужно прокомментирует и успокоит, мне было комфортно и не больно, учитывая что делала три самые важные зоны, так как до этого не раз был печальный опыт, когда жгли кожу, с Полиной такого не было. Из минусов: 1. Отсутствует связь непосредственно с этим филиалом. Связаться можно только с головным офисом, а это разница во времени. Если не знаешь, как найти офис в 9 утра дозвониться не получится. 2. Записывают на 9.00 утра, не предупреждая, что торговый центр работает с 9.00. 3. Хотелось бы побольше освещения в кабинете, ну и в целом посвежей абстановочку. Общие впечатления - положительные!
Алёна Голованова
Отличная студия. Качественный аппарат. Видимый эффект от процедуры. Удобное расположение. Очень классный мастер Елена 💖 Приятная, добрая девушка. Всегда стараюсь попасть к ней💘 Вайбик профи😇💟
Владлена Лаврикова
Безумно комфортный мастер и кабинет, в кабинете есть все что может понадобится для сеанса лазера, все чисто и гигиенично. Мастер Елена просто чудо, если видит что вы стесняетесь переключает вас на какую-нибудь тему и вот ты уже не думаешь о стеснении, а находишься в процессе общения и удаления волос, вообщем рада что выбрала данную студию, все супер! 💖
ГГ
Галина Гальченко
Очень хорошая организация, просторный, светлый кабинет, приятные сотрудники
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, что Вы делитесь своим мнением. Всегда рады видеть Вас снова. С уважением, EPILINE.
Екатерина Моторина
Замечательная студия, все чистенько, результат очень радует, отдельное спасибо мастеру Елене☺️ за создание комфортной атмосферы, вежливая, милая, аккуратная, процедура проходит без всякого стеснения )
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень высоко ценим отзывчивость наших кл…
Ангелина
Прекрасная студия, сходила уже на 6ую процедуру, волосы заметно уменьшаются на моем теле, что не модет не радовать! Спасибо мастеру Елене, всегда спросит комфортно ли, как по ощущениям, что по прогрессу. Сеанс проходит комфортно и без лишнего стеснения)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста…
YC
Yuu Cu
Отдельная благодарность мастеру Елене, вежливо общается, чувственно и с пониманием относится к стеснению во время процедуры. С ней очень легко поговорить на любую тему. Кабинет всегда чистый, при мне поменялась одноразовая простынь на кушетке и сам аппарат. Спасибо, обязательно приду ещё к такому заботливому мастеру :)
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие!
Ангелина Попова
Была уже два раза. Очень нравится мастер Елена, приятная девушка с волшебными руками. Сама буду продолжать ходить
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Darina Galimullina
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 🩷 Хожу к Елене, всем безумно довольна, очень приятная девушка, все тщательно обрабатывает, всегда спрашивает не больно ли, удобно, комфортно. Кабинет просторный, все для комфортного пребывания есть. Влажные, сухие салфетки, вода, кофе чай, бахилы, тапочки и тд. После первой процедуры уже увидела результат)) понравилось в общем всё, рекомендую от всей души 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо за доверие!
А-
Анна -
Кабинет чистый, администраторы заранее уведомляют о предстоящей записи, скинули информацию о противопоказаниях и о подготовке к процедуре, на этом плюсы закончились. Дальше опроса процедура не пошла. При проведении предварительного опроса сотрудник (не могу назвать ни мастером, ни, тем более, врачом) спросила о хронических заболеваниях. Я сказала, что у меня есть киста. Сотрудник, стала смотреть на ноуте какие-то записи, приговаривая "по-моему, это противопоказание, сейчас разберемся с вашей кистой". Следующий вопрос поверг меня в шок, она спросила: "Киста появилась недавно или она в стадии обострения?" На мой вопрос: "Как киста может быть в стадии обострения? Она либо есть, либо не нет, ещё она может растри, когда она есть.. " Сотрудница немного подумала и выдала: "Ой, я ее с келоидным рубцом перепутала..." Потом я ее спросила, какое у нее образование. Она ответила, что ЕЩЕ ПРОХОДИТ КУРСЫ! То есть, у человека не то что никакого медицинского образования нет, у нее даже сертификата ещё нет!!!! Товарищи, мне кажется это дно! У вас с лазером работают сотрудники, у которых НЕТ специального образования!!!! Такое недопустимо! Настоятельно не рекомендую посещать это заведение, во избежание всяких разных осложнений.
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, доброго Вам дня! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной некачественной консультацией…
Алина Никитина
меняется куча мастеров, вас трудно найти и не отвечаете. администратора по факту вообще не существует, вы не обрабатываете лазерный аппарат. это просто ужас, занести инфекцию проще простого. вы должны натягивать плёнку и следить за уборкой. у вас мастера с улицы пришли как будто, отвратительно вообще
19 августа 2025, официальный ответ
Алина, доброго дня! Вы можете быть уверены в чистоте и безопасности. В сети наших студий , оборудова…
Анна
Администраторы отвечают не понять как, почти месяц пыталась записаться, а у них оказывается поменялся номер, соответственно никто об этом не сообщил, не удобная онлайн запись, где отправляют выбрать услугу, а из представленного выбора только мужская эпиляция Сами мастера меняются очень часто, и в связи с чем, была мастер, которая на просьбу, что печет ничего не исправила Да, были и мастера, которые делали все идеально и обращали внимания на самые мелочи, но поправить бы систему записи и регулярность посещения одного мастера Хожу абонемент 10 процедур, но продолжать не хочется (
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу обратную связь! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому…
Валентин Чекалин
Забавно как «мастера» пользуются незнанием людей о лазерной эпиляции. Тебе мило улыбаются и нагло обманывают, намеренно растягивая количество сеансов. Мастер уверял меня что работает без Геля, ничего страшного. Без геля луч может рассеиваться, что снижает его эффективность и может приводить к большему количеству сеансов, чтобы добиться желаемого результата.
10 июня 2025, официальный ответ
Валентин, мы благодарим вас за обратную связь! Дело в том, что мы работаем на новейшем аппарате IPLA…
Елена Балкина
Мастер доступно все рассказала о процедуре, чистенький уютный кабинет, приятная цена,хорошее обслуживание приёмом осталась довольна.
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы рады работать для наших клиентов! Ждём вас вновь!
ГС
Галина Сорокина
Приёмом довольна. Мастер все подробно рассказала: о возможных реакциях кожи, какой режим соблюдать и тд. Кабинет очень светлый, чистый и просторный.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ждем вас вновь!
А.
Алина .
Ходила к мастеру Алине на Острякова. Мастер все объяснила, работает деликатно, посещением довольна. Через две недели увидела отличный результат. Спасибо💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв и доверие!
КБ
Кристина Борисова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Алине, по этому человеку видно,что она любит свою работу, все подробно расскажет, процедура вовсе безболезненная и результат вы увидите сразу после первой процедуры, рекомендую вам эту студию
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш теплый отзыв и доверие! Рады видеть вас снова!
RG
Ronya Gerasimenko
На сегодня была назначена запись. Подъехав к нужному времени, дверь оказалась заперта, на звонок никто не ответил. Через два часа после назначенной записи сообщили что запись снята и предложили перезаписаться. «Классное» отношение к клиентам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, доброго вам дня! Благодарим, что обратили наше внимание на доступность информации. Для нас…
Елизавета Владимировна
Купила абонемент на 6 процедур. И знаете что? 3 РАЗА МЕНЯЕТСЯ МАСТЕР. всего 4 мастера на 6 процедур!!! Администраторы "салона"вообще находятся в другом городе. Никаких предупреждений и извинений за смену мастера НЕТ, хотя процедура очень интимная. Приходишь каждый раз к новому мастеру, и он соглашается с тем, что предыдущий делал лазер на слабых мощностях. Результат слабый (всего сделала 7 процедур, осталась последняя, на которую нет желания идти снова к новому мастеру)
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, доброго вам дня! Мы дорожим репутацией компании, качеством услуг и сервиса. Нам очень важ…
К.
Кира ..
Всё супер! Мастер сразу вызывает доверие) всё грамотно и понятно объяснила, рассказала про уход и дальнейшие процедуры. Сама процедура безболезненная! Специалист Полина Сергеевна- мастер своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы рады, что вы остались довольны)
Венера Колдаева
Процедура безболезненная, Евгения очень вежлива, аккуратна, всё разъясняет, инструктирует. Рекомендую ! О результате сказать ничего не могу, сегодня была первая процедура. Спасибо за проделанную работу и терпение !
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв и доверие)
Liya U
Все понравилось, мастер Полина хорошая, приятная, вежливая, к себе располагает, было очень комфортно🌸
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Благодарим за положительный отзыв)
Виктория Маркова
Все супер) девочка приятная , позитивная, общительная😻сделала все на высшем уровне💋
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие. Спасибо, что выбрали нас!
Полина 🌍
Удобное расположение, просторный, светлый кабинет. И самое главное – совсем безболезненная процедура
4 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы делитесь своим мнением) Всегда рады видеть Вас снова!
KZ
K Zims
Делюсь впечатлениями от посещения студии Epiline. Отметила светлый, чистый кабинет. Все прошло очень комфортно и совсем безболезненно. Мой мастер - профессионал своего дела, все четко и быстро. Очень подробно про все рассказала, ответила и бережно провела процедуру, впечатления остались только положительные. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв и доверие!
Snezhana Tes
Сегодня была впервые на процедуре,ожидала максимум неудобства😃 Но мастер Евгения просто душка🌸 Я благодарна ей за такое отношение к своему делу и к клиентам,потому как я получила только приятные эмоции от посещения. Желание вернуться к данному мастеру снова,по 100-бальной шкале🧡
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам) Мы рады, что вы остались довольны!
Виктория Романова
Все хорошо делают , за все оценка 5 , тепло и уютно )
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Рады видеть Вас снова)
ДГ
Диана Гаджиахмедова
Это было замечательно! Первое впечатление просто шикарное, мастер - очень приятная девушка, всё рассказала, объяснила( до и после процедуры), всё чистое, было комфортно! Буду приходить снова и снова!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв, благодарим за доверие)
Александра Некрасова
Лазерную эпиляцию делала впервые, процедура прошла комфортно, мастер все рассказала, подробно объяснила все нюансы, уход после процедуры и так далее) и в целом мастер очень открыта к общению и очень приятный человек 🫶🏻
z
zmeuka
Работа специалиста. Вежливый персонал, умение расположить к себе, в кабинете тепло , не смотря на то что на улице холодно