Вмасле
Магазин моторных масел и спецжидкостей
Широкий выбор масел и запчастей в наличии и под заказ
ИП Титоренко А. И. ОГРНИП 322253600002382.
Дмитрий Олегович
Выбран компанией
После посещения очень захотелось отметить работу ребят отзывом👍 Я остался очень доволен качеством обслуживания в вашем магазине. Персонал был очень профессиональным и дружелюбным, помог мне подобрать подходящее масло для моего автомобиля. Цены приятные, что немаловажно - качество продукции, наслышан о неоригинальных маслах на нашем рынке, ребята работают только с оригиналом и показали даже серификат от производителя. Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым🤝
Борис Б.
принимают оплату и не отправляют товар
РИ
Роман Игнатчик
Заказал у них жидкость для вариатора 5.11.25г.деньги перевел. Сегодня уже 13 число обещали вот вот отправить. Когда мне это надоело, я сказал чтобы вернули деньги. В ответ тишина когда им позвонил, сказали что отправили… но в сдек у меня заказа нет, накладную они мне тоже не высылают, сейчас даже сообщения не читают и трубки не берут…
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, хотели бы извиниться за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Выводы из сложивш…
РБ
Роман Бородавкин
Прекрасное место, только тут покупаю масло и в двигатель и в коробку. Цены лучшие во Владивостоке, качество масла всегда лучшее, только оригинал! Супер клиентоориентированность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим Вас, что по достоинству оценили наше качество работы, будем ждать ва…
ЭЭ
Эрн Эп
Был заказан и оплачен товар 27.10.25, сказали к 12 28.10 будет готов, в итоге в 17:45, у них закрыто, трубки не берут, на сообщения не отвечают, товара нет, денег нет. Заявление на них будет написано, если к 30.10.25 не будут возвращены средства
17 декабря 2025, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте, хотели бы извиниться за сложившуюся ситуацию с вашим заказом. Выводы из сложив…
ФГ
Фархат Гайфутдинов
Добрый день всем , заказал в этом магазине масла фильтра для вариатора Хонда фрид 2, хонда н вгн 2 поколения , шаровые опоры Хонда фрид 2 воздушные фильтры хонда степвагон , очень доволен доставка оперативно, деньги перевел с Республики Татарстан 30900 рублей , 🤝 без проблем можно доверять на 100 процентов , организация порядочная , работает на совесть , в дальнейшем будем обращаться , желаю процветания , удачи и побольше хороших покупателей 🤝 спасибо вам 🙏 .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв !
ВТ
Вероника Тучина
Демократичные цены, приветливое отношение персонала, за маслом только сюда, всегда есть то что нужно в наличии!!!! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо. Будем рады вам всегда 💛
Артур
...
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dennis Lysykh
Очень благодарен ребятам, особенно Алексею за проделанную работу - пунктуальность и оказанный сервис, очень приятные цены - я бы даже сказал лучшие цены из всех, пока был во Владивостоке нашел этих ребят и купил по отличным ценам масла и жидкости, обменялся контактами и когда уже был у себя в городе ( Красноярске ) созвонился с Алексеем собрали то что нужно было + грамотно проконсультировали с тем что нужно действительно взять и на что обратить внимание и в кратчайшие сроки все было отправлено и доставлено в целости и сохранности + выбрана правильно транспортная компания, за доставку которой были уплачены « копейки»! Еще раз огромное спасибо ребятам за такое внимание и понимание, и постоянство - еще неоднократно будем к вам обращаться, заказывать и сотрудничать - с такими педантами работать только в кайф! 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку!
Алексей Нежид
Приехал во Владивосток за машиной и закупился маслом 20л. Спасибо Алексею за совет и подбор масла на Субару Леворг. Забрать масло сразу не смог т.к. был уже конец рабочего дня пятницы, а масло находилось на складе. Но ребята уже в понедельник отправили мне его Т.К. до моего города.👍
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Иван Степанов
Отличный магазин с отличным персоналом, забирал машину, заехал к ребятам затарился маслом, фильтрами, все подобрали много что есть в наличии, спустя год заказываю снова у них, пусть доставка, но за то уверен в подлинности, заказывал фильтр с прокладкой, не было в наличии, привезли написали, заказал забрал, 30.05 отправили 10.06 в казани!!! Я доволен магазином👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Анатолий
Очень грамотный персонал, не смотря на моё непонимание в маслах от слова совсем, всё разжевали и разложили по полочкам, отзыв пишу уже спустя 3000 км пробега и о чудо, продавец подобрал то масло, которое у меня перестало гореть Спасибо за качественный подбор масла, теперь я ваш постоянный клиент !
Спасибо, Анатолий, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Наталья Антонова
Не местная, привезла машину на замену АКПП, ребята молодцы помогли с выбором масла и так же доставили по месту, спасибо Вам огромное)
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Валентин Валентин
Лучший масломаркет который встречал, приятные цены, отзывчивые ребята , пунктуальные, успехов вам 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Валентин. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгений Г.
Нужен был комплект замены масла в вариаторе на Хонду, все подсказали, упаковали и быстро отправили. Упаковали очень хорошо, с Владивостока до Краснодара все доехало целое и не вредимое. Все оригинал, ребятам большое спасибо, обязательно буду рекомендовать.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
МГ
Максим Григорьев
Я с другого города, машина находится в Владивостоке, заказал у ребят масла в коробку в двигатель, фильтра, все оперативно собрали и доставили по нужному мне адресу, сняли видео и фото, цены не выше чем у конкурентов, есть все необходимые расходники на авто, рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
МИ
Маина Иванищева
Отличный магазин! Беру тут расходники на ТО. Вежливый персонал,всегда помогут с выбором 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Алексей
Отличный магазин! Хорошие цены
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Владислав Погорелов
Редко пишу отзывы, но тут не поленюсь и напишу. Продавец красавчик, помог с выбором масла, рассказал какое лучше заливать в машину, также тут вы можете не боятся, что вам впарят какую-то паленку, только оригинальные масла и фильтра. Также если нет фильтра или запчасти, могу заказать и привезти в магазин в кратчайшие сроки. Полностью доволен, буду рекомендовать всем своим родным и близким.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Курилко
Обратилась за покупкой масла. Очень подробно проконсультировали, масло подобрали и даже привезли. Клиентоориентированность на высшем уровне. Буду обращаться ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Моисеев Максим
Добрый день , хочу оставить отзыв о данном магазине . Сделали заказ , ребята сработали оперативно, несмотря на обьемы. Будем обращаться еще
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Кабальский
Оперативно подобрали масло, все в наличии, рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
МО
Максим Островский
Сегодня приехал в этот чудо магазиньчик, приобрёл все тех жидкости для замены так как levorg пришёл с Japan и было решено всё поменять !Алексей меня проконсультировать по всем моим вопросам .Я всё приобрёл товар оригинальный у него 100% ,цена меня приятно удивила отличается от других в сторону покупателя ) Дал контакт толкового механика- субариста который знает толк в Subaru . На будущее всегда к Алексею в его профессиональный магазин !
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Все супер, постоянно покупаю масла здесь. Грамотный персонал, цены приемлемые, ассортимент достойный! Все отлично я доволен. Рекомендую всем.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Кучукова
Отличный магазин.Приветливые сотрудники Моторные масла оригинальные. Качество товара на высшем уровне.Рекомендую!
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
X-OiL Corp.
Отличный магазин, в 21:00 загорелся датчик масла, получилось дозвониться, ребята приехали и открыли магазин ради меня. Огромное спасибо, выручили
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Артур Мирзоян
Заказывал набор масло + фильтра, доставили за несколько часов, теперь только к вам. Большое спасибо ☺️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
RM
Rasul Mansurov
Покупал масло TOYOTA ATF WS, цена реально ниже была , чем в других магазинах
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Алексей Бессильный
Написал с вечера на фарпосте, в итоге в 10:20 в магазине так никто и не появился. Трубки не берут, объявления на дверях я так же не обнаружил…
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Хотелось бы прояснить сложившуюся ситуацию. Продавец отошёл…
ЯГ
Ян Груби
Масло оригинальное но долго везут до транспортной (4 дня) и дорого за это берут (+1000₽)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Хотелось бы прояснить сложившуюся ситуацию. 24 сентября 2024…
mm
maru maru
Неделю не могли привезти заказ, в итоге возврат. Практически невозможно дозвониться. Очень странный магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за сложившуюся ситуацию, хотелось бы уточнить номер и дату заказа для прове…
Андрей Штриховец
Сам занимаюсь машинами под заказ, клиент попросил купить расходники, все подсказали, подобрали т.к. в запчастях я не особо силён. В процессе диалога выяснилось что одно из направлений у ребят, как раз таки загрузка расходников в машины клиентов с западной части РФ. Качество упаковки очень порадовало, раньше работал с другими людьми, но они упаковывали в старые, равные коробки и цены на расходники были выше. Тут же, аккуратно упакованные НОВЫЕ коробки, более выгодные цены, грамотная консультация и бесплатная доставка до автомобиля с видеоотчётом о загрузке. Одно удовольствие работать с такой компанией, уровень сервиса на высоте ! Буду работать и дальше с этим магазином. Жаль нельзя прикрепить видео
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
AN
Alexandr Novikov
Заказывал бочонок масла в дорогу, подвезли прямо к машине. Все быстро и четко. Рекомендую, продавец молодец!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Марков
Заказал Idemitsu Zepro, ценник очень приятный, 5500 за 4л, у многих кому звонил цены были от 6000р, все подсказали, доставили очень оперативно, вообщем работой с данной компанией остался доволен, рекомендую !
Валерий Сидорков
Цены относительно многих конкурентов на порядок ниже, консультация очень грамотная, не первый месяц покупаю масла именно у них т.к. цены очень приятные и все масла имеют документы. Первый раз меня цены насторожили, но мне тут же предоставили все документы и сомнения рассеялись Из плюсов кстати хочу отметить бесплатный чай/кофе, энергетики, чего нет мне кажется ни у одного магазина, все пытаются нажиться на каждом вздохе покупателя. Вообщем ребят рекомендую ! Однозначно я ваш постоянный клиент !
НЖ
Никита Журавлев
Очень компетентное место Самые лучшие цены
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв !
Заезжал за маслом и фильтрами. Проконсультировали что лучше выбрать. Ассортимент порадовал. Ещё не раз вернусь в этот магазин. Приятные и отзывчивые люди.
А.
Артем .
Приветливые ребята , хороший сервис, невысокие цены. Позвонил заранее , к моему приходу все подготовили , и даже вонючку в машину подарили.
Альберт
Проверенные ребята, покупаю у них масла очень давно, когда ещё находились на Калинина
АЭ
Анна Экман
Хороший выбор,грамотный специалист,отличная локация и всегда есть где припарковаться! Процветания вам!
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил Мозжилин
Быстро, оперативно, никаких даже малейших негативных нюансов. Однозначно, будем обращаться в дальнейшем. Лучший сервис во владивостоке, из тех с кем работал.
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей Шульга
Чуть-чуть опаздывал, попросил меня даждаться, ребята пошли на встречу за что им огромная благодарность в виде этого отзыва Проконсультировали по телефону отлично, помогли сэкономить на масле не потеряв в качестве, дождались меня, вообщем рекомендую данный магазин, цены приятные, продавцы очень отзывчивые
10 июня 2024, официальный ответ
Dmitry Popov
Однозначно по цене ребята выигрывают, по другим расходникам тоже цена ниже многих конкурентов. Много места для парковки, что в нашем городе сложно представить ! Из минусов - нет замены масла, а только продажа, что не совсем удобно.
5 июня 2024, официальный ответ
BB
Blin Blinskiy
Отличный выбор масел, чего нет у других. Качество консультации, просто поразило. Успехов Вам и процветания !
5 июня 2024, официальный ответ
Karina Memlelxks
хороший ассортимент, помогли с выбором товара
КН
Кристина Непомнящая
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Консультанты всегда помогут и подскажут , что лучше купить, а клиентоориентированность всегда на первом месте. Советовала друзьям и все поблагодарили за такую находку в нашем городе. Процветания, расширения вашему делу, больше постоянных клиентов. Вернусь еще не раз
А.
Анатолий .
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, работают с регионами, быстро отправляют все!
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений Смелов
Деньги взяли, масло не отправили на связь не выходили
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! По вашему заказу есть важный нюанс, вы заказывали товар кото…
Денис Соловьев
Ммммм, масло 🤤 отличный магазинчик!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады что вы остались довольны посещением нашего магазина.
СО
Сергей Остапович
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров, ещё и бонусы приятные ☕️ ☺️ Желаю процветания им 😎
28 мая 2024, официальный ответ