Спецодежда
Один из ведущих производителей спецодежды и обуви, СИЗ. Онлайн-магазин
ООО «Восток-Сервис-Владивосток», Владивосток, ОГРН 1152543013952.
Посмотреть каталог
Игорь Загоруй
Спасибо за большие размеры и хорошее обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Anna Skorokhodova
Тем, кому необходима качественная одежда и обувь для работы зимой и летом на открытом воздухе и не только, рекомендую к посещению данный магазин. Очень приветливые и знающие консультанты Ольга и Евгения, которые по вашим пожеланиям помогут с подбором. Мне помогли подобрать отдельно куртку и брюки, учитывая мой высокий рост. Всё можно скомплектовать, либо приобрести отдельно. В наличии неплохой ассортимент верхней одежды, обуви, головных уборов, перчаток, рубашек и пр. Приходите и, если действительно необходимо, без покупки не уйдёте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова)
Евгений
Покупал сапоги. Остался доволен квалифицированной работой персонала и отличным качеством товара
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за фото и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
aK
artur Kamaletdinov
Брал ботинки зимние 👷, качество ужасное две недели работы и подошва отлетает. Не рекомендую! Позже сфотою
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Искренне сожалеем, что зимние ботинки не оправдали ваших ожиданий. Хотим завери…
Александр Сенотрусов
Отличный магазин
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ИВ
Иван Воронов
Отлично. Все, что нужно смогли приобрести
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Ильюшко
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание и качество товара!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Лагерев
Ольга и Анна спасибо, за выбор полумаски)))
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Андрей Осокин
Отличная роба. Удобно что штаны и куртка продаются не обязательно комплектом, а можно подобрать по подходящего размера.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ГР
Гретта Романович
Хороший магазин
Гретта, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
ДА
Доцэнт Авас
Спасибо огромное за ваше внимание и за качество обслуживание вы лучшие.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 всегда Вам рады 💛
Николай Перепелица
Приятное место. Не зря зашёл за робой. По цене чуть дороговато, но качество того стоит. Болгарка не прожигает, случайно об железные края не протереть. Я доволен. А на бонусы сварочную обувь купил. Хороший момент грустной жизни.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
СИ
Сергей Игнатьев
Дорогая и точно того стоящая спецодежда, закупаюсь теперь только здесь. Из преимуществ в сервисе: возможность заказать не имеющееся в нашем отдаленными регионе. Крупная разветвленная сеть с единой базой и широчайшей номенклатурой. Отдельное спасибо Ольге!
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады)
ДТ
Дмитрий Тихонов
Дорого очень!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за честный комментарий - понимаем, что цена важна. Нам жаль, что цена…
РИ
Роман Иконников
Обслуживание на вашем уровне
Роман, Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анастасия Гребенникова
Купили мужу в командировку все что было необходимо. Очень помогла продавец Ольга, большое ей спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Дмитрий Чеботарь
Отличный магазин спец одежды, хороший выбор и отличная ценовая категория, хотелось бы побольше таких магазинов, где хорошая одежда по хорошей цене (долговечная в том числе), часто покупаю у них робу и она до сих пор живая! P. S. На фото наглядный пример одежды которую вам могут подобрать исходя из определённых нужд и фото одежды что я когда-то купил и до сих пор использую (около 3х лет)
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё нравится! Отдельное спас…
ДБ
Даниил Буданцев
Если не знаешь где найти крутую спец одежду то тебе сюда. Большой ассортимент, для любого найдут все что ему по душе
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам !
Дима Петров
Хороший магазин. Не самый крупный но с хорошим выбором товаром и соответствующим качеством . Есть скидочная программа
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Спасибо за отзыв!
ВБ
Валерий Бабин
Нужна была спец одежда, в магазине нашёл всё что нужно было, и одежду и очки. Консультант всё подсказал
4 августа 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за приятный отклик 😌 будем рады видеть вас снова!
Марина Акневская
Была в магазине на Луговой, консультант в магазине был вежлив и помог подобрать то что мне нужно. Рекомендую компанию,особенно тем, кто ищет надежную рабочую обувь.
4 августа 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
КЕ
Карина🖤 Ермакович
Хороший магазин с адекватными ценами и хорошим обслуживанием. Рекомендую👍
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
МР
Мария Рославцева
Хороший выбор спец одежды, вежливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
А Ю
Недавно покупала футболку мужу. Обратила внимание на вежливость продавцов, подсказали по ассортименту. Ушла довольная .
Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИС
Илья Семерич
Хороший магазин , приятный вежливый персонал, хороший выбор
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Хороший магазин, большой ассортимент спец одежды.
Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🌸
Анатолий Николаев
Не все размеры есть. Предварительно надо звонить.
4 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 У нас огромный ассортимент, и н…
ДБ
Дмитрий Буц
Был в магазине на луговой, отличное обслуживание прекрасный продавец, качество одежды супер!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас!
Сокол 007
Продавщица хам, в первый раз зашёл здрасте здрасте, спросил про форму повара всё точно показала рассказала. Второй раз зашёл с её стороны выглядело типо чё тебе так вот оно так и есть я зашёл второй раз она обратила внимание на меня и спросила что вам ещё? Такое ощущение типо она смотрит по виду человека типо сможет ли он купить или нет. Так вот смогу ли я купить что-то или нет это моё дело.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент ( к сожалению мы не знаем вашего имени)! Спасибо, что нашли время поделиться своим…
Евгения .
Заходила купить футболки на подарок, Ольге большое спасибо за помощь в выборе, подсказала, показала, вернусь снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!Будем ждать вас снова.
Сергей Скачков
Отличный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь !
Альбина Рачихина
Отличный выбор товаров, удобное расположение, приветливые продавцы-консультанты, помогли подобрать нужные товары, также порадовала возможность оплаты по безналичному расчету
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за приятный отзыв!
Артем Шуралев
Все хорошо, приветливые, компетентные консультанты.
8 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть !
ЛН
Лилия Негреба
Купили с мужем полуботинки для дальзавода и полукомбинезон, после стирки всё ок!!!! Очень качественно, на следующий день купили кепку, остались всем довольны, продавцы профессионалы всё подсказали!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
СН
Светлана Носкова
Посетили магазин, на Луговой, все есть, безупречное обслуживание! Все отлично! Рекомендую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Попова
Хороший магазин👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Евгений Погуляев
Четкий магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений!, спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Недавно приобретала ,в магазине на Луговой, полукомбинезон для мужа.Ассортимент спец одежды большой,сотрудники магазина помогли подобрать размер.Огромное спасибо персоналу!!! Буду рекомендовать ваш магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ДВ
Дима Виноходов
Лучший магазин спецодежды!
27 июня 2025, официальный ответ
Дима, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ) Обращайтесь!
Серёга Вербицкий
Покупал костюм монблан Консультант Евгения, грамотно все объяснила и помогла с выбором размера. Вежливые консультанты, отличный сервис. Всем рекомендую! Обязательно буду обращаться неоднократно в этот магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ЛЛ
Лика Лапшина
Хороший магазин! Купила костюм Ангара и перчатки Восточные тигры. Качество отличное носятся долго. цены чуть выше, но это того стоит. Огромное спасибо персоналу, помогли с выбором и были вежливые. Всем рекомендую.
Лика, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Софья Каширина
Компания "Восток Сервис" - настоящая находка! Заказывали для сотрудников партию перчаток "Восточные Тигры G135". Качество отличное, цена оправдана. Ольга (менеджер по оптовым продажам) очень помогла с оформлением заказа.
5 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 и сотрудничество!
Анастасия Алексеева .
Когда я впервые обратилась в «Восток-Сервис», меня приятно удивило качество продукции и широкий ассортимент товаров. Я заказала несколько костюмов, перчаток и масок, и все они были доставлены в срок и соответствовали моим требованиям. В целом, я очень довольна работой этого магазина и рекомендую его всем кто ищет качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты!
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за приятный отзыв!!!
МИ
Милана Иванова
Качество одежды на высшем уровне – ткань прочная, пошив аккуратный. В магазине также предлагаются аксессуары, которые идеально дополняют комплекты. Магазин оставил только положительные впечатления! Рекомендую всем, кто ищет качественную спецодежду в дружелюбной атмосфере. Огромное спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😁
Александр Козин
Хорошая качественная одежда за адекватный ценник.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас 💛 Были рады вас видеть !
Дарья
Недавно посетила магазин спецодежды "Восток Сервис", и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент магазина впечатляет. Здесь можно найти все необходимое для работы: от защитной одежды до обуви и аксессуаров. Я искала качественную спецодежду для строительных работ, и нашла отличные варианты, которые соответствуют всем стандартам безопасности. Персонал магазина очень вежливый и профессиональный. Консультанты помогли мне выбрать подходящие размеры и объяснили, какие материалы лучше подходят для разных условий работы. Я оценила их внимание к деталям и желание помочь. Качество одежды на высшем уровне. Все вещи, которые я приобрела, выглядят прочными и надежными. Я также обратила внимание на то, что многие модели имеют дополнительные функции, такие как водоотталкивающие свойства и усиленные швы, что очень важно для моей работы.Цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество продукции. Я осталась довольна своей покупкой и уверена, что спецодежда прослужит мне долго.В целом, я рекомендую магазин всем, кто ищет качественную спецодежду. Это отличное место для профессионалов, которым важна безопасность и комфорт на рабочем месте!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГР
Гоша Рубчински
Хочу поделиться своим положительным опытом с новым магазином спецодежды "Восток Сервис" в Находке. Несмотря на то, что цены немного выше среднего, качество продукции оправдывает каждую копейку
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТЛ
Турбина Лиза
Отличный магазин, с качественным товаром и по адекватной цене. Продавец помогал выбрать. Купили в итоге мужской костюм АНГАРА. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝
Георгий Журавлев
Покупал здесь спецодежду. Продавцы вежливые, цена приемлемая, дизайн и качество одежды - на высоте!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СМ
Сергей Михалёв
Нужна была зимняя спецодежда, заскочил в "Восток-Сервис" на Луговой. Взял куртку и штаны утепленные, вроде норм. Консультант толковый попался, быстро подобрал размер. Цены средние по городу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛