Kovalchuk
Бьюти-студия
Tony Montana
Никогда не думал, что маникюр - это так круто! сделали всё на высшем уровне: аккуратно, без лишнего пафоса, с топовым уходом. Особенно впечатлила атмосфера - спокойно, стильно, без «девчачьей» суеты. 💯 Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Вадим С.
Приходил в студию на массаж и мужской маникюр. массажист золотые руки. Меня ещё никто так не проминал. Даже в Тае такого массажа не было. Я занимаюсь спортом и для меня важно было помять каждую мышцу. Моему удиданию, это удалось. Я как заново родился. По поводу маникюра - столь приятного мастера я ещё не встречал. И беседу поддержала, и ноготочки привела в порядок. Плюс чаем напоили с конфетками. Однозначно лайк данному салон.
LL
Lana Levitskaya
Обожаю студию и своего любимого мастера Ангелину💞 Каждая процедура проходит очень комфортно и уютно, маникюр всегда идеальный и очень хорошая носка😻 Ангелина замечательно рисует акварелью, кроме того, мастер делает идеальную архитектуру, любуюсь своими перышками 💅 каждый день✨✨✨✨
настя Иванова
Привет
НБ
Надежда Баулина
Уже третий раз хожу к мастеру Кристине , мастер очень хорошая , доброжелательная, хожу с маникюром по 3 недели ,даже больше , ничего не ломается ,делаю маникюр с укреплением. Наконец-то нашла своего мастера👍😊 Студия очень нравится, девочки все вежливые, всегда предложат чай, кофе, водичку.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шудренко
Огромное спасибо мастерам студии! Делаю здесь маникюр, педикюр, брови, Сборы на мероприятия. Очень довольна качеством и профессионализмом. Все выполняется чисто, аккуратно и с душой. В студии очень уютная и спокойная атмосфера, всегда много живых цветов. Уходишь оттуда не только с идеальным внешним видом, но и с прекрасным настроением Всем рекомендую!
user-383872 1
Кристина очень крутой мастер. Сделала мне идеальную архитектуру при сильно клюющих ногтях, при этом быстро и очень аккуратно 🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина
Какой шикарный,дружелюбный, гостепримный салон Девочки всегда приветливые. Была на вибрационом массаже у мастера Кристины Все зоны были пройдены, а усталость и боль ушла Спасибо огромное 🥰❤️
Анастасия Макеева
Мастер Ангелина- восторг! Наконец нашла своего мастера и красивую студию маникюра, теперь хожу только сюда 🫶🏼
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ВШ
Валерия Ш
Я в восторге😃. Хожу к девочкам год и на педикюр, и маникюр . Очень уютная студия, девчонки делаю все на высшем уровне. Екатерина не так давно , но справилась на отлично, все очень аккуратно , уже две недели маникюр держится, ни сколов, не отслоек нет. Рекомендую 👍
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
АФ
Анна Фроленко
Мои самые красивые ногти только здесь ! Мастера все шикарные, сейчас еще и у новых мастеров акции разные) я сначала на маникюр ходила, потом педикюр, а теперь еще и массаж, это настоящий кайф 🥰🥰🥰
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады за доверие ❤️
ОМ
Ольга Малинкина
Недавно познакомилась с эти замечательным пространством красоты 🥰🥰🥰🥰Была на массаже у Анастасии 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽Я в восторге 🤩🤩🤩🤩🤩
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья К
Очень рекомендую, отличный маникюр и педикюр. Стерилизация такая, как положено. Недостатков не замечено. Девочки внимательные, всё на высоком уровне.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.❤️
Александр Варламов
Был сегодня на массаже у мастера Анастасии, все очень понравилось: атмосфера салона, профессионализм мастера, вежливость, все на уровне! Благодарю, буду ходить еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤗
Никита Лобас
Побывал у массажиста Анастасии, очень понравилось - промяла как следует👌 очень доволен. Помещение приятное, чисто и ухоженно. Парням можно ходить на массаж пока его девушка - жена делает ногти и все довольны😅
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Татьяна Горбачева
В студии всегда приятно находиться благодаря настроению, которое задают девочки-мастера, работы очень аккуратные, красивые и с актуальным дизайном (фото в пример)😅 Спасибо за ваш профессионализм и красоту, которую вы творите 💐❤️🫶🏻
ВФ
Валерия Фещенко
Мастер Ангелина просто прелесть. Каждый раз ухожу от нее с красивым маникюром и хорошим настроением. Маникюр очень качественный, сразу видна рука мастера. Также хочу отметить, что мастер очень внимательный, вплоть до того, что знает на каких пальцах кутикула очень чувствительна, это безумно приятно. Также хочу отметить, что мастер всегда идёт на контакт с клиентом:объяснит, расскажет, поддержит беседу. В общем, если хотите красивый маникюр, тогда вам точно к Ангелине!
Юлия Макагон
Ангелина умничка, все аккуратно и красиво
E1
EV 1
Была сегодня у Ангелины на педикюре😍 Все прекрасно , спасибо 🌸
ЯL
Яна Luza
Отличный салон, всегда приветливый персонал 🤗. Была и у мастера Алены и потом у Ангелины, работы отличные и хорошая носка😍😍 Ещё всегда конфетки и кофе))
DM
Daria Mitko
Хожу к Ангелине. Хороший мастер, знающий толк в своем деле. Хорошие и аккуратные работы.💗
Alina Reznichenko
Хожу к Ангелине уже четвертый раз, каждым маникюром очень довольна! А вообще раньше ходила к Алёне, все всегда очень качественно, красиво, всегда подскажет по дизайну💙 Сервис у девочек на уровне🔥
Анастасия Сергеевна
Великолепный мастер Алёна,делаю у неё маникюр и педикюр очень давно,всё безумно нравится.Уютная атмосфера в салоне,всегда предлагают чай/кофе/конфетки) Невероятно удобное кресло для педикюра,мало мастеров у который оно действительно качественное.Если бы можно было поставить 10 звёзд я бы поставила 100😺Всем рекомендую данный салон,т.к в городе мало мест где делают действительно качественный маникюр.Алёна вы волшебница❤️🫶🏼
ЕА
Екатерина Афанасьева
Ангелина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🥰 Ещё хочется отметить,что в салоне очень приятная обстановка,также вам там смогут предложить чай и кофе)🌸
АФ
Алиса Федорова
Хочется сказать спасибо большое! Атмосфера в салоне отличная ☀️ все чисто и аккуратно 💙 Ноготочки сделаны с любовью🩷 спасибо большое за сервис и качество ! Мастер Ангелина 🧚
Елена Супонина
Очень нравится мастер - Алёна ❤️🔥Каждая работа выполнена 10/10. Мастер всегда поможет с дизайном, не повредит кутикулу и не сделает ногти как, клюв у орла, что часто распространено 😅
Анастасия Г.
Девчата класс! Ангелина -фея , очень внимательная все просьбы и пожелания учла👌сделала идеальную геометрию , форму , вообщем , вернусь 100%
ИВ
Ирина Владимировна
Была сегодня у мастера Ангелины в первый раз . Выполняла работу наращивание ногтей . Очень довольна проделоной работы мастера. Обязательно вернусь снова и снова и ещё раз снова ))) Дружелюбный коллектив.. чай кофе конфеты )) всё на вышем уровне . Что Очень радует))) Классная уютная тёплая отмосфера в салоне. Спасибо огромное за такой подход и работу)) Рада что посетила этот салон .
- ANGEL - L -
Была всего несколько раз в данном салоне и поняла, что хочу посещать его постоянно . Самое главное, что мастера Алена и Ангелина прекрасно делают ногти , так же есть дизайны из чего повыбирать, если своя фантазия не работает.Была и у одного мастера, и у второго. Даже я, которая постоянно делает только френч, уходила первые два раза из этого салона без френча, но с классным дизайном )) Не могу, как истинный кофеман, не отметить, что кофе предлагают отменный. Так же пока делаешь ногти , если повезет, можно увидеть, как рядом делают классные косы и прически, и захотеть себе что нибудь эдакое, как у меня и получилось )) А еще у девочек есть классная качественная бижутерия и духи, при желании можно выбрать себе что то, но никто ничего не навязывает. Вообще классная непринужденная обстановка, и ногти 💅 супер )И кстати мастер Алёна еще и подолог , и помогла мне с лечением проблемных ноготков на ногах.
А❤
Адэля ❤️
Хожу к Алене на педикюр уже 2 года .Все нравится ,работает аккуратно,чистенько.Уютная студия,всегда предложит чай или кофе,с конфетками.Доброжелательная и внимательная к своей работе.
О*
Ольга ***
Знаю Алену и хожу к ней на процедуры более 3 лет. Один из лучших мастеров маникюра и педикюра в нашем городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда предлагает интересные дизайны) Всегда очень вкусный кофе =) Одна из лучших студий!
Анастасия Семикина
Замечательный мастер! Аккуратно, уверенно и очень красиво выполняет свою работу. Для меня главный критерий выбора мастера маникюра- стерильность и чистота. К каждому клиенту свой подход, всегда предложат чай или кофе, помогут с выбором и поддержат беседу))) я в восторге, уже полтора года хожу в это место✨
Alinka Malinka
Знаю Алёну уже год..Я рада,что нашла своего Мастера по маникюру,педикюру..Также она прекрасный подолог,лечит мой ноготок на ноге и видны позитивные результаты😍Очень внимательна и ответственна к своей работе. Всегда предложит кофе,чай,вкусности🎁На рабочем месте всегда всё стерильно,чисто,инструменты открывает с запечатанного конверта при мне..Я полностью ей доверяю своё здоровье🫶Благодарна Алёночке за её труд и просто за то,что она прекрасный и добрый человек❤️🙏 Алёна для меня стала больше,чем Мастер..Она для меня как сестра уже.Всегда с ней могу поделиться,высказаться,она поддержит,посоветует и где-то даже поругает.Очень её полюбила.Желаю всего только самого доброго,процветания,всегда хорошего настроения и хороших клиентов❤️🌸 Алёна,ты лучшая🌸😘Всегда преданна тебе🙏
Елена Поволоцкая
Долго я искала мастера ,который будет настолько тщательно выполнять свою работу! Пяточки мои ещё ни один мастер так не обрабатывал,как это делает Алёна. Стерильность во всем соблюдается ! Минус в одном … слишком вкусные конфетки и кофе,которыми тебя угощают в неограниченном количестве 😋 И очень важно ,это клиентоориентированность ! Здесь всё на высоте 👌🏻🌷
Елена М
Уже 2 года хожу к Алене как к подологу, забыла что такое вросший ноготь❤️ у меня травма и ноготь врастал так что даже по мне переворачиваться было больно) но теперь это в прошлом, спасибо большое мастеру Алене ❤️❤️❤️
Евгения Б
Хожу теперь только сюда, очень профессиональный мастер, чисто и аккуратно делает работу, и оперативно по времени. Очень удобно, что есть записи и на 10 вечера, если необходимо.
МР
Махина Рофиева
Огромное спасибо Ангелине за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный🤍🙏💙
НВ
Настя Воронюк
Моя прекрасная фея котов🥰 всегда организуют чай/кофе/конфетка и поднимут настроение веселой беседой🫶
КИ
Ксения Иванова
Алена, мастер своего дела) качественный маникюр и педикюр, всегда поможет с выбором цвета и дизайна, хожу к ней уже четвертей год.
Анна Вагизулина
Алёна- мастер своего дела! Всегда красиво, аккуратно, в тренде💋 обожаю всем сердцем❤️
Alisiya Serra
Уже третий год делаю маникюр у Алёны, замечательный мастер🌸чуткая и внимательная, всегда поможет с выбором, предложит различные варианты дизайна, подберёт оттенки, чтобы вауу☺всё расскажет о ногтях и уходу за ними)) Студия очень уютная, на выбор чай, кофе, конфетки)) И расположена удобно👍 Люблю эти творческие визиты😍 Отличное настроение мне и море комплиментов моим ручкам после - всегда обеспечены ❤
ВУ
Виктория Устинова
Моя любимая студия, мои любимые девчули!!!❤ Мастера с большой буквы!! Всегда на позитиве и с новыми идеями!!🔥 И главное - они любят свою работу, и делают её на все 💯!! 💋⚘🤗
Зинаида Н
Лучший мастер в городе. Приятная обстановка. Большой выбор палитры и дизайнов. Девочки всегда в хорошем настроении. Любая процедура сопровождается приятным общением. Стоит отметить, что качественные материалы, которые используются в работе, помогают сохранить ногти до следующего визита к Алене).
Yuliya_massage_Vl Юлия
Третий год пользуюсь услугами маникюра и педикюра у данного мастера. Очень довольна. Алена всегда приветлива, доброжелательна. Если есть затруднения с выбором дизайна, всегда подскажет, посоветует. К приходу клиента готов горячий кофе с десертом.
ОКСАНА ЛУЗИНА
Хожу к Алёне на маникюр, педикюр, золотые ручки, всё всегда супер!!! Прекрасный мастер ☺️
YP
Yulpec Petrova
Оооой....я кафую у девченок , у Алёны на педикюре сплю, у Маши на косичках сплю))) кофе попью..атмосфера класс, а главное всё качественно и со вкусом)
Яна З
Хожу на маникюр/педикюр в эту студию около двух лет, мастер - настоящий профессионал своего дела. Большая палитра цветов гель лака, качественные материалы, с парковкой нет проблем, в студии очень уютно, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками. Очень качественное выполнение процедур, однозначно рекомендую 👍
ЮК
Юлия Клочкова
Хожу к Алёне уже третий год, делает качественно маникюр и педикюр, кабинет очень чистый, уютный, удобное место расположения
ГД
Гончарова Дарья
Наконец-то за долгое время нашла хорошего мастера Алёну , всегда делает свою работу качественно и красиво , уютная обстановка и хороший собеседник, очень рада что нашла такого мастера ❤️
НН
Наталья Наумова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Алёны не первый год - всегда всё на высшем уровне! Алёна заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов)