Облака
Бронируйте номера на нашем сайте со скидкой 5% по промокоду 2GISVL
Забронировать номер
Виктория Павлова
Выбран компанией
Прекрасный хостел для отдыха в городе. Большой плюс — он находится совсем рядом с центром, до всех ключевых точек можно дойти пешком. Особая благодарность администратору Анастасии на ресепшн. Очень коммуникабельная, приятная в общении и, что важно, понимающая. Когда возник небольшой вопрос, она моментально помогла его решить. Отель оставил впечатление очень комфортного места: тихо, чисто, удобные кровати. Рекомендую его всем, кто ищет уютное жилье в шаговой доступности от центра!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Минькина
Не понравилось все, особенно что номера не отапливаются. Дали два обогревателя которые высушили весь воздух в номере. Выбирали хостел по отзывам, где писали что все чисто. Кухня, посуда, все это не особо чистое. Горячей воды нет, только в душе и то бежит то холодная то горячая. Больше не остановимся тут.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день. Нам искренне жаль, что Ваше пребывание оставило такие негативные впечатления…
Оксана Кузнецова
Уютный номер, вежливый персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать снова 🌸
анастасия Егорова
Мне понравилась все все,там есть очень вежливая,дружелюбная девушка администрация
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЮФ
Юлия Федько
Добрый день! Находились в хостеле с большой группой детей с 28 по 29 ноября. Нам все понравилось. Местоположение, заселение, сам хостел, чистота. Все объяснили, куда сходить, где детей покормить. Спасибо нашему прекрасному администратору за вежливость, терпение и понимание. Обязательно к Вам вернемся.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось, и вы отметили чи…
Сайнаара Захарова
Администратор Кристина очень милая доброжелательная и вежлива девушка может помочь в любой момент и не откажет мне очень понравился хостел из за неё
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес Кристины! Нам приятно узнать, что работ…
д
дайаана
Администратор Кристина очень добрая, отзывчивая, вежливая
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ГГ
Газиза Гундогдыева
Уютный хостел, чистый, администратор доброжелательный, отзывчивый. Постель белоснежная, мягкая, пушистая, как "облака"!
1 декабря 2025, официальный ответ
Газиза, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам еще 🌸
YY
Yuliya Yutkina
В центре, не далеко от жд вокзала, набережная рядом. Супер! Сам хостел хорош! Если будем еще во Владивостоке, только к вам!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
k2
kekshrek 2018
Один из лучших хостел где я был !тепло ,уютно ,есть кухня ,холодильник , все что нужно. Очень приятные , вежливые администраторы , всегда идут навстречу Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Потанина
Чистое постельное белье на кровати несколько подушек. Жили в номере на троих человек. Есть тапочки ,каждый день проходит уборка . Спокойные и приветливые девчонки (красавицы) администраторы. Посуда и холодильник . На кухне есть чай, сахар , специи и соль. Машинка стиральная, сушилка, фен, утюг. Центр все в шаговой доступности. За такие деньги достойно 🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЧ
Максим Че
Шикарное расположение .сам хостел чистый
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв!
Приятная обстановка, чистые душевые и туалеты, удобная кухня и мягкая кровать. Что еще нужно усталому путнику в его долгой дороге?
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам !
Ф
Филипп
Ночью пришел заселиться встретили ждали , админам большое спасибо,отдохнул от дороги выспался.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Вероника Суркова
С первого взгляда видно что хозяева заботятся о хостеле. Всё чисто, опрятно, бельё без пятен, персонал дружелюбный. Расположение очень удобное.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Николаева
спасибо сотрудникам за внимание, помогли сориентироваться по городу и вызвать такси. сам хостел уютный, аккуратный, чувствовала себя комфортно)
Кристина Кронская
Очень приятное место. Когда заходишь, сразу чувствуется порядок и аккуратность. Всё продумано до мелочей для удобства гостей
25 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Мирон Маркешин
Приезжали компанией, брали несколько мест, всем понравилось. Условия хорошие, удобные кровати, кухня со всем необходимым👍👍👍
Добрый вечер, Мирон! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Игорь Наумов
Хостел спокойный, тихий, можно нормально отдохнуть после прогулок. Соседи попались адекватные, администрация следит за порядком, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Людмила Хромова
Понравилось что есть утюг и гладильная доска, мелочь, а для меня было важно. Всё чистое, аккуратное, доброжелательная обстановка.
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Павел Сысоев
Останавливался проездом, бронировал заранее. Всё прошло без проблем, заселение быстрое, номер чистый, бельё свежее. Хорошее впечатление осталось.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Борис Ласточкин
Удобное расположение в самом центре, всё в шаговой доступности. Комната светлая, кровати комфортные, кондиционер исправный, что летом особенно важно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ОО
Олечка Онина
Добрый день! Провела здесь неделю и осталась довольна. Атмосфера домашняя, есть общая кухня где можно приготовить если нужно, везде порядок, бельё свежее.
Олечка, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
СБ
Святослав Белоусов
Для туриста отличный вариант. Я сам люблю много гулять и приезжал только переночевать, и условия меня полностью устроили. Чистота, порядок и приветливые ребята на ресепшене.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Роман Сысоев
Хостел небольшой, но очень комфортный. В комнате всё просто и со вкусом, бельё выдали чистое и глаженое, матрасы удобные.
Роман, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Сергеева
Приезжали с подругой, выбирали место где будет уютно и недалеко от основных улиц. Здесь всё подошло, тишина ночью, кровати удобные, персонал дружелюбный.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Не знаю как оценивать это место, стены картонные, с одной стороны слышно как играет музыка с улицы, с другой стороны как смотрят телевизор соседи, на втором этаже отдаётся каждый шаг с первого этажа. Прозрачные двери в туалете😳😳, сама дверь не закрывается, кровать ужасно скрепит от одного только взгляда на неё, ночью кто то усердно ломился в дверь, а утром без труда зашла уборщица когда я передавалась. Ставлю 1 звёзды просто за возможность поспать и помыться(в душе воняет сыростью и всё грязное). За свою цену нормально, но это не значит что нужно в край пренебрегать комфортом посетителей🤷
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что проживание в нашем отеле не оправда…
Анна Кузьмина
Мне понравилось что в хостеле есть всё необходимое для проживания, даже стиралка и фен. Убирают регулярно, чистота на высоте. 😊
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артём Прохоркин
Хостел расположен прямо в центре Владивостока, удобно гулять пешком, все рядом. Номер светлый, аккуратный, кондиционер работал исправно, спалось спокойно.
Андрей Сушонков
Останавливался в этом хостеле на пару дней во время поездки по делам. Всё очень чисто, кровати удобные, бельё свежее. Персонал приветливый, всегда подскажет куда сходить в городе.
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам ❤
Екатерина Кидяева
Очень хороший хостел, чистые уютные номера, расположен хостел в очень удрбном месте в центре города, мне очень понравилось, рекомендую всем там останавливатся
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Марина
Удобное местоположение,в самом центре Владивостока. В шаговой доступности и магазины,ресторанчики,набережная,развлечения.Арбат -Владивостока! Доброжелательный персонал, чистота в самом хостеле по домашнему уютно. В номерах чистая -белоснежная постель. Один лишь нюанс-необходимо усиление воздухообмена,кондишен -хорошо в номерах,но не для постоянной работы (вероятность приболеть). Ну ,а в целом очень понравилось пребывание. Буду советовать своим знакомым. Наличие всей необходимой техники:в обеденной зоне,душевые,стиральная и сушильная машинка -за отдельную плату. А также не далеко находятся:ж/д вокзал, морской вокзал,центральная площадь откуда возможно отправиться на экскурсии - компанияТуруТу,пользовались. Были с 22по26августа2025. Маловато, поняли ...в планах прилететь ещё во Владивосток. Это было наше первое знакомство с приморским краем Дальнего Востока. Благодарна Ксюше-за быстрое заселение и внимание ,а также благодарна Хусейну -за оказание помощи по личным вопросам. Благодарна за гостепреимство!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось расположение наше…
VA
Viktor A
После приезда с Китая нужно было где-то переждать две ночи. Мы с родственниками обратились в хостел «Облака», нам подобрали отдельный четырехместный номер, что очень хорошо так как мы люди уже в возрасте. Заезжали 18 августа, очень уютный хостел, есть все необходимое, в комнате тихо, никто не мешал. Спасибо администратору Ксении, что сопровождала нас от момента как мы заехали до выезда. Нам с женой очень понравилось, будем останавливаться только здесь.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Нам приятно узнать, что вашему пребыванию способствовали уют…
вс
валентина соколова
Отличное место в центре, на Арбате, часто бываю в Владивостоке, всегда останавливаюсь в Облаках, а сравнивать есть с чем.Уютно, чисто, быстрое заселение, приветливые и знающие свое дело администраторы. Отдельное спасибо Александре за помощь и профессионализм. В следующий раз тоже только к вам. Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Zinalex ^_^
Чисто, уютно, вежливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку чистоты, уюта и работы нашего персонала. Нам приятно, ч…
Я
Яна
Все впечатление о хостеле испортила девушка-администратор (в очках), заселялись 24.08.2025 года. Отвечала с таким недовольным выражением лица, как будто мы ей что-то должны и как будто бесплатно туда заселяемся. Заселяли нашего друга из Беларуси и он тоже был в шоке от такого общения, хотя колесит по всей России и уже много где побывал. Даже после сделанного нами замечания, продолжила также общаться с гостями, жесть:)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт заселения был о…
СТ
Самвел Тороян
Хороший отель, вежливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы рады, что пребыва…
Дмитрий Ладушкин
Хостел находится у самой оживленной улице города, где практически всегда кипит жизнь. Так же находится практически в самом центре. В хостеле чисто и уютно. Номера не грязные, бельё чистое (но встречаются некоторые пятна) Матрасы мне показались удобными, но вот подушки очень тонкие. Есть ячейки с замком для хранения вещей. К сожелению, мне удалось получить свободную ячейку только с третьего раза. Первый два раза администратор выдавала мне ключи от уже занятых ячеек. В мужской душевой три кабинки. В некоторых местах на стенах есть плесень. В самих душевых кабинках были волосы в сливных отверстиях (видимо, убирают их редко или не так тщательно). Хотелось бы, чтобы администратор вёл журнал занятых ячеек. Так же было бы здорово повесить на каждую кровать занавески, как это сделано в хостеле "Море". Если стоит выбор между хостелом Облака и Море, то выбирайте Облака. Всё же обстановка в Облаках лучше.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и конструктивные замечания. Рады, что вы отметили чистоту, уют, у…
ЗЛ
Зуева Любовь
Из плюсов - чисто, в самом центре города, мягкие кровати. Если нужно где то остановиться, чтоб посмотреть город, погулять вечером по набережной - то это один из самых лучших вариантов. Из минусов - всего 1 туалет на всех и 2 раковины ( одна из которых в туалете )
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку чистоты, расположения гостиницы и комфорта кроватей. Приятн…
Айталина Пономарева
Комната маленькая, коридоры узкие невозможно развернуться, персонал особенно уборщица очень грубая, туалетная бумага часто заканчивается. Комната не проветривается. Стиралка работает но порошка не было сказали только через неделю привезут порошок но услуга при этом платная. Про сушилку вообще молчу, сказали 5 часов сушит. Единственный плюс это только ключи от дверей автоматические.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Мы об…
YNI .
Отличный капсульный отель! Все удобства есть, приветливые администраторы, уютная обстановка
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и положительные слова в адрес нашего капсульного отеля! Рады, что в…
ВА
Виктория Акарчкина
Очень уютное место, номера с кондиционером, что не мало важно летом,чистое постельное белье,да и в общем, все идеально🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вам понравились комфортны…
Андрей Шувалов
Отличный хостел ,проживали с 4 по 8 августа группой 8 человек , уютно , комфортно , персонал на высоте !!! Огромная благодарность администратору за организацию трансфера и экскурсии для нашей группы , все понравилось
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что проживание в наше…
Анна Беликова
Отличный хостел. Удобное размещение. Жили в 4 местном семейном номере. Вид из окна нас особо не интересовал, в номер приходили к вечеру, и то чтоб переодеться и отдохнуть и опять отправиться гулять по вечернему 'арбату'. В номере 2 двух спальных кровати, кондиционер, обогреватель, мини холодильник. Столик. Персонал приветливый.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего хостела! Рады, что семейный номер и его оснащение о…
ВР
Виктория Романова
Здравствуйте 👋 Посещали хостел недавно и остались довольны! 🌟 🛋️ Расположение: Находится в центре города — близко ко многим достопримечательностям города, легко добраться пешком до основных мест. 🏠 Комната: Чистая и уютная комната, удобные кровати, свежий ремонт. Уборка проводится регулярно, никаких неприятных запахов или насекомых замечено не было. 🚿 Санузлы: Душевая достаточно много, очереди практически отсутствуют. Всё чистое, полотенца и туалетные принадлежности предоставляются бесплатно. 🍽️ Кухня: Есть небольшая кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи — чайник, микроволновка, холодильник, посуда. Очень приятно иметь возможность готовить самостоятельно! 📞 Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и подсказать нужную информацию. 🧺Минус: Выделили одну единственную стиральную машину, которой иногда приходилось ждать очередь, особенно вечером. К тому же сушильная машинка вообще была сломана, пришлось сушить вещи естественным образом. ✅ Итог: Несмотря на мелкие неудобства вроде одной стиральной машины и неисправной сушилки, общий уровень сервиса устраивает. Хороший вариант для экономичного отдыха, особенно если едете группой друзей или семьей.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный и доброжелательный отзыв! Нам приятно узнать, что Вам понравились расположен…
LC
Lesli Chao
Расположение отличное. Хорошие кровати и тактильно приятное постельное белье. Кухня маленькая совсем неудобно там находиться. Но самое ужасное это плохое проветривание , присутствует характерный запах хостелов, это отвратительно.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку расположения и комфорта спальных мест. Отдельно сп…
Катерина Мошно
Ну давайте объективно) отличное расположение хостела, вроде даже бюджетный вариант, НО..) изначально заселялась в море, внесла предоплату и спустя несколько дней мне написали, что из-за наплывала туристов я буду жить в облаках) супер, подумала я, а дальше все как в тумане. В море я должна была заселиться в женскую комнату, в то время как облаках мне сказали, что буду жить в общей. Дальше просто восторг моей нервной системы ) Первое впечатление не очень, на моей чистой постеле были словно крошки уголька, когда я проверила рукой- еще и размазала все) комната общая без шторок на кровати, окна выходят на лестницу где все курят и открыть окна - было тяжело, потому что либо у тебя светло и пахнет куривом, либо темно и душно. Кондиционер включался раза с 3, в какой то момент на меня с потолка начало что-то капать, возвращаюсь вечером- там лужа . Я снимаю простынь и вижу весь матрас в пятнах ( происхождение которых я знать не хочу),тогда меня просто положили на другую кровать, где вечером на меня так же упали капли) видимо конденсат из-за никакущей вентиляции и непроходимости воздуха. Я спросила работают ли ячейки для хранения - вообще да, но не сейчас. Там сломаны то ли ключи, то ли замки. В душевой ВЕЧНАЯ ДУХОТА, вентиляция не вывозит. А первые дня в 3 кабинках точно не горел свет. Душевая кстати не закрывается. Все на добром слове и захлапывании двери. Кухня маленькая, но красивая , женский туалет , где у умывальника отходит краска , зато красивые надписи на зеркалах . Дальше интереснее. Любимый абзац про работников . ВЕЧНО орущая Раиса ( уборщица) и ее подопечная . Всегда недовольные уборщицы, которые будут гундеть при любом раскладе , таким образом меня будили раза три- крики , оры- так проходит выселение у людей, если они задерживались. Сижу на кухне : «девушкааа, норм вам сидится?? Я убираться пришла» . Встала, положила тарелку в раковину с мыслью, что сейчас подойду и помою посла влажной уборки; но вторая уборщица с психами и грохотом пошла ее мыть за меня) ладно
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать…
Екатерина Ян
Спасибо за прекрасный и радушный прием! Чистый и уютный номер, все есть, для комфортного проживания. При возможности будем приезжать и гостить тут🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова и высокую оценку! Очень рады, что ваше пребывание у нас оказало…
NG
Natali Gerasimova
Ужасная вонь! Пахнет грязным бельем и грязной обувью!!! Один туалет! Узкие коридоры! Маленькие комнаты, воздуха не хватает, душно! Белье не свежее!!! Ужасно! Бомжатник одним словом! Каждый раз когда заходишь тошнит от вони! Не знаю как тут протяну три дня…дети с раннего утра начинают шуметь с 7:00 в коридоре! Дополняю отзыв. Еле протянула три дня…🙈 с таким тонким матрасом просыпалась как побитая. Администратор грубиянка, уставшая от жизни. Еле отвечает. Так и не предоставила мне дополнительное одеяло, чтоб постелить. Там бардак полный!Единственный плюс только местоположение и за это можно одну звезду поставить.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что пребывание у нас не оправдало ваших ожиданий. Мы п…
Данил Яковлев
Администратор Александра очень отзывчивый и добрый человек, спасибо ей большое за помощь! Сам хостел свежий, классный, кайфовый. Спасибо большое 🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что работа администратора Ал…