Laser Wave
Студия эпиляции и массажа
Вика Малышева
Хожу к мастеру Алена. Все нравится, результат заметен🥰🔥
Елизавета Змиевская
Сделала только 2 процедуры, а результат уже заметен🔥 Делала у мастера Алёны, очень приятная, все подскажет и не посоветует ничего лишнего)🤍
АЯ
Анна Якимец
Недавно начала свой путь к гладкости в студии Laser Wave и уже в полном восторге! Очень атмосферное, чистое пространство и самое главное — специалисты, которые знают свое дело. Все подробно объясняют, внимательно относятся к ощущениям, поэтому даже первая процедура прошла комфортно и без стресса. Уже вижу результат и с нетерпением жду следующих визитов!🤍🤍🤍
Н.
Настя .
все супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за отзыв💛 Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
В.
Валентина .
Хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции. Очень комфортный и уютный кабинет прямо с порога. Чай, кофе с прохладной улицы - очень кстати! Доброжелательный мастер Анастасия как в сервисе, так и в работе! Аккуратная, вежливая, вместе с тем уверенный мастер своего дела! С удовольствием буду рекомендовать всем, очень понравилось!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Патрушева
эффективность процедуры на высоте, хотя и была только второй раз, но результат заметен! мастер Алёна очень приятный человек, чувствуешь себя безумно комфортно. а что насчёт самого помещения, то очень чисто🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова♥️
Оля 🦢
была тут уже на второй процедуре - и я в восторге ❤️ волосы не растут, кожа гладкая 😻😻😻 очень приятный мастер ❤️ однозначно лучшая студия, в которой я была во Владивостоке. пройдя курс тут, вы точно не пожалеете о потерянных средствах и времени ❤️. рекомендую 🪔📈
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас🫶🏻 Всегда рады вам♥️
Анжела К
Самая лучшая студия по лазеру и результат порадует,и чай с кофе предложат. Мастер Алёна профи своего дела, результат был после первой процедуры.
14 августа 2025, официальный ответ
Angela, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вас видеть вновь♥️
ОВ
Ольга Викторовна
Рекомендую, всегда с большим вниманием. Девочки входят в положение, если возникают какие то вопросы - оперативно решают и отвечают на них. Результат был виден уже после первой процедуры.
Татьяна Лепихова
Если вы действительно хотите увидеть результат, идите только к ним! Мастер Алена, профессионал своего дела. Все расскажет, все покажет . Еще и цены приятные. И кофе и чай, тут девочки борются за результат, а не за содрать побольше денег
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв🫶🏻🌸 всегда рады вас видеть❤️
Алина Рубан
Очень рада была посетить студию лазера, результат уже с первого посещения 😍 Давольно результатом, прекрасный мастер-Алена😇
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв♥️
Виктория Николаева
самая лучшая студия! все очень красиво и с уютом обустроено , всегда чистенько и конечно же тепло! мастер очень хороший, общительный и самое главное знает толк в своем деле! очень приятно приходить туда , где тебе всегда рады. помимо отличных условий проведения процедуры , хочется сказать о самой процедуре ! после 2 раз волосы на теле стали расти очень медленно и эффект виден сразу ! огромное спасибо ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Дудакова
Была на лазерной эпиляции у мастера Алёны — очень добрая и общительная! Всегда посоветует что-нибудь новенькое и интересное) Процедура прошла легко и быстро, результат уже заметен. Очень довольна, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам еще 💛
ДД
Дарья Дьяченко
Отличная студия! Процедуры по хорошим ценам, есть система различных скидок Качество процедур шикарное, мастера очень доброжелательные и приятные
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ♥️
Александра Тарасова
Студия очень понравилась, мастер очень приветливая, все прошло хорошо. Результатом очень довольна, изменения видны уже после первой процедуры !!! Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за доверие 💛
Ольга Герасименко
Посещаю студию и очень довольна результатом. Девочки всегда с огромным терпением отвечают на возникающие вопросы. Всегда предлагают приятные бонусы. Рекомендую.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за хороший отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
KM
Katya Morozova
Недавно посетила эту студию лазера и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию я почувствовала атмосферу уюта. Отличный сервис. Тут вам и конфетки и чаек, кофе и т.д. Мастер Алена лучшая в своем деле! Сама по себе прекрасная девушка, которая с радостью заболтает вас во время процедуры. Обязательно вернусь снова!
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за оценку♥️ Будем рады вам всегда 🌸
ЯД
Я Д
Очень понравилась мастер Алёна ,с порога расположила к себе ,угостила кофе и распечатала мною выбранную милую фотографию на память , комфортная студия ,все есть ,даже душ , считаю огромный плюс , в процессе все объясняла , после первой процедуры уже вижу результат .рекомендую 100%
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Дерябина
Отличная студия! Очень уютная внутри, с радостью нальют чай/кофе/какао) Хожу с декабря, результат был уже с первого раза! Мастер очень вежливая и приятная девушка) Я, как мать в декрете, очень люблю поболтать, и Алёна прекрасный собеседник) Очень советую эту студию!
3 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады вас видеть вновь❤️
🙃🙃
🙃 🙃
очень довольна студией, пока прошла 4 процедуры, результат замечательный, мастер Алёна очень располагающая к себе, приятно поболтать)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв❤️
Екатерина Зобнина
Прихожу уже второй раз , очень довольна и не жалею 😍До этого посещала другие студии , и была разочарована. В студии Laser Wave Очень довольна результатом , и хочу отметить что здесь очень приемлимые цены , и кофе ,и чай и вода , и конфеты ) Приятная беседа , в общем клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏻 Всем советую 🥹
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас 🤗 Всегда вам рады ❤
М🥱
Мария 🥱
19.01 Посетила эту чудесную студию,мастер Алена сразу расположила к себе с первых минут общения.Рассказала всё как есть,про ощущения при процедуре и тд. Так же,мастер серьезно отнеслась к заполнению анкеты пациентом перед процедурой,ответила на все интересующиеся вопросы,дала советы,приведя примеры что и как может быть, для моей же безопасности ,что очень важно. В общем ,сеанс прошел в полном комфорте,все страхи ушли назад,все благодаря замечательному умею мастера располагать к себе😌💘
20 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за хороший отзыв 💛 Будем рады вас видеть🫶🏻
Виктория Токмакова
хожу уже около полугода в эту чудесную студию и невероятно довольна результатом! волосиков почти не наблюдаю, только идеально гладкую кожу💔 мастер Алена просто душка! обожаю ее истории и внедрение в процедуру с пошаговыми комментариями. в начале/конце процедуры всегда вкусный напиток (глинтвейн, кофе, чай, вода, лимонад) с Вашей фотографией и милой подписью🥹 поверьте, проверив один раз, Вы не сможете оттуда уйти! а еще, в преддверии нового года мне сделали мини-подарок)
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Елизавета .
Студия лазерной эпиляции оставила у меня исключительно положительные впечатления, я прихожу сюда уже не в первый раз. Комфортная атмосфера и вежливый персонал = расслабляющая обстановка. Всегда предложат вкусный кофе с сиропом, что добавляет уюта во время процедуры. Мастер очень внимателен. Кроме того, удобное расположение студии позволяет легко добраться(есть где припарковаться)😍
7 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
em
elizaveta minogina
Недавно была на процедуре в любимой студии, результат как всегда огонь! Большое спасибо золотым ручкам Алёны 🫶🏼
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, elizaveta. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Анастасия А
Очень красивая студия!Алёна-профессионал своего дела.Это была моя первая процедура,но благодаря мастеру,она прошла очень комфортно.Девушка очень милая,общительная,внимательная.100% буду вас рекомендовать
4 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вас видеть вновь ❤️
НЕ
Николай Евгеньевич
Отличная студия, прекрасный мастер Алёна ❤️❤️❤️
Anastasia Sitnikova
Посещаю эту студию примерно пол года и очень довольна всем. Профессиональный и супер вежливый персонал. Еще нигде не встречала такого сервиса. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и заботу о клиенте!
24 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Наталья Рензаева
Хожу уже год в студию, безумно довольна, комфортная атмосфера, обожаю это место!💕
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
lizzaveta _
недавно была на процедуре лэ, осталась довольна на все 100! в студии очень уютная, комфортная атмосфера) в процессе процедуры мастер комментировала этапы ее выполнения, детально рассказала про все тонкости все прошло максимально комфортно, от души поболтали, я приятно провела время в компании мастера по окончании процедуры угостили вкуснейшим глинтвейном в таком милом стаканчике с моей фотографией 🥹 результат очень порадовал, девочки, от души советую ☺️
21 октября 2024, официальный ответ
Lizzaveta, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kseniia K
Случайно нашла студию рядом с домом. Во первых цена очень даже хорошая. Во вторых студия крайне милая, продумана каждая деталь. Душ, средства гигиены и даже бритвенные станки. Забота о клиенте очень чувствуется. Чай, кофе, конфетки, вода. Я не знаю, это просто девочковый рай. А с мастером Аленой так мы вообще с первого раза нашли общий язык и болтали всю процедуру. Никакого стеснения никакого дискомфорта. Спасибо. Минусов просто нет, одни плюсы. Я прям с нетерпением жду следующей процедуры 😀
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв❤️
Ольга Конакова
Отличная студия, пришла туда по рекомендации подружки 🌸 Результат несомненный на всех зонах Приветливый и очень приятный мастер , комфортная атмосфера Абсолютная рекомендация!😍
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв❤️
Екатерина Ан
Хожу на массаж старвак к мастеру Алене, все супер, сервис отличный, результат от массажа тоже, хоть это и больно😅) очень рекомендую)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Благодарим вас за отзыв❤️
Светлана Солдатова
Ни разу не пожалела, что записалась несколько месяцев назад в данную студию, ибо наконец, вижу действительно результат), Отличный мастер, уютная и светлая студия и прекрасное до/после буквально ощутимо уже после первого посещения.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь.
~~
~ ~
Только эта студия в моем сердечке❤️ хожу на лазер пол года и результат действительно есть, уже забываю про бритву. Мастер общительная, всегда есть о чем поговорить. Ну одним словом - любовь 🥰
Елизавета Перегудова
Хороший мастер , студия приятная, чистая, доступные цены ,все на высшем уровне 💯 Буду ходить ещё )
Н.
Надежда .