Массажист
4.4
4.4
В .
Анастасия безответственный мастер. У меня до сих пор не отхожены процедуры. Анастасия не отвечает на сообщения, игнорирует. Последние сеансы переносила то из-за марафона, то из-за болезни, то сломан аппарат. Сами сеансы длились меньше, чем было заявлено, эффекта ноль. За оставшиеся процедуры деньги не вернули, похоже, ей больше нужно. Вечные опоздания, переносы, отмены... Приходилось ждать под дверью пока договорит с клиентом или припаркуется. Было и такое, что совсем забывала прийти Все хорошие отзывы написаны подружками, с которыми она может болтать, пока идёт ваше время процедуры, а вы ждете за дверью
Наталья Жевнерович
Обычно я не пишу негативные отзывы, но тут уже просто невозможно молчать. Результат от процедур может и есть, но 1. Мастер может проводить процедуру на 10 минут меньше, просто потому что так захотелось 2. Купила курс из 20 процедур в марте, сейчас август, я так не могу закончить курс из-за вечных отмен. В день визита нужно было писать и спрашивать будет ли процедура, иначе есть вероятность прийти просто так, а на месте никого не будет. В начале было еще более менее, но чем дальше, тем хуже. В июне процедуры начали проходить раз в 2 недели (хотя должно быть 2 раза в неделю), по итогу мастер сказала, что ей нужно уехать на несколько дней и пропала почти на месяц, пока я ей не написала. После моих сообщений сказала, что скоро возобновим, но ничего не произошло 3. Уколы ставить у этого мастера тоже не советую. Совершенно не умеет обращаться с кожей и иглой Видимо это тот самый случай, когда скидки и пакет процедур по акции = безответсвенность мастера. Если хотите пройти курс lpg - процедура результативная, но мастера советую выбрать другого.
АО
Александра Ошкина
Спасибо огромное Анастасии! Она волшебница! Очень чистая и уютная студия , хорошее расположение. Процедура огонь , результат есть , это главное. Рекомендую!!!
Дарья Кривошеева
Очень хорошая студия, Настя лучший специалист к которому я только ходила, отдыхаешь на массаже душой и телом Спустя 2-3 сеансов видишь результат. Кожа подтянутая, целлюлит уходит, лишняя жидкость тоже,вообщем приходите, не пожалеете 🩷
СТ
Сергей Трутнев
Рада , что попала именно в эти руки))) результатом довольна , тело приобрело плавные силуэты . Для лучшего эффекта прокалываем липолитик в сочетании с LPG👍🏼 после окончания курса намеренно так же продолжать раз в неделю ☺️ рекомендую !
НВ
Наталья Васильева
Анастасия, топовый мастер! Всегда доброжелательна, приветлива и улыбчива. Нравится её комфортная атмосфера в салоне и что немаловажно- парковка! Максимально рекомендую к посещению, 100% останетесь довольны.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Палащенко
Процедура LPG помогает справляться с отеками, расположение офиса и гибкость Анастасии позволяет проходить процедуру во время обеденного перерыва, что очень приятно и экономит много времени. Мастер отрабатывает до последней минуты на все 5+. Рекомендую!
Наталья Ягнюкова
Хочу поблагодарить, Анастасию 🙏 за фигуру моей мечты 🤗Очень внимательная, все недочеты и пожелания исполнены . Отличный результат💯 Брала курс на 20 процедур и 5 липолитиков . Я в полном восторге 🫶 Результат очевиден !!!Для поддержания результата обязательно вернусь 🙏 Отдельное спасибо за очень хорошее советы в питании, здоровья. Очень грамотный специалист в своем деле 🤗 Желаю процветания💐
Анна Глушак
Знакома с Анастасией с 2016. Еще со времен спортивного зала на первой речке. И вот уже много лет свою фигуру доверяю только ей. Прекрасному тренеру и консультанту в вопросах питания. Недавно воспользовалась услугами массажа у Насти. Что могу сказать. Я знала что она мастер своего дела и полностью ей доверяла, но даже мои ожидания превзошли себя. Очень внимательная, точная и деликатная. Приятная атмосфера в студии. Буду брать полный курс. Впереди лето, девочки))))
ЮК
Юлия Киреева
Найти массажиста, так же сложно как и мастера по маникюру. С Анастасией всегда массаж проходит как поход с подружками в кафе, очень душевно, еще и с пользой .
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв👌 и ждём снова в нашей студии.
ЕО
Елена Овсянкина
Удобное для меня расположение салона, качественный массаж, подобрали удобное для меня время. Ушли отеки, кожа подтянулась. Рекомендую.
ЭР
Эльвира Руденко
Супер мастер Анастасия ,делала курс массажа и не раз ,результат не заставил себя ждать 😍цена очень приятная ! Рекомендую!
Александра К
Качественный массаж, отличный аппарат, прекрасный сервис 😁 уже хожу второй абонемент. Массаж помогает избавиться от оттеков, подтягивает кожу, лишние килограммы исчезают при совмещении с правильным питанием ❤️
МЛ
Мария Л.
Хожу второй сезон, все нравится. Массаж качественный, очень удобное расположение.
ОП
Ольга Пономаренко
Анастасия - прекрасный мастер, очень внимательная☺️☺️ Удобное расположение в центре🤌🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🫶🏽 ждём вас снова )
Екатерина Маркевич
Брала у Анастасии курс массажа во время беременности, не знаю что бы я без нее делала. Отеки замучили, а массаж хорошо все убирал. Качество тела улучшилось! В общем, очень довольна результатом! Спасибо Анастасии за теплый прием и чудесный результат!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙌 ждём вас снова в нашей студии❤️
НЖ
Наталья Жевнерович
В марте приобрела курс из 20 массажей. Анастасия пошла на встречу, подобрала удобное для меня время сеансов Сегодня была 6 процедура и уже виден прогресс! Очень хочется увидеть конечный результат
АО
Анастасия О
Сходила на массаж, мастер хороший, мне всё понравилось, после первой процедуры уже видны изменения, всем советую от чистого сердца!
Анастасия Калинина
Взяла курс массажей 20 штук, почти закончила. Минус 5 кг и качество кожи улучшилось, целлюлита ни грамма не осталось. Хожу к мастеру Анастасии, очень грамотный и приятный специалист.
Ника М
Анастасия просто лучший мастер! Массажист! Диетолог! С огромный удовольствием приезжаю на массаж. Выхожу и испытываю легкость во всём теле. Имею огромный результат. Анастасия подобрала мне питание, и продолжает следить за ним. Дает советы и рекомендации каждое посещение. Массаж просто шикарный! Если совмещать массаж вместе с питанием - то это ОГРОМНЫЙ эффект!!! Помимо профессиональных навыков - Анастасия ещё и очень приятный собеседник! Всегда выслушает или расскажет что-то интересное. До Анастасии я ходила к другому мастеру - ни результата, ни легкости я не испытывала. Прошлый мастер не разбирался в массаже от слова - совсем!!! А Анастасия большой профессионал! Поэтому я очень рада что у меня появился такой мастер!
KM
Keyu M
Очень приятная девушка. Уютно, комфортно, результат огонь🔥
Анастасия Митасова
В марте 2024 года был подарен сертификат к @lpg_bukvetskaya777 Сертификат был приобретен на 20 процедур. Из этих 20 процедур мне удалось посетить всего 5 процедур с марта по май ( на последнюю 5-ю опоздала). Анастасия, отменяла и переносила записи,то света нет, то мастер аппарат не почистил, болеет или у ребенка собрание. В июне я попросила мастера вернуть мне денежные средства так, как по состоянию здоровья я не могла посещать ее процедуры. На что мне было сказано, что сертификат обмену на денежные средства у нее не предусмотрен,только ее продукция или в виде др процедур. Спустя время ( 31 июля ) я написала мастеру с целью возобновить курс массажа, на что снова начались откладывания меня на потом и в итоге мы не пришли к общему знаменателю. По итогу я хочу вернуть свои деньги потому, что в виде процедур я возвращать их не хочу и не буду, испортилось мнение о мастере основательно и окончательно. Возврат средств Анастасия не осуществляет, на мои сообщения отвечает тишиной.
ДН
Диана Некрасова
Взяла 20 массажей. Мне все нравится👍 мастер отличный, знает свое дело. Максимально комфортно ходить- Анастасия и эмоционально располагает, и массаж делает результативно. Результат уже был виден спустя 3 процедуры. Ушел целлюлит и стал вырисовываться силуэт. Ну и главное вес пошел вниз🥺 так что рекомендую от души) попробуйте LPG раз и влюбитесь навсегда ❤️
Ксения Андреева
Брала курс из 10 процедур, после 4 раза поняла что больше ходить не буду к такому некомпетентному специалисту. Не фиксированное время массажа и обман по времени , сеанс массажа заканчивался на 10 а то и 15 минут раньше , опоздания со стороны мастера и отмена сеанса по личным причинам . Не рекомендую данное место, одним словом шарашкина контора
LG
Lu Geo
Ходила на массаж к Анастасии, брала полный комплекс : несколько абонементов массажа, курс липолитиков, а так же заказывала крема. Все складывалось довольно неплохо, пока перед переездом в другой город не заказала 3 шт крема в стоимостью 9.000 рублей. После перевода суммы, появились разные отговорки, то она их не забрала, то она не в городе, а потом и вовсе тишина, даже не поставив в известность о том, что крема пришли. Спустя месяц молчания, я потребовала деньги назад, она предложила доставку сдеком, ссылаясь на то, что ей невыгодно возвращать 9.000, а проще оформить доставку в стоимостью от 3.000-5.000 рублей, которую она готова была оплатить, я отказалась! А потом Анастасия и вовсе перестала отвечать на сообщения и звонки. Не так важны эти деньги, как такой низкий поступок… не советую девочки иметь дело с Анастасией, видимо ей эти деньги очень нужны… прошло 2 месяца, если не больше, деньги так и не вернули, а в ответ тишина
ЕТ
Елизавета Тарнопольская
Хожу на массаж . Результат мне нравится . Купила уже второй абонемент . Хожу с удовольствием . Анастасия которая делает массаж - очень приятная и хороший специалист . По моей рекомендации и пошла моя мама . 👍👍👍
ОБ
Оксана Бочарова
Отличный LPG массаж, делает крутой мастер Анастасия, прохожу курс для повышения тургора кожи, уже на 5 процедуре вижу результат, состояние кожи улучшается , талия становится все тоньше! Желаю успеха и благодарных клиентов!
S6
S 666
Не рекомендую данное место, время/дни процедур не гарантированы 100%, многократно специалист Анастасия меняет время/даты, по своим проблемам и причинам не может предоставить должного качества процедур, пространство для массажа оставляет желать лучшего, лучше выбрать квалифицированный и лицензированный салон чем этот (закуток) .
Анна А
Прошла курс массажа после родов и восстановила фигуру как прежде! Потребовалось всего лишь 20 сеансов и немного магии от специалиста Анастасии! Она действительно спец в своем деле) Советую подругам ее от души, потому что опыт посещения других студий у меня тоже имеется.
Диана Скрипочка
Все очень понравилось 👍🏽