Помощь в банкротстве физлиц
Екатерина Бакшеева
Обращалась сюда за помощью, девушки молодцы, все объяснили, рассказали и быстро собрали документы
Екатерина! Благодарим за отзыв!!! 🌸
Анна Семчишина
Мой главный совет НЕ ТЯНИТЕ. Я два года пряталась от приставов, а долг за это время вырос в полтора раза! Если бы я подала на банкротство сразу, сэкономила бы кучу денег и нервов. Не наступайте на мои грабли, рекомендую юристов, Александра мне очень помогла.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Taluy K
Отличная компания, оказали квалифицированную юридическую помощь. Девочкам больше спасибо за терпение и понимание.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Виктория Т
Годы жила в стрессе из-за неподъемных кредитов. Банкротство стало спасением — после завершения процедуры почувствовала, что снова могу дышать полной грудью. Это был трудный, но необходимый шаг
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ваня Рамазанов
Обратился в эту компанию по рекомендации знакомой и вообще не пожалел. Понравилось, что специалисты Наталья и Александра всегда на связи, очень мне помогли разгрести мои проблемы, без них точно бы сам не справился. Огромное спасибо вам.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Михайловна
Особая благодарность моему юристу Наталье! Отвечала на все мои глупые вопросы в любое время, всегда поддерживала, всегда на связи. Сама процедура не быстрая, но с такой поддержкой прошла совсем не страшно. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алёна Белошицкая
Огромное спасибо за помощь. Долги висели несколько лет, жить не давали. Александра и Наталья, профессионалы в своем деле, все сделали быстро, без лишних нервов. Долги списали, я счастлива! Всем, кто боится банкротства, очень советую — не тяните.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Вика Жидких
Я прошла процедуру банкротства с данной компанией и осталась довольна результатом. Весь процесс осуществлялся четко и прозрачно, без неожиданных моментов. Долгов не осталось, и я безусловно рекомендую их услуги!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что выбрали нас 🔥
Сергей Иванов
Отдал документы и забыл о проблеме. Юристы сами со всем разобрались, мне только звонили иногда что-то уточнить. От подачи заявления до списания долгов прошло всего 5 месяцев. Рад, что обратился именно к вам!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
КД
Карина Дёмина
Спустя время после процедуры банкротства решила поблагодарить в виде отзыва компанию. Огромная вам благодарность, вы сделали что то невероятное, я наконец то спокойно сплю, без долгов. Я очень рада что обратилась именно к вам!
Карина! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
ДБ
Дмитрий Баркавтов
Отлично работают ребята , даже оставили машину
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь!
Денис Гордиенко
Я обратился к услугам компании в очень сложный период своей жизни, с самого начала меня встретили пониманием и поддержкой. Мне подробно объяснил все этапы процедуры, все разъяснили, не оставили вопросов и помогли разобраться во всех сложных юридических аспектах. Благодаря их опыту и поддержке, смог успешно пройти процедуру, я очень благодарен за их поддержку, внимательное отношение и помощь в этот трудный период. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Дарья Майорова
Воспользовалась услугами данной компании. Сотрудники очень грамотные, все по делу, предельно ясно объяснили, очень помогли. Советую !)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!