Coloreast
Студия красоты
ИП Митрофанова Е.С.
Анастасия Лужецкая
Хожу к мастеру Елизавете с дня открытия студии и остаюсь верна по сей день 🤍 С окрашиванием могу ходить по пол года, потому что оно выполнено качественно и красиво отрастает! Нравится, что мастер регулярно ходит на обучения и совершенствуется! А после перехода на домашний уход kay pro мне хочется постоянно наглаживать свои волосы, какие они мягкие😅 От всей души рекомендую 🤍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Анастасия Гольник
Посещаю мастера Лизу уже 9 лет. Большая молодец , лишнего не обрежет, даст рекомендации по уходу. Окрашивания всегда на 100 из 100!
16 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
НБ
Наталья Боченко
Самое замечательное место и супер - мастер Елизавета💓. Хожу много лет . Профессионал высочайшего уровня с тонким чувством стиля. Результат - стрижка, качество волос , о которых я раньше только мечтала. По окрашиванию- качественные красители и всегда красивый цвет. В дополнение - очень приятная и комфортная атмосфера
16 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Ждем вас снова 🫶
Александра Тараненко
Все будут спрашивать где вы краситесь, потому что волосы выглядят - роскошно! Расположение студии отличное, мастер Елизавета профессионал 🔥 Всегда подберет то, что будет лучше именно для ваших волос ☺️
Александра, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
EK
EKATERINA KL.
Не первый год хожу в данную студию. Мастер Елизавета просто огонь! Обожаю! Стрижка, покраска, весёлая беседа, средства по уходу - всё найдется в салоне 😉
И мы вас обожаем 🫶 Ждем в гости 🏆
еГ
елена Глущенко
Прекрасная студия, замечательный мастер Елизавета ) хожу к мастеру уже более 6 лет , всегда довольна результатом ) удобное месторасположение , уютная обстановка , мастер душка 🙂всем рекомендую 😊
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, День добрый. Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что выбираете нашу студию. Будем ждать вас сн…
ЛД
Лана Дель
Моя любовь 🫶 и она длится уже 10 лет, это о многом говорит, окрашивание я могу доверить только Вам, Елизавета ☺️
Елена, Спасибо за доверие!!! Ждем следующей встречи 💛
Анна С
Прекрасная студия с профессиональным руководителем и моим любимым мастером Елизаветой)) Мы тааааак много лет вместе: что только мы не делали на моей голове)))) До встречи в декабре! 🎆🪄✨✨
Анна! Спасибо за добрые слова 😌 ❤️
Мarry L.
Стригусь только здесь уже много лет. Обожаю Лизу как мастера и как человека. Мастер своего дела, ещё и посмеешься с ней от души :) Процесс мытья головы самый любимый - такой кайф словить можно 🥰 В последний раз была в этой студии у Татьяны - результат как и хотела ☺❤ Благодарю!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Готовим новые шутки =)
Александра Сипейко
Уже лет 5 крашу волосы и стригусь в этой студии. Нравится цена/качество, первоклассный сервис, удобное расположение, в общем не променяю это место ни на какое другое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарю тебя. Жду снова в гости=)