China Sales
Компания по доставке товаров из Китая
ЕГ
Евгений Гуд
Все хорошо , кроссовки пришли !
Алексей Ш
Ребята топ, заказывал кучу посылок все привезли, сейчас ещё едут несколько штук, ничего не потеряли, цены ниже других Upd: уже несколько месяцев у них заказываю, ни разу не подвели, есть доставка прямо к дому
Алексей. Ждём с радостью новых заказов. Спасибо за отзыв🤝🏼😃
Unlike Unlike
Работаю с ними по поставкам из китая(как транспортная), очень приятные ребята, которые понимают, что делаю. Жду их дальнейшего развития и лучшей логистики. Влад всегда на связи, помогает чем сможет, любой запрос реализует. Супер ребята, скоро привезу себе какое-нибудь ТС)
ИБ
Иван Бродников
Заказывал крышку багажника на Dongfeng ix5. Сервис на отлично, вежливые консультанты. Доставка как и обговаривалось, в срок!
Евгения Карпович
Заказали запчасти, пришли оригинальные, все как заявил продавец. Оплатил, пришлось подождать пару недель, так как все идет прямиком из Китая. В итоге сделка состоялась, запчасти пришли в целости, продавец ответственно упаковал все. Рекомендую 10/10
Наталья Кузнецова
Заказывала через данную компанию накладкк на дверь на авто Geely icon, доставили за месяц в Смоленск. По срокам уложились, деталь оригинал. Спасибо! Рекомендую всем и сама буду при необходимости обращаться!
Леонид Маслов
Много расходников и фильтров в наличии на китайские авто.
ДБ
Денис Банников
Команда профессионалов, выполнили свою работу качественно!
РЛ
Роман Левман
Впервые воспользовался услугами компании - менеджеры постоянно на связи, консультируют по всем вопросам, доставили быстрее сроков, предложенных другими компаниями, 5-ка, всем остался доволен!
Артём Игнатов
Заказывал стоп сигналы у этих ребят. Быстро посчитали стоимость и оформили заказ. Направили фото отчет после покупки товара и сразу отправили до Владивостока. Товар полностью соответствует ожиданиям. Ребятам респект за отличный и оперативный сервис! Обязательно обращусь еще!
19 мая 2025, официальный ответ
Артём. Благодарим за отзыв с фото. Выглядят лучше штатных на 100%. Отличный выбор. Ждём с радостью н…
Ребята работают отлично, заказывал Steam Deck и покупкой очень доволен, все работает, ничего не повреждено, давно хотел данную игрушку, но здесь она стоит слишком дорого, благодаря China Sales мечты сбываются 🤝💪🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за высокую оценку! Стараемся для вас! Ждём с радостью новых з…
ЕЧ
Егор Чепченко
Отличный сервис, поссылка пришла даже раньше срока.
19 мая 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за оценку. Всегда держим свое слово. Ждём с радостью новых заказов🤝🏼😃
Андрей П
Офигенные ребята, обращаюсь далеко не в первый раз🔥. Сервис на высоте, надежно упаковывают, отправляют быстро, всегда на связи. Поэтому заказываю только у них🤝
АЯ
Алекс ЯН
Компанию нашёл случайно. Оперативно и главное без обмана. Первый набор для ТО у них в наличии был. На следующее ТО заказали два КОМПЛЕКТА. Ребятам респект!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Алекса, спасибо большое за доверие, ждём с радостью новых заказов)
Не первый раз делаю заказ в этой организации, ребята прикладывают усилия для поиска необходимых запчастей и в итоге находят именно то что нужно. Рекомендую для сотрудничества
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Каждый запрос обрабатываем по максимуму, каждый клиент для нас дорог🤗
КБ
Константин Бондарь
Всем привет . Я из Сочи заказывал стекло на китайца . Ребята дали лучшую цену , причем отличалось значительно . Подвели только доставщики , задержали на 10 дней .. В общем , рекомендую .
Жека Л.
Заказывал запчасти, все было нормально, потом один раз прислали не то, потом пол года морозили обещаниями, а потом сказали что заказ от 200 штук.
СП
Сергей Петров
Заказали оборудование,доставили относительно быстро (это плюс) НО есть дефект оборудования , проблему решили через некоторое время
MT
Maksimkina Tamara
Заказывала руль на Mazda CX-5 мужу в подарок, ребята помогли с выбором, все подсказали, подробно объяснили. Пришло все в срок ко дню рождения. Доставили в город Артём лично в руки. Обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв с фото. Руль класс🔥 изготовлен под заказ из настоящего карбона…
sendler94 .
Сделал заказ в октябре, завтракаю досих пор. Морозятся по полной, не советую иметь дел!
Алексей
Не единожды пользовался услугами компании, результатом доволен. Максимально погружаются в вопрос. Все запросы отрабатываются оперативно. Был один случай срыва сроков, но на это были объективные причины, не зависящие от ребят. Помимо этого, хотелось бы отметить оперативную помощь в подготовке документов для суда - транспортная компания повредила груз и отказывалась от выплат за порчу. Компании желаю роста и держать высокую планку клиентоориентированности.
Андрей Мошкин
Всем советую. Сотрудничаю уже 2 года с ними. Всё доставляют за очень приятный ценник. Уже и знакомые многие заказывают
РП
Рустам Попов
Компания хорошо работает по рынку автозапчастей на китайский автопром, все отлично поставляют из КНР! Рекомендую! Поставки вовремя и в срок. Спасибо!
ИЛ
Инна ЛюблюПоесть
Делал заказ в компании. Кроссовки для занятий бегом. Всё оперативно, товар полностью устроил. Менеджер все объяснил, вежливо и по делу.
Андрей Горовцов
Могу порекомендовать компанию,как ответственного поставщика.Провели несколько сделок, товар пришёл качественный, как и заказывали. Иногда увеличивают срок доставки, но это уже внешние факторы влияют В целом, все замечательно!
В*
Виктория *
Доставка в срок как и обещали . Кроссовки забрали, очень рады. Спасибо! Буду заказывать ещё. Рекомендую!
ВБ
Владимир Брайт
Отличная компания,выполняют все договорённости вовремя и полностью.Молодцы,и меня всё устраивает,советую всем…
OK
Oksana K
Много раз пользовались услугами, всегда все оперативно доставляли!!!! Все хорошего качества!!! Рекомендую !!!!
Артем Мадьяров
Отличная организация, обращаюсь не первый раз, всегда найдут запчасти и доставка быстрая, рекомендую!
Арсений С
Заказывал товары с poizon, пришло во Владивосток за чуть больше чем две недели, цена приятная, есть доставка до дома.
Mila Pautina
Уже несколько раз пользовалась услугами этого байера и осталась довольна, ребята очень ответственные и приятные в общении, все моменты объясняют, рассчитывают по адекватному выгодному курсу. Лучший байер из всех что мне встречались, обязательно еще вернусь к вам, спасибо большое! ❤️
Ивар Карнеги
Отличная компания, выручили меня как никогда. Нужны были запчасти на китайца моего, оперативно нашли и отправили мне. И самое важное для меня, в случае если по запчастям есть заводской брак, готовы заменить за свой счет. Благодарю ребят за подержку и отличную работу. Успеха вам и развития вашего предприятия.
Артем Фролов
Не первый год работаю с данной компанией, очень часто заказываю через них вещи с Poizon, быстрая доставка и качественный сервис, рекомендую данную компанию!
Анатолий Аношкин
Отличная компания! Заказываю запчасти на китайские авто, в том числе на Changan. Все запчасти оригинальные, приходят в срок. Желаю компании больших успехов в работе!
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Отличная компания, заказываем на машину changan uni-k, запчасти оригинальные, отличное, по срокам все успевают. Процветание и хорошей работы😀 Ребята хорошо работают🙂
КБ
Константин Беседин
Единственная компания которую нашел во Владике для доставки товаров в розницу с китайских площадок, отличный сервис, привозят быстрее чем за 2 недели, компании можно доверять, уже столько дет работают, из компромисса находиться не в центре😄 Тогда бы это была вообще сказка! Ставки на уровне рынка, не завышают, Владиславу отдельное спасибо! Будем работать и дальше.
Ооо Автокурс
Хороший коллектив,отзывчивые . Помогли найти нужные запчасти. Рекомендую
Заказывал в Питер несколько раз запчасти, все дошло без проблем.
Доброе Утро
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Все устраивает, товар доходит в целости и сохранности, точно в срок. Удобное расположение офиса
АЖ
Андрей Жуков
Долго не мог найти датчик на свой автомобиль по адекватной цене) благодаря вашей компании я его уже получил!! Спасибо за оперативность!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие и оставленный отзыв, всегда рады помочь🤝🏼😃
Александр Маикаев
РЕКОМЕНДУЮ Отличная компания.Очень быстро отвечают,всегда на связи.Находят все товары.Всегда советуют,как будет лучше и дешевле.Цены очень радуют.Главное ,что очень быстро заказывают товар из Китая.Очень ответственные ребята
Александр, благодарим за оставленный отзыв. Стараемся для Вас. Всегда на связи🤗
ДТ
Даниил Туров
самая лучшая компания по доставке товаров из китая заказываю через них товары с пойзона все приходит достаточно быстро, в целости и сохранности, на все вопросы всегда отвечают а самое главное цены, курс юаня ниже других. рекомендую ребят 100%
19 мая 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за развернутый отзыв. Благодаря выстроенной системной работе и налаженному пр…
ДН
Дмитрий Навагин
Благодарен команде China Salec за профессиональную, четкую и слаженную работу. Заказываю уже не в первый раз запчасти на китайские автомобили и парни всегда на связи (даже в не рабочее время, случайно проверено из Калининграда), готовы помочь с любым по сложности заказом, а главное стоимость и сроки всегда радуют.
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень приятно, что выбираете нас. Ценим каждого клиента. Всегда с радостью на связи🫡
Антон Корнев
Отличная организация, всё как и договаривались, запчасти пришли во время, заказываю не первый раз и всё как всегда на высоте. Быстро и главное то что нужно. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв. Стараемся для вас🤝🏼
Отличная компания! Обращаюсь к ним постоянно. Очень отзывчевые и проффесиональные сотрудники, подскажут, проконсультируют и найдут вам всё что необходимо даже то что другие компании даже искать не будут, причём в кратчайшие сроки и быстрой доставкой. Для них нет мелочей, к каждому заказу относятся очень ответственно! Отлично что есть такая компания! Остаётся пожелать им дальнейшего процветания и расширение бизнеса!
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Очень приятно что оценили нашу ра…
ЛЛ
Лев Лухтионов
Заказываем у ребят не в первый раз, любые запчасти найдут 😁🫱🏽🫲🏼 Смело заказывайте, рекомендую
Аквариум Аквариум
Ребята красавчики. Ничего у них пока не заказывал, но написал - проконсультировали на высшем уровне. Ответили без проблем на все вопросы, в общем будем работать! Успехов🤝
😃спасибо большое за отзыв💪🏼
АЗ
Александр Зиновьев
Отлично работают, заказываю не первый раз. Доставляют все быстро и надежно
Станислав Софийский
Отличный продавец, все четко и опепативно. Всем рекомендую. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за высокую оценку! С радостью ждём новых заказов🤝🏼
Александр Лукин
Отличная компания. Заказываю уже десятый раз. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что выбираете нас💪🏼 С радостью ждём новых заказов🤝🏼