United Colors of Benetton
Магазин детской одежды
Яна Садовая
Сегодня посетили данный магазин , ребенку нужно было обновить блузки в школу. Дама у меня с характером , ей очень сложно угодить , еще и тот возраст , когда детские размеры уже все малы, а у взрослых длинные рукава. Предварительно обошли все магазины по типу GJ , и остальные на третьем этаже. Как только зашли в ваш магазин , нас радушно встретили, тут же нашли подход к моей капризной девушке , заинтересовали. Очень редко , где можно найти такой сервис. А выбор просто замечательный, ушли с полными пакетами! Сегодняшней смене благодарность! Девочки вы молодцы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше!
Алиса Иванович
Очень классный магазин и крутые вещи! Нам очень понравилось тут!❤️ Еще приедем к вам)
26 ноября 2024, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ИР
Ирина Рублева
Товары отличного качество, очень большой ассортимент, есть из чего выбрать! Вежливый персонал 👌
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
MG
ОС
Оксана Семендяева
Классная одежда для деток
1 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😁
ВР
Вячеслав Рощук
Отличный магазин, большой выбор качественных детских вещей
25 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за теплые слова!!! 😉
НД
Наталья Дичинская
Отличный выбор и персонал
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Маталина
Зашли в магазин, купить одежды для дочки, знаете, не пожалела о покупке именно в этом магазине. Одежда вся хорошего качества, нет лишних ниток и материал приятный. В покупке и выборе подходящих размеров помогали девочки которые там работают,первыми поздоровались с мной и дочкой, вежливо общались и с добротой. приятный, красивый магазин, спасибо за такой рай для детей, хороших клиентов этому месту! 💝
5 октября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв! ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Акмаева
Добрый день! Девочки-консультанты все молодцы! Быстро и со вкусом подобрали комплекты. От Гарри-Потера ребенок в восторге. Процветание магазину и много-много клиентов!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что поделились с нами таким чудесным снимком! Всегда рады вас видеть в…