Массажист
4.4
4.4
Наталья Жевнерович5 отзывов
Обычно я не пишу негативные отзывы, но тут уже просто невозможно молчать. Результат от процедур может и есть, но 1. Мастер может проводить процедуру на 10 минут меньше, просто потому что так захотелось 2. Купила курс из 20 процедур в марте, сейчас август, я так не могу закончить курс из-за вечных отмен. В день визита нужно было писать и спрашивать будет ли процедура, иначе есть вероятность прийти просто так, а на месте никого не будет. В начале было еще более менее, но чем дальше, тем хуже. В июне процедуры начали проходить раз в 2 недели (хотя должно быть 2 раза в неделю), по итогу мастер сказала, что ей нужно уехать на несколько дней и пропала почти на месяц, пока я ей не написала. После моих сообщений сказала, что скоро возобновим, но ничего не произошло 3. Уколы ставить у этого мастера тоже не советую. Совершенно не умеет обращаться с кожей и иглой Видимо это тот самый случай, когда скидки и пакет процедур по акции = безответсвенность мастера. Если хотите пройти курс lpg - процедура результативная, но мастера советую выбрать другого.
НВ
Наталья Васильева1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Киреева6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв👌 и ждём снова в нашей студии.
ОП
Ольга Пономаренко1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🫶🏽 ждём вас снова )
KM
Keyu M10 отзывов
Анастасия Митасова2 отзыва
В марте 2024 года был подарен сертификат к @lpg_bukvetskaya777 Сертификат был приобретен на 20 процедур. Из этих 20 процедур мне удалось посетить всего 5 процедур с марта по май ( на последнюю 5-ю опоздала). Анастасия, отменяла и переносила записи,то света нет, то мастер аппарат не почистил, болеет или у ребенка собрание. В июне я попросила мастера вернуть мне денежные средства так, как по состоянию здоровья я не могла посещать ее процедуры. На что мне было сказано, что сертификат обмену на денежные средства у нее не предусмотрен,только ее продукция или в виде др процедур. Спустя время ( 31 июля ) я написала мастеру с целью возобновить курс массажа, на что снова начались откладывания меня на потом и в итоге мы не пришли к общему знаменателю. По итогу я хочу вернуть свои деньги потому, что в виде процедур я возвращать их не хочу и не буду, испортилось мнение о мастере основательно и окончательно. Возврат средств Анастасия не осуществляет, на мои сообщения отвечает тишиной.
LG
Lu Geo1 отзыв
Ходила на массаж к Анастасии, брала полный комплекс : несколько абонементов массажа, курс липолитиков, а так же заказывала крема. Все складывалось довольно неплохо, пока перед переездом в другой город не заказала 3 шт крема в стоимостью 9.000 рублей. После перевода суммы, появились разные отговорки, то она их не забрала, то она не в городе, а потом и вовсе тишина, даже не поставив в известность о том, что крема пришли. Спустя месяц молчания, я потребовала деньги назад, она предложила доставку сдеком, ссылаясь на то, что ей невыгодно возвращать 9.000, а проще оформить доставку в стоимостью от 3.000-5.000 рублей, которую она готова была оплатить, я отказалась! А потом Анастасия и вовсе перестала отвечать на сообщения и звонки. Не так важны эти деньги, как такой низкий поступок… не советую девочки иметь дело с Анастасией, видимо ей эти деньги очень нужны… прошло 2 месяца, если не больше, деньги так и не вернули, а в ответ тишина
Диана Скрипочка15 отзывов