Atd Balloons
Студия воздушных шаров
К*
Ксюшка ***
Не первый раз обращаюсь в компанию за воздушной красотой. Всегда всё красиво, качественно, вовремя. Подскажут, посоветуют. Молодцы💞💞💞
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ☺️ Всегда рады помочь в организации воздушного сюрприза.
Г
Галина
Не первый раз заказываю шарики у ребят , всегда все очень красиво, качественно, все привозят вовремя. Спасибо Вам большое за красоту!!! Детки всегда в восторге)
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за фото и отзыв. Очень рады, что Вам понравились воздушные шары. Ждём новых заказ…
ОО
Ольга О
Лучший сервис и очень красивые шары!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Всегда рады украсить Ваш праздник.
и
ирина
15.09.2025 Заказали шары в подарок коллеге. Очень разочаровались. Привезли большой шар, на котором была не аккуратно приклеена надпись, сам шар был в массе отпечатков, при чем шар зеркальный, пришлось оперативно сухой тряпкой пытаться привести в божеский вид. Ну да ладно, мы не стали писать об этом, хотя, надо было. Сегодня 17.09. шары упали, на ощупь сдутые оказались, из 5 шаров два лежит. Написав продавцу об этом, получили аналогичные ответы о том, что шары летают 1-3 дня, влажность и т.д. Оказывается продавец в курсе таких подробностей, однако при оформлении заказа нам не сообщил об этом(((( В целом сказка про влажность, отсутствие отопления это брееед, заказывали шары в другой компании две недели назад, шары висят до сих пор, ни один не упал. В общем что хочу сказать, не заказывайте в данной компании шары, есть масса других, с хорошим и качественным товаром. Берегите свои нервы и деньги!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как мы можем с Вами связаться?
Наталья Вузняк
Заказ оперативно приняли в работу. Оплатить можно при получении. Шарики выдержали дорогу до дома,а затем до роддома. Отдельное спасибо за транспортировочный пакет
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв. Будем рады украсить Ваш праздник в следующий раз.
ВЛ
Валерия Л
Спасибо за сервис. По заданному ТЗ подбирают красивые композиции, шары висят долго, обращаюсь только сюда
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
МВ
Марина Вл
Заказывала воздушные шары сердца для мамы, все быстро подготовили, сделали надписи на шарах и вовремя все доставили. Спасибо большое за отличную работу. В следующий раз только к вам.
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова в адрес нашей компании.
Олеся Геращенко
Все кто хочет заказать тут шары, пожалуйста НЕ НАДО Меньше суток прошли, все шары упали Сказали из-за влажности Парень заказал за 7.000₽ 38 Шаров Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не испортить настроение дорогому человеку
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый День, Олеся! Благодарим Вас за обращение в компанию и оставленный отзыв. Сожалеем, что у Ва…
Злютик В.
Последние пол года заказываем шары здесь.Очень довольны. Красиво и качественно. Что не запросим -все есть ,все могут воплотить !!! Рекомендую 🤝
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Были рады украсить Ваши праздничные мероприятия. Ждем новых заказов)
I
IGDman
Вчера заказывал шары в данной компании, очень вежливое общение, быстро отвечают, оформили заказ за 5 минут, через 2 часа шары уже доставили. Именниница осталась очень довольна. Спасибо Вам большое.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады украсить Ваш праздник в следующий раз.
Only.brows.vl Агабекян
Заказала в подарок сестре шары на выписку, в композиции было два фольгированных шара, которые сдулись на сл.утро Шары сама я лично увидела на 3й день только , когда приехала к ней, как только увидела сразу написала в компанию , о том что шары сдулись На что получила ответ что за три дня шары могут уменьшится в размере ,так как гелий постепенно выходит. Но у нас они не то что в размере уменьшились, они наполовину были сдуты ! То что шары сдулись на сл.утро видимо не поверили, так как я написала только на 3 день ) Но я считаю , что даже за три дня такой внешний вид для шаров НЕ НОРМА! Предложили скидку 10%, смешно)
30 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Сожалеем, что воздушные шары пролетали недолгое время. Если мы в течение сут…
Влад Авдеев
Девушка очень помогла, наполнили шарик для гендрпати, как оказалось проще и дешевле было купить шар там, на будущее будем знать.
9 августа 2024, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ДГ
Дмитрий Г.
Заказал шары и батут, подготовили фото зону, получилось здорово, всем очень понравилось! Сами всё доставили, установили, потом сами демонтировали - всё вовремя. Спасибо Вам!
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады оформить Ваше мероприятие и в следующий…
ГБ
Григорий Бздунидзе
Обращались в эту компанию к Дню рождения дочери. Всё устроило. Быстро и качественно.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Анна Байкалова
Заказали шары на день рождения руководителя, все понравилось) доставка приехала во время) даже раньше) цена соответствует ожиданиям) спасибо вам что доставляете такую радость и эмоции) коллегам очень понравилось)
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова. Очень рады, что все понравилось.
Ольга Вахрушева
Не один раз, покупали шары, для оформлений праздников. Кроме того, что это всегда очень красиво и со вкусом сделано, еще и стоят потом несколько недель. Выкинуть жалко, любуемся)
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Очень рады украшать Ваши праздники из года в год.
Абыр Валг
Сервис на уровне🔝 написала утром в ватсап, нужен был набор Шаров на выписку. Сделали день в день, буквально за несколько часов, по телефону все оплатила и в итоге забрали вот такую красоту 😍 шарики очень красивые, вся композиция просто как картинка из инстаграма😍 спасибо, будем еще к вам обращаться!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и фото. Ждем новых заказов🤗
d
dan
Шарики шикарные, доставили точно ко времени!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что шары понравились.
Полина Минская 💖
Спасибо большое данной компании, за супер срочный заказ выполненный в тот же день♥️ Оперативно, по отличной цене, качественно! 10/10 Обязательно буду заказывать еще раз!
20 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады помочь Вам в украшении праздника снова.
КВ
Кира Верба
Заказываю у них всегда ❤️🥰и что для меня важно так это скорость заказа ❤️бывает вспомню, что день рождение у человека сегодня и пишу им, уже через 2 часа доставка у именинника 😻вообще круто :) все организованно и всегда знаю на кого можно положиться 🫶🏼 всегда есть огромный выбор шаров это тоже важно, когда хочется чего то определенного ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за такие приятные слова в адрес нашей компании. Всегда рады помочь в организации Ва…
Алексей Л
Приятно было обратиться к милым девушкам. Помогли подобрать красивые шары внучке. Спасибо Вам
10 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв!
МТ
Мария Трушина
Заказывала стойку, все сделали, привезли в назначенное время. Замечаний нет)
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш положительный отзыв и фото!
MN
Mr Nobody
Хотел поблагодарить компанию за быструю помощь в украшении дня рождения! Все быстро, очень красиво. Курьер привез все во время 👌благодарю вас, успехов
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв работы нашей компании. Были рады помочь в организации украшени…
Ольга Иванова
Очень довольна заказом. Коробка с шарами для гендер пати была очень большая и с красивой надписью. Все были в восторге. Цены ниже сложившихся в городе. Доставка минуту в минуту. Ребята большие молодцы.
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв!
Е~
Елизавета ~
Очень рада, что заказала шары именно здесь! Было ограничение по бюджету, мне помогли выбрать наиболее подходящие варианты, помогли советом, показали как в жизни выглядят интересующие меня композиции. Шары простояли месяц! Весь месяц в воздухе, не упали. Спасибо вам за качественную работу и хорошее настроение ♥️
1 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за положительную оценку нашей работы! До новых встреч!
Валентина Юрьевна
Замечательная компания, грамотная организация вашего праздника, приветливый персонал, большой выбор воздушных сетов из шаров, которые поднимут настроение в любой праздник. Доставка точно в срок, шарики порадовали виновницу торжества и гостей, простояли очень долго. Невероятно красивые и стильные 🔥 рекомендую) цены приятные, сервис на высшем уровне.
14 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за положительный отзыв и замечательную фотографию! До новых встреч)
Анастасия Гладун
Ребята, спасибо вам за то что вы есть!!!!!!!!!От всего сердца!))) мы каждый год на все наши торжества делаем заказ и ни разу не подвели доставка вовремя, всё делайте оперативно и качественно, по моему мнению лучшее агентство шаров в городе! Месяц назад оформляли день рождения младшего сына , все гости были в восторге, особенно маленький именинник. Так вот набор с машинками и самолетом , просто бомба на годик, который Вы помогли подобрать, стоят до сих пор) Процветания ВАМ!!!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании. Рады быть частью Ваших праздник…
Наталья Сидоренко
Хороший выбор шаров. Отличный сотрудник. Помогла с выбором шариков. Быстрая доставка. Все понравилось. Буду заказывать ещё. Спасибо, что дарите нам красоту.
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
AlexRT Right
Все понравилось абсолютно!) Заказывали шары к юбилею, подумали об этом в самый последний момент, поэтому не было времени на все поиски. Так вот менеджер организовано все нам подсказала, скинула варианты и в течение 2,5 часов всё было доставлено прямо к столу юбиляра) А это уже был вечер воскресенья, когда по определению уже никто не хочет работать) Ребята молодцы, не отказали и приняли заказ. Очень всех порадовала и курьерская доставка, шары были аккуратно упакованы в пакеты, поэтому не путались и не улетали! огромное вам спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова в адрес нашей компании. Были рады помочь в организации праздника)
GL
Galina Lll
Уже не первый год заказываю шары у ребят. Всегда делаю красиво и качественно. Доставка всегда вовремя, очень вежливые курьеры. Всем рекомендую)
8 августа 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за приятные слова в адрес нашей компании. До новых встреч.
ТВ
Танюша ВЛ
Очень красивые шары, вежливые менеджеры, все рассказали и помогли подобрать шары. Доставили точно по времени. И еще большой плюс, везде указаны актуальные цены. Очень удобно.
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
ЯК
Ярослав К.
Широкий ассортимент, индивидуальный подход
1 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за положительный отзыв.
Kaтя Бо
Это лучшее, что я видел!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Михаил, очень рады, что Вам понравилась наша работа. Благодарим за высокую оценку.
Антон Калистратов
Понравился подход, сделали заказ быстро.
1 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.