TimeCar

РекламаООО Тайм кар
ООО Тайм кар
ВЛ
Василий Лущеко1 отзыв
TimeCar, компания по подбору и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи, Китая
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова! C…
Дмитрий Маханьков1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. С…
Natalia Pershina7 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉 C ув…
Александр Софроников1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🌸 С уважением, команда TimeCar.
КТ
Константин Телегин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Time Car за безупречную организацию доставки моей белой Toyota Camry из Кореи в Санкт-Петербург! С самого начала я чувствовал себя в надежных руках. Моим персональным менеджером была Елена, и это просто находка! Елена — профессионал высочайшего уровня и очень приятный в общении человек. Она детально и терпеливо ответила на все мои вопросы, которых в таком ответственном деле было немало. Елена сопровождала каждый этап: от подбора вариантов и проверки истории авто до оформления всех документов и отслеживания пути корабля. Все было прозрачно, четко и без малейших сюрпризов. Преимущества работы с Time Car и, в частности, с Еленой: Персональное внимание: Елена была на связи в удобное время, оперативно решала любые возникающие нюансы. Чувствовалось, что мой заказ для нее в приоритете. Экспертиза и честность: Мне предоставили полный пакет документов и реальные фото автомобиля до покупки. Все характеристики и условия были озвучены заранее. Организация на "5+": Логистика, таможенное оформление — все прошло гладко, в оговоренные сроки. Я просто получал уведомления о готовности этапов. Итог: Моя Camry приехала точно в том состоянии, как было описано и показано. Безупречно чистая, белая красавица уже радует меня на дорогах Петербурга. Однозначно рекомендую компанию Time Car всем, кто хочет пригнать авто из Кореи без лишних рисков и нервов. И особенно советую стараться попасть именно к менеджеру Елене — с таким специалистом вы будете уверены в результате на 100%! Одна на миллион! Спасибо вам за отличную работу и машину мечты!🤍
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв 🙏👌 Были рад…
Городской житель1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для Вас 💛 C уважением, команда Tim…
И
Иван1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👏🏻🤝 С уважением, компа…
ДШ
Дмитрий Шевченко1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. C уважением, команда TimeCar.
Александр Будеев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝 С уважением, команда Tim…
Наталья Бородина19 отзывов
ДГ
Дмитрий Грачев1 отзыв
В последних числах сентября знакомый порекомендовал компанию Timecar, тк сам привез авто из Японии через Владивосток. Обратился к ним, но слегка опоздал, тк уже вовсю были новости про утильсбор. При этом хотелось бы отметить менеджера Максима, который все честно сказал как есть по срокам и что уже до 1 ноября есть риски опоздать. Затем появились новости о переносе и начали подбирать варианты в Корее. Машины разбирали буквально за считанные часы. При этом мы еще не заключили договор, а Максим уже прислал много вариантов-все с подробным описанием и большим количеством фотографий. Я решил, что надо все-таки заключить договор-оплатил аванс и мы продолжили поиски, хотя опять же времени на отправку и растаможку уже до 1 декабря оставалось не так много. Нашли альтернативный интересный вариант-его прозвонили, отправили на осмотр человека из Кореи. Мне очень понравился отчет, тк там было несколько видео с подробным описанием всего: кузов, электрика, колеса, тест-драйв и проч. К сожалению, автомобиль был сильно загрязнен и после аварии, о чем также предупредили заранее. Но вариант был интересный и хотелось посмотреть, стоит или не стоит брать его. К сожалению, было принято решение о том, что я его не беру, а времени на другие варианты и отправку уже не оставалось. Я обсудил с Максимом условия возврата и понимал, что вся проведенная работа должна быть оплачена. Меня устроила сумма, которую мне обозначили к возврату. Я написал заявление на расторжение и спустя некоторое время мне вернули аванс в 100% размере, чему я был приятно удивлен. Отличная компания, все честно. Максим отлично разбирается во всех вопросах, связанных с покупкой автомобиля из-за границы. Условия комфортные, цены приятные и все прозрачно. Если кто-то планирует заказывать автомобиль, однозначно рекомендую. Жаль, что мне не удалось заказать авто из-за повышения утильсбора и рынок Кореи сейчас выкуплен-хороших предложений мало. Но мой выбор был узким (только определенная комплектация и марка), поэтому видимо не успел ухватить хорошие предложения. Все очень быстро раскупалось. В дальнейшем если буду заказывать себе автомобиль из-за границы, то однозначно выберу именно Timecar, тк ребята честно делают свое дело.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для Вас. Будем ждать Вас снова :) С уважение…
Ирина Кузнецова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 С уважением, команда TimeCar.
ТМ
Татьяна Мельчакова1 отзыв
Александр Пушкарев1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 C уважением, команда TimeCar.
Алексей Тимонин1 отзыв
Выражаю огромное уважение и признательность таким величайшим людям как: Киитиро Тоёда — основатель компании Toyota Motor Corporation, Кэндзи Кита — основатель и первый президент компании Fuji Heavy Industries Ltd., которая позднее получила название Subaru, Ятаро Ивасаки — основатель промышленно-торговой корпорации Mitsubishi и отдельно Соитиро Хонда — основателю японской компании Honda Motor Co., Ltd. - за то, что подарили Миру непревзойденные по качеству автомобили. Благодаря компании TimeCar есть возможность прикоснуться к воплощению гения Японской инженерной мысли. Безукоризненная работа компании и менеджера Максима в частности позволила исполнить мечту обладать настоящим Японским автомобилем. Следуйте своей мечте, а компания TimeCar поможет ее исполнить. Спасибо всей вашей команде за то что всегда были на связи, были готовы ответить на все вопросы подобрали и привезли отличный семейный автомобиль.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны на…
Гражданин Мира17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 C уважением, команда TimeCar…
Софья2 отзыва
11.06.25 написала в TimeCar.Кажется, вышла на них через Авито. Естественно, почитала отзывы и убедилась, что ребята порядочные. 29.07.25 получила свой автомобиль в Сочи. Ребята работают с Владивостока, доставка составила 21 день. Выбор авто составил 2 дня. Тут две рекомендации: 1. Обозначить бюджет 2. Дать конкретный запрос (посмотреть комплектацию и варианты в интернете, чтобы понять, что для вас важно) Далее соблюдать порядок выплат: 1. За сам авто (3/4 стоимости авто) 2. За растаможку (1/4 стоимости авто) 3. За доставку, если потребуется. Далее, набираемся терпением и ждём. Мой менеджер был Данил. Очень вежливый и отвечал мне на все возникающие вопросы. Единственной сложностью для меня была разница во времени 8 часов. Для срочных ответов это не удобно. Все приходилось решать рано утром. В общем, теперь я и моя большая семья стали обладателями Киа Карнивал 12/2020 г в. С пробегом 71 тыс.км. Путешествия для всех нас теперь с комфортом! Кто сомневается-сомневайтесь. Кто намерен приобрести авто своей мечты- берите у TimeCar. По итогу я получила кайфовый авто по цене ниже рыночной в России без хлопот и забот. Time Car все сделает за вас!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Мы очень рады, что наш автомобиль о…
МТ
Мария Турганова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😊 Мы очень ценим ваше доверие! Благодарим вас за выбор нашей компании. С…
Владимир Метелев1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе!!! Рады стараться 🌸 С уважением, ком…
Алина Похорукова6 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что вы ост…
Алина Пирс5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик 🫡🤝Будем рады видеть вас снова🤗. С уважением, компания TimeCar.
Елена Микитенко1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊 С ув…
ЕГ
Елена Гатина2 отзыва
ВВ
Владимир Вереитин2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас. С уважением, команда TimeCa…
Ксения Витальевна20 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗 С уважением, команда TimeCar.
АЖ
Алексей Журавлев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Timecar и лично менеджеру Елене за профессионализм и отличную работу! Обратился к ним за подбором автомобиля из Кореи, и с самого начала был приятно удивлён уровнем сервиса. Менеджер Елена всегда была на связи, терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, помогала разобраться во всех этапах процесса — от подбора авто до доставки в мой регион. Все действия компании максимально прозрачны: ничего не утаивается, каждый шаг согласовывается, видно, что работают честно и с душой. По срокам, от подбора до получения мной автомобиля в московском регионе, получилось 45 дней. Машина пришла точно в срок, в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию. Также приятно порадовало, что Timecar берёт на себя все заботы: и аукцион, и доставку во Владивосток, и таможенное оформление, и последующую отправку по России. Смело рекомендую Timecar всем, кто ищет надежного партнёра для покупки автомобиля, в моем случае, из Кореи. Спасибо за честность, открытость и профессионализм на всех этапах приобретения моего автомобиля!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за приятный отзыв ❤ обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважен…
Гш
Георгий шакиров2 отзыва
НН
Николая Нестеров1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Александр Столяров1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Александр Попов1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝 С уважением, команда…
Mихаил Кусков1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Mихаил, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады. С уважением, команда TimeCar…
Наталья Рогова3 отзыва
ГС
Галина Скибинская1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважен…
Виталий1 отзыв
Хотел бы оставить свой отзыв на работу компании Таймкар и в общем об автомобиле. Договор заключил в конце ноября, вышли на торги, нужен был лифтованый Джим на механике. Не сразу удалось купить, только на вторую неделю торгов. После выигрыша, отправку авто назначили на конец декабря, как раз на новогодние праздники (к сожалению пришел на новогодние праздники из-за этого получилась небольшая переплата на таможне и сроки растаможки тоже увеличились на неделю) в этом ребят компании не виню, понятно что от них этот факт не зависит, тем более менеджер Елена все объяснила и всегда была на связи. По итогу авто забрали с таможни в середине января. В целом работой компании доволен, автомобиль полностью устраивает, для охотников и рыбаков идеальный вариант (собственно говоря и приобретал я для этих целей) . К моему Джиму бывший хозяин в Японии приложил достаточно много сил, ему отдельное спасибо))) Компании Таймкар большое спасибо и лично менеджеру Елене. Буду обращаться еще.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Иван Дубейко12 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда. С уважением, TimeCar🤝
РЦ
Рада Цыганова2 отзыва
Пишу свой отзыв спустя полгода после приобретения автомобиля. С представителем компании «Тайм Кар» Данилом я познакомилась на Авито когда пыталась найти машину,на свой ограниченный бюджет. Сначала конечно отнеслась с недоверием, Данил очень расположил меня к себе и рассеял все мои сомнения и опасения. Все очень доходчиво объяснил с чего начинается и чем заканчивается процесс приобретения автомобиля на аукционе: сроки, какие затраты на все и т.д. Могу смело рекомендовать эту компанию и менеджера Данила как компетентного сотрудника готового всегда объяснить , дать совет, иногда успокоить )) 2 недели мы совместно с Данилом рассматривали , выбирали на аукционе автомобили и выбор пал на Toyota passo 2020 года ( 755 т.руб) с пробегом около 30000 км. Через 3 недели машину на пароме доставили во Владивосток. После всех процедур растаможивания машину доставили в транспортную компанию можно сказать под ключ: автомойка, видео перед отправкой. Когда получила машину в своем городе поехала на СТО - проверили сказали как новая 👌 Автомобиль маневренный, экономичный,салон очень вместительный. Итог: Toyota passo радует меня с каждым днем все больше и больше, так что рекомендую если хотите купить японский надежный автомобиль можете смело обращаться в компанию «Тайм Кар». - [ ]
24 июня 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось💜
ВА
Виктор А1 отзыв
Всем привет, очень долго думал и собирался с мыслями, что бы заказать авто из Японии, потому что времена сейчас не очень спокойные+много мошенников и т.д. Спустя несколько недель раздумий и поисков наткнулся на эту прекрасную компанию таймкар и менеджера Данила, во время разговора по телефону парень показался профессионалом своего дела, быстро и без лишнего проконсультировал нас с супругой по всем интересующим вопросам, посоветовал какой авто лучше выбрать в наш бюджет, в итоге остановились на мазде аксела 2014 года, торги заняли всего неделю, так как бюджет позволял нам замахнуться на 4-4.5 балла и уже буквально через пять дней после выигрыша нашей 4-ех бальной малышки нам выслали первую фото опись, переживали очень сильно пока авто транспортировалось по морю, но и там никаких проблем не возникло, меньше чем через месяц сотрудничества и заключения договора наш авто уже был во Владивостоке и проходил таможню, очень хочется подметить профессионализм нашего менеджера, так как он всегда в любое время дня и ночи был на связи, поэтому для переживаний у нас просто не оставалось поводов, ребята ведут полную отчетность за все переводы/чеки/документы по автомобилю, это очень большой плюс, в завершении хотел бы подметить что после забора авто с таможни его помыли перед передачей нам в руки, а так же прислали много фото и видео материалов под музыку отснятых как я понял тоже специалистом для социальных сетей компании, большое Вам спасибо, сохраним на память и будем хвастаться друзьям:D Рекомендую обращаться в данную компанию, если давно хотите привезти себе авто из Японии, ребята точно вам помогут, буду обязательно советовать друзьям, ведь покупка авто не вставая с дивана это просто сказка)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться для Вас🤝 С ува…
Т.
Татьяна .3 отзыва