ПечатЛэнд
Студия печати
Качество цветопередачи отвратительное, цена высокая Лист наклеек 150 рублей, в то время как через 500 метров это стоит 30р с качеством намного лучше
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Качество печати у нас хорошее. Клиенты это подверждают, которые приходят снова и снова…
Елена Немченко
Отличное место, очень оперативно, буквально за час, сделали принт на футболке. получилось даже лучше, чем я ожидала, рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Каменная
всё быстро,постоянная и своевременная обратная связь.Предлагают альтернативу,качество работы устроило
24 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
СМ
Светлана Маслова
Заказывала тут детям печать фамилий на спортивных футболках. Приятно порадовали скорость и качество исполнения.
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
В🍎
Виолетта 🍎
Супер место!!! Сделала в подарок мужу кружку с нашей семейной фотографией)) очень довольна! Спасибо за внимательный подход и интересный дизайн 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё 💛
МР
Мария Рудь
Заказывала печать своего рисунка на футболке через мессенджер с доставкой. Очень приятный и терпеливый менеджер, предлагает варианты, которые можно сделать, всё рассказывает и показывает. Курьер быстро приехал, футболка в целости-сохранности :3
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ЯК
Яна Каменева
Сделали гравировку на ошейнике для собаки. Все понравилось, спасибо большое
12 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.🌸💜
ТЧ
Татьяна Чепкова
Пользовалась услугами печати на футболке. Очень понравилось качество и цена. Заказы выполнены быстро. Проект отправляла по вотсап. Подъехала и забрала. Сервис на отлично. Спасибо.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Al
Anton leshchenko
Отличная компания! Обратился с целью выполнения гравировки на ноже, выполнили все мои пожелания быстро и качественно. Советую!!!
Anton, добрый день! Благодарим вас ❤ Рады стараться 🌸
Zamervl
Делал печать на футболках, качество хорошее, цена приемлема. Сервис тоже не плохой - девушка на приёмке вежливая и терпеливая (много вопросов задавал - на всё ответила и разъяснила). Спасибо вам большое и успехов...
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству! Ждём вас…
М А
Самая удобная распечатка фото/документов! Принимают заявки на вотсап и отправляют курьером! День в день! Оперативно и качественно, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!💜 Ждём вас снова!
Даша Смирнова
все прошло отлично 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Анна Руди
Участвовали в городском празднике в честь Дня защиты детей. Заказали футболки с нашим логотипом. Сделали быстро, футболки хорошего качества. Спасибо большое, рекомендую, было замечательно поработать с вами
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за такой чудесный отзыв😉 Успехов вам!
СД
Станислав Давидов
Заказывали с коллегами насколько футболок на корпоратив. Не было готовой картинки, девушка нам помогла придумать макет. Футболки получились красивые,качественные. При случае снова обратимся сюда.
17 июля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
АЯ
Антон Яшин
Безумно приятно с вами работать! Заказ на 30 кружек выполнили достаточно быстро. Сделали макет,который полностью соответствовал моим представлениям. Обращаюсь часто за корпоративными заказами. Мне все очень нравится.
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Артур Тюльканов
Качество хорошее, но с сроками беда. Если нет возможности выполнить заказ к назначенному сроку, то нужно об этом сообщать заранее.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. У нас есть скриншоты переписки с вами,где написано,что заказ будет готов к 16 ч…
НФ
Наталья Филимончик
Все сделано быстро и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОЛ
Олеся Лифорова
Ребята молодцы, сделали именную гравировку на папках для подписи документов, получилось очень круто и стильно) по деньгам так же ниже чем по городу! Очень удобно, что сделали в этот же день! Многие в выходные закрыты либо нет оборудования на месте, чтобы сразу сделать заказ! Обязательно снова вернусь)
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
пЛ
полина Лозинская
Печать ленд!!! Замечательные ребята. Делают всё очень быстро в кратчайшие сроки, профессионально всё объясняют рассказывают, если в чём-то сомневаешься на месте очень быстро сориентируют. С огромным удовольствием и от души всем рекомендую ❗❗❗❣️💯❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Alexey Vasilyev
Хорошая компания. Вежливо, оперативно и качественно выполняют работу. Обращался несколько раз, всё понравилось. Успехов вам в работе и развитии !
19 февраля 2025, официальный ответ
Alexey! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлиана Варивода(Шеповалова)
Отличная мастерская.Пользуюсь очень часто.Чаше всего через Ватсапп отправляю нужный файл ,забираю по готовности,обычно минут через 3-5 все готово.Качество фото шикарное.Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы старались 💛
С.
Саша .
Крутое место. Различные виды услуг связанные с печатью. Здесь и распечатать доки или фото можно и заказать другу футболку с любой печатью. Мне все нравится. Здесь я частый гость.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Саша, за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ж.
Женя .
Всегда заказываю онлайн по вотсапу, для меня это очень удобно. Качество печати супер-фото,документы. Заказывали с подругой толстовку с изображением, сделали за несколько часов, помогли с дизайном.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Макеева
Отличная студия печати, всегда выручает, всё быстро. И часто по пути) поэтому захожу только туда) также, делают печать на футболках кружках👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
AE
Artem Esipov
Все хорошо) цветная печать есть. Девушка невероятно красивая для такого места)) принципиально принтер не буду покупать 😅
2 февраля 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОД
Олеся Дюндик
Очень благодарна владелице бутика , которая в довольно , поздний час выручила меня с распечаткой текста , в то время , как другие отказывали , ссылаясь на занятость и трудоёмкость работы . Впредь, буду обращаться только сюда
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Игорь Гнездилов
Отличная контора, всегда там распечатываю документы все быстро оперативно 👍🏻 и качественно - это самое главное
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Будьте здоровы 🤝
𝑷𝑯𝑼𝑲𝑬𝑻 𝑭𝑰𝑮𝑯𝑻 𝑪𝑳𝑼𝑩🥊
Ребята молодцы,делают все оперативно и качественно.А главное,если необходимо внести какие то коррективы,без лишних вопросов помогают. Рекомендую,и желаю ребятам процветания.
Здравствуйте, 𝑷𝑯𝑼𝑲𝑬𝑻, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ГА
Габит Алибасов
Всей семьёй заказывали футболки на мероприятие. Понравилось внимательное отношение к клиенту , скорость исполнения и сами футболки получились так,как мы и хотели. Желаем вам процветания! Будем обращаться еще❤️
ТЛ
Татьяна Л.
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлия Мороз
Делала кружку на подарок брату. По моему очень круто получилось! Сделали макет и напечатали очень быстро. Подождала минут 15 всего. Обслуживание очень вежливое! Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
МВ
Марианна Васильева
отвратительное качество печати, в крапинках белых пришла, забрала, не осматривая, доверилась называется продавец сказала что не подлежит возврату в неприятном шоке 😵
DENIS TELEGIN
Отличное место. Нанесли на кружку изображение. Прошёл год кружка как новая. Качество огонь. Заказ можно оформить онлаин очень удобно.
6 декабря 2024, официальный ответ
DENIS! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Л.
Ли .
Обратился в ПечатЛэнд через WhatsApp, чтобы уточнить наличие необходимых услуг. Девушка, с которой я общался, проявила высокую оперативность и профессионализм. Всего через несколько минут после нашего разговора все необходимые материалы были готовы. Благодарю команду ПечатЛэнд за приятное сотрудничество и желаю им дальнейших успехов.
8 августа 2024, официальный ответ
Ли, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Егор Ковалев
Какие прекрасные девушки здесь работают. Красавицы, умницы. Все подробно мне объяснили, рассказали, показали, помогли сделать красивый и подходящий дизайн на кружку и футболку в подарок для моей мамы. Рекомендую эту студию печати!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Очень внимательный персонал. Видно, что с любовью выполняют свою работу. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Я собственно так и делаю. Частенько заказываю брелки для себя,магнитики. Толстовку мне здесь делали. Распечатываю документы, периодически. Мне все очень нравится. Заказ очень удобно оставлять на вотсап. Написал что нужно, тебе напишут когда готово - приходи и забирай. Не нужно стоять в очереди, долго ждать.
21 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Раиса Козырева
Оперативно выполнили заказ, я довольна Место удобно расположено, возле остановки
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Алена Калмыкова
Неоднократно обращалась в студию для печати наклеек и открыток для своей кондитерской:быстро,качественно и цена очень приемлема🥰 могут и подкорректировать макеты,что для меня важно. А ещё и расположение для меня идеальное. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Алена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Маришка Гурьева
Очень понравилась студия ! Потрясающий результат! Сделали наклейку на одежду! Скромные и разумные цены! Большой выбор ! Спасибо, что вы есть!
Маришка! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤
Анна Лебедева
Все на высшем уровне. Буду обращаться именно в эту студию.
Анна! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
K
Kira
Всё понравилось персонал вежливый а значки получаются очень хорошие и красивые
16 мая 2024, официальный ответ
Kira, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НН
Нина Нина
Несколько раз имела дело с ПечатЛэнд. Отличная студия, качественно, быстро. Вежливые сотрудники. Хорошее отношение к клиентам Процветания вам.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Чёрная Котейка
Всё быстро и качественно мне нравится работа этой мастерской. Обсудят твой дизайн индивидуально, всё сделают как пожелаешь сам. Цены не кусаются + всегда приятные бонусы и скидки 🤩💜
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим. Рады работать для вас 🌸 Ждём вас снова!
Александра
Приняли заказ онлайн. Быстро и качественно все сделали. Результатом очень довольна🤞🏻
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
мне все понравилось, качество отличное и ещё отличный подарок для родных или друзей:)
23 января 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Софья Любимова
Все круто. У стикеров качество пушка. Приклеила на чехол телефона, обычно другие стикеры стираются за день - два, тут до сих пор держится (больше 3х недель). Так же заказывала у девочек носки со своими стикерами, кружку и делала цветную фотопечать. Меня всё устроило! Молодцы! В данном месте достойное соотношение цены и качества! Обращусь еще не раз!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам рады ❤
Маргарита Степанюк
В общем-то печатаю не в первый раз, и в предыдущие разы была довольна всем и обслуживанием, и качеством печати, и ценами. В последний раз обратилась за печатью фотографий, девушка взяла у меня номер телефона и сказала прийти через час. Я не проверяя забрала фотографии и ушла домой. Дома обнаружила что половина распечатанных фотографий обрезаны. То голова наполовину, то фон. В ответ на претензию мне сказали, что формат фото был такой. Окей, я это понимаю, но телефонии мой у вас был, могли написать и спросить, а меня вообще устроит фотография с обрезанной головой или нет? Ну наверняка это не так задумывалось. Предложили переделать. За мой счёт. Потому что "вы же сами не проверили". Окей, это вы правы. Но связываться с вами больше не хочется как-то
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Пузырьков
Все прекрасно, спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны за ваш отзыв🤍 Ждем вас еще в ПечатЛэнде!
Дегтярева Александра
ПечатьЛэнд, спасибо большое за быструю и качественную работу❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны🤍
МЕ
Максим Ефимов
Принт очень понравился сделано качественно,и цены не высокие,покупкой остался доволен.
27 октября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады еще вас видеть в ПечатЛэнде!