Black Shelby
Автоцентр
Помоем авто качественно и без очередей!
Записаться
бо
бебра олегович
ОФИГЕННО помыли машину СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏🙏!!!!
КГ
Китайский Городовой
Крутой подход , ребята знают свое дело )
Екатерина Катько
Спасибо ребятам. Всегда отличная работа, быстро и без разводов. Пока лучше чем они никто мне машину не помыл👍
Ю
Юрий
Отличная мойка. Моют качественно. Персонал любезный. Сделали всё на 5+ будем заезжать ещё.
АЯ
Алёна Я
Моя любимая автомойка. Быстро и качественно
Семён кимпинтяо
накачали детям мяч, и мойка тоже хорошая👍
Денис Молчанов
Все отлично. Спасибо.
ОВ
Оксана Варламова
Хорошая компания и моют хорошо, профессионалы своего дела, всем советую обращаться к ним, если хотите качественную мойку своего авто) с наступающим Новым годом Вас ребята☃️ так держать🔥процветания бизнесу и роста доходов всем сотрудникам🎄🐴
ДА
👍🏾
Slava Shch
Нормально. Повезло
Chop Chop
Приветливый персонал, отличный набор услуг в комплексе, демократичные цены и онлайн запись. Рекомендую! Добавлю что реальный отзыв, удачи в вашем деле🤝
Дмитрий Собянин
Хорошая мойка рядом с домом.
Александр Малахов
Отличная мойка. Всегда качественно моют. Порадовала работающая рядом кафешка, которая было закрыта долгое время, теперь ожидание не такое нудное.
ПО
Павел Осокин
Отличное место для отличной помывки авто. Благодарю.
ОН
Оксана Нагайцева
Сервис всегда безупречен, ребята большие молодцы, рекомендую!!!
МП
Марина П
Лучшая автомойка!!
SD
Sergey Dubinenko
Одна из не многих моек, где моют ваш авто очень качественно. Особенно порадовали коврики в салоне, они у меня резиновые отмыли так хорошо, что я даже удивился. На других мойка ТАК НЕ МОЮТ. ПОЭТОМУ 5 БАЛЛОВ.
Екатерина Макеева
Всё отлично! Вежливые, всегда помогут, найдут окно для мойки. Спасибо вам!
Sergio Shchukin
Был приятно удивлен когда угостили кофе) администратор приветливый жизнерадостный человек. Пусть добро его к ниму возвращается в двойное. Спасибо!
Евгений Градинович
Отличная мойка, приветливый персонал.
Александр Н
Лучшая мойка в пригороде. Можно записаться через сайт, что не маловажно.
АA
Алина Alina
Мойка понравилась, все хорошо
SK
Steve Kelly
Всем здравствуйте. Был один раз в этом автокомплексе. Впечатления самые наилучшие. Машину отмыли на твердую 5!
Дарья Р.
Уже год являюсь клиентом. Ребята молодцы, моют на совесть. Вежливые, всегда проконсультируют если есть вопросы. В этот раз приехала помыть машину и плюсом переобули 👍🏻 машина к зимнему сезону готова ✅ вот это для меня очень удобно. Спасибо 🤝
НМ
Наталья Малицкая
Лучшая автомойка. Отлично сделали химчистку салона после четырехлапого пассажира.
БЦ
Болеслав Ц
Все честно, качественно.
Александр Торговицкий
Трудно записаться, но работу выполняют на отлично
Моння
Отличная мойка авто, что больше всего понравилось, позвонила утром спонтанно на удачу будучи поблизости, через 10 минут уже мыли машинку. Помыли хорошо, цены приемлимые, есть запись, ребята приветливые, веселые 😄 в общем рекомендую👍🏻
Отличная автомойка, но смотря на кого попадешь. Мне всегда моют отлично. Посоветовал друзьям, им плохо помыли. М
Д
Дмитрий
Решил памыть машину в сей организации, повелся на отзывы, уверен,что они просто накручены тут. Отдал 2000 тыс за мойку,далеко не средний ценник,помыли так себе,облили химией и смыли, мыли поверх,двери даже не открывали, где не отмылась грязь,так и оставили. Заказал у них полировку фар, квалифицированный специалист,если так назвать, как открыл капот при полировке, так всю его внутреннюю часть и и все что под капотом уделал в пасте,конечно же так и оставил, решил он. Попросил отмыть надписи на стекле после Японии,так он облил химией и ушел просто, хотя в инструкции написано держать не более 10 секунд и смыть, итог испортил ветровики. Начал им говорить,что вина их,в итоге отпирались до последнего. Пошли на встречу,сняли ветровики,отполировали их, конечно уже не такие как раньше,но хоть ожогов на пластике так не видно, сняли просто нахрапом и прилепили на дешманский скотч,даже не удосужились убрать старый скотч на ветровиках и двери,так на старый приляпали,решили ,что сойдёт и так,итог, они через неделю просто отпали на стоянке. Могу сказать одно, что уровень этой мойки тупо облить химией и смыть ее водой по цене 200 рублей за услугу и не более. Худшего сервиса просто не встречал. А да, ещё и резинку на задней двери всю испортили,что делали я так и не понял
Semen
Отлично моют машины, иногда не с первого раза, но всегда устранят свои недоработки. Химия очень хорошая, машина после мойки блестит и хороший гидрофобный эффект
m _
Не ожидала такого скурпулезного подхода к мойке авто. Вычистят каждый уголок! Села в машину как в новую! 10/10!!!
qs
q seaman
Машины моют отлично. Этого не отнять. Правда, добираться туда не очень
Ти Шел
Работают допоздна и запись через вотсап- огромный плюс. Комплекс Седану с двойным пылесосом делали где-то час 20 мин. Долго, но оно того стоило. Помыли хорошо. Стекла - просто блеск. В салоне не мокро, не жирно, не воняет ароматизаторами, чисто и приятно. Но самое крутое- что двойным пылесосом очистили машину от собачей шерсти, песка и грязи… за это прям огромное спасибо Комплекс стоит 1200, но за двойной пылесос вышло 1400. Адекватная цена за такое качество мойки и уборки. Из минусов- холодно и скучно в зоне ожидания) сеть не ловит там
Михаил П
Хорошее качество мойки👍 Комната отдыха не особо комфортная, как минимум диван)))
Мария
Помыли вроде хорошо, но окна не натертые. Чистоты хватило на 3 дня, потом пошёли дожди-снеги. Самый главный плюс, рядом с домом, а в целом есть дешевле мойки и с таким же качеством работы. Мойка была 21 марта 2025.
Ek A
Наконец нашла мойку, где можно записаться без созвонов и лишних вопросов. Качество работы превосходное! Любимый мастер- Андрей
Daniel Samokhin
Оперативно и качественно помыли машину
AO
Aaa Ooo
Хорошо моют, молодцы
ЕА
Екатерина А
Отличная мойка! Качественно помыли, машина как новая. Учитывают пожелания клиента!
СМ
Светлана Малиева
Была на этой мойке первый раз. Доверилась отзывам и осталась довольна работой ребят. Выполнили комплекс, вымыли днище, оказалось ещё и фары здесь можно начистить. Мастер Михаил работал быстро. Админ Анатолий ответил на мои вопросы. Видно, что ребята понимают и знают свое дело. Мне понравилось. Приеду ещё.
Ms.Nogtepilka, студия маникюра и педикюра Хайдурова
Хорошая автомойка! Ребята очень отзывчивые и все по существу! Я всегда говорю , что люди в пригороде не добрее ☺️ По записи все прекрасно , приехала пораньше и встала пораньше + у меня с авто возникли вопросы (попросила бачок омывателя отогреть, так как жижа замерзла) и ребята после комплекса не отказали и попытаться его разморозить! Я уж не знаю как , может мне повезло , но время с запасом запланировали . Машина пришла с Японии - мало того что бочок омывателя замерз + Черный пластик по кузову побелел - привели в порядок , пластик в салоне оттерли от скотча 😍 Спокойно проконсультировали по полировке обойдя машину , реально посмотрев , задавая вопросы по кузовщине , а не на отвали , лишь Бы что сказать! Единственный минус - в зоне ожидания прохладно в зиму. Но впечатления это не портит, потому что это ну точно не самое важное! Короче вместо химчистки сделала качественный комплекс за 2 часа (ну и машина не уделана была) По итогу: очень довольна, . На полировку по весне к ребяткам 🍀 мойка ракета , бомба , питарда! Вам чистой прибыли , нам - чистых машин! 🤗 Дополняю отзыв: лучшие ребятки в пригороде ! После чернения пластика прошло 1,5 месяца и 5-6 двухфазных моек и только сегодня черный пластик по кузову снова стал белеть. Учитывая что я постоянно гоняю по трассе , где химией обрабатывают после любой «небесной» снежной насыпи - мне кажется это победа! В общем не хочу никуда больше ездить, вы лучшие !
НВ
Николай Виноградов
Шикарная мойка, отличный сервис, в машине пахнет свежестью! Делали 2-х фазную мойку, машина как новая😊
Анна Стреблянская
Очень довольна. Приехала на очень грязной машине. Внутри уборка была аж летом в последний раз. Так получилось. Ребята отзывчивые. Теплая атмосфера, ко всем клиентам уважительно. С моей машиной работал Андрей, на совесть. Большой молодец! Аккуратный. Я прям в восторге. Конечно, заплатила больше, чем за комплекс, НО расплатилась с благодарностью!!! Теперь я их клиент. Благополучия и успехов в бизнесе!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Anna Vladimirovna
Была на данной автомойки первый раз, как говорится пробный заезд. Посмотрела по отзывами, решила заехать. Так как уже в городских мойка разочарована, моют не очень. Машина чёрная, поэтому очень щепетельно отношусь к процессу и результату мойки автомобиля. На данной мойки помыли супер, с учётом того , что зима и машина была очень грязная 🙈 отмыли на совесть, мойка была только кузов. Ребята молоды, по записи все чётко без задержек, боксы хорошо освещены, что не мало важно. Мыли всего лишь 35 минут. Администратор вежливый, мойщики тоже. Вымыли на совесть, вытерли на сухо, пока ездила по городу подтеков можно сказать почти не было, в зимний период это очень хорошо. Проконсультировали по полировки кузова и фар👍Рекомендую. Приеду ещё🤗Тем более мне с Седанке ближе чем в город ехать.
Анна Герасимова
Хорошее место, учитывают пожелания клиента
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая мойка, хорошо и качественно помыли машину.
ЯН
Яна Невинных
Хорошее место, приятные ребята, отличная мойка! Спасибо
Hello, it’s me 🙌
Очень долго. Пока ждала ужасно замерзла. Мыли авто почти 2 часа. Комплекс без багажника 2400? Сомнительно, но ок.