АвтоВело/Сbike
Магазин
KS
Katerina Slobodchikova
Хороший ассортимент! Очень отзывчивый продавец!
Николай Никитьевич
очень большой ассортимент всего, как и на автомобили, так и на все что угодно, паяльные принадлежности, велосипеды. Обязательно зайду сюда еще
Игорь М
Супер адекватность продавца! Отличная подготовка и знания мастера! Приехал, со сломанным велосипедом, все обсудили, проговорили стоимость, оставил велосипед уехал, через пару часов перевозили, объяснили что в процессе обнаружился ещё дефект, уточнили делаем не делаем! Все быстро, качественно, адыкватно!!!!!! Супер место, один велосипед сделали, через пару дней привезу следующий!!!! Рекомендую данный магазин и особенно вело мастера!!!! Спасибо Вам большое!
вп
виталий пашук
Разводят на доп услуги
Алексей Al
Отличные цены на аккумуляторы, очень контактный продавец
ДЛ
Дмитрий Лошаков
Множество всяких мелочушек на авто и велосипед.
Дмитрий Чилингиров
Классный ассортимент. Спасибо, что вы есть
Анна Березина
Опытный продавец, всегда посоветует что лучше. Заинтересован в клиентах 👍
Антонина _
Очень милые и дружелюбные сотрудники. покупала пленку, к ней сразу положили лезвие и шкребок, удобно и приятно. Отличные сервис ❣️
Joey Diaz
Девушка и мужчина за кассой были приветливы, быстро подобрали товар и даже разрешили подзарядить телефон, когда нужно было вызывать такси. рекомендую покупать навесное и запасное тут.
КВ
Константин Винтовкин
Судя по отзывам решили сходить со своей проблемой именно сюда, а именно сорвалась гайка на заднем колесе велосипеда, продиагностировали, подсказали еще одну реальную проблему по велосипеду. Починили за час, еще взяли несколько аксессуаров к велосипеду. Просто лучший велосервис, если встретятся проблемы снова, пойду сюда!
Александр Баюров
Много раз уже обращался сюда пока поводу ремонта велика, мастер свое дело знает отлично, делает все на 5+
Вячеслав Марыгин
Пришли с 10 летним сыном покупать запчасти для велосипеда. Очень внимательно и дружелюбно отнеслись ! Отличный и профессиональный сервис! Большой выбор различных аксессуаров. Рекомендую!
ЛГ
Людмила Горбунова
Быстро и оперативно отремонтировали велосипед! Спасибо мастер!
Александр Касьян
История ремонта интересная, подарили значит мне велосипед со скоростями под названием galuin, а у меня таких отродясь не было. 😁 Короче пришлось весь велик перебирать, переспицовывать заднее колесо, менять втулку, трещотку, цепь, звёздочку, тормозные суппорта, переключатели скоростей.. Короче швах полный, а не подарок 🤣🤣🤣 А дарёному коню как говорится в зубы не смотрят, что делать- надо чинить. 😅 Сергей, так зовут мастера профессионально подошёл ко всему, всё поменял, всё сделал, на все работы дал гарантию, у меня потом появилась проблема с передним тормозом, вообще без вопросов всё поменял, сделал. Я рекомендую чинить велосипед именно у него.
Антон Руденко
Хороший магазин , грамотный
МТ
Мария Тарасова
Был в данном магазине , товар и данные продавцы шикарны ! Большой выбор техники как для машин , так и для великов . Советую !!!
Сокол 007
Спасибо магазину за всё что они продают и за то что они ремонтируют велосипеды. Так скажем они дали моему велосипеду вторую жизнь у них есть нужная деталь что нужно для велосипеда они всё объяснили проконсультировали. Спасибо им за всё. Всем советую обращаться туда если вы заметили неполадки с велосипедом
RT
Ryosuke Takahashi
Хороший магазин. Помогли решить проблему с велосипедом, хорошо проконсультировали, всё рассказали, показали
Med Med
Прекрасное обслуживание, замена камеры на мотор-колесе, замена тормозов, всё на высоте, всем доволен, спасибо!
Алексей Мишкин
Много товаров, неожиданно было то, что мне нужно. Всё по доступным ценам , рекомендую
МО
Максим Островский
Товаров много и цена радует !)
12 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Maksim Gennadievich
Замечательное место где есть самое необходимое для велолюбителей, и автовладельцев! Уютная обстановка и всегда вежливое отношение, помогут объяснят и обязательно найдется всё необходимое 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Г
Качественно и быстро произвели обслуживание велосипеда, помогут с выбором запасных частей.
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся!
Отличный магазин, есть всё! Посоветуют, поменяют,расскажут. Всем советую! Без слов 5 звёзд!)))
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ДR
Дмитрий Rrrr
Цены на товар ниже чем у всех. Приятные цены на ремонт и запчасти для велосипедов. Все супер!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим!
AD
Alex Digma
Богатый выбор запчастей для взрослых и детских велосипедов
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это вдохновляет нас совершенствоваться в нашей любимой работе.
Алина Б
Хороший продавец. Ответили оперативно на фарпосте. Обслуживание на высоте.
18 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу!
Андрей Гавриленко
Ну очень удобный авто вело магазин 🤗 вежливый персонал 👍плюс они помогают ремонтировать качественно велосипеды 💪
18 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваш отзыв,и очень рады, что смогли Вам помочь!
Гера Герасимов
Очень хорошая консультация, также ассортимент
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что могли быть полезными!
Олеся Пилипчук
Автотоваров много. Велосипедов нет вообще.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, уважаемая Олеся, что посетили наш магазин. Да, мы не продаем велосипеды, но ремонтируем…
Konstantin Aleksandrov
Хороший магазинчик. обращаюсь туда за всякими штука на велосипед. Парковка во дворе дома , сам магазин на торце , рядом с пешиходным переходом.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, благодарим Вас!
si
sergei ishimbaev
Велоремонт
СГ
Саша Гурьев
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки велосипеда в вашем магазине. Я давно мечтал о новом велосипеде и после посещения вашего магазина, я был приятно удивлен разнообразием моделей и качеством представленных товаров. Первое, что меня поразило, это отличное обслуживание со стороны персонала. Ребята были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Они оказали профессиональную помощь в выборе подходящей модели и объяснили мне все особенности разных брендов. Но самое главное - качество велосипедов. Когда я выбрал велосипед и протестировал его, я понял, что это именно то, что я искал. Он был легкий, но одновременно прочный, с удобным сиденьем и плавным ходом. Я почувствовал, что велосипед сбалансирован и отзывчив к моим движениям. Также хотелось бы отметить ваш выбор аксессуаров. Я приобрел новый шлем, багажник и фонарик, которые служат мне верой и правдой. Визит в ваш магазин стал для меня полным успехом, я заметил, что велосипеды были представлены разными брендами и в разных ценовых категориях, что позволяет выбрать подходящий вариант для любых потребностей и бюджета. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендовал бы ваш магазин всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам за отличный опыт покупки!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Саттарова
Помогли настроить скорость на велосипеде. Грамотная консультация. Большой выбор запчастей. 5 звезд однозначно. Продавец-консультант и директор магазина Людмила просто милашка , спасибо ❤️❤️❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
МЯ
Максим Яковенко
Лучший магазин,с большим выбором вело и авто тематики
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Галина Голова
Этот магазин знаем давно. Раньше он находился на территории Спортивного рынка. Всегда уходим с покупками и с хорошим настроением от них. Приятно покупать, общаться, заряжаешься позитивом. Всегда предложат интересный полезный товар, новинки, от которых невозможно отказаться. Покупали чехлы для автомобиля выбрали подороже. Думали, что хватит на год. Продавец убедила, чтобы не сомневались в качестве. Итог-5 лет на них проездили, так и продали свою красавицу с этими чехлами. Недавно приобрели новые в том же магазине,с под них оплётку на руль, коврики, а собачке гамак. Все очен понравилось. Семья довольна. Рекомендую. Супруги,которые работают в магазине очень приличные, добрые, отзывчивые люди.
Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
SR
S R
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом, продавец всегда поможет определиться с выбором, рекомендую данный магазин 😍
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЛ
Надежда Лапина
Этим летом мы были в замечательном городе Владивосток. Отдыхали на море. Посетили магазин и купили велосипед по оптимальной цене. Цена нас порадовала. Приятное общение с продавцом магазина. Продавец дала нам рекомендации по уходу за велосипедом. Магазин отличный: выбор огромный, есть все запчасти на иномарки. Рекомедую этот магазин и продавцов. Ставлю 5 звезд.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Илья Мацарский
Хотел купить масло,но не знал какое.Продавцы все подсказали,очень большой выбор.В итоге ушёл с маслом и другими аксессуарами.Магазин и обслуживание на хорошем уровне👍🏻советую
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться!
Анастасия А
Очень большой ассортимент автотоваров,добрые,вежливые продавцы.Всегда все подскажут,проконсультируют по товару,подберут все по каталогу под машину.Рекомендую данный магазин!
4 октября 2023, официальный ответ
…, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Владимир Савич
Обратился с просьбой настроить скоростной велосипед (скорости плохо переключались, трещало что-то,цепь иногда слетала) пошли на встречу, проверили, поменяли, настроили. Сейчас всё отлично работает, ребёнок счастлив. В магазине большой выбор запчастей на велики, самокаты, скейты, коляски, вообще всё что крутится. Так же имеются всякие прибамбахи на велик фонарики, ключи, сумочки, могут даже колесо пробитое заклеить. Рекомендую этот магазин. Спасибо за отзывчивость.
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸