Наша обувь
Магазин
Таск Мастер
Были 19.12 Продавец честно помог подобрать обувь, всё объяснил.
АЖ
Анастасия Жалнина
Были в магазине 7.06 Огромное спасибо консультанту. Подобрала обувь для всех троих деток. К каждому нашла подход. Мы ушли со всей необходимой обувью, просто полный пакет. Благодарю от всей души. С удовольствием приедем ещё.
Качественная обувь , хорошие продавцы. Спасибо вам.
ТП
Татьяна Потатуева
Магазин понравился .продавцы очень доброжелательные. Помогли .подобрали.Цены очень приятные.
ЮБ
Юлия Бойченко
Лучший обувной в городе, девочки- профессионалы своего дела, 12 лет обуваемся только у них👌🏻
В.
Виктория .
К магазину, ассортименту, качеству товара претензий нет, обувь классная, можно подобрать на любой кошелек. Но были сегодня и консультант (женщина) отбила все желание что-либо покупать. Ответы сквозь зубы, цыканье, заинтересованности в клиенте нет от слова совсем.