Игровой
Магазин игровых приставок
РГ
Райан Гослинг
помогли с прошивкой свитча за приятный ценник, все супер!
МихаСь С
Отличные ребята! Всё доступно и понятно! Респект им и уважуха
Александр Шаховой
Классный магазин, цены ниже рынка, всем игроманам советую👍🏻
ЕА
Евгений Александрович
Отличный магазин, купил классную лимитированную приставку в подарок сыну на Новый год. Под елкой будет смотреться идеально. Всем советую
Евгении
Всем хорошего настроения. Люди грамотно работают спасибо за помощь и ихнию работу. Ребёнок доволен 👍 рекомендую.
Ася Тулупова
Отличный магазин, игры в отличном состоянии по цене гораздо ниже рынка, сервис и обслуживание на уровне, подарили подарочки :) реально очень рады что нашли этот магазин!
Augenblick .
На ценнике 500, предлагают купить за 900. Бизнес по русски
Мария Колесьникова
Покупала вчера цифровые версии игр, очень грамотный консультант,все подробно объяснил и быстро всё сделал
Екатерина Шепко
Покупала PS5, также захватила пару дисков, цены хорошие. Сравнила с предыдущими магазинами и решила, что намного выгоднее закупаться играми здесь. Еще у них есть система обмена игр, если уже прошла какую-то игру, можно немного доплатить и обменять на другую.
Диана Ковальчук
Классный магазин с приятными ценами) В помещении приятно находится, в отличие от многих других магазинов игровых приставок в городе. Сегодня покупала ps4,консультант очень вежливый, всё подробно объяснил, хотя я долго тупила🙈😂 Ассортимент игр реально большой. Ставлю лайк❤
НА
Назар Аветисян
Хороший магазин, большой выбор цифровых игр. Следу за тг, отдельно спасибо за интересные новости. Уже не один год здесь закупаюсь, хотя живу в Находке. Вежливый консультант. Всё хорошо объяснил.
Дмитрий Новиков
Мне понравилось, что персонал вежливый, вопрос закрыли еще по звонку. Когда приехал все было готово уже. Спасибо, ребятам за сервис
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем приятного погружения в мир игр и будем ждать вас снова!
иК
ирина Качамова
Обратилась за помощью установить подписку, ребята сделали свою работу быстро, а главное качественно, попутно консультируя меня по другим интересующим вопросам, очень благодарна, в дальнейшем собираюсь обратиться к ребятам по поводу помощи с активацией PS +
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Желаем приятного погружения в мир игр и будем ждать вас…
СН
Светлана Несина
Очень подробно и вежливо всё объяснили, проверили приставку. Большое спасибо ребятам!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв. Желаем приятного погружения в мир игр и будем ждать вас снова!
Евгений Колобков
Отличные ребята. Всё объяснили ,подключили и настроили. Товаром доволен всё отлично. В подарок дали док станцию для джойстиков. Спасибо .
ОУ
Олег Утюжев
Покупал приставку у данного продавца Ps4 Pro. Через пол года сгорел блок питания, отнес в ремонт, сказали блок питания уже подвергался не качественному ремонту. Игры которые были в приставке, через месяц перестали работать. По поводу гарантии пишут "гарантийная поддержка" а не гарантия, а это совсем разные вещи, будьте внимательны, спустя какое то время я узнал что джойстики у меня не оригинальные, а китайская подделка, продавец умолчал. Не рекомендую данный магазин.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Пожалуйста, отправьте нам чек и дату покупк…
Алексей Раздобарин
Приобрёл приставку, по очень вкусному прайсу. В подарок подставка с охлаждением Приятные сотрудники, проконсультировали по всем вопросам, рекомендую!
Никита Устюг
Искали сыну игры на PS3. Мимо проезжали, приложение показало, что рядом есть магазин. Случайно нашли .Большой выбор, цены на определённый ряд игр очень демократичные. Своевременная отличная консультация . Спасибо. Только не понял почему здесь указано Smart Beat, а там название Игровой. это один и тот же магазин или нет?
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Да, это один магазин. Мы еще не до конца завершили ребрендинг, по…
Кирилл Ким
Понравился магазин, есть много игр для PS3, которых уже давно не найти в свободной продаже, ассортимент, реально очень большой, продавцы добрые, по обмену можно всегда договориться. Единственное найти было сложно, вход неприметный, вам бы указатель по ярче поставить.
Вероника Колодняк
В большинстве случаев более низкие цены на товары по сравнению с другими магазинами, в магазине очень чисто и красивенько, главное не далеко от центра, минут 10 от стадиона Динамо :)
ЕА
Егор Анисимов
Как только приобрел себе приставку начал закупаться б/у играми и ни разу никаких браков не было. Отличная вещь с трейд-ином, если не хочется заморачиваться с продажей на авито и тд. Цена низкая, если и есть товары б.у., то в хорошем качестве и по низким ценам, главное гарантия есть.
Семён Сёмкин
Отличный магазин с нормальным сервисом. Всегда отвечают на все мои вопросы. Дозваниваться не приходится. Я у ребят закупаюсь уже как года два -три. Очень даже рекомендую.
Villi Iek
Совершил не одну покупку в данном магазине, цены на товар бомбовые и качеству гуд
Влад Корж
Покупал ps4 slim, цена порадовала, уже было установлено несколько топовых игр навсегда, ребята быстро выходят на связь если появился какой-то вопрос. Рекомендую🤗
Максим Долматов
1. Огромный выбор игр и приставок. расположение удобное, недалеко от центра, быстро нашел и купил всё, что хотел. Цены одни из самых нормальных в городе
Ае
Антон егоров
После покупки приставки ps4 расползлись тараканы по квартире, они в ней жили, хочется тебе на голову ее одеть эту приставку. не рекомендую данный магазин
14 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Пожалуйста, отправьте нам чек и дату покуп…
пМ
приколы МaZAфАкА
Хороший магазин👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Желаем приятного погружения в мир игр и будем ждать вас снова!
ВГ
Виктор Гостомыслов
Отличный сервис, услуги на высоте, опытные специалисты. Культура общения. Ребятам развития. Так держать!!!
ОР
Ольга Рубцова
покупали игровую приставку, через пол года она сломалась гарантия закончилась. Выяснилось что приставка уже была после ремонта. Название магазина поменяли теперь они *Игровой* в общем чинят сломанные приставки и продают, больше не ногой в этот ломбард по скупке и ремонту игровых приставок. Чек о покупке прикрепила
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Программа не находит ваш чек в базе, значи…
АЧ
Александр Чурсин
Отличный магазин. Купил РS4 , ребята все объяснили, установили игры, доставили в Уссурийск и все это оперативно. Дети довольны, магазин рекомендую.
К
Константин
Отличный магазин , отличные цены , отличный продавец . 3 раза покупал диски на Sony 4 . Ставлю 5 звёзд .
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Желаем приятного погружения в мир игр и будем ждать вас снова!
Марина Закорская
Поменяли свой старенький Xbox на Sony. Ребята помогли с установкой, все объяснили. Дети очень рады! Спасибо
Александр
Очень довольны покупкой👍🏻 за свои деньги это шикарно, море игр, быстрая доставка, работа с клиентами на высшем уровне 🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ТБ
Татьяна Барсукова
Здравствуйте! 04 апреля купили ребенку приставку PS3. Прежде чем купить созвонились с ребятами, всё спросили, попросили установить не слишком агрессивные игры и сделать доставку на дом. Приставку привезла милейшая девушка, всё во время. На следующий день, ребята написали, спросили, всё ли работает, получилось ли подключиться, нужна ли помощь. Спасибо большое, желаем побольше клиентов 🤝
AM
Atom Motors
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, настройкой и обслуживанием! 100/5🔥
Дарья Моисеева
Добрый день! Купила приставку, все отлично. Доставили очень быстро, покупкой довольна. Рекомендую!
ДН
Данил Надточий
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Очень приятный и клиентоориентированный сервис. Отвечают быстро и по-существу. При покупке всё рассказали, объяснили. Покупкой доволен!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 👌 Всегда рады помочь!
а5
алексей 555
Оценили приставку за гроши, пошел в другую скупку там купили у меня дороже, не рекомендую, скупают за копейки
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите когда вы приходили и какую приставку приносили?
СН
Света Никифорова
Не рекомендую. Негативные правдивые отзывы удаляет. Приставки продают только бушные, которые покупают по скупке у кого придётся. джойстики дешевая китайская подделка. Качество товара, это не про этот магазин
14 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Света, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Пожалуйста, отправьте нам чек и дату покуп…
Александр Антипов
Покупал приставку, все понравилось, все отлично. Рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще )
Pavel Kyzmin
Был в разных магазинах игровой тематики и могу сказать , что цены перегибают, особенно в зелёных кирпичиках диски стоят как игровые приставки🤷♂️. Спасибо продавцу Леониду, все рассказал , помог с выбором. В общем всем доволен, желаю ребятам удачи в развитии, хорошее дело делают)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ПФ
Павел Фоменко
Не раз уже был тут,брал ps4 pro,дополнительный геймпад,и 4 раза брал детям игрушки,я в восторге,продавец подскажет всегда,проконсультирует,даже по телефону помогали с настройкой,спасибо Smart Beat❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
АЧ
Андрей Черных
Здравствуйте! Хочу посоветовать этого продавца! Очень сильно помог в приобретении подписки для PS 4.хотя аккаунт приобретал в другом месте! Многофункциональный продавец! Спасибо огромное!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вам помочь😊
Анастасия Морозова
Выбирала подарок для мужа, в приставках ничего не понимаю совсем, но продавец всё объяснил, подробно проконсультировал по всем вопросам. Спасибо за помощь в приобретении классного подарка!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Черняк
Очень крутой магазин в данной сфере. Доброжелательные продавцы. Стараются найти всё, по запросу клиента. Являюсь постоянным клиентом со дня открытия. Очень рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Янка, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Nowegorrus
Прошивал Нинтендо свитч олед, все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо за оперативный забор консоли!
1 марта 2024, официальный ответ
Nowegorrus, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВВ
Василий Витальевич
Покупал PS, в данный момент игры, все хорошо и без всяких проблем, ребята отзывчивые вам спасибо)
29 февраля 2024, официальный ответ
Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь)
Владимир Краснов
На Фарпосте одна цена, а по факту в магазине дороже, или предлагают в эту сумму старый покоцаный хлам. Как я понял низкие цены в объявлениях это замануха, а по факту предлагают купить гораздо дороже. Не рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Пожалуйста, отправьте нам чек и дату по…
Роман Селиванов
Обманули в этом магазине будьте осторожны, продали по одной цене, а по факту цена была другая. Цена на 2000 р выше чем указанная на Фарпосте.
14 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман, мы очень сожалеем о возникших проблемах. Пожалуйста, отправьте нам чек и дату покуп…
IT
Ivan Tolskiy
Приобрел приставку. Всё отлично. Ребята всё объяснили , рассказали , показали , помогли настроить. Всё время были на связи. Огромное спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 😁