Быстрое питание
Ольга Карпинская
"Кухне с акцентом" - самые лучшие рекомендации и искренняя похвала за новогодние яства. Заказывала новогодний сет у Эмина, узнала об этой акции очень своевременно, так как физически не могла заниматься готовкой. Во-первых, отличный подбор блюд для новогоднего стола- необходимый минимум из закусок, салатов, включая Оливье, куда же без него)),и горячего, причём на выбор- хотите,курочка, хотите, шашлык, люля кебаб. Во- вторых, все свежайшее,тепленькое, с пылу с жару ,приготовленное пару часов назад, заметьте 31 декабря, и в третьих, персональная забота о клиенте, когда Вам организована вечерняя доставка из- за города в час, когда уже не закажешь в предновогоднюю суету. Ну, и качество ,и вкус бомбические, превосходные, все блюда отлично упакованы, в достойной таре, сохраняющей качество и свежесть продуктов. Огромная благодарность за возможность насладиться вкусным ужином, не тратя своего времени . Прекрасный сервис, качество продукции,индивидуальный подход к каждому клиенту- вы должны быть в топе в этом бизнесе. Процветания и успехов вашей команде в новом году!!!
ЛА
Лана Абрамович
Заказывали полный сет на новогодний стол! Это было волшебно вкусно! И салаты в самое сердечко и мясо! Продумано было все - и соусы к горячему, и напитки!!! Череда гостей за новогоднюю ночь,- и все очень были довольны, и всем хватило! Спасибо огромное! Процветания вам в новом году!!!!
Полина Арапова
Заказывали в первые и были приятно удивлены,насколько все было вкусно и сочно,шашлык из свинины просто бомба,мясо очень сочное,шампиньоны на гриле очень нежные,салат со свеклой и апельсинами просто восторг,открыли для себя любимое место и кухню🫶🏽🤍
Алиса Грицынина
Заказывали много чего из меню на др, все очень вкусное🤤 Курица не смотря на то что она курица была сочная😂 Особенно запал в сердечко салат со свеклой и апельсинами, прям любовь с первого укуса😂 И овощи гриль бомбезные особенно кукуруза🤤. Спасибо за ваш труд, что готовите с любовью а не на количество, а это хорошо чувствуется, поверьте я знаю о чем говорю😊
РШ
Роман Ш
Ребра топ. Небесный замок и Брюгге паб нервно курят в сторонке
Виктория Коломейцева
Пробовали шашлык из курицы, свинины и плов😍😍безумно вкусно, мясо нежнейшее👍👍
ск
светлана крикотина
Заказывали шашлык , очень вкусно. Отдельное спасибо за то что в свой выходной пошли нам на встречу . Будем дружить🤝
Софья Лазарева
Очень вкусный плов, ничего лишнего, ребенок съел с удовольствием. Салат из хороших сочных овощей. Взяли с собой полуфабрикат люля, будем готовить дома, это мой самый любимый люля. Очень советую! Есть меню что можно взять на вынос из готовых блюд, так же есть заморозка, маринованный шашлык
29 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо за приятный отзыв! так же будем рады получить обратную связь по полуфабрикатам 🤝
ПВ
Павел В
Большая благодарность тому, кто открыл такое нужное заведение в нашем районе. Сегодня первый раз заказали, в восторге от вкуса. За плов отдельное спасибо. Все очень вкусно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Павел, как говорят армяне, от души брат джан )))) рад что вам понравилось, приходите еще.
Дарья Романцова
Сегодня заказывали толму, шашлык из свинины, шашлык из курицы, салат с баклажанами и картофель. Очень вкусно, шашлык нежный!
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
НП
Надежда Погудо
Сегодня 27 ноября 2025 год Заказали с мужем шашлык из свинины и ребрышки, о боги это безумно вкусно, нежно, мясо от кости само в рот ложится, сочно, лук - это лучший лук на свете. Круто, что у нас на районе развивается кухня
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
VT
V. Tsygy
Еда здесь очень вкусная. Брал разные блюда, чтобы попробовать, как готовят в новом заведении. Шашлык из свинины очень вкусный, ароматный, причем пахнет не гарью, а именно жареным мясом. Салат из баклажанов «хан баклажан» - просто бомба! Сочетание баклажанов, помидоров и сливочного сыра невероятное. Также порадовал десерт «Торнике», сочетание кислой ягоды и сладкого крема потрясное, не приторный, кедровые орехи в тему. Шоти (хлеб) с шашлыком заходит лучше, чем тонкий классический лаваш. Однозначно рекомендую это заведение для ценителей кавказкой кухни
29 ноября 2025, официальный ответ
V., огромное спасибо за добрые слова. Рад что вам понравилось, приходите еще. ❤
Валентин Валентин
Итак прошло всего 34 минуты, как вся еда без вести пропала… в общем без шуток - взяли два плова, две свиных и один куриный шашлыки и морс - это просто отвал башки. Обычно для меня плов - это оранжевый рис, а тут это прям вкусное блюдо. Короче прям рекомендую. Оно того стоит! Вернемся сюда однозначно
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 от души с любовью 💛
Елена id719915745
Неоднократно пользовались услугами данной компании и всегда было все на высшем уровне😀сейчас заказываем готовую продукцию для домашнего приготовления. У них в продаже появился НЕРЕАЛЬНО вкусный морс облепиха-маракуйя, вначале были сомнения так как облепиха мягко говоря не мое. Какого было мое удивление от этих ноток вкуса. В общем ребят если вам нужна вкусная еда и напитки и вы не хотите заморачиваться, то все сюда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
юб
юлия балябина
Мясо просто идеальное!!! Сочное, свежее, просто тает во рту! Все гости были в восторге! Если шашлык- только от "Кухня с акцентом". Спасибо огромное!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.❤️
ТТ
Татьяна Ткачева
Татьяна Ткачева. Вкуснейшая была ДАЛМА с вкуснейшим соусом! Моим армянским гостям очень понравилась. Спасибо Эмину за отзывчивость и профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Я очень рад, что вам понравилась наша Толма❤️ Ждём вас снова!
Светлана
Профессионал, который готовит с душой! Идеальный плов на 40 человек! Обратились к Эмину по рекомендации с задачей приготовить плов на мероприятие (40 человек). Нас заранее предупредили, что это человек — «швейцарские часы»: точно, надежно и с гарантией результата. И это чистая правда! Итог превзошел все ожидания: мы получили наивкуснейший плов из нежнейшей телятины, который стал главным гастрономическим событием вечера. Гости были в полном восторге! Что особенно хочется отметить в работе: 1. Профессионализм высочайшего уровня. Эмин — мастер своего дела. 2. Отличный сервис и клиентоориентированность. Он действительно слышит пожелания клиента, всегда на связи и готов предложить решения. 3. Работа с юридическими лицами. Для нас, как для организации, это был важный критерий, и здесь всё было оформлено четко и прозрачно. Вывод: Однозначно рекомендую Эмина для мероприятий любого масштаба! Если вам нужна не просто еда, а кухня, приготовленная с любовью и с безупречной организацией — вам к нему.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Спасибо, что дали такую развернутую обратную связь 💛обращайте…
Антон Шеин
Делали заказ на 15 персон Спасибо Эмину были сложности с организацией мероприятия вошел в положения 🤝 Очень вкусно все было особенно плов 🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за отзыв 😉 всегда стараемся, делать от души🫶
Анна Павшина
Заказывали услуги повара на выезде на небольшую компанию. У нас был повар Михаил. Рулетики из баклажанов, гребешок в беконе, стейк из форели, овощи на гриле, креветки в соусе - всё было просто великолепно! Еда была приготовлена быстро, вкусно, при этом к каждому блюду давали небольшие комментарии как в ресторане (мило!). “Подкачали” только ребра BBQ, были суховаты. Но общее впечатление супер, обратимся ещё.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ИП
Инга Потемкина
Повара настоящие профессионалы! Блюда приготовленные с душой, все свежее и вкусное! Ребята умеют работать с различными продуктами и создавать разнообразные блюда 🙂 Рекомендую!!!
Здравствуйте, Инга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ мы старались 🌸
Анастасия Воронова
Безупречно, как впрочем и всегда! Не первый раз заказываю как кейтеринг, так и просто замаринованное мясо на самостоятельную жарку. Идеально! Мясо мягкое, сочное, во рту тает! Ребра фантастические! Вкуснее нет. Сервис - уровень космос. Огромная благодарность и лавры самому лучшему повару 🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽 От всей души. Процветания и благодарных клиентов!
ЕГ
Евгения Гарбуз
Эмину и его команде благодарность 🙏 Сотрудничаем второй год подряд, все вкусно, во время и очень эстетично! Приятно, что ребята относятся к своему делу очень ответственно и профессионально ! Будем обращаться и дальше. Спасибо Вашей команде от всей нашей команды!
Алина А
Заказывали кейтеринг на корпоратив. Хочу сказать, что это самый лучший кейт, который мы когда либо заказывали. Все было на высоте! Все вкусное, ни к одному блюду нет вопроса. Рис рассыпчатый, мясо сочное, закуски свежие! Большая благодарность Эмину и его команде! 1000/10
21 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо огромное за такие теплые слова ❤️ мы старались сделать от души с любовью 🤗
ЕР
Елена Решетило
Вкуснейший был шашлык, нежный, мягкий, с домашним соусом. Овощи на гриле тоже восторг. Угощали свежими салатами, брускеттами. За плов отдельное спасибо! Очень милая, красивая девушка официант обслуживала. В общем, все было супер! Спасибо ребятам! 🫶🏼
ЖК
Жанна Коваль
Воспользовались услугами Эмина Багдасаряна и его команды на корпоративном мероприятии 25 июля. Команда сработала четко и профессионально, приготовлено все было вкусно, выглядело красиво и подано строго к назначенному времени. Благодарность от всего коллектива 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 рад очень, что вам понравилось, обращ…
Dasha Krolik
Мясо маринуют просто сказочно.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв.🖤🖤🖤
ЯБ
Ярослав Большаков
Ну что, друзья, вот и довелось мне на личном опыте проверить, что такое по-настоящему крутой кейтеринг! 19.07.2025 заказали у команды Эмина Багдасаряна обслуживание для нашего корпоратива — и это был полный улёт! Сразу скажу — народу было много (70+ человек, включая детей), но ребята работали как швейцарские часы. Теперь про главное — ЕДА! Брали полный пакет: 🔥 Уха — наваристая, с правильным дымком. 🔥 Плов — рассыпчатый, с бараниной. 🔥 Мясо — рёбрышки просто таяли во рту, свинина сочная, не пересушенная 🔥 Блинчики — жена потом два дня вспоминала 🔥 Картошка-дольки — хрустящие, вкусные. Особый респект за порции — не эти микроскопические ресторанные подачки, а нормальные мужские порции. Хотя советую брать с запасом — у нас некоторые блюда разлетались влёт! **Итог:** 10 из 10. Если бы мог, поставил бы шестую звезду.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, за то что расписали всё по пунктам. Мне безумно пр…
НТ
Наталья Товаченко
19.07.2025 проводили корпоративное мероприятие, коллектив большой, присутствовали было более 70 человек, в том числе и дети. Не стали экспериментировать, и снова пригласили команду Эмина Багдасаряна. Организационная работа на высоте, все решалось быстро и оперативно. Огромное Вам спасибо, за оперативное решение с посудой. В дальнейшем обещаю исправиться :) Уха, плов, мясо, рыба, салаты, картошечка, а особенно блинчики, всё было очень вкусным. Подача блюд быстрая и качественная. Девочки официантки молодцы, огромнейшее им спасибо за из работу! Эмин и Ваша команда, благодарим Вас Всех за ваш прекрасный, вкусный, качественный кейтеринг. Надеюсь, на следующий год наша компания снова встретится с вашей командой.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы очень старались, чтоб все ост…
Мария Марьева
Давненько конечно, но все же, покупали у Эмина Пахлаву домашнюю. Хочется оставить отзыв, вкусней пахлавы я не пробовала! Очень вкусная была. Сейчас не знаю, делает или нет, но очень хотелось бы еще покушать ее в его исполнении! ;)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Я очень рад, что это было давно, а вы помните это…
НТ
Наталья Таран
6 июля праздновали 20 летний юбилей компании на базе отдыха. От всех сотрудников огромная благодарность за организацию кухни на мероприятии. Эмин, плов получился волшебный! Шашлык и рыба огонь! Салаты, нарезка, подача блюд всё понравилось! В такую невыносимую жару, когда все плавились в тени, он колдовал у печи. Теперь есть кого рекомендовать своим друзьям для организации кухни на важные события!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады по работать с вами еще.
Имя Нету
Всегда берем шашлыки ,свинина это вообще любовь 👍👍👍♥️♥️♥️♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Имя, спасибо большое за обратную связь. Рад что вам понравилось 🥰
Кристина Кузьмина
Хочу выразить искреннюю благодарность повару Эмину Багдасаряну за безупречную организацию питания на нашем корпоративном мероприятии. Эмин — настоящий профессионал своего дела. Вкусно, сытно, красиво подано, и главное — всё было горячим, свежим, качественным и подано точно в срок! Нас было 60 человек и абсолютно каждому всё понравилось — хватило всего, ни у кого не осталось ни одного вопроса, кроме «а когда повторим?». Отдельное спасибо за приятную подачу, внимание к деталям и дружелюбное общение — всё это сделало наш день ещё теплее. Настоящее гастрономическое удовольствие и отличный пример выездного кейтеринга на высшем уровне! Рекомендую от всей души!
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🌸
ЕТ
Екатерина Т
Эмин и его команда - это когда идеально ВСЁ🙏🏼 Огромная Благодарность за такую отдачу! Все наши друзья оценили Вашу кухню! Благодарю Вас за то, что Вы были ненавязчивы, отзывчивы, были со мной на связи и отвечали на все мои вопросы по несколько раз ,разжевывая каждую мелочь! Было очень вкусно и красиво! Было весело и легко с Вами работать! Девочки официантки просто супер, им тоже огромная благодарность за их работу! 🥰 Надеюсь, что праздников у нас будет много и мы обязательно сработаемся с Вами ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие и то что выбрали нас 🤗
София Малышева
Заказывали на корпоратив и всем очень понравилась еда 🥣 Гости даже забрали остатки с собой. Мясо было невероятно вкусное, а коллеги отдельно похвалили оливье. Особенно хочу отметить картошку – обычно она получается пресной, но здесь была очень вкусная, сочная и насыщенная! Спасибо вам за еду и вашу работу, все было супер 🙌🏻
23 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады с вами по сотруднича…
Екатерина Демина
Как всегда- в восторге. Вкусно, надежно, чисто. Очень удобно, когда собираются гости, а времени или возможности готовить нет. Спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку♥️спасибо, что выбираете нас💞
Invader Invader
Брали шашлык,мясо вкусное тает во рту )теперь мы ваши постоянные клиенты
Добрый вечер, Invader, спасибо! Нам очень приятно 🤝
ДГ
Дарья Гарифулина
У нас было мероприятия небольшой компанией. Решили взять выездного повара. Что бы освободить себя от беготни по магазинам до готовке. Соотвественно не кто не устал, вкусно покушал. Еда была вкусная. Мяско мягкое, сочное. Так же рекомендую плов, закусочки. И как большой фанат картофеля в разных вариация. Советую картофельные дольки. Эмин спасибо за вкуснейший ужин. Желаю как можно больше клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Н.
Нина .
Хотелось бы поблагодарить Эмина за очень вкусный шашлык. Решили с мужем на годовщину заказать свинину и крылья и не прогадали. Давно мы не ели такое мясо! Мы в восторге!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рад что вам понравилось 🥰
СШ
Светлана Шевлякова
Очень вкусно! Профи👍
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
ЕЗ
Евгения Зязева
Благодарим Эмина лично и его помощника за вкусное торжество! Спасибо за индивидуальный подход, все вкусно, во время, аккуратно. Мы остались довольны и готовы рекомендовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады с вами по сотрудничать…
Фира Лукьянова
08.08.2024 заказывали на свадьбу. Все было на высшем уровне, свежие продукты , вкусная еда, особенно соусы 💖 Самая главное, как мы знаем это еда😁 Спасибо большое за лучший праздник 🥂
23 июня 2025, официальный ответ
Фира, здравствуйте! Большое спасибо, за ваш отзыв. Я очень рад, что все остались довольны. Спасибо в…
Лукич &
Хотим выразить огромную благодарность повару, 8 августа отмечали свадьбу, сделал все в лучшем виде. Очень вкусная еда, все во время, грамотно без задержек.👍
23 июня 2025, официальный ответ
Лукич, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
ВР
Владимир Рысев
Проводили корпоратив с привлечением данной компании, остались очень довольны! Мясо, рыба, плов - все на высоте! Рекомендую к сотрудничеству, не пожалеете!
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Спасибо что доверили нас. Я очень…
В.
Владимир .
Каждое из блюд было вкусным, ни замечаний ни нареканий. Очень рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Константин Толстолес
Хотелось бы от души поблагодарить Эмина за такую волшебную и безумно вкусную еду. Недавно был у нас корпоратив на 80 человек и все прошло просто замечательно все остались в восторге от нежного и вкусного мяса и в особенности соусы с ними можно съесть все что угодно. Будем звать только его и не раз. Очень охота ещё покушать такого вкусного мяса. Всем любителям мяса звоните не стесняйтесь с Эмином очень легко договориться обо всем.
27 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады по сотрудничать снова…
ТБ
Тати Бонд
Огромная благодарность Эмину и его команде за наш шикарный стол. Кормили нас на корпоративе, ОЧЕНЬ было вкусно🤤. Свежие овощи, шашлык шикарный, рулетики с рыбкой, и куча всего, в плов все влюбились просто. Спасибо огромное ♥️
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥вам большое спасибо, что выбрали н…
Кристина Кристина
Заказывали на корпоратив, все очень вкусно, красиво! Все наелись, спасибо большое за ваш труд!
Кристина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉рады, что вы выбрали нам 🤗
Константин Астахов
Бро очень крут! Несмотря на палящее солнце, отработали с командой на 5 баллов! Всё очень вкусное! Довольны всем аулом, доедали два дня😁 Неоновая вечеринка 25.07.2024 Эмин - все эти девчонки говорят тебе спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые и теплые слова. Я очень рад, что всем понравилось и что все остались довольны🤝
А А
Пригласили Эмина и его команду на нашу свадьбу, сказать что я осталась довольна?? Конечно сказать! Я была максимально довольна и в большом восторге, все вкусное все свежее, при составлении меню Эмин всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Все следующие мероприятия с поваром на выезд только с ним!!
27 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое ☺️ я безумно рад, что Мы смогли поучаствовать в таком важном для вас дне и вы…
ОВ
Ольга Василенко
Брали шашлык из курицы! Остались в восторге! Сочный, вкусный и запах обалденный! Благодарю
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга, вам большое спасибо за отзыв❤️ Я очень рад, что вам понравилось 😻 приходите еще.