Торгтехгрупп
4.3
ООО Торгтехгрупп
4.3
Reskator de Peyrac
Десятки автомобилей перевезли этой компанией. Всё было умеренно до того момента пока JAL (да это тот самый JAL который безобразно обращается с автомобилями в пути из Японии, теперь портит жизнь людям и на дорогах) не повредил дорогой автомобиль и отказал в компенсации. Причина подписанный акт. Они заставляют его подписывать в темноте и когда авто грязный. Ты моешь автомобиль и обноруживаешь повреждения. Сначала они попробуют списать это на п.8.2 договора (всему виной погодные условия), а потом когда не получится откажут по иной причине, обязательно откажут. 15 лет знаю это компанию, не собирался с ними связаться, но они каждый раз меняют название. Бегите от них!!! Эта контора в составе её халатных сотрудников Вас обязательно кинет! Отзывы с 5 звёздами фейки.
КБ
Кирилл Бизяев
Если хотите что бы ваша машина была целой, сюда не обращайтесь. Водитель выгонял мою машину и тупо забыл убрать сначала откатники или упоры и поехал назад. Уперся в брызговики, поцарапал и вырвал их. Он их обратно прикрутил конечно но так плотно они уже небыли. Я на это махнул рукой и остался без претензий НО через 5 дней где то поехал по гравийной дороге и услышал стуки, оказалось что Водитель уперся не только брызговиками но и глушителем и вся трасса ушла вперед и весела на одной натянутой подушкой. Я пишу организации и водителю, на что мне отвечают " Вы все подписали и претензий у вас не было". Обидно досадно но ладно. С организации писали что все водители у них дико опытные но водитель сам сказал что едет первый раз. На этом же автовозе был еще один недовольный клиент ему помяли и поцарапали крыло.
ВЕ
Валентина Еременко
Надёжный перевозчик, которому можно доверять! Обращаюсь в компанию ТТГ уже во второй раз, и оба раза все было выполнено безупречно. Менеджеры вежливы, внимательны и всегда на связи, отвечают на вопросы моментально. Полная уверенность в сохранности груза и соблюдении сроков. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать вашу компанию. Спасибо вам, команда.
Екатерина Ожигова
Транспортной компанией очень довольна! Рекомендую. Доставили автомобиль с Владивостока до Иркутска за 5 дней, как и обещали! За сутки связались со мной, чтобы получить автомобиль. Менеджер всегда на связи и ответит на любые вопросы. 👍🏻👍🏻👍🏻
Григорий Савостьянов
Все отлично, постоянно пользуюсь услугами автовоза от этой компании Всегда отправка авто без задержки и в хорошие сроки Спасибо за сотрудничество.
Сергей Михайлов
Работаю с этой компанией на постоянной основе. Всегда на связи, все четко, мне нравится.
КШ
Кирилл Шевцов
Отличная компания! Автомобиль доставили точно в срок! На всем пути следования можно узнать где находится автовоз. Грамотные и отзывчивые специалисты, сами забрали авто с СВХ, прикрепили очень много фотографий, что несомненно плюс. Вежливое общение и оперативные ответы на все мои вопросы! Однозначно рекомендую! Я доволен!
ЛТ
Лев Терновой
Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Специалисты всегда на связи.
ИЗ
Иван Зубарев
Взаимодействую с данной компанией уже около 2 лет. Могу оставит только положительной отзыв о работе данной компании. Сотрудники всегда на связи, погрузки происходят быстро, авто приходят всегда в целости и сохранности, предоставляют все необходимые документы и фотоопись , ответственные, надежные, добросовестные!
Сергей Решетняк
Как жаль, что раньше не знал о Вашей компании, и обращался к другим... Но в очередную покупку авто, мой японский поставщик посоветовал попробовать поработать с Вами. И теперь, имея возможность сравнить качество, скорость и стоимость услуг, могу с полной уверенностью порекомендовать этих ребят и девчат как надежных и отзывчивых партнеров. Желаю Вам сохранять и дальше этот высокий уровень отношения к своей работе! Я теперь с Вами!
КП
Константин П
Неоднократно пользовался услугами данной компании, всегда всё чётко и оперативно! Быстрая обратная связь Рекомендую!
Анатолий Терпугов
Всё чётко и оперативно!Привезли сегодня сразу три мои машины до Т/К!Буду и дальше пользоваться вашими услугами!Процветания вам!
Екатерина Екатерина
Все быстро и оперативно, цены лояльные, менеджер всегда на связи, спасибо! Будем обращаться еще
Николай П
Всё чётко. Благодарю. Пользовался услугами не однократно. Менеджеры и руководитель на связи по вотсап, планирование и работа в срок. Оперативная обратная связь.
Сергей
Оперативно и без заморочек доставили мой автомобиль в место назначения. Огромное спасибо!
ТТ
Торгтехгрупп, Транспортная компания
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас очень важно, чтобы наши клиенты оставались довольны сервисом. Будем рады помочь вам снова!