АвтоВело/Сbike

Антон Руденко5 отзывов
МО
Максим Островский17 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Maksim Gennadievich27 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Г1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся!
City spirit2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ДR
Дмитрий Rrrr1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим!
AD
Alex Digma9 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это вдохновляет нас совершенствоваться в нашей любимой работе.
Алина Б12 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу!
Андрей Гавриленко1 отзыв
18 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваш отзыв,и очень рады, что смогли Вам помочь!
Гера Герасимов9 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что могли быть полезными!
Олеся Пилипчук102 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, уважаемая Олеся, что посетили наш магазин. Да, мы не продаем велосипеды, но ремонтируем…
Konstantin Aleksandrov68 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, благодарим Вас!
si
sergei ishimbaev1 отзыв
СГ
Саша Гурьев1 отзыв
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки велосипеда в вашем магазине. Я давно мечтал о новом велосипеде и после посещения вашего магазина, я был приятно удивлен разнообразием моделей и качеством представленных товаров. Первое, что меня поразило, это отличное обслуживание со стороны персонала. Ребята были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Они оказали профессиональную помощь в выборе подходящей модели и объяснили мне все особенности разных брендов. Но самое главное - качество велосипедов. Когда я выбрал велосипед и протестировал его, я понял, что это именно то, что я искал. Он был легкий, но одновременно прочный, с удобным сиденьем и плавным ходом. Я почувствовал, что велосипед сбалансирован и отзывчив к моим движениям. Также хотелось бы отметить ваш выбор аксессуаров. Я приобрел новый шлем, багажник и фонарик, которые служат мне верой и правдой. Визит в ваш магазин стал для меня полным успехом, я заметил, что велосипеды были представлены разными брендами и в разных ценовых категориях, что позволяет выбрать подходящий вариант для любых потребностей и бюджета. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендовал бы ваш магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличный опыт покупки!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Саттарова3 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Максим Яковенко5 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Галина Голова4 отзыва
Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
SR
S R17 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Мацарский1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
Анастасия А17 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
…, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝