Лиса
Студия взгляда
ЭМ
Элина Малиновская
Хожу на наращивание ресниц к Екатерине уже очень давно и ни разу не разочаровалась. Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и держатся супер долго. Мой любимый мастер, рекомендую от души!
Ната Бондаренко
Реснички просто вау! Выглядят очень натурально и мило. Делала их к выпускному, и очень рада что попала именно к Соне, на празднике была самой красивой! Спасибо большое ей за работу!! ♡
Р !
Делала наращивание ресниц 2Д 28.12. Все отпало на следующее утро. Не теряла глаза вечером, не мочила, но на утро как будто и нет ничего. Какие части остались. (2 фото утром), а вечером и вовсе нет ничего. Стоит как и везде по среднему чеку 2500, но новогодние дни и передать очень сложно! Мастер не дает обратной связи в личных сообщениях.
Лс
Лиса, студия взгляда
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, а почему вы не рассказали историю с самого начала? Вы долго выбирали изгиб, эффект, дли…
Olga A
Очень уютная студия, находится в самом центре города. В студии всё сделано для клиента. Мастер вежливая компетентная. Реснички, бровки всегда сделаны очень качественно! Благодарю ❤️
S. Pl.
Быстро отвечают на вопросы по ватсапу. Мастер Алина наколдовала прекрасные реснички естественные- тонкие, я выбрала коричневый цвет, с лучиками- все согласно запросу 👍👍. Результат - отличный
Полина Синачева
Была первый раз, мастер просто супер, а реснички вообще шикарные, держатся очень хорошо, на ощупь приятные, мягкие, почти как свои Я в восторге🥰
Ирина Козлова
Приятная, чистая, доброжелательная студия. Катерина позаботилась о комфорте клиентов, кроме того, достаточно быстро и качественно производит наращивание согласно запросу и особенностям века и разреза глаз. Центр города, мобильная запись и подбор окошек 🔥
ЮС
Юлия Сарафанова
Хожу к мастеру Екатерине очень давно. Екатерина - профессионал с большой буквы: идеально подбирает изгиб и длину, учитывая все пожелания. Ресницы получаются невероятно красивыми, аккуратными и носятся прекрасно. А недавно у меня появилась возможность записаться к мастеру Соне. И я ни капли не разочарована. Соня - чуткий и внимательный мастер. Она делает свою работу качественно, процесс комфортный, а результат снова на высоте - пушистые и естественные ресницы. Огромное спасибо студии за то, что у вас собралась такая сильная команда профессионалов, которым можно доверить свою красоту. Теперь я точно знаю, что в вашем салоне меня ждет идеальный результат, к кому бы я ни записалась!
Александра Бондаренко
Уже два года посещаю студию ЛИСА. Удобное расположение студии в центре города. При первом посещении мастер высылает видео ролик как пройти в студию, точно не потеряешься. Очень уютный кабинет, бомбическо - космические кресло, в котором комфортно спать, пока мастер над тобой колдует. Екатерина высокопрофессиональный мастер, подбирает форму ресниц и бровей с учетом индивидуальных особенностей лица. Ресницы и брови всегда сделаны идеально и носятся очень долго. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
К👻
Ксения 👻
была в студиии Лиса, у мастера Софии , очень комфортная студия и мастер, София все объяснила , рассказала , быстро сделала реснички, в общем все очень понравилось! советую !!
ВВ
Валерия Валерия
Когда прилетаю во Владивосток, первым делом бегу в эту студию наращивать ресницы. Мастер Екатерина выполняет процедуру очень быстро, ресницы держатся аномально долго. Мастер разбирается в архитектуре глаза и корректирует несовершенства природы благодаря правильно подобранному наращиваю. Мало кто в городе умеет правильно нарастить ресницы на глубоко посаженные глаза и не утяжелить взгляд 👀
Tl
Thid li
Была на лед наращивание и ламинировании моделью. Начнём с маста, очень удобное расположение салона, его не трудно найти. Внутри очень уютно☺️ Про саму работу скажу, что мастер Алина хоть и начала только работать с лед, но сделала все в лучшем виде и относительно быстро. Для меня идеально подобрали цвет и длину ресниц, по моему запросу. Результат превосходный😍🥰 Брови делала второй раз в жизни, так как в первый был неудачный опыт, но могу сказать, что мастер прекрасно справился со своей задачей🥰 После работы не могу от зеркала отойти, любуюсь при каждом удобном моменте😆😘 Персонал очень дружилубный, максимально располагаю к себе❤️
ОС
Ольга С
За натуральными бровками и ресничками к Екатерине, максимальная клиентоориентированность! Удобная локация, чистая уютная студия 🍀
НР
Надежда Русланова
Хожу к Екатерине на брови: коррекция, окрашивание (периодически ламинирование). Приветливая мастер, удобное профессиональное кресло, где вы лежите во время процедуры. Все продумано до мелочей: конфетки в вазочке, щеточка для бровей и ресниц в свободном доступе в подарок. В результате: качественно выполненная работа. Быстрая скорость работы. Результата хватает дольше (промежуток между коррекциями), чем это было у других мастеров. Кстати, за вполне адекватную стоимость. ❤️
Мария Самойлова
Самая лучшая студия по наращиванию, посещаю много лет и очень довольна! Профессионализм мастеров и уют и комфорт главные преимущества!
АK
Анна K
Хожу к Кате уже не один год. Делает реснички очень красиво) быстро и качественно! Мне хаатает на месяц в Таиланде, при том, что я каждый день ныряю в море или в бассейне)
Anna Gedzyn
Хожу к Катюше уже больше 2х лет 😍 она делает самые лучшие ресницы (я опробовала много мастеров, знаю о чем говорю) Найдет подход к любому клиенту, воплотит любые идеи🤩 Очень красивая уютная студия ❤️🔥
Евгения Камерист
Катя ты супер 👍👍👍
Эльмира ♍️🐲
Я делаю ресницы у Катюши уже около 3 лет ☺️ Каждый раз ухожу в прекрасном настроении ♥️ Уютное место , удобная кушетка , качественные материалы и офигенные ресницы , а самое главное самый лучший мастер своего дела Катюша ♥️ Добрый, чуткий и отзывчивый человек !
Li Y
Спасибо за безумно красивые реснички 🫶
Катя Ко
Очень красивые ресницы 🖤 Катюша, спасибо ☺️ долго носятся и родные ресницы в полном порядке 😊
Д🤍
Дерси 🤍
Всегда идеально , долгая носка🤍
Марк Самойлов
Профессиональное наращивание, долгая носка, мастер супер!
Лучший мастер ❤️