Z11
Магазин одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин
4.2
4.2
МI
М I
Прям хорошо обслуживание
Елена
Хороший выбор мужской одежды, цена тоже адекватная. Консультант приветливая, ориентируется в размерах. Спасибо , консультанту за предложенный ассортимент.
ДД
Денис Денис
Добрый вечер, сегодня зашел в магазин случайно увидел , зашел в мужской отдел , продавец хамка попросил объяснить по скидкам в ответ что не видите цифры , хотел купить кроссовки желание пропала .
Лариса Лучшева
Ассортимент большой, цены доступные, современные модели. Рекомендую и мужчинам и женщинам. Будете одеты пр погоде, по размеру и модненько. Купили мужу спортивные костюмчик на флисе, джемпер, себе пуховичок, утеплённые брючки, перчатки, шапку, носки. К зиме готовы! Давно слышала про эту марку одежды, впервые увидела в Хуньчуне( накупили там вещей, а потом разобралась что это Z11😄), правда как говорят продавцы, во Владивостоке ассортимент другой. В магазине Первомай реально большой магазин этой фирмы, и обувь, и женская и мужская, и сумки!!! И приветливые продавцы, помогут, подберут размеры, знают свой товар.
- -
Все неплохо но зачем паленый бренд продавать и свои ярлыки на него Клеить непонятно совсем Смотрится максимально колхозно (((
ElizavetaRomanovna Pr
Хороший магазин,качество вещей/обуви/сумок достойное , очень приветливые и доброжелательные продавцы в мужском отделе и в отделе с женской обувью👍🏻
Валентина Ивашкевич
Вежливые сотрудники, уютная атмосфера! Вещи хорошего качества, советую!❤️🙏🏻
Виталий Калмыков
Отличный магазин
Дегустатор Кафе
Мало одежды для мужчин
Оксана Новая
Очень понравилось качество товара, который я приобрела. И цены на акциях шикарные👌🔥
Anika Nav
Сервис как на базаре, хотя даже там здороваються. Взглядом огрели, желание покупать что-либо пропало. Хочется узнать кто ваш покупатель? Продавцы не стараются оставить покупателя у себя надолго. Манекены. Просто молча стоят и рассматривают тебя.
Анастасия М
Просто продавцам пофиг, пишу в рабочее время
Анна .
Сегодня посетила данный магазин. Консультанты вежливы, поздоровались, никто оценивающе не осматривал. Да и мне не важно как на меня смотрит продавец, самооценка хорошая. Более того мне предложили помощь в выборе и сообщили о скидках на сумки и кошельки. С удовольствием выбрала сумку и счастливая поехала по делам. По поводу «оригинальности» сумок, ну комон, вы приобретаете сумку пинко за 8 тысяч, а оригинал стоит 30… нужно полагать, что это копия, НО хорошего качества! Вообщем выбор мне понравился, консультанты тоже.!
Юля .
Вопрос к руководству,почему не оговаривается ,что сертификатом можно расплатиться только в том магазине ,в котором был он куплен? Мы как дураки потеряли свое время ,вы потеряли выручку ,очень странная политика у вас
Elena Efimova
Ужас подделки. Хамит персонал. Ни когда больше не приду так ко всему этому купон не приняли!!! Не приходите сюда ужасно это даже магазином назвать страшно
ЮТ
Юлия Терехова
Плюсую предыдущий комментарий +++. Все три сотрудника, в ответ на МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ , посмотрели как на пустое место, и ни одна не поздоровалась. Научите своих работников такту и вежливости.
ОО
Отзыв От пользователя
Оставлю сюда отзыв о бутике на Черемушках. Вы где по набирали этих продавцов с таким выражением лица?вы вообще видели как они с ходу оценивают взглядом человека с ног до головы?смотрят на тебя как на нашебродку Даже не поздоровались в ответ ,видимо думали,ваши куртки за 5000 мне не по карману? Это проблема в принципе ТЦ Черемушки ,и видимо все ,кто там открывает точки учились у одного мастера. Ходила по магазину-измеряли таким мерзким взглядом Выходила с точки -заходила ещё одна продавец с перерыва -тоже с таким оценочным видом ко мне ,давно такого не испытывала. Научите своих продавцов быть адекватными и доброжелательными.Вы не видите мой кошелёк и мои финансы
Алексей Иванович
Магазин называется: как испортить настроение. Если Вас не устраивает, что покупатели ходят с товаром по магазину, нужно всего лишь вежливо попросить оставить товар на кассе, чтобы Вы не переживали, за него. А не разговаривать в грубой форме : «куда вы?! Товар на кассу положите и смотрите дальше». После такого общения и желания нет совсем, что-то у Вас покупать. Продавец из разряда «смотря как Вы одеты, Вы не достойны хорошего обслуживания и вообще покупок в нашем магазине». Вот так и заходи к Вам в перерыве от рабочего времени) 12.06 мужской отдел
Сергей Иванов
Отличный магазин, большой выбор товара и главное девушки консультанты, которые помогают тебе во всем разобраться.
Наталья С
Знающие, заинтересованные клиентом консультанты.
Александра
Приятный персонал и большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Просторный и грамотно обставленный бутик.
Владимир Валерьевич
Качественные Пекинские вещи! Неубиваемая кожаная обувь! Стильные аксессуары! Реплика брендов лучше оригинала! Компетентный и вежливый персонал! Постоянное обновление ассортимента! Приятная накопительная система для существенных скидок!
Дарья Я
Отличный магазин. Девочки не назойливы, приветливы, помогают с размерами. Подскажут если требуются. Оплата по карте отлично прошла. Хорошо расположен магазин, есть парковка
Даниил Метальников
Купил себе хорошую сумку