Формат
4.4
ООО СЗ ДНС Де-Фриз
3.5
Олег Обломов
Не покупайте квартиру в этом ЖК. Свет отключают очень часто. Понаставили ненужных знаков по инициативе застройщика и испортили внешний вид района. А от монопольной УК вы дождётесь разве что обвинений в том что вы сами виноваты что газоны сдохли.
Супермэн ДВ
Хороший удобный светлый просторный и главное уютный ТЦ. Мне он очень понравился ! Действительно хороший ТЦ у ДНС(а) получилось создать !
НБ
Наталья Белик
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, участвовавшим в приобретении мной квартиры в строящемся доме 13., а главное менеджеру ДЕНИСУ за высокий профессионализм, компетентность, умение с терпением и пониманием отнестись к клиенту. Благодарю от всего сердца!
НУ
Никита Украинец
Хочу выразить огромную благодарность команде продаж и сопровождения. Все прошло быстро и комфортно. На всех этапах были разъяснения, инструкции и полезные советы. Отдельное спасибо Анне, Владимиру и Александре. Каждый внес огромный вклад в процесс оформления и выбора квартиры. Также, хочется отметить, налаженную коммуникацию с банками. Они быстро подавали заявки в банки, присылали обратную связь и переводили на нужного сотрудника в банке. Итог: все получилось, квартиру оформили! Минусов нет. Еще раз спасибо!
Роман Чекалин
История началась в ноябре, когда увидел объявление, что продаются в днс кладовки. Позвонил по телефону, сказали, менеджер скоро свяжется. Связался, говорит всё понял, "сегодня вечером скину все варианты". Прошёл 1 вечер, второй, третий, менеджер пропал. Но да ладно, перезваниваю, назначили другого менеджера - "всё понял, вечером скину варианты", прошло ещё 2 вечера, ответа снова нет, но до этого менеджера, таки, смог дозвониться. Он сослался на загруженность, извинился, договорились о времени и месте встречи. Ладно, думаю, всякое бывает, может, действительно такая загруженность у застройщиков, что зашиваются и покупатели кладовок их сейчас не интересуют. Акт 2. Встреча Менеджер опоздал почти на 30 минут, сославшись, опять же, на большую загруженность. Однако офис был абсолютно пустой, и никто особо там не напрягался, все ходили на расслабоне, пили кофе, курили, болтали. Возможно, мне достался самый популярный менкджер этой компании, но да ладно. По вариантам действительно подготовился, всё рассказал, показал, объяснил разницу и нюансы. Выбрали, забронировали, пожали руки, договорились через месяц выходить на сделку. Акт 3. Сделка ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ФОТО, КОЛИЧЕСТВО СИМВОЛОВ ОГРАНИЧЕНО
DR
Daria Rudenko
Профессионалы, компетентные сотрудники, очень вежливые и приятные в общении. Подобрали квартиру, которая соответствовала всем моим параметрам, жду получения ключей с нетерпением.