Формат
4.2
ООО СЗ ДНС Де-Фриз
4.2
Олег Обломов
Не покупайте квартиру в этом ЖК. Свет отключают очень часто. Понаставили ненужных знаков по инициативе застройщика и испортили внешний вид района. А от монопольной УК вы дождётесь разве что обвинений в том что вы сами виноваты что газоны сдохли.
Супермэн ДВ
Хороший удобный светлый просторный и главное уютный ТЦ. Мне он очень понравился ! Действительно хороший ТЦ у ДНС(а) получилось создать !
НБ
Наталья Белик
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, участвовавшим в приобретении мной квартиры в строящемся доме 13., а главное менеджеру ДЕНИСУ за высокий профессионализм, компетентность, умение с терпением и пониманием отнестись к клиенту. Благодарю от всего сердца!
НУ
Никита Украинец
Хочу выразить огромную благодарность команде продаж и сопровождения. Все прошло быстро и комфортно. На всех этапах были разъяснения, инструкции и полезные советы. Отдельное спасибо Анне, Владимиру и Александре. Каждый внес огромный вклад в процесс оформления и выбора квартиры. Также, хочется отметить, налаженную коммуникацию с банками. Они быстро подавали заявки в банки, присылали обратную связь и переводили на нужного сотрудника в банке. Итог: все получилось, квартиру оформили! Минусов нет. Еще раз спасибо!
DR
Daria Rudenko
Профессионалы, компетентные сотрудники, очень вежливые и приятные в общении. Подобрали квартиру, которая соответствовала всем моим параметрам, жду получения ключей с нетерпением.