Терминал Запчастей
Контрактные автозапчасти
4.4
4.4
Антон Нуичев
Нелепая ситуация со ступицей, контора может и не плохая, но человек на телефоне неадекватный.
Вероника Кузьменко
Ребята молодцы, хочу выделить менеджера Игоря, помог и сориентировал по всем интересующим вопросам! Процветания Игорю🤗
Alexandr M.
Быстрое обслуживание, удобный проезд, все четко
Андрей Борисов
Покупаеш мотор и оказывается! Если снимаеш декоративную крышку и делаеш эндоскопию- то после предоставленного видео с ржавчиной сразу слетаеш с гарантии. И продавец на броне. Нет и всё. вы сняли декоративную крышку - В гарантии отказано. А то что проводку надо поменять- надо оказывается звонить и договариваться. То что с декоративной крышкой установка не возможна -продавца не волнует совсем И мотор надо ставить только с Делики на Делтку . То что мотор ставим на другой авто -надо оказывается также согласовывать. Коса повреждена- не позвонили и сняли крышку гарантии нет. А вот то что цилиндр РЖАВЫЙ и коррозия в нем - это извините не к ним. Главное вы сняли декоративную крышку. И из-за этого стал ржавый первый цилиндр. Наверное я что-то не допонимаю. Объясните. Или если мы поставим 4B12 с Делики на аутлендер что-то изменится? Мы купили проводку ДВС или ДВС? Что было бы если при транспортировке в Т.К повредили крышку? Мы были бы тоже виноваты? И самоё главное ! Переписка из дрома! Что вы паритесь на пять дней хватило бы на гарантию! А там трава не расти. Завтра фото переписки добавлю.
Евгений Кострикин
Всё здорово и быстро. Ребята молодцы, всё хорошо упаковано, всё работает! Желаю расти таким разборкам, как эта!👍🏽
DС
Dmitry Самозванный
Все хорошо. Но только наличный расчет. Мы же не в деревне:(
Денис Свинкин
Рекомендую Продавца.Всё оперативно. Поставил все работает 👍👍👍
ИС
Иван Стельмашук
Купил кит печки на нота, все работает
Александр Македонский
Запчасти в хорошем состоянии, вежливые ребята, быстро и оперативно!
pingvin125
Запчасти не из мусорки, как обычно бывает на авторазборках, есть из чего выбрать. Достаточно долго искал нужную мне запчасть в хорошем состоянии и наткнулся на этих ребят. Фото полностью соответствует описанию и той запчасти, которую мне принесли. Забрал без раздумий. Если Вам нужно качество - тогда Вам сюда.
РР
Рональд Рэйган
Достойный продавец , товар полностью соответствует описанию и фотографиям . Отправили быстро , упаковано на совесть , рекомендую .
Максим Сергеев
Брал свап коробки на Subaru Legacy, полный комплект - мастера поставили все без переделок и докупания мелочей. Все работает четко, по коробке видно что пробег маленький, все работает как и должно! Ставлю пять звезд за качество запчастей и за наличии таких свап комплектов, которых в наше время нигде нет!
O2
Owned 282
Приобретал в данном месте себе мотор, всем доволен. Очень порадовало, что есть из чего выбрать, а не как у всех, по одному мотору. Мотор поставили, всё работает как часики, никаких нареканий. Парни свою работу знают, однозначно 5*
ап
антон позняков
Покупал у ребят комплект стояк на своего субаря, очень порадовала цена и состояния запчестей, также порадовал персонал, все быстро нашли, показали и помагли упокавать и погрузить. Все круто)))
VD
Vanchous DH