Обучение танцам
Татьяна К
Проходила в зал 1,5 месяца. При просьбе на втором месяце аннулировать абонимент и вернуть средства получила очень длинный ответ из цикла: «сейчас не могу вернуть, вы заняли чье-то место, оплатили ими аренду, ждите». Передумала ходить из за большой плотности людей в зале. Танцы хай хилз подразумевают обувь на каблуке, и мне не приятно и не безопасно находиться своим лицом и другими частями тела в опасной близости от других танцоров. Не ожидала подобного развития ситуации, считаю недопустимым в мире сервиса и свободы удерживать деньги клиента упрекая его в «занимании места». Преподаватель вместо возврата и урегулирования вопроса высказал мнение. что танцы, возможно, не мое. Спасибо за возможность научиться им в более профессиональном месте 👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что мы не нашли с вами взаимопонимание. По поводу возврата денежн…
DS
DS S
Занятия наполняют энергией и дают ощущения «счастья», даже если до них считала, что день забрал все силы. Это впервые, когда я не смотрю на часы и не думаю, когда же это закончится. В моем случае только не получается сделать выбор, что мне больше нравится пилон или стрип, поэтому хожу на оба направления. Тренер - вообще пушечная пушка, огромная умничка. Ну и да, нет проблем с парковкой, для меня это тоже важно! Короче, сильно-сильно рекомендую!
НШ
Наталья Штевнина
Супер, я похудела на 5 кг - классный фитнес
Наталья Корж
Классное место, великолепный преподаватель Екатерина для старшей группы и Алиса для детей(11 лет). У меня не было никаких навыков для танцев и уж тем более проблемы с гибкостью,были проблемы с судорогами(только носочек тянуть начинаешь), а теперь мышцы в тонусе, могу даже красиво волну сделать)))). Дочка моя с удовольствием ходит, танец ставили, на мероприятии в ДК выступали. Вообщем, если вы хотите отдохнуть и расслабиться, вам однозначно сюда, рекомендую(есть разные направления, от растяжки, до эффектных танцев кошечек)
Наталья Штевнина
Отличное место, всем кто хотел похудеть и заняться собой - советую. Можно выбрать удобное время посещения.
НД
Надежда Дорофеева
Катюша, спасибо тебе за Pole Lab! Место, куда хочется приходить. Не сложная хореография, даже для новичков, при этом все танцы женственные. Чудесный коллектив девчонок❤️ вечная вселенская любовь . А то, что есть возможность снять клип под каждый танец- это я в старости внукам буду показывать😂
Надя Пшеничная
Хожу полгода. Люблю это место, где можно не стесняться, если что-то не получается. Мой тренер Екатерина всегда поддержит, где-то направит, а где-то не даст спуску:) Девчонки, если хотите классно проводить время в кайфовой обстановке и компании, а самое главное стать еще женственнее, то приходите к нам на стрип пластику🙃 у нас весело)
ОР
Ольга Русских
Пришла в студию с нулевым опытом в танцах, и я очень рада, что попала в руки замечательного преподавателя! С Екатериной каждое занятие в удовольствие. Pole Lad - это когда пришёл "просто попробовать", а остался навсегда!
ЕЛ
Екатерина Лескова
Всем советую выйти из зоны комфортности и не думать о том что вдруг не смогу или не получится, или что обо мне подумают другие... С таким профессиональным тренером, как Екатерина, у Вас получится всё! И как человек она прекрасна 🩷 Она вдохновляет, настраивает только на положительные эмоции и результат.. Всегда поможет, подскажет... Тренировки проходят на одном дыхании и всегда хочется чтоб они не заканчивались. Я всегда смотрела со стороны... Танцы, Стрип, пол денс, экзот.. Как это красиво.. И думала что не смоуг и это не мое.... Но думать одно, а начать ходить зто другое.. Это затягивает... А еще плюс таких занятий (регулярных, без пропусков и лени) это качество вашего тела... Оно вам скажет спасибо и вы сами от себя будете в восторге! Хотите узнать новую себя, то вам точно нужно посетить студию воздушного танца👌
Вероника Сидоренко
До прихода в студию была уверенна, что танцы - это не мое, слишком просто, не интересно и всё такое, сейчас же сложно представить, как жить без тренировок. В студии работают грамотные тренера, способные влобить вас в танец
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв Ника 🖤
Мария Будник
Пришла с нулевыми данными в танцах, а в растяжке так и тем более, по истечению пол года, могу сказать, что изменения есть. И плюс к этому дружеская компания, классное наставничество и отличное настроение после тренировки♥️
Арина Медведенко
Любовь с первого занятия ❤️ лучшей тренер Не пропускаю ни одной тренировки 💜
25 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарю от всей души!🥰🤗 Ты очень талантливая🤩
ЮЛИЯ СЛИНКИНА
Екатерина прекрасный тренер! С удовольствием занимаюсь под её руководством.
EK
Elena Kostyuk
Теплая дружеская атмосфера в комплекте с профессиональным тренером- идеально
VF
Veronika Fedorenko
Прекрасная студия с невероятными танцами. Каждое занятие в удовольствие!
Спасибо огромное за отзыв!🌹
Полина Краморова
Замечательный преподаватель - Екатерина, очень положительный человек, хороший учитель, рада, что была с ней на занятиях) все просто и доходчиво объяснит столько сколько нужно именно тебе, покажет)
Спасибо, огромное, Полина!🩵
Влада Ковалевская
Это мои первые танцевальные занятия и я очень рада, что попала именно в это место! Отличная студия, шикарный преподаватель 🫶🏼 Огромный плюс удобное расположение студии, хорошая музыка и коллектив👍🏻👍🏻👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за такой чудесный отзыв!