Фруктовый рай
Магазин овощей и сухофруктов
2.1
2.1
Ирина Пак
Отвратительные фрукты, вчера зашла после работы, захотелось шоколадной хурмы, по итогу взяла мандарины 4 шт, сливы 4, нектарины 3, 2 хурмы, мини бананы. Набирал сам продавец (я так поняла, что самим выбирать товар нельзя), мужчина уверял, что я еще вернусь за этими фруктами и давал слово, что всё вкусное! Заберите свои слова обратно!!!!! Уже в машине я обнаружила, что мандарины мятые, придя домой, помыла хурму и решила насладиться шоколадным привкусом, но хурма вязала. Сегодня утром, собираясь на работу, взяла одну сливу и нектарин, нектарин использованный, как будто лет 100 лежал и его никто не покупал, про сливу вообще молчу. Не рекомендую данный фруктовый ларек, теперь туда ни ногой!!! Продавцу рекомендую отвечать за свои слова и не пудрить мозги покупателям! Назад это всё уже не отвезется, так как с Русского острова возить испорченные фрукты такое себе удовольствие🥴🥴 Цена вопроса 856₽
esenia valevskaya
Я всегда там беру и фрукты и овощи, всегда свежее. Продавец вежливый и хороший, советую всем.
Ldob Asd
25 июня 2025 год. Не разрешил самим набрать ягоду, сказал что вся ягода хорошая, с 15 ягодок, 5 гнилые. Черешня на улице стоит 750,900,950..внутри магазинчика 850,точно такая же.. Говорит что другой сорт..рассыпал жимолость, начал её с пола собирать обратно в этот же лоток, всю мятую и грязную.. Вообщем.. Торгаш..лишь бы продать..
СА
Сабина Арзуманова
Купила малину , продавец сказал что отличная по итогу из всего лотка ягод 10 хорошие. 1000₽ в помойку. Нагло врет !