Moreon Leasing
Лизинговая компания
P
Potter
Остался очень доволен качеством услуг и предоставленным автомобилем!Машина отходила 2,5 года, по нашим дорогам, практически без замены деталей по ходовке. Если понадобится опять,то буду пользоваться услугами этой компании и в следующий раз. Рекомендую! Прошу так же, руководство, выдать Олесе премию и 13-ю зарплату!Ей отдельная благодарность,за внимательность,ответственность, надежность и доброжелательность :-) PS/Я никаким образом не имею отношения к деятельности компании!Рядовой клиент.
Екатерина Мохова
Замечательная компания выкупили Фрида без подводных камней.
Анна Семёнова
Все супер, выкупили аллиончика, кто бы что не говорил, просто нужно во время платить и не каких вообще проблем не будет 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку.
Дарья Горлач
Уютный офис и большой автопарк
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 😉
Татьяна Зыбалова
Супер команда! взяли машину, все круто! техническая часть в полном порядке. менеджеры Олеся и Настя оперативно отвечали и были всегда на связи. благодарю 🥰
РГ
Роман Гривков
Блин Белинский , очень приятная компания ! Взяли у них машину , сервис на высшем уровне ☺️☺️☺️ оперативно отвечали ,спасибо большое !! Менеджеры Олеся и Настя огромные профессионалы ❤️🌊
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв . Рады сотрудничеству.
VY
Valik York
Любой авто под выкуп это развод покупателей на деньги, внимательно читайте договор, не ведитесь, нет денег не берите кредит, лучше пешком, чем с горой долгов
Марина Букарина
Хочу поблагодарить компанию за сотрудничество. Необходимо было взять два пикапчика для нашего семейного дела. Всё оформлял муж, но очень хвалил сотрудников, говорил толковые, не косячили:) Платежи с лихвой перекрывались возможностями, которые открыли для нашего дела наши рабочие лошадки:) Спасибо, рекомендую эту компанию!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
ЕР
Евгения Рожкова
Приобрела себе машину, которая идеально мне подходит. Мне кажется, что на данный момент взять авто с пробегом по адекватной цене можно только в этой компании. Я по крайней мере лучшего предложения не нашла. Условия меня полностью устраивают, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам всё понравил…
Даниил Тюхменёв
Рад сотрудничеству с данной компанией. Уже второй раз покупаю здесь автомобиль с пробегом. Обслуживание отлично – с менеджерами приятно пообщаться. Сейчас приобрел прекрасную Honda Fit Shuttle. Условия – самые лучшие, которые только можно найти.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Даниил Тюхменёв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Даниил, спасибо, что оценили . Рады были вам помочь!
Ирина Колупаева
Спасибо компании «Мореон» за прекрасную возможность приобрести авто с пробегом на хороших условиях. Приобрела Honda Fit Shuttle. Довольна работой менеджеров – оформление не заняло много времени, общаться было приятно, люди компетентные и вежливые. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв Были рады помочь .
Порадовала честность этой компании. Очень долго выбирал подходящий автомобиль, созванивался с менеджером, обсуждал цену и условия. В итоге, когда я пришел оформлять, цена и условия были те, которые мы обсуждали. Я просто обращался уже в другую компанию, и там мне, когда я пришел назвали совсем другие условия. В итоге купил машину в Мореон.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Светлакова
Взяли с мужем в январе машину, остались очень довольны как обслуживанием, так и самой машиной. Проверка документов занимает немного времени( можно пройти и по вотсап). Менеджер Олеся( огромное ей спасибо) , рассказала об условиях договора подробно. Механик( простите не узнали имя, но также очень благодарны) показал несколько вариантов и честно! рассказал о техническом состоянии. Все машины соответствует фото на сайте. Очень порадовало отсутствие первоначального взноса. Машины можно посмотреть рядом с офисом. Цены приемлимые, не завышены.Есть из чего выбрать. Посмотрели несколько и выбрали в соответствии со своими финансами. Вот уже полтора месяца ездим, по ходовке нареканий нет( так муж говорит), технически была обслужена и даже в подарок нам достался практически полный бак бензина. Менеджеры всегда на связи и возникающие впросы можно решить по вотсап. Платим вовремя и нас никто не беспокоит. Вывод: отличная компания с приличным автопарком технически обслуженных машин, готовая всегда пойти на встречу клиенту. Платите вовремя и становитесь владельцами своей машины!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик . Были рады знакомству!
Ксюша Кульчицкая
Отличная компания. Большой выбор автомашин, вежливый, грамотный персонал. Отъездила полтора года, выкупила машину не давно. Все прошло быстро. Компания отличная, советую!!! Если будет необходимость, вернусь только сюда! Администратору Олесе, отдельное спасибо за внимание и компетентность!!!
ДТ
Денис Терехин
Мне понравилось в этой компании, что здесь довольно гибко подходят к графику погашения. Я уже год с машиной, первые три месяца у меня были проблемы, поэтому тогда эта гибкость компании Мореон была очень кстати! Сейчас всё в порядке, выплачиваю без напряга. Рекомендую Мореон – мне кажется, они лучшие на нашем рынке.
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку , Рады были вам помочь .
Кз
Константин заикин
Взял авто под выкуп, всё норм 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за приятный отзыв . Всегда рады помочь.
Александр Рожков
Компания хорошая всё быстро качественно рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
D
Dvoretsky
Хорошая компания – есть из чего выбрать, и цены не уходят в космос, как в некоторых других подобных компаниях. Просмотрел инфу в интернете, прикинул, созвонился с менеджером, пообщался. Пришёл и купил. Условия меня полностью устраивают.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dvoretsky, благодарим, очень приятно получать обратную связь . Рады стараться .
Артём Касьяник
Хорошая компания. Взял машину – Diahatsu Mira. Езжу уже второй год – отличноая машина – полностью устраивает. Вопросов к компании нет – на счёт графика погашения пошли на встречу – условия комфортные. Возможно, когда понадобится второй автомобиль в семью, обращусь сюда же.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !Ждём Вас снова !
XВ
X Восемь
Отличная компания! Когда понадобился автомобиль для моего дела - я занимаюсь отделкой, с салонов вообще не вариант не рассматривал. Если честно, вообще не представлял себе, что такое лизинг Пообщался с менеджером компании, посмотрел машины, и решился. Нормально, езжу, работаю, машина в порядке. Уже немного осталось выплатить. Всем доволен.
SG
Srdenri Gorshkov
О компании узнал из фарпоста выкупаю вторую машину. всем советую
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся .
Опочки 😨
Все быстро, машину забрала буквально в тот же день, что написала им, если оплачивать все вовремя,то тебя не побеспокоят вообще. Проценты адекватные, девушка администратор просто лучшая:) рекомендую!)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Владимир Познанский
Взял машину под выкуп. Без нареканий, все быстро. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день ,Владимир. Спасибо большое за обратную связь.
ЕГ
Евгения Гудкова
Ребята просто работают на высшем уровне ! Все внятно объясняют , сотрудничать с ними легко и просто ! Автомобили все в отличном состоянии !! Спасибо вам большое за нового друга в нашей семье !
Евгения, Добрый день. Спасибо большое за обратную связь
Екатерина Мыльцева
Хочу поделиться своим мнением о выкупе автомобиля, рекомендую всем эту компанию все очень быстро и легко от оформления до кументо до платежей , сотрудники всегда на связи в любой момент помогут , планирую обратиться еще раз в эту компанию после полной оплаты автомобиля
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день. Спасибо большое за обратную связь.
ИС
Ирина Сыр
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Мореон. Я уже машину выкупила, оформила – всё нормально. Я когда брала машину не сталкивалась с лизингом, но по ряду обстоятельств, условия получились лучше чем в кредит или как-то ещё. В общем лизинг – нормальная тема, если компания честная, такая как эта
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв !
Илья Сундиев
Выкупаю авто уже почти пол года , очень хорошая лизинговая компания , минимальный процент , минимальная переплата , очень хороший и отзывчивый персонал , отдельная благодарность администратору Олесе , она будет рядом с вами в любой трудной и не понятной ситуации.Всем рекомендую и советую данную компанию.Подберут ,посмотрят,проверят любое авто по вашему желанию и посоветуют лучший вариант . Всем рекомендую и советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь .
🐒 🐒
Взяла фита в этой компании, очень переживала что все будет сложно Оказалось легче легкого Менеджера помогли Мальчики техники тоже проконсультировали Машину отдали полностью готовой, уже на зиме Мне как девочке облегчило жизнь 😁 Подобрали график платежей Все супер) спасибо вам большое
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству.
К
Константин
Сегодня погасил последний платёж за мою Хонду (теперь уже мою). Брал машину, чтобы мог ей пользоваться и для бизнеса, и семью возить. Поскольку у меня ИП, автокредит брать было очень муторно, а вот в лизинг - самое то. Спасибо компании Мореон лизинг, что я сумел и машину приобрести, и не замораживать оборотные средства.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДЖ
Дмитрий Жильцов
Отличная лизинговая компания! Брал автомобиль в этой компании, все понравилось, платежи не высокие, менеджер Олеся всегда была на связи, ей особая благодарность! Компанию рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Gс
Game стример
Была возможность купить машину за кеш, но друг посоветовал обратиться в эту компанию. Пришёл, пообщались, узнал что и как. Взял в лизинг, а деньги в оборот пустил. Сейчас уже машину выкупил, брал Toyota Prius. Всё нормально, думаю, обращусь ещё.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Game, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова…
ИИ
Иван Иванов
Отличная, честная компания! Уже вторую машину здесь беру. Первую уже выкупил пол года назад. С переоформлением и возвращением залога проблем не возникло. Хорошие условия лизинга, всё чётко, по договору без всяких неприятных неожиданностей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Serg Ghost
Недавно выкупил машину, все понравилось , оформили быстро и менеджер и мы после полной оплаты быстро переоформили, спасибо, планируем еще обратится)
30 ноября 2024, официальный ответ
Serg, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр Дубовик
Брал машину (Сузуки свифт) в лизинг в данной компании. Всё нормально, выкупил - проблем никаких. Платежи не высокие, никаких скрытых переплат. С сотрудниками всегда был контакт. Оформили на меня без задержек. Спасибо компании Мореон, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим Вас за честный отзыв! Ждем Вас еще.
Я
Яна
Купила Toyota RAV4 в этой компании. Прекрасная машина, очень ей довольна. Обслуживание на уровне – менеджер всё подробно рассказала, помогла определиться с выбором авто. Документы оформили быстро, даже получила небольшую скидку – приятно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
НА
Наталья Алябьева
Хорошая компания! Взяла здесь Nissan Tiida под выкуп, буквально неделю назад уже оформила на себя. Впечатления от сотрудничества самые положительные. У всех сотрудников компании хороший, ответственный деловой подход, на любые вопросы всегда готовы ответить. Спасибо вам большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия К
Недавно выкупили авто, хочется поделиться своим опытом и позитивными эмоциями. Я всё это время, пока мы выкупали авто, ждала какого-то подвоха (мы выкупали два года – довольно высокий был первый взнос). В итоге, всё в порядке – машина наша. Когда понадобится авто друзьям – будем рекомендовать.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно!
Ольга Кузина
Приобрели здесь авто для семьи Toyota ractis. Очень порадовали условия – внесли оплату на неделю вперёд и всё – больше ничего не нужно. Машиной очень довольны – ездим, наслаждаемся. Мореон – одна из фирм, где ещё можно взять машину по адекватной цене!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мишаня Мишаня
В общем обратился в эту компанию 2 года назад, выбрал понравившееся авто, приехал посмотрел все устроило, отдал документы на проверку и вот на следующий день я еду уже на крауне) рассчитали адекватный платеж на 3 года с копейками, рассчитался за 2, сотрудники всегда идут на встречу, были сдвиги и задержки по зп, все решаемо без каких либо проблем, в общем обратная связь отличная,всегда помогут,подскажут, войдут в положение без каких либо штрафных санкций) так что обращайтесь и получайте желаемое. Думаю взять в дальнейшем еще один авто и только в этой компании👍 Огромное спасибо сотрудникам за проделанную работу,быстрое оформление документов и чистоту сделок, все услуги и авто которые предлагают соответствуют действительности и это не может не радовать🤝
25 октября 2024, официальный ответ
Мишаня, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Алекс Керимов
Когда решил брать машину в лизинг, промониторил все компании, которые предлагают эту услугу у нас. В Мореоне самые выгодные условия. Поэтому я пришёл сюда. Всё отлично, все условия соответствуют тому, что заявлено на сайте. Взял Mazda flair.
Спасибо, Алекс, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ю.
Юрий .
Спасибо компании Мореон – выручили. Очень нужна была машина, но висели долги по кредитам. Если честно, не поверил, даже когда с менеджерами поговорил по телефону, что получится всё оформить. В итоге приобрёл отличную машину, и условия нормальные.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЯК
Яна Комилова
Неделю назад окончательно выкупила авто. Конечно, ещё в то время, пока машина была ещё не совсем моя, особых проблем не было, но, конечно, немного напрягала такая ситуация. Компании и её сотрудникам спасибо – всегда шли на контакт, охотно и грамотно отвечали на вопросы. Рекомендую!
Яна, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
мг
марк галкин
Честная компания. Порадовало то, что когда приходишь в салон, когда смотришь машины, всё как на сайте, и условия покупки так же соответствуют тем, на которые ты рассчитываешь, когда смотришь сайт. Приобрёл Nissan Vanette – езжу – машиной доволен. Платежи не напрягают.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Никита Карпунин
Приобрёл для жены машину в этой компании для моей жены. Взяли Toyota Passo. Хочу поблагодарить сотрудников компании за то что сэкономили моё время – всё оформили быстро и в удобное для меня время. Машина отличная – жена довольна.
Алсу ✨
Отличная компания! Брали для нашей семьи авто. Выбрали Daihatsu Mira. Классная машина, очень нравится. Уже выкупили, забрали. С документами проблем не было никаких, на всех этапах оформлено всё было грамотно. Менеджеры всё время на связи. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентом.
Евгений Берест
Впервые воспользовался услугами лизинговой компании для приобретения автомобиля. Доволен результатом. Условия самые подходящие для меня, машина (Toyota Probox) отличная - идеально подходит для моих задач. Документы оформили быстро. Спасибо!
АЧ
Артём Черемисинов
Нужно было взять машину для развития бизнеса. Друг посоветовал посмотреть варианты лизинга, и компанию Мореон. Посмотрел их предложения, решил приехать, всё обсудить. Компания толковая. Пообщались с менеджером Олесей, всё подробно мне объяснила, подобрали график погашения- меня всё устроило. Сегодня уже забрал машину, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Всегда рады новым клиентам. Очень рады, что вы остались довольны нашей компанией…
АЯ
Алексей Яблочкин
Несколько раз брал под выкуп авто в этой компании. Автокредит не очень хороший вариант, потому что я ИПшник, возникают определённые сложности. Услуги компании Мореон меня полностью устраивают. Хорошие, прозрачные условия, и машины классные, мне подходят. Рекомендую.
А.
Андриано .
Возникли сложности с оформлением автокредита, и друг посоветовал рассмотреть вариант лизинга. Обратился в эту компанию, пришёл, пообщались. Спасибо Марии, подсказала, всё объяснила. Уже на машине, всё в порядке, платежи не напрягают, проблем нет. Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛