Победа
Кафе китайской кухни
4.3
4.3
АЗ 😋
Мы постоянно ходим к вам в кафе на первый этаж! Вчера были первый раз на втором этаже! Ну что сказать, попадание в самое сердце! Кухня действительно другая, более аутентичная. Всё что вчера заказывали по меню ,все понравилось! Очень вкусно, интерьер красивый, обслуживание на 10 балов! Процветания вам!!!
Константин Захватов
Ваши киты ни слова не понимают по-русски! Вот прям ни слова!
Anton Shulc
Вкусная китайка, часто берем на вынос. Готовят быстро, и очень удобные контейнера
Павел Т
Отличное китайское кафе, вкусные блюда, большие порции, приемлемая стоимость. Очень понравилась говядина на чугуне и баклажаны с кедровыми орешками. В зале чисто, приятный интерьер, свежий ремонт.
Светлана К
Изменилось меню. Вместо прежних блюд странные новинки. Все непривычно. Харбинский салат от него осталось одно название. Подача в виде нарезанных овощей, причём толстых, а вы сами перемешивайте. Не понравилось новое меню. Блюда новые, подача скромная. Верните привычное.
Софья Студенткова
масло старое, грязное, на картошке привкус. ничего не понравилось из того что заказывали, кроме минтая в кляре. ценник самый завышенный среди всех таких китаек. дорого да еще и самообслуживание. крабы в аквариуме сидят в грязи, в своих же отходах, их не чистят. единственный плюс - опрятно и светло в помещении, все.
Александр Ажанов
Спасибо, вкусный краб утка по харбински салат Харбин и салат из одуванчиков 👍👍👍👍
Alex 🗺️
Понравилось место, хорошая атмосфера, еда вкусная, порции солидные и цены демократичные. Рекомендую!
TS
Tatiyana Serebro
Отвратительно. Сегодня взяли еду на вынос , просто помои
Андрей Карпов
Было вкусно
Лина Ким
Еда вкусная. Рекомендую!
Алина Карабекова
Заказываю не в первый раз, всегда все вкусное и свежее, порции огромные. В заведении тоже приятно находиться. Персонал вежливый, доставки в кафе нет, но сотрудники помогают ее оформить через такси
Квашнин Александр
Это просто какой-то праздник желудка!!!
Марк Марков
Вкусная китайка)
Евгений Ткаченко
Отличная китайская кухня, вкусно, хорошие порции. Всегда качественно, если нет, то идут на встречу. Люди которые ведут себя как принцесски и пишут отзывы о сервисе, вы не в ресторан пришли)
Лас Ш
Блюда понравились, ждать долго не пришлось ✨
Алехандро Гонсалес
Классное место с вкусной едой
СЕ
Сергей Емельянов
Класс
Роман Лященко
Большие и сочные порции, цена недорогая, рекомендую данное место
Сергей 🇷🇺
Ходили сюда несколько раз, в конце зимы крайний раз. Так вот, сегодня пришли и конечно удивились… Блюда просто отстой! Все не вкусно! Больше не зайдем сюда и всем знакомым сообщим! Вок как так , почему отношение к людям такое? В Китае куда не зайдешь, везде вкусно , у нас конечно…. Фу фу фу вам!
Кирилл Кортиков
Все понравилось. Но, чтало дороговато.
Василиса Ромеро
Первый раз я удивилась насколько это вкусно, но второй раз поверг меня в шок, оказывается первый раз было на троечку, а вот второй 😍 порции сделали намного больше и нааааамного вкуснее. Еще очень удобно, что можно запросить меню в вотсапе и сделать заказ быстрее. Кстати еще нас угостили соком, спасибо 👍
стив джонс
Хорошо !
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сегодня заказавали через w/a еду на самовывоз. Цены в 2Гис не соответствуют реальным. За оплату наличными скидка 10%. Приготовили во время. Все блюда горячие аппетитные. Порции нормальные. И всё было бы прекрасно, но блюдо из баклажан с картошкой было кислым. Не за счёт приправ и соуса, а потому что НЕ СВЕЖЕЕ. Написала в кафе. Реакции не последовало. Всегда оставались довольны, но не в этот раз.
Елизавета
Ну это настоящие китайцы🔥 очень всё вкусно, если за «китайкой», то только сюда⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
И
Ирина
Из съедобного только напитки, но и их нельзя пить в кафе если не заказали еду, если только напиток, то на вынос.. Как говорится, чтоб не втыкали)))
Николай Селивёрстов
Если вам нравится наплевательское отношение и невкусная еда, то почему бы и нет
MS
Makhmudjon Sharipov
Волосы в еде, неприятно очень
ЕГ
Елена Горная
Хожу в эту китайку с момента открытия, всегда быстро и очень вкусно. Цены приемлемые, не понимаю тех, кто пишет про высокие цены; времена блюд по 300 рублей уже прошли, вы чего)) Есть интересные позиции (шёлковый тофу, грибы на чугуне, салат из огурцов и креветок). Быстрое обслуживание, чисто, не воняет. Огромный плюс – персонал-китайцы и китайская музыка, колоритно. В подарок дали три пакетика с чаем. Нихао и сесе! 🤙
Владимир Купцов
Хорошее место. Вкусная еда
Ольга Юматова
Постоянно берём блюда навынос! Очень вкусно! Не приходится долго ждать заказ и всегда всё очень горячее! Только положительные отзывы на все наши заказы 💓 порции большие 😊
НУ
Н У
Сегодня впервые побывали в данной забегаловке. Порции маленькие, вкус никакой. Под потолком над нашим столом дрались и визжали крысы 😱🤦♀️. При рассчете сумму выставили на 30рублей больше, объяснив это тем, что не успели изменить цены в меню, а блюдо подорожало. Не согласившись с оплатой и оплатив по ценам из меню, китаец очень грубо фыркнул: В следующий раз со своим вином нельзя!!! , на что я ответила, что следующего раза и не будет 🥴. Последовал ответ: Всё давай пока!!! Ужас просто,было и смешно и грустно, что выбрали с подругой эту помойку. Не советую никому
Дмитрий Кочешнов
Прекрасное кафе : порции большие, много народу, но всё же уютно, музыка норм, персонал учтивый и очень старается, директор лично для Вас может поймать краба, на которого Вы покажете и тут же приготовить. Но. Есть один недостаток - неточное меню. Представьте, что вы заказываете омлет. Вы же не ожидаете хрустеть скорлупой яиц. Или наличие моркови в блюде не подразумевает, что морковь с ботвой. Или при готовке креветок, что их просто поедут кубиками вместо с кожурой. А вот палтус в кисло-сладком, оказался с костями. Реально. Зачем так делать? Палтус - это не баклажан или тофу и не кальмар или свинина. Если бы сотрудники кафе поели такого, они бы объяснили повару, что он не прав. А если он по другому не умеет, то лучше убрать это блюдо из меню. Или в меню чётко написать: Палтус с костями в кисло-сладком.
КП
Крис П
Классное место, быстрое обслуживание, музыка на фоне не мешает общению. Официанты(Ки) молодцы, бегают только пятки шуршат, никто ни кому не грубит, молодцы!
Marika Taube
Очень вкусно, атмосферно
Максим Феоктистов
Уютная атмосфера, Вкусно
чиловая сис 🧿
Обслуживание отвратительное, еда не вкусная и в маленьких порциях, посуда грязная, музыка слишком громко играет Не советую.
Борис Евсеев
Рис пересолен. Еда жирная.
Роман Геннадьевич
Готовят вкусно, часто здесь едим с женой, с бронью столов несколько раз не получалось договориться
Настасья Сергеевна
Отличная китайка , близко к дому. Готовят вкусно и быстро. Снимаю звезду за работу официантов.
Артем Лавров
Хотелось поужинать. В итоге пришлось выбирать грибы от готовых и сырых. Необходимо закрыть это заведение! Чувствовал себя свиньёй когда ел эту "еду".
ksenia shestakova
Не уютно. Как на вокзале. Не понятно музыка по мозгам пробивает, гости, которые пытаются переорать музыку и друг друга, сидишь как на проходной, все куда-то вокруг тебя ходят. Кухня средняя по вкусу.
Анастасия Михеева
Пришли покушать. Принесли говядину на чугуне которая не доготовленная, розовая, не жуется совершенно. Официант сказал так и должно быть. Не советую
Дмитрий Клепиков
Ужасная забегаловка! Запах кухни в зале, персонал не знает этикета и хамит. За столовое блюдо просят как в ресторане. Заведение не заслуживает и одной звезды!
ВШ
Валентина Шуваева
Впервые заказали на вынос. Звонили по телефону, спокойно приняли заказ. Большие порции (были полные контейнеры на фото) и вкусные блюда. Старого масла не заметили о котором многие писали))в гообаджо мясо есть, а не только кляр))рис фирменный очень вкусный. Бонусом дали бутылку пива китайского. Впечатление в целом приятное. Закажем ещё
S.
Stacy .
Классная китайка, губаджоу, мясо с тмином, салат с курицей и ананасами - вкусно и сервис всегда приятный, всегда приветливый персонал. Ставлю лайк
L*
LiSa **
На входе встретил хамоватый китаец, не позволил сесть за стол у окна, зал при этом был абсолютно пустой, кроме нас не было никого. Салат харбинский сильно пересолен; говядина старая; гобажо пожарено в старом масле, неприятно на вкус.
ПЛ
Павел Лисицын
Посещал много раз данное заведение. Раньше порции были больше, сейчас совсем крошечные. Вкус нормальный для китайки, если не заказывать мясо. У мяса (причем у любого от свиных рёбрышек до говядины вкус чего угодно, но точно не мяса) Последний раз зашёл и был в грубой форме отправлен к столику у прохода, мол остальные силы зарезервированы. Это неправда. У них такая политика, не сажать мало людей за стол, куда потенциально может сесть компания. Любыми неправдами вам не разрешат туда сесть. Я всё понимаю. Но ни в случае когда полупустое кафе и людям, зашедшим на пол часа поесть грубо отказывают. Правила -есть правила, но вы скажите как есть, не надо врать и хамить, тем более когда с вами нормально разговаривают и обещают пересесть при первой необходимости. Удачного бизнеса, но с таким подходом... не уверен.
Илья Илья
Если вы хотите попробовать вкусной китайской еды в кафе с хорошим уровнем сервиса - вам не сюда! По еде: Мясные блюда все пересоленные до ужаса. Кальмар на чугуне не пах, а почему-то просто вонял рыбой - оставили «на чай». Сервис: Приветливость персонала заканчивается после оплаты. Можно добавить антисанитарию, но не буду, и так всё очевидно.
Любовь Любовь
А вот я хочу поделиться печальной историей, связанной с данным заведением. Заказ на вынос. Обсчитали на 20000 рублей. Пробили лишний нолик. Возврат наличкой даже не предложили сделать. Только по карте. А возврат у них составляет 30 дней. Понимаете, да? Они обсчитали, а я должна ждать 30 дней возврата денег на карту. Так что люди, очень внимательно проверяйте то, что вам предлагают оплатить.