Kovalchuk

Бьюти-студия
настя Иванова25 отзывов
user-383872 1104 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Макеева11 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
АФ
Анна Фроленко5 отзывов
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады за доверие ❤️
ОМ
Ольга Малинкина3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья К4 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.❤️
Александр Варламов7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вас видеть снова 🤗
Юлия Макагон21 отзыв
- ANGEL - L -1 отзыв
Была всего несколько раз в данном салоне и поняла, что хочу посещать его постоянно . Самое главное, что мастера Алена и Ангелина прекрасно делают ногти , так же есть дизайны из чего повыбирать, если своя фантазия не работает.Была и у одного мастера, и у второго. Даже я, которая постоянно делает только френч, уходила первые два раза из этого салона без френча, но с классным дизайном )) Не могу, как истинный кофеман, не отметить, что кофе предлагают отменный. Так же пока делаешь ногти , если повезет, можно увидеть, как рядом делают классные косы и прически, и захотеть себе что нибудь эдакое, как у меня и получилось )) А еще у девочек есть классная качественная бижутерия и духи, при желании можно выбрать себе что то, но никто ничего не навязывает. Вообще классная непринужденная обстановка, и ногти 💅 супер )И кстати мастер Алёна еще и подолог , и помогла мне с лечением проблемных ноготков на ногах.
Alinka Malinka1 отзыв