Подбор автомобиля перед покупкой
Даниил Силин1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
Андрей Гриценко2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
. .1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Виктор Верзилин2 отзыва
Всем привет друзья! Решил приобрести автомобиль , долго искал но ничего стоящего в нашей великой и могучей не нашел , стало обидно . Решил что нужно заказывать авто из Японии с правым рулём и делу край. Какие то неведомые силы навели меня на компанию TRUSTAUTO DV, сразу нашли общий язык с менеджером Александром ! Александр отговорил от правого руля и предложил заказать японское авто но с левым рулём из Китая . Я конечно согласился но не знал какой авто я хочу в рамках своего бюджета (1,6 млн руб) . Описал параметры и Александр предложил рассмотреть автомобиль honda xr-v , идея мне понравилась,заключили договор и приступили к подбору. Автомобиль подобрали быстро , цвет и комплектация меня устроили . На всех этапах подбора и покупки автомобиля Александр всегда был на связи , отвечал на любые вопросы и днём и ночью! (За что отдельное спасибо) Я не испытывал дискомфорта и был уверен что получу именно тот автомобиль на который рассчитывал. Так же Александр помог с автовозом и обслуживанием автомобиля(замена масла в двигателе и АКПП + замена мелочей) автомобиль был доставлен точно в сроки в мой город (Тюмень) как и обговаривали.В общем , хочу подытожить !!!! Спасибо вам компания TRUSTAUTO DV за проделанную работу и лично хочу поблагодарить менеджера Александра 🤝вы проделали большую работу и сделали счастливее ещё одного клиента 😁 будьте здоровы , желаю вам всех благ и плодотворной работы!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
𝔘𝔎
𝔘 𝔎1 отзыв
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Мп
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей Айрапетян1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Дубинин1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Fedor Vl35 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Fedor, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
GG
Galina Galina11 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Galina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Максим Кычкин1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Харченко1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор Савинов1 отзыв
Недавно я привёз автомобиль из Кореи через компанию "Траст авто ДВ", и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён профессионализмом и отзывчивостью менеджера Айка. Он не просто предложил мне автомобиль, а действительно проявил желание помочь, проконсультировав по всем аспектам выбора и покупки. Айк детально объяснил ценовую политику, подробно рассказал, из чего складывается стоимость, и чётко обозначил сроки доставки - в моём случае доставка авто заняла 1 неделю. В любое время мог обратиться за информацией о статусе моего заказа — менеджер всегда был на связи. Доверительная атмосфера, созданная в сотрудничестве, значительно облегчила весь процесс, также можно к ним обратиться по сопутствующем сервису, замена шин, бронирование лобового, зон риска и т. д., помогут по всем вопросам, что очень удобно. Я смело рекомендую "Траст авто ДВ" всем, кто ищет качественный и профессиональный подход к покупке автомобиля из-за границы. Их прозрачность, ответственность и высокий уровень сервиса сделали мою мечту реальностью. Спасибо, "Траст авто ДВ"!
17 января 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое!!! Приходите ещё.
Алена Романова17 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Александр1 отзыв
Ashot Mahtesyan11 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
Юрий Ситников1 отзыв
Я очень внимательно выбирал компанию для покупки авто. На Авито с хорошими отзывами были выбраны 15 компаний, им направил запросы. Тех, кто быстро и адекватно отреагировали на запрос, было 4. Их я проверил на чистоту юр. лица и отчетов в базах ФНС. После проработали с юристом договоры двух оставшихся компаний из 4. TrustAutoDV максимально внятно ответили на все заданные вопросы, после чего был сделан выбор в пользу этих ребят. Весь процесс покупки прошел максимально гладко, на всех этапах со мной поддерживал связь специалист. Ни один срок не был сорван, все копейка в копейку, как обсуждали и договаривались! Резюмируя, компанию Trust avto dv категорически рекомендую для подбора, приобретения и привоза авто, а Александра с.т. +7 914 698-88-38 как лучшего агента в этой сфере! У кого есть вопросы, оставлю ссылку на свою страницу ВК, пишите. https://vk.com/id8695888
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
ЛО
Леонид Оконешников2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно.
🌚🌚
🌚 🌚4 отзыва