Как у себя дома
4.1
4.1
ГЖ
Городской Житель
Сами хозяева и соответствует названию чувствуешь себя как дома
Евгения Николаева
С самого начала отдых не задался. Бронировали комнату ещё в феврале, по итогу заселение произошло не по времени и не в свой номер. На следующий день переселили и здесь началось. В комнате грязно, меняют только постель и моют полы перед заселением. Не возможно разуться, так как из душа выходишь с мокрыми тапками и вода разносится по комнате. В бойлере вода затухла, пришлось сливать и заново заливать. Все замечания устранялись, но впечатления сложились самые неприятные. Данную базу не рекомендую 👎👎👎
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, скажите пожалуйста номер заказа, уборщиков…
Анастасия С
Отдыхали в конце сентября.В комнате чисто,белое постельное белье.Посуду лучше брать с собой.На кухне это все есть,но не очень чистое.Проживали с собакой
И
Ирина
Отличная база, вежливый персонал Душ и туалет в номере Чистое белье В комнате есть холодильник и чайник Чисто
Сергей Кокорин
Переночевали ночь тут и хватит, 3500 за деревянный домик с тремя кроватями , ни телевизора, туалет душ кухня всё общее, столик перед домиком под зонтиком. В общем всё очень убого , дорого.
Svetlana Egorova
Отдыхаем на этой базе уже много лет, действительно - как дома.
EB
El Bek
Ои. Ллом олгеа
Александр Прокопьев
Ужасно полная антисанитария.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда вы были на базе отдыха, что вас не устроило? Мы найдём вино…
Василий Кириллин
Всё очень понравилось, особенно персонал.
Анютка Мазурова
Я не буду писать гневных слов. Скажу коротко, все вокруг требует гигиены и ремонта.
Николай Алексеев
Чисто, свежее белое белье, туалет чистый, душ чистый, кухня чистая есть приборы спасибо Косте за уют и чистоту 👍👍👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо
АО
Аленка О
Из всех подобных мест на Шаморе по цене и качеству это место лучшее и любимое. Несколько лет отдыхаем только здесь. Всё очень нравится, нет дополнительных поборов за мангал, людей и тд., есть своя парковка. Очень отзывчивый персонал, стараются помочь в любом вопросе.
Ю
Юлька
База просто кошмар. Грязище. Одеяла все в плесени. На кухне (общей) полная антисанитария, холодильники вонючие, что там вообще лучше ничего не хранить. Ну контингент отдыхает соответствующий. Случайно туда попали, пригласили знакомые, после первой ночёвки в 9 утра дали оттуда дёру. Не советую. Хозяева китайцы.