Nem
Кафе
Роман Гриванов
Крайняя степень разочарования. Брали на вынос Фо Бо и даже доесть не смогли. Мясо безвкусное. Лапша, упакованная отдельно от бульона, за 20 минут дороги домой превратилась в резиновую шайбу. Бульон более чем средний. Не рекомендую. Тем более за их ценник.
v
vegavl
Брали Фо-Бо, блинчики, норм
Sasha Khrn
Фобошечка хороша! Бульон отменный
Valerie
Очень приветливая девушка на приеме заказов, по блюдам неплохо, но далеко не "вау".
ЮС
Юрий Сироткин
Отличное заведение Вхусно, большие порции.
К
Кир
Все отлично, вкусно и очень сытно, порции большие, пришлось с собой забирать. Девушка Вьетнамка на кассе очень милая и улыбчивая. Рекомендую периодически заскакивать
IZ
Ivan Z
Качество очень упало! В ФоБо, который должен быть официальной карточкой заведения все напутали. Уксус с чесноком вылили сразу в тарелку, лимона или лайма не было, острый соус забыли положить в поднос. Далее мясо- одни хрящи, без филе, сомневаюсь что это так задумано изначально. Всегда был доволен этой точкой, но это какой-то кошмар!
ДП
Денис Павлов
Взяли семье 4 смузи 23.08.2025 года. Маракуйя и манго. Отравились. Не рекомендую данное заведение! 🤢🤢🤢
SC
Sergey Che
Безобразно долго дорого, Кухня отдалённо похожа на вьетнамскую. Персонал не понимает , что такое "вилка".
ЭБ
Эльвира Бетига
Отличное место! Все очень вкусно!
СФ
Сергей Ф
Мне понравилось. Хрящи в кисло-сладком соусе и острый суп выше всех похвал
b
bovuongvidai
очень вкусно!!!
V K
Заведение интересное. Тут есть и явно блюда "не очень" (немы очень пережаренные, в курице с рисом очень много масла), но я ставлю 4 звезды за фо бо/фо га, салат с курицей/языком, лапше/рису с морепродуктами. Это типикал вьетнамка, порции большие. Фо бо ещё попробуй запихнуть. Ел тут ОЧЕНЬ МНОГО раз, жкт жив. По отзывам ниже. Том ям отличается от "базового", как-то брали попробовать и, я бы сказал, есть можно. Про то, что в нём нет ананасов... И слава Богу, что их там нет. Фо бо/га с заправками, чили соус льют, уксус с чесноком тоже (можете попросить налить их в баночки, чтоб самому добавить). Я вообще хз, кому там "не налили". Салаты с курицей/языком прям отличные, но в них добавляют ещё арахис, он лишний, кмк. Можно попросить не сыпать, сделают. 2 девушки на кассе, нам в 90% попадается приветливая и милая вьетнамочка, всегда улыбается и благодарит, но она уже нас узнаёт. В общем-то, на второй речке есть вьетнамка с фо и рисом (кто знает, тот знает), её хвалят все. Тут не хуже, просто больше блюд и слабаки фудкортовские.
Na
Худший фо бо, сто мы ели…Фо Бо был не вкусный, жирный бульон и с какой то примесью, как будто пенку не снимали…к фо бо не дали ни соус, ни лимон…сказали все в нем уже…
Женя Ча
Том Ян не кладут зелёный лук, ананас. Лежат только креветки и кальмар.
очень вкусная еда и восторженное обслуживание
Артем Пронягин
Побывал сегодня в очередной раз в этом кафе. Впечатление не очень. Заказал Фо-Бо, так как очень люблю это блюдо. Попросил 🌶️. Но его не оказалось!!! Это как такое возможно. Далее палочки для еды не положили ( видимо режим жесткой экономии). Ну и изюминка-мяса в супе почти нет.
Екатерина Кокотеева
Хотите привкуса бровей в своих блюдах смело заказывайте еду в данном ресторане 🤣 Две работницы заведения активно выбривали брови друг другу одним пинцетом 🤣 Поэтому не удивляйся привкусу волосков с бровей или это такой рецепт ?
Анжела Рявкина
Том ям - не соответствует тому, что указано в меню. В составе были АНАНАСЫ, грибы эноки, креветки и кольца кальмара, посыпано всё петрушкой. Самый отвратительный том ям в моей жизни. При обращении к кассиру, - "моя твоя не понимать". Каким образом коммуницировать и разрешать какие-то проблемы, если ваш персонал не понимает по русски? Заведение не заслуживает и одной звезды, рейтинг должен быть не 2,7, а - 10 Надеюсь, миграционная служба как нибудь навестит вас
Денис Жмышенко
Данное «блюдо» стоит 700 рублей. Картошка внутри как будто пустая. Говядина мега твердая. Оценка -1000000 из 10 возможных
Раида У.
Вот такая порция картошки стоит 450 руб. Блюда не расписаны. Порция не понятна. Решили "проэксперементировать". Попробовать. Но за 450 руб.... это жесть. Можно мяса купить на эти деньги )
Артем Смирнов
ФО БО как в Камрани. Не успел раздеться как суп уже готов.
ЛФ
Ляля Фролова
3 из 10 рыбных блинчиков были с кислой начинкой! Отвратительно! Девушка которая принимает заказ совсем не понимает на русском языке!
Масим Левченко
Том ям не брать!!! Опасно для жизнь Впринципе предлагаю закрыть богадельню, чтобы народ не травили!
B
BxnThe
На любителя
ND
Nedrock Drunk
За сервис 1 звезда, на кассе недовольная девушка
с
сонечка
обжаренная лапша с морепродуктами, острая (нигде в меню не написано), и безвкусная (помимо остроты никакого вкуса нет). отравилась, попробовав эту лапшу. том ям очень сильно разбавлен водой, невозможно есть. ожидание долгое +на кассе вьетнамцы, которые дай бог поймут, что заказываешь. сервис ужасный, не вкусно👎🏻
Анастасия Астанина
Зачем они там? Ожидание долгое, на кассе 3 вьетнамца просто сидят ржут на своем, ожидание 40 минут. Том ям отвратительный, сладкий и с вкусом фери… забыла название блинчиков (с свининой) но они тоже отвратительные, тесто дубовое, начинка никакая… 2000т отдали и ничего не ели …
Nikolay Popov
Очень грубая женщина на кассе. Чек 36900 11:54 от 17.11.24
Тимур Тимур
Цены конь,не вкусно,миска у кассира недовольная ,как-будто денег ей должны и не отдаем
Виктория Баишева
Брали Фо бо, сильно пересоленый бульон, на дне кусок слипшейся рисовой лапши, съедать не возникло желания, как и возвращаться, чтоб попробовать другие блюда(
Анастасия Игнатова
Меня с этим местом познакомил друг. Он прям ну ооооочень нахваливал это место. И я в принципе его понимаю, уютно и вкусно)
КН
Кирилл Никитин
Заказал Фо Бо и лягушку в кляре очень понравилось порция не маленькая, ушёл довольным, обязательно вернусь.
М1
Мария 125
Заходил после работы перекусить, очень вкусная и необычная еда.
ЕЛ
Елизавета Лукина
Ходили семьёй пробовать что-то новенькое, всё безумно вкусно, место атмосферное, очень понравилось, мы очень довольны!
ЕГ
Екатерина Грибовская
Часто ходим сюда с друзьями, место классное, еда необычная и вкусная, место для тех кто хочет попробовать что-то новенькое
Светлана Самошкина
Место очень атмосферное, блюда вкусные, одино из любимых заведений советую сходить хотя бы раз, не пожалеете
ЭЯ
Элина Яшина
Простенький, но очень комфортный интерьер. Очень вкусные и сытные блюда! Теперь это мое любимое заведение😋
Ася Свалявчик
Часто заходим сюда с друзьями, очень атмосферное место и вкусная еда!
КБ
Константин Бубнов
Ни разу не пробовал вьетнамскую кухню, решил начать с этого заведения. На первый раз взял лягушку в кляре, было очень интересно, и мне очень понравилось!
ЕЗ
Екатерина Зенина
Это не Фо Бо. Просто бульон с говядиной и лапшой. Вкуса приправ совсем нет. К супу выдали контейнер с уксусом. А где лайм? Где чили перец? Разочарование полное.
Екатерина Воронцова
Это не Фото Бо! Я была во Вьетнаме и ела это блюдо в самых нетуристических местах, я знаю его вкус и состав, и у нас в Южно- Сахалинске, тоже подача достаточно точная, здесь нам дали тупо тарелку с бульоном , мясом и лапшой, на вопрос, а где ростки сои, чесночно— уксусный соус, лайм, и Чили соус, нам из под полы дали заправки, но сою и лайм так и не дали, рассчитано на простаков!!!
ЕЧ
Елена Чащина
Отличное заведение, вкусный ФоБо, насыщенный, порция огромная. Спасибо NEM за первое впечатление о вьетнамской кухне
S
Stalina
Недовольное лицо при приеме заказа и выдаче - так себе удовольствие.. когда попросила упаковать с собой (тк при заказе это было не услышано почему-то ) просто выдали мне контейнер , ну ок, сама переложила👌🏻🤣 попросила пакет, эта «добрая женщина» мне выдала фасовочный 🤣👍 спасибо, конечно 😂
KZ
Keligan ZXC
Пишу просто на заметку, приехал с Хабаровска, часто ем фо бо в вьетнамском кафе PHO, честно то что мне выдали тут, даже близко нельзя сравнивать…
Михаил Т
Раньше было норм. Нг сейчас даже Фо Бо - это просто говяжий бульон с лапшой и кусками мяса. Ни соусов с уксусом, чесночком и перцем. Нифига.
Дарья Гребенюк
Невкусно, брали том ям, даже есть не стали, непонятная субстанция
аг
артур горваль
Быстро приготовили
ТС
Тимур Садиев
Наверно скоро закроются , брал там том Ян с крабом, краба не было, хуже том Яна я не ел , приготовили за 1 минуту , сплошной томатный суп , даже есть не стали , брали обед , тоже пресный, вообщем не советую.
ДА
Денис Андреевич
Не берите тут томям. Очень острый и не вкусный суп с непонятными ингредиентами.