Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
Кэшбэк по Халве
3.1
Ксения Березнюк
31 декабря приехала в 16:40 забрать свой заказ, распланировав свой день, зная график работы данной точки OZON: и в приложении, и в 2GIS написано, что работают до 17:00. По итогу все закрыто, поцеловала дверь. Спасибо.
MS
Mila S
Часто хожу на этот пункт. Не понимаю как это возможно что мне никто никогда не нахамил. Может дело в том, что я тоже отношусь с уважением? Если возвраты то всегда пожалуйста, помогут если спросить. Пункт чистый. Дале если очереди, то в этом персонал не виноват. Меня все устраивает. Сил сотрудникам в их нелёгком деле.
Алина Л
Забирала заказы 20.12 в 17:30 Один не подошел по размеру, попросила возврат, на что сотрудник мне сказала: у вас, что дома линейки нет😂😂 Судя по отзывам, у дамы явно не все вальты в колоде
Валентин Костырир
Женщина с короткими волосами, начала хамить и общаться в грубой форме, за то что я сделала возврат нескольких товаров, и не забрала все вещи которые пришли. Проведите беседу с персоналом😊
Ро Ли
Не понимаю, почему про женщину с короткой тёмной стрижкой такое пишут, но я уже забираю заказ второй раз у неё, и максимально позитивная и добрая женщина.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей сотруднице. Нам приятно слышать, что визит к на…
КР
Константин Рожков
Рядом 👍🏾
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи удобен для вас! Е…
Анастасия К.
Удивили негативные отзывы, как-будто написаны одним человеком. На самом деле, пункт отличный! Удобно расположен, всегда сотрудники на месте, даже если клиентов много, долго ждать в очереди не приходится. Сами сотрудники всегда очень приветливые, вежливые и обходительные. Ни разу не сталкивалась и не была свидетелем какого-то неприемлемого поведения от них.
Пункте выдачи очень удобно меня нравится ну только сотрудника женщина с темными волосами короткими очень раздражает иза ней я не хочу туда идти сына отправлю ей ито тоже не нравится говорит пускай мама вашей заберёт, штобы не испортить настроение сне вечно проблемы уставшие хамить есть другие сотрудника сне очень приятно спасибо ей.
Алексей С
Сотруднице - женщине в возрасте, к сожалению, не подходит данный вид работы, да и любой другой, где нужно работать с людьми. О вежливости и клиентоориентированности человек не осведомлен. Да и в общем, позитивного настроя здесь не было ни разу, а я забирал тут заказы уже более 10 раз. Смените сотрудника и у вас будет отличный ПВЗ, а так, как откроется что-то рядом - убегу, сверкая пятками.
Soo SwiftKey
Долгое ожидание
AY
Angelina Y
Сотрудница в возрасте с темными короткими волосами сделает дело 💩 этому пвз, что при открытии другого пункта в этом районе, народ побежит туда забирать заказы и делать выручку им. Поведение такое же надменное, как у дамы Екатерины с пвз озон напротив Калины молл… не родственницы ли🤣Даже при вежливом обращении, не предвещающем хамства или чего вызывающего, язвит стоит, как будто к ней домой пришли, и отвлекают от важных дел.
Google User
Сначала найти не мог, но это не влияет на качество обслуживания
Арианна Аккимова
Работать женщина с темными короткими волосами,вечно с недовольным лицом,по 10 минут жду,нету на рабочем месте
Светлана Сулейманова
В пункте выдачи работает женщина с темными короткими волосами, всегда с недовольным лицом, если моет пол(не перед закрытием) уточню!!!! Снимает перчатки с надменным видом,закатывает глаза и цокает с недовольным лицом. С каждым разом посещения данного пункта при ее графике работы она с каждым разом все больше борзеет, пытается ёрничать и резко выражается. Когда прихожу с ребенком который садится на стульчик и задирает нос посмотреть, ее вообще передергивает. Если человек устал, ей не нужно работать с людьми!!! Другая ее сменщица, прекрасный человек,без заморочек.
РМ
Рустам М
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, обслуживанием остался доволен
Евгений Ширяев
Всё быстро, приятное обслуживание.
М-
Марина -
Приходишь в пвз никого нет бабульки пьют чай за шторкой , и видно что там коробки мусор разбросан. Ни звоночка ничего нет чтобы позвать человека. Вскрывают посылки сами за тебя для чего непонятно. Не просила вроде сама могу вскрыть упаковку . Отказалась от всех посылок , пришел товар плохого качества.
М Ка
Отличный пункт.Рекомендую
Alena Orel
От сотрудника пвз несет перегаром. Когда выходит курить, даже не оставляет записку по типу: «буду через 5 минут». И не понятно то ли пвз закрыт, то ли нужно подождать.
Харизма Так
Всегда всё быстро и оперативно! Чистенько и приветливо. А время работы такое, потому что так работает торговый центр.
mari mari
сотрудники молодцы и расположение удобное, но очень неудачный режим работы до 19 — как в рабочий день забрать заказ? :(
Уже несколько раз получаю товар, всегда работники на месте и работают оперативно)
Екатерина Борец
9:25 никого. Закрыто
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуй…