Интер-Трейд
Компания по заказу, покупке и привозу автомобилей из Китая, Японии и Кореи
Alina Shetinina
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв по работе с данной компанией, посоветовали знакомые ,которые не один раз уже заказывали авто через Интер-Трейд, качество работы на уровне, очень понравилась отзывчивость и терпение со стороны сотрудников компании, вся работа была проведена без лишних заморочек ,ребята занимались всем полностью сами, за нами оставалось только приехать за нашей машиной на выбранную стоянку , обращайтесь не пожалеете , ребята знают свое дело .
Ик
Интер-Трейд, компания по заказу, покупке и привозу автомобилей из Китая, Японии и Кореи
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку. Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов…
Андрей Сергеевич
Нужна была машина из Кореи для семьи, друзья посоветовали эту компанию. Все документы сделали, доставили без задержек, в полном порядке. Теперь советую всем знакомым
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо за отзыв)) Обращайтесь, всегда Вам рады!
Смирнов Марк
Хотел взять китайский кроссовер, рассматривал вариант под заказ, но в итоге взял в наличии в автосалоне. Никита всё оперативно оформил, быстро забрал машину. Хороший сервис, без навязывания лишнего, цены адекватные
Николай Кораблев
Решил привезти авто из Китая, ребята помогли в выборе надежного партнера. Все этапы прошли четко, меня держали в курсе каждого шага. Машина приехала в отличном состоянии
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Всегда рады вам помочь. Обращайтесь.
Егор Андреев
Заказывал авто из Кореи через менеджера Сергея. Сначала переживал, но все прошло четко – от подбора до доставки. Таможка, сертификаты – все сделали, мне осталось только забрать. Спасибо за работу!
Дима Симонов
Взял машину из Кореи через менеджера из Владивостока. Все прошло как по маслу, никаких скрытых платежей, все прозрачно. Ожидание того стоило, машина приехала в идеальном состоянии. Спасибо за помощь, буду обращаться снова
Антон Семенов
Покупал новый автомобиль в СПб, сразу понравился сервис и отношение. Машина как на картинке, даже лучше. Доставили быстро, в срок, без каких-либо проблем. Менеджер Никита очень профессиональный, все подробно объяснил. Очень доволен покупкой
stanislav.kuznetsov
Я из Питера, хотел заказать Китайца, но оказалось, что он есть в наличии. Отличная машина, все как обещали! Привет Никите, она реально эксклюзив! Очень рад своей покупке, рекомендую компанию!
Анастасия А.
Искала Toyota Prius для экономии на бензине. Заказала через эту компанию, все сделали очень оперативно. Машина пришла с нужными документами, никаких сюрпризов. Езжу с удовольствием, сервис на высоте
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы очень рады, что вам все понравилось. Спасибо за высокую оценку нашей рабо…
Витек Гришин
Заказал авто через Владивосток. Сначала был не уверен, но все прошло без замедлений. Порадовало качество обслуживания и то, что уложились в сроки. Менеджер Сергей - профессионал. В следующий раз буду обращаться сюда.
НФ
Никита Фролов
Не ожидал, что авто из Кореи привезут так быстро. Сразу видно, что знают свое дело, каждый этап был под контролем. Никаких задержек или сюрпризов, сервисом доволен.
Здравствуйте Никита. Спасибо за Ваше доверие к нам) и высокую оценку
Владимир Борисов
Купил машину с Кореи. Сперва менеджер не впечатлил, но когда все прошло как по плану, и я получил свою машину вовремя, понял, что они работают качественно. Внимание к деталям и организация работы – на высшем уровне. Благодарю всех за работу
Alexey Komov
Хотел взять Honda CR-V для семьи, но не хотелось тратить время на растаможку и бумажки. Авто привезли через два месяца. Машина в идеале, как и обещали. Отдельный плюс за постоянный контакт с менеджером
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за отзыв! Мы были рады сотрудничеству с вами.
Коршунов Дмитрий
Приехала машина из Кореи, как договорились. Все документы оформлены, работа с менеджером понравилась. Большое спасибо за оперативность и за то, что точно соблюли сроки. Очень рад, что все прошло гладко
Виктор Новиков
Обращался по рекомендации друзей. Заказывал авто из Кореи через Сергея. Процесс занял время, но всё было четко и в сроки. Машина в отличном состоянии, документы подготовлены безупречно. Спасибо за надежность и грамотный подход!
Александр Гаврилов
Заказывал авто для работы, все организовали быстро и без лишних вопросов. Машину получил даже раньше срока, приятно удивлен оперативностью
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие к нашей компании и хороший отзыв. Приходите снова)
Белозёров Богдан
Заказывал через Сергея тачку из Японии. Всё сделали нормально, без косяков. привезли как и договаривались, документы все на руках. Ребята молодцы, советую!
Денис Архипов
Машину из Японии привезли без проблем. Менеджер подробно рассказал про процесс, помог с выбором. Доставка до Комсомольска-на-Амуре прошла без задержек.
Максим Петров
Хотел взять китайца, предложили вариант в наличии. Приехал, посмотрел, сразу забрал. Машина новая, по цене вышло, как ожидал.
панов слава
Второй раз заказывал через Сергея. Машина из Японии, привезли за два месяца. Все бумаги оформили без проблем. Уже езжу, всё устраивает.
Тихомиров Матвей
Заказывал под ключ из Кореи. Доставили в Хабаровск, никаких лишних вопросов и проблем. Всё, как договорились. Рекомендую, если не хочется самому всё оформлять.
Виктор Лукьянов
Покупал через них машину. Машина пришла из Кореи, всё в срок. По вопросам всегда отвечали, с документами помогли. Заказывал первый раз, всё прошло без сюрпризов.
Потапов Лев
Автомобиль пришёл в хорошем состоянии без повреждений и самое главное в срок как договарились. Не пожалел ни сколько, молодцы!
Андрей Галькин
Заказывал тачку из Японии через менеджера Сергея. Машина приехала вовремя, все документы оформили быстро. Спасибо )
Василиса Фролова
Заказывала авто из Кореи через Сергея. Сроки нормальные, менеджер всегда был на связи. Машину доставили в Комсомольск, всё как договаривались. Спасибо за терпение к моим вопросам
Макс Кухарь
Заказывал автомобиль из Кореи через компанию Интер-трейд. Менеджеры компании подобрали нужный автомобиль, а также консультировали на всех этапах до прихода автомобиля. Работой компании очень доволен! Рекомендую!
ОЛ
Оля Лычак
Моя мечта сбылась когда я обратилась в компанию Интер трейд. Все никак не получалось приобрести автомобиль за хорошую цену. Я продумывала всякие варианты, но повсюду пригон авто получался очень дорого. В компании мне подобрали вариант на ожидаемую сумму. Авто отличное, во вложениях не нуждается. Внутри большой дисплей, все навороченные функции, при езде просто наслаждаюсь поездкой.
Вадим Ячменцев
Привезли отличный автомобиль быстро. Состояние соответствует аукционному листу. Помогли определиться с моделью и нашли с минимальным пробегом за мой бюджет.
3 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
ИХ
Игорь Хафизов
Хочу поделится своим комментарием о компании Интер-Трейд . Заказывал автомобиль с Японии своему отцу . Были переживания так как был неудачный опыт с другой компанией когда привозил машину себе . Обратился по рекомендации в Интер- Трейд . Первое хочу отметить приятное общение с самого начала нашего сотрудничества. Отвечали на все вопросы , а их было достаточно много ) . На каждом этапе мне сообщали всю необходимую информацию поэтому нервничать и переживать не пришлось . По итогу я получил свой автомобиль чуть раньше обговоренного срока с полным пакетом документов . Хочу поблагодарить весь коллектив и руководство компании Интер-Трейд за ответственную работу в приобретении моего автомобиля . От моего отца отдельно спасибо вам )
3 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку.
аш
антон шпак
Отличная компания, постоянно пользуюсь их услугами, всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Попов
Долго стояла дилемма: взять авто с зеленого угла или привезти авто из-за рубежа. Друзья порекомендовали Интер-Трейд. Не жалею, что к ним обратился и привез себе субаря, которым до сих пор не могу нарадоваться! Ребята, вы молодцы, успехов вам в работе! Желаю, чтобы сервис у вас всегда так и оставался на высшем уровне!
Добрый вечер, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна М
Приобретала автомобиль автомобиль с менеджером Сергеем. Всем довольна. Все быстро,понятно, на каждом этапе Сергей меня сопровождал. Подобрал именно то авто который я и хотела! Спасибо
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼