Продажа легковых автомобилей
Подберём, купим, доставим и растаможим ваш автомобиль!
Alexander Filipishin
Рекомендую ББК авто. Респект менеджеру Павлу, все объясняет на понятном языке, отвечает на «албанские» вопросы и держит в курсе. Успел привезти MB w206 c200 до повышения утильсбора, авто в превосходном состоянии. Спасибо фирме, профессионального вам роста и успехов!
Михаил Богданов
Покупал авто с Японии в последний вагон до повышения утильсбора. Компания взяла все риски на себя, менеджер Александр всегда был на связи, учитывал мои пожелания и помогал с техническими вопросами по Владивостоку. Итог, авто превзошёл ожидания, состояние очень хорошее! Все в целости и сохранности как по фото! Покупкой, отношением и сотрудничеству доволен! Спасибо большое Вам за терпение, помощь и фирменный пакет с подготовленными документами;) Bbk Auto заработали мое доверие! К сотрудничеству рекомендую!
РФ
Роман Фроленков
Второй раз покупал машину через эту компанию, что с первой машиной, что с второй, все супер. Купили перед повышениям утильсбора, компания взяла все риски на себя, успели привезти, в чём я и не сомневался, после первого обращения в данную компанию. Привезли даже раньше заявленного срока. Машина в идеальном состоянии, оценка 4 балла, купили и привезли дешевле чем планировал, под ключ 1227000. Менеджера отзывчивые, помогали в каждом мое вопросе ,покупкой очень доволен. Спасибо BBK auto! Огромная благодарность руководству, за надёжность и профессионализм компании!
Екатерина Казанцева
Компания отличная, рекомендую! Заказывали перед повышением утиля у них две машины. Авто пришли ровно в срок, полностью соответствуют нашим требованиям, выпуск быстрый, сотрудники вежливые, расположение офисов удобное.
Евгений К
Позвонив в данную компанию, не смогли назвать номер своей лицензии, хотя позиционируют себя как таможенный брокер. Как я понял они обычный посредник, соответсвено и такие отзывы
Александр Скрипка
Поддерживаю все негативные отзывы, оставленные об этой конторе. На себе испытал все прелести сотрудничества с бебе ка авто. 1. Вместо обещаных 2 месяцев везли авто 4 месяца. 2. Какую либо достоверную информацию о месте нахождения авто, о прогнозе по срокам поставки получить очень проблематично. Пинают из отдела в отдел и кормят завтраками, предоставляют ложную информацию, а когда ставишь их перед фактом - признаются в этом. За нарушение сроков сделали небольшую скидку, хоть что то, но осадок остался. После посещения их офиса стало понятно откуда появляются положительные отзывы, за них платят по 1000 руб за штуку))) прям такое объявление размещено в бухгалтерии))) Никому не рекомендую иметь дела с ббк авто, во Владивостоке достаточно порядочных организаций данного профиля. Рекомендация для ббк: говорите правду клиенту, даже если она неприятная и бросает тень на вашу репутацию, зато честно. С таким отношением к людям, которые платят вам деньги, вы долго не протянете, лоx ресурс исчерпаемый, а сарафанное радио штука сильная. Кстати, заключая договор с ббк авто возьмите выписку из егрюл, в последней была информация о планируемой ликвидации ооо.
МВ
Майк Вергровер
Отвратительная компания. Растаможили через них BMW X6 2022 года, при перегоне они с какой то непонятной целью открыли капот и ветром его вывернуло наизнанку. Вторая машина Kia Carnival вообще каким то чудесным образом перестала заводиться. Максимально безотве́тственные. Пытались говорить с владельцем - максимально неадекватный человек, не зря говорят что рыба гниет с головы. Не вздумайте обращаться пожалеете.
28 октября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте Майк! Благодарим Вас за ваш отзыв. Но ваш отзыв немного не достоверен. С руководителем…
ИВ
Иван Валевич
Заказывал машину через данную компанию Прошло всё отлично Машину доставили вовремя Покупкой доволен Рекомендую компанию Bbk Auto
Кирилл Тепловой
Оставил положительный отзыв о компании ббк авто . Приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализма команды. Автомобили доставляются точно в срок, техническое состояние соответствует заявленному, а процесс оформления проходит легко и прозрачно. Персонал доброжелателен и готов проконсультировать по любым вопросам. Однозначно советую эту компанию тем, кто ценит надежность и качество услуг.
ВБ
Владислав Боев
Отправлял авто автовозом Владивосток-Москва Отправили в оговоренные сроки Дошел авто быстро и без проблем Цены средние по рынку Отправкой занимался менеджер Сергей, всегда был на связи, отдельное спасибо
Ilia Listratenko
Увидел объявление о продаже авто на дроме в пути, обговорили детали, внёс предоплату, заключили договор с компанией по доставке авто, работал с Евгением, очень оперативно предоставлялась обратная связь, в том числе и в выходные дни. Также предоставили документы, все фото и видео авто из Японии, чего очень не хватает для принятия решения. При получении авто помыли, и помогли с доставкой в транспортную компанию, что очень похвально тк первый раз посещал город. Все пункты договора соблюдены как и обговаривали изначально, что сделало весь процесс очень прозрачным и понятным. Ребятам процветания и всех благ.
ИП
Игорь Петров
Ужасная компания, Статус ЭПТС делали действующий ровно 7 месяцев, с Ноября 24 года по май 25 года
СШ
Сергей Шевченко
Хорошая компания, спасибо Евгению, вел наш авто с начала и до конца, был всегда на связи, всё доступно объяснял, рекомендую
Прекрасная компания, растоможили быстро, спасибо за прекрасный сервис!
РЗ
Руслан Загртдинов
Обращался за услугами таможенного оформления и прохождения лаборатории(СБКТС) в данную организацию.Сотрудники выполняют свои функции вовремя а, самое главное грамотно,на все вопросы терпеливо отвечают,дают исчерпывающие ответы. Цены за услуги значительно ниже конкурентов(но на качество предоставляемых услуг это никак не влияет)Никаких проблем при прохождение таможни не возникло.ЭПТС и СБКТС получил на третий рабочий день(отдельное спасибо отделу ЭПТС)В целом услугой доволен. Общение 5из5 Сроки выполнения 5из5 Цены5из5. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
Всеволод .
Отличная компания, работаем уже не первый год. Отзывчивые менеджера, молниеносные ответы, быстрая оплата и растаможка автомобилей👍
Я проклял тот день, когда обратился в эту компанию! 6 месяцев прошло с момента покупки автомобиля, а его до сих пор не привезли! Никакой обратной связи! Приходится самому звонить, писать, спрашивать где автомобиль. Отвечают несколько дней. Ни одной объективной причины, почему автомобиль до сих пор не привезен!
А.
Алексей .
Отличный таможенный брокер. Все прошло идеально. Машину из Кореи растаможили быстро, предложили отличный им недорогой комплекс услуг. Немного хромает обратная связь через мессенджер, долго приходится ждать ответ на вопрос, но уверен это связано с большим потоком клиентов, которые идут именно в эту компанию. Очень удобная выдача авто, почти в центре города. Рекомендую!
Диана Кутушева
Хорошая компания! Подобрали и доставили машину в короткие сроки. Особенная благодарность менеджеру Семену, был на связи 24/7!
Александр
Заказывал конструктора у данной фирмы. По срокам получилось 4 месяца, но так и предполагалось с этой стороны претензий нет! По факту забора авто со склада не обнаружили аккумулятор. В этот день забирали 2 конструктора, один - полный комплект, на моей аккумулятор отсутствовал. В Акте выдачи груза с СВХ сотрудниками склада пометка была сделана. После это подали претензию в компанию по электронной почте. Сказали в течение 7 рабочих дней со мной свяжутся для решения вопроса. По факту ни через 7 дней ни через 10 дней со мной никто не связался. По ватсап на сообщения не отвечают, по телефону сказали мне перезвонят, а по итогу теперь вовсе не берут трубку! Очень серьезная компания. Если столкнетесь с такой же проблемой можете не утруждать себя актами и звонками и писаниной, теперь это Ваша проблема!
Д
Денис
Решили первый раз заказать авто из Японии, обратились в данную компанию и не промахнулись) Все было в лучшем виде, менеджер Максим был на связи от А до Я, полное сопровождение до получения авто. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Однозначно будем рекомендовать знакомым!
ЮС
Юлия Саидова
Большие молодцы, работают оперативно, и не дорого))
Vüsalə Abbasova
Поздравляли на площади с 8 Марта) Молодцы!
Etty Garin
Обратился в компанию чтоб помогли с вывозом уже купленной машины! Ребята молодцы, все сделали! Привезли, растаможили! Спасибо вам🤝
А М
Заказывал несколько авто через данную компанию. С обратной связью по логистике большие проблемы. Одно авто ждал больше полугода. Много раз переносили авто с рейса на рейс без каких либо вразумительных причин. Другие по 4 месяца, при том что гарантировали 2-3 месяца. Корабли уходят, а машины постоянно снимают с с рейсов. Как результат, коммерчесская пошлина. Авто своих знакомых они доставляют быстро, а вот обычных клиентов увы.
Денис Томин
Отлично работают.Однозначно буду еще обращаться!Спасибо команде BBK AUTO.
КЕ
Ким Евгения
Обратилась к ребятам , чтобы купить для себя автомобиль ) произвели весь комплекс услуг , от покупки до получения ЭПТС ) все быстро ) я довольна
ПР
Пётр Рассомахин
Работаю с BBK AUTO в сфере таможенного оформления авто уже давно, делаем полный комплекс от растаможки до получения Эптс-Сбктс! Компания отличная, таможат быстро и качественно, всегда на связи. У ребят разные отделы и все качественно работаю. Сотрудники все вежливые и ответственные, помогают и подсказывают на всех этапах. Если сотрудники заняты или не отвечают, то можно вопросы решить через руководителя Яну, девушка всегда решит все проблемы если такие появляются во время работы. Так что советую всем данную компанию, если ищите хорошего таможенного брокера то это BBK AUTO.
Сергей Соколов
Самая дорогая компания делают постоянно ошибки в документах! Документы приходиться в прямом смысле выпрашивать чтоб сделали ! Дороже чем в других компаниях на двадцать тысяч рублей!
Кристина Демиденко
Купили через компанию ББК MERCEDES-BENZ GLC COUPE. Огромная благодарность ребятам за подбор автомобиля, за быструю доставку и обратную связь! Благодарю ❤️
Елизавета Бутузова
Отличная компания, работу выполняют быстро и профессионально, сотрудники приятные и отзывчивые ребята
gs
gu sa
Привезла себе авто через компанию ббк авто, ребята всегда на связи, авто подобрали за приемлемую цену, весь в идеале, приехало за 3 недели, птс попросила выпустили день в день👏 всем советую
Максим
Отличная компания, увидел новость, что привозят санкционный автомобиль за 2-3 месяца, решил заказать, пришел в срок, доволен работой всех отделов компании
Дмитрий Александрович
Одна из самых больших ошибок в моей жизни бала когда я обратился в эту компанию
РН
Руслан Нургалиев
!!!!!!!!!!!!
ЭК
Эркин Киров
Очень долгая доставка, никакой информации по автомобилю, не советую
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинение от лица всей компании за сложившуюся ситуацию. Но, хоте…
Евгений Гончарук
Оксана молодец! Хороший отзывчивый человек.
Алексеевич
Огромное спасибо за помощь в выборе и покупке автомобиля, а также за такой гибкий подход к клиентам и связь 24/7. Торговали машинку 1 день и уже вчера (05.07.2024) я за рулем) Очень рады покупке. P.S. Toyota Yaris 2020 (гангстерская тачка 😂)
Екатерина Кладова
Выражаю огромную благодарность компании BBK AUTO. Так же хочу поблагодарить менеджера Андрея, всегда подскажет и ответит на все нужные вопросы. Спасибо ребятам за профессионализм, благодаря вам приобрели отличный автомобиль!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность компании BBK Auto и лично менеджеру Веронике за помощь в приобретении моего первого автомобиля из Японии. Перед покупкой долго менжевался о возможных рисках, однако благодаря качественному и непрерывному сопровождению Вероники, вся сделка прошла как на духу. Еще раз огромное спасибо!
ВА
Вячеслав Александрович
Выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею за профессиональный подход и оперативность! Компанию ББК рекомендую как одних из лучших на рынке в данной сфере!)
Александр Сухарев
Рекомендую эту компанию! Подобрали санкционирую машину, привезли в срок, как и обещали, оформили все документы! Сотрудники приветливые. Особое спасибо Андрею!)
ГМ
Гульназ Муратова
Приобрели с мужем автомобиль, остались очень довольны. Мы работали с брокером Андреем, очень доступно всё объясняет, было очень легко с ним работать. Приобрели очень хороший, экономный, комфортабельный автомобиль.
T.
Top ...
Таможил авто у них, организация устроила полностью, рекомендую к сотрудничеству!
ЮД
Юрий Давыдов
Приобрёл отличный аппарат благодаря комбании ВВК Авто, за что огромное СПАСИБО!!
Макс Дереча
Были небольшие трудности в оформлении, но ребята оперативно все сделали, за что большое спасибо!
Андрей Андрей
Помогли купить, привезти и оформить отличный автомобиль, ещё и дешевле чем рассчитывал!!! Приятно работать с профессионалами!!!
Михаил Мищенко
Я обратился в компанию “BBK Auto” по вопросу приобретения ТС. Получила необходимые советы и рекомендации по подбору и выбору авто. Менеджера адекватные,все подсказали,все подобрали.Оформлено всё очень оперативно! 20 февраля 2024 машина была куплена , 13 марта 2024 авто было уже во Владивостоке!Приобретенным авто очень доволен желаю компании больших продаж и процветания!!! Огромное спасибо всей компании,за собранность,сплоченность,оперативность,и помощь в выборе авто!
26 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Пусть поку…
Masha Khalturina
Ребята, спасибо за классную тачку! Всё очень оперативно! Вы лучшие!❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие! Благодарный клиент — лучшая награда для нашей компании!🖤
Максим Хабаров
Отличные ребята, не одну машину через них привез, вот сегодня забрал свеженткого санкционного хорька, доволен как слон😈 рекомендую всем🤝
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Это прекрасный выбор. Пусть покупка радует Вас! Будем рады увидеть Вас вновь!🖤