Жизнь рыбака
Магазин товаров для рыбалки
Кайден Золотце
Быстро и оперативно проконсультировали через Ватс Апп Отправили посылочку удалённо, ожидаем получения
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! Будем рады новым заказам и желаем приятных покупок!
Богдан Рассветов
Магазин «Жизнь Рыбака» — это именно то, что нужно всем любителям рыбалки. Здесь огромный выбор всего: от крючков и приманок до удилищ и эхолотов. Отдельный респект консультантам! Обращался за советом по сбору спиннинга. Мне не просто продали товар, а подробно объяснили разницу между моделями, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и задачи. Чувствуется, что персонал сами разбираются в рыбалке. Цены адекватные, часто проходят акции. Чисто, уютно, товары разложены понятно. Теперь это мой главный магазин на все случаи рыболовной жизни. Однозначно рекомендую! Плюсы: Широкий ассортимент, грамотные консультанты, адекватные цены, чистый и современный магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Никита Горожанкин
Отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и желаем приятных покупок!
Даниил Федосов
Отличный магазин , все есть , всем советую💪
Александр Попов
Отличный магазин , большой выбор , квалифицированный персонал , который поможет с выбором !
Гордей Буйновский
Готовимся к новому сезону только здесь, опытный персонал, хороший выбор снастей
Олег Ли
Замечательное место, огромное количество снастей на любой вкус, вежливый персонал, обязательно вернусь еще раз🥰
Карина Локастова
Отличный магазин, вежливый персона, рекомендую. Придём ещё раз
Михаил Ляхович
Хорошее расположение. Нашел все , что мне требовалось !
Виталия Чернявская
Много всего интересного. Обязательно вернемся еще.
Денис Кацалап
Богатый выбор,мужики советую !
Яна Сергеевна
Ничего не понимаю в рыбалке, муж послал, сказал что купить, хорошо, что девушка ориентируется, и все подсказала. Муж доволен
МГ
Маргарита Гусева
Шикарный магазин, очень большой выбор! И спасибо большое продавцу за помощь🫶🏻
Алексей Бабуров
Хороший магазин, есть выбор. Девушка отлично помогла.
ЭМ
Эстэт Мишлен
Замечательный магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Павел .
Отличный магазин, надежные приманки, не дорогие цены. Хочу отметить клиентоориентированность! Не успевал купить товар до закрытия магазина. Сотрудник магазина пошёл на встречу и купил мой товар. Уже поздно вечером забрал товар у продавца. Очень признателен АСИ!
20 августа 2025, официальный ответ
Владимир Задёра
Не большой магазин рыболовных товаров. Есть всё, но по немного. Цены очень доступные. Есть приманки. Захожу регулярно, особенно накануне рыбалки. Спасибо что не съехали из ТЦ.
17 апреля 2025, официальный ответ
ГЗ
Глеб Залевский
Отличный магазин продовец может подсказать все как надо и цены низкие
27 марта 2025, официальный ответ
Виталий Крашенинин
Есть все необходимое
5 марта 2025, официальный ответ
yuliya yanova
Магазин понравился, купила две снасти. Продавец все разъяснила. Так как я всего лишь начинающий любитель)) Магазин у дороги, но с дороги не обозревается. нашла быстро по стрелке. Сразу за шиномонтажкой
19 января 2025, официальный ответ
Александр Голубков
Вчера купил в этом магазине стул туристический. Был удивлен что цены ниже чем на Китай городе, хотя товар некоторый такой же один в один. Советую магазин, цены приемлимые, вежливый продавец. Выбор есть!
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерия 🍏
Хороший магазинчик, небольшой, но все есть. Обслуживала девушка, приятная на общение, проконсультировала и помогла выбрать флешер. Товар хороший, если будет нужно что-то для рыбалки, то вернусь сюда)
15 сентября 2024, официальный ответ
МХ
Максим Хитайлов
Недавно был этом магазине, приемлимые цены, хороший продавец, всё качественно, заеду еще раз обязательно.
Дмитрий Капитанов
Был сегодня в магазине, все отлично, выбор есть, помогли подобрать снасти. Был приятно удивлен ценами! Рекомендую магазин! Успехов в дальнейшем развитии!!
Андрей Ларионов
Магазинчик не большой, но ассортимент отличный. Все что мне надо было нашел, цены ниже любого магазина в городе, еще и карту скидочную дали. Приятный продавец девушка, подсказала и объяснила отлично. Рекомендую данный магазин!
АХ
Андрей Хмеленкл
Хороший магазин с привлекательными ценами и скидками! Обращаюсь в магазин не первый раз благодаря качеству товара, все что не понятно расскажут и покажут) рекомендую рыбакам посетить данный магазин! Всем нхнч!!!