100камер
Компания по проектированию и монтажу систем безопасности охраны
Евгений
Остался очень недоволен их работой. Две камеры на столбе в 10 метрах от дома ставили два месяца, приезжали три раза, постоянно что-то забывали, трубки не брали. Артему двойка за работу.
Михаил Голенков
Назначили собеседование и не брали трубку, когда я приехал к ним. И не смог офис найти
Сергей Краско
Серьёзная организация. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Монтаж выполнен без проблем.
РК
Роберт Краснов
Монтажом остались довольны. Всё очень оперативно и в оговоренный срок.
БЛ
Богдан Леонтьев
Предоставили корректную консультацию об ассортименте. Помогли подобрать именно то, что необходимо под определённый запрос.
Wild Monster
Работал на Артема(фамилия какая-то военная полковников что ли) обещаний не оправдал. Обещал работу, а по итогу кинул и на работу и на зп. На звонки не отвечает. Кормит завтраками. Бабки на материалы профукал фиг знает куда. АрТемщик игнорящий. За месяц проработал 3 дня и ни копейки не получил. Другие сотрудники работали дольше, он их на крупную сумму кинул. Я отделался малой кровью. Увольняйтесь сразу как прочитаете этот коммент.
Alexander Y. Guk
Не надежны, обещания не выполняют, просто перестают выходить на связь
Раиса Рогова
Работают оперативно, очень чисто после монтажных работ. Всё оборудование работает отлично. Рекомендую данную компанию👍
МТ
Марина Титова
Отличная компания. Грамотные и вежливые специалисты помогут с точным выбором.
Диана Бричевская
Недавно воспользовалась услугами компании по установке видеокамеры, и осталась очень доволена! С самого начала процесс прошел гладко: менеджер оперативно ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящую модель камеры. Мастера прибыли точно в назначенное время, работали быстро и профессионально. Установка прошла без лишних хлопот, и они оставили после себя порядок. Камера работает отлично, изображение четкое, а настройка была выполнена на высшем уровне. Особенно приятно удивило, что специалисты объяснили мне, как пользоваться системой, и ответили на все мои вопросы. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, зная, что мой дом под надежным контролем. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет установить видеонаблюдение!
Виктория Самохина
Спасибо, за грамотную консультацию. Цены разумные, много оборудования есть в наличии, короткие сроки монтажа.
Надежда Суслова
Заказывали систему видеонаблюдения. Сделали все быстро и качественно. Картинкой довольны.
СБ
Сергей Бояров
Друзья ставили пожарно-охранную систему через данную фирму - датчики беспроводные - система не дешевая, но настроить так и не смогли, но деньги взяли. Датчики по обьему толком не срабатывают, система работает как попало - по гарантии даже не пытаются что то сделать , на обращения не реагируют. Просто выкинутые деньги (не дешевая система) и испорченное мнение
ИС
Иван Стельмашук
Спасибо большое компании, созвонился с менеджером за месяц, назначили встречу и в нужную дату приехал инженер и рассказал что и как будет. Через 1 день я получил коммерческое предложение и через неделю мы договорились об установке камер. Все сделали в срок и аккуратно. Спасибо
Дарима Цыбикжапова
Специалисты оперативно выполнили монтаж оборудования, грамотно проконсультировали по вопросам настройки и эксплуатации. Качество работы на высоком уровне, система функционирует без сбоев. Рекомендую!
Алина К
Спасибо, оперативно все поставили. Все исправно работает, теперь не переживаю за безопасность🙏🏻
Валерия Волкова
Обратилась в данную компанию 16.12.2024г. для установки камер наружного видеонаблюдения. Объяснила свою ситуацию менеджеру (или кто там у них на вотсапе отвечает) что у нас сроки очень сжатые, что первый этап работ по прокладыванию кабеля нужно завершить до момента натяжных потолков, разъяснила фронт работ, уточнила возьмутся ли они за эту работу? Меня заверили что проблем нет, сделаем! Стоит отметить, что ответ я получила только 19.12.2024г. после моего сообщения «почему вы не отвечаете?». Но я все равно сильно обрадовалась, потому что дело шло к новому году и большинство компаний отказывали из-за недостатка свободного времени и горящих дедлайнов. Далее пыталась договориться о встрече, чтобы мастера могли оценить всю ситуацию непосредственно по месту, спросила когда вы сможете приехать? Мне ответили, что ответят СЕГОДНЯ, но никто так и не вышел на связь, на следующий день я решила напомнить о себе вопросом «вы не забыли обо мне?», на что в ответ получила сообщение «нет, мы не забыли про вас», далее тишина с момента этого сообщения (20 декабря) и вплоть до сегодняшнего дня 4 января 2025 года Отношение к клиентам отвратительное, пренебрежение чувствуется и в самих ответах и в их скорости. Да, я прекрасно понимаю, что все под Новый год «зашиваются», но ведь можно было отказать в услугах, зачем нужно было давать людям ложную надежду? Вы понимаете что могли подвести человека, который доверился вам и ждал вашей помощи? Благо я подстраховалась и пригласила других ребят, к счастью они оказались более ответственными, приехали к нам в день обращения и на сегодняшний день мы уже выполнили все работы, поразило то, насколько человечными оказались парни из другой организации, они приехали к нам в свой выходной, понимая, что в другие дни множество заказов! Желаю вам в Новом году поработать над своим сервисом и отношением к людям, процветания вашему бизнесу!
ДЛ
Дмитрий Ланин
Хорошая монтажная работа, просматриваются все помещения, изображение отличное!
Родя Здор
установили камеры в частном секторе, спасибо большое за оперативность
INVADER 25 PRODUCTION
Кидает работяг
Отличная компания. Помогли с постановкой камер на дачу, подобрали угол обзора и сделали всë быстро. Спасибо!
Хорошая компания! Ставили камеры в доме, всë отлично!
СР
Саша Ромкина
Прекрасная компания, установили камеры, как договаривались
Устанавливали камеры в доме,работу выполнили быстро и качественно)
СМ
Сергей Маценко
Профессиональная команда 100камер! Ребята отлично справились с проектом видеонаблюдения для нашего офиса. Все четко, быстро, качественно. Рекомендую!
Н.
Надежда .
Компания надежная, ставили камеры у меня, сработали быстро и качественно все оборудование работает исправно, есть гарантия.
РН
Руслан Нагиев
Отлична компания, устанавливали систему видеонаблюдения в офисе, остались довольны. Рекомендую.
Алиночка Конина
Отличная компания. Сотрудничали с данной компанией по установке видеонаблюдения, на нашем коттедже, и это был лучший выбор. Отличное решение следить за домом, пока нас нет на месте. Камеры легко регулируются, запись ведётся без перебоев. Выгоднее чем в других компаниях, Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую.
Валерий Смирнов
Быстро и качественно установили камеру
И
Инзиль
Быстро и оперативно установили систему видеонаблюдения в нашу организацию! Работой остались довольны, претензий нет. Компания показала себя с хорошей стороны, рекомендую!
ОЛ
Олесь Ли
100камер - это надежный партнер, когда речь идет о безопасности. Профессиональный подход к проектированию и монтажу систем охраны внушает доверие и гарантирует максимальную защиту для вашего имущества.
ЯК
Ян Ким
Хочу выразить огромную благодарность компании "100камер" за профессионализм и качество работы! Проектирование системы безопасности было выполнено с учетом всех нюансов, а монтаж проведен быстро и аккуратно. Теперь я уверен в безопасности своего дома, благодаря надежной и современной системе охраны, которую мне предоставила компания "100камер". Рекомендую их всем, кто ищет надежного и ответственного партнера в сфере безопасности.
Настя А
100камер отлично справились с проектированием и монтажом системы безопасности. Профессионализм и внимание к деталям на высшем уровне. Рекомендую.
Ермек Байтасов
100камер отлично справились с проектированием и монтажом систем безопасности. Высокое качество работы и профессиональный подход. Рекомендую.
Люба Гульненко
Быстро и недорого! Монтаж камер выполнен на все 100. Спасибо за качественное обслуживание, буду рекомендовать знакомым 😊
Ди .
Спасибо большое команде 100 Камер, приехали 2 человека установили мне на участке 3 камеры, я была счастлива когда увидела как можно красиво и аккуратно установить камеры. Спасибо большое вам. Рекомендую
ТФ
Татьяна Фаратова
Хорошая профессиональная проделанная работа, монтаж камер прошел в спокойной рабочей обстановке, трудностей в ходе его проведения не было. Специалисты грамотные, толковые, вам от нас спасибо, чувствуем себя намного спокойнее.
НА
Ната А
Устанавливали камеры во двор и по периметру дома, неоспоримым плюсом является включение яркой подсветки при попадании движущегося объекта в поле камеры, таким образом акцентируется внимание на камере, то есть видеонаблюдение становится заметным (монтаж качественный и практически не заметный), отпадает необходимость дополнительного освещения с датчиками движения во дворе, так как свет достаточно яркий, опять же экономия. Через камеру можно разговаривать, правда трудно объяснить человеку, что тебя дома-то и нет.
ОД
Олеся Донда
Профессиональный подход. Качественно и оперативно. А самое главное по приятной цене. Желаю компании только процветания.
КВ
Костя Вандеев
Монтаж выполнен, работа хорошая, камеры охватывают полностью весь периметр, помех нет, изображение отчетливое.
Андрей Носов
Предложили систему видео наблюдения. Сомневался. Но на практики оказалась оптимальная и надежная система. Большое спасибо за профессионализм!
МГ
Макар Гарышев
Работа на совесть. Монтаж выполнен грамотно. Объект под надежным наблюдением.
Александр
Ребята молодцы! Профессионалы! Работает все супер, полный обзор-как я и хотел. Спасибо!
Анна Фаткулина
Отличная компания по установки камер. Установили мне камеру на дачу , все супер спасибо вам.
SU
Sberid User
Отличные ребята, делают все четенько! Результатом остался доволен!
Анна Романова
Установили камеры после взлома, хоть ничего особо дорогого украсть не успели, все равно так оставлять было нельзя. Теперь чувствую, что все в безопасности, да и одной дома находиться не страшно. Рекомендую!
Давно пользуюсь вашими камерами видеонаблюдения. Пока что не нашёл не одного недостатка. По цене недорого. Рекомендую!
ЮД
Юлия Дауркина
Ко мне приехала монтажная организация установила систему видеонаблюдения из 10 камер. Ребята сделали всю работу качественно все мне рассказали, ребята все очень вежливые. Спасибо большое компании 100 камер.
РМ
Рената Мовлаева
Спасибо большое компании, установили мне по 4 камеры на двух домах, огромное спасибо команде 100 камер
AD
Anya Danilova
Очень качественное выполнение своей работы , все очень быстро установили , вежливые работники , все объяснили и показали . Прекрасная система видеонаблюдения