Guzenko Gifts
Шоурум сувениров и одежды
ВА
Виктория А.
Брала футболку на подарок, понравилась. Красивый принт с мостом, качество супер.
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась футболка, приходите к нам еще!)
Диана Маслова
Милый магазин с оригинальным ассортиментом.
17 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за высокую оценку и приятные слова! Ждем вас снова ☺️
Анна Ромаданова
Великолепные футболки, огненные принты, уже приобрела несколько и ношу с огромным удовольствием!!!! Также здесь много классных сувениров❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо! Мы очень рады, что вам нравятся наши футболки, приходите еще!
Денис С
Крутые авторские принты. Что футболки, что другая сувенирка здорово передает Владивостокский вайб и их хочется носить и использовать
21 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция)
Анастасия Довженко
Классные футболки, хорошего качества, рисунки сохраняются отлично после стирки. Крутые принты) мне и дочке очень понравились, носим безвылазно👌🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качеств…
Артём Солдатов
Взял отличную сувенирку для себя еще набрал кучу всего для своих друзей на память о городе! В сувенирке классно передан дух города
7 октября 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще)
Денис Коломыцев
Супер компания. Зашли к ним за футболками, ушли с магнитами закладками еще. Классное качество и крутой дизайн, всем рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Мы вкладываем душу в каждый наш товар и очень радуемся, когда покупатели оставляют положительные отзывы 🙏
Иван Русаков
Компания Guzenko Gifts это действительно находка для тех кто ищет уникальные и стильные сувениры с душой Владивостока. Побывав у ребят в шоуруме меня покорила каждая вещь это не просто товар, а кусочек культурного наследия и атмосферы родного города, особенно порадовали оригинальные сувениры и классная одежда, действительно крутые футболки, которые сочетают современные тренды, просто супер качество с такими вещами не хочется расставаться ни на минуту. В каждом товаре чувствуется любовь к Владивостоку и стремление передать его дух. Также хочу сказать спасибо очень высокому сервису и отношению к мельчайшим деталям при выборе, большое внимание уделяется вкусу и предпочтению клиента. Ребята молодцы, каждая покупка в шоуруме это настоящее удовольствие. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, от всей нашей команды огромная благодарность за чудесный отзыв! Мы счастливы, что вы по достои…
Sergei Semenov
Отличная сувенирка у ребят. Заказал несколько футболок на сайте, привезли в тот же день, в удобное время. Пожалуй лучший мерч с Владивостокской тематикой. Всем рекомендую 🤙🏿
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Вера Лагвилава
Отличные и по качеству, и по дизайну сувениры и мерч с духом Владивостока. Покупала, чтобы дарить гостям города, получателям очень нравится, а мне приятно дарить))
4 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы, это очень приятно!
КД
Константин Довженко
Прогуливаясь на 7 футах, решил заскочить к ребятам выбрать себе красивую футболку, узнал от друзей про такой магазинчик сувениров. Меня встретили все подробно рассказали, в итоге купил футболку по приятной цене, повезло или акция какая то была, мне подарили еще красивые закладки в книжку, короче заходите не поленитесь, у ребят есть что посмотреть 👍🏼👍🏼👍🏼
17 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Нам очень приятно)