Друг-бокс
СТО
Анна Хей
Очень хороший сервис!!! Наконец-то без очередей и вечного ожидания. Если какая-то срочная проблема. Помогли все вовремя, чтобы машина была на ходу! Починили и заказали все запчасти за день, скорость на уровне. Хотя ремонт серьёзный. Распланировали, что и как дальше по ремонту. Все по делу и без накруток и развода. Очень вежливые отношения. Машина едет идеально теперь, кайф! Большое спасибо ребятам! Лучший сервис в нашем районе!!!)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Светлана
Замечательный сервис! Название Друг бокс полностью отражает суть - качественно, быстро, дружелюбно. Отремонтировали глушитель быстро, заодно поменяли масла и фильтра, получила консультацию по дальнейшему ТО. Бонусом вмятину убрали. Цены очень адекватные. Теперь это мой сервис!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
ЯЯ
Яна Яна
Уррааа! 🤩Я нашла свой автосервис!🔧🪛 Встретили меня здесь доброжелательно, нашли причину неполадки быстро и сразу же заказали запчасти. Проблема разрешилась в этот же день! 👍 И я, счастливая, снова на коне🐎 Признательна вам за внимательность неравнодушие и профессионализм🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
MILENA P
Очень качественный сервис и дружелюбный персонал Без проблем все подскажут и объяснят 👍🏼
Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Петренко
Всегда обслуживаюсь в этом сервисе,очень качественно, никогда лишнего не считают, делают на совесть. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
еу
елена у
Заказывала гос номера. Осталась довольна. Ребята вежливые и внимательные. В подарок к гос номерам отпалировали фары, очень приятно! В будущем планирую установить в этом сервисе сигнализацию. Огромное спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Евгения
Недавно обратилась в СТО и осталась очень довольна обслуживанием. Со мной подробно пообщались, дали грамотную консультацию, помогли подобрать нужные запчасти. Работа выполнена качественно, чувствуется профессиональный подход. Спасибо за внимательное отношение и отличное качество обслуживания. Буду рекомендовать знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Полякова
Хороший сервис, оправдывающий своё название. Хоть ребята и специализируются больше на ходовке, но быстро, вежливо, не дорого сделали мне электрику. Бонусом перемотали компрессор, из-за которого она и коротнула. Спасибо!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 🤗
ДД
Дмитрий Доманчук
Отличный сервис. Обслуживаю у них китайца. Все запчасти в наличии. Все быстро и качественно делают и недорогое обслуживание.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за доверие! Ждём снова 💛
Alexander Kachurin
Думаю отзыв многим поможет определиться. На фото итог работы Примерно в мае месяце этого года обратился в данный сервис с проблемой по двигателю (глох на холостых).Предложили провести раскоксовку после которой заглох в районе складов Дилана. Позвонил Евгению и объяснил ситуацию, дотащил на тросе. Диагноз замена мотора или его как мне было сказано "капиталка". По финансовым соображениям выбрал капиталку заплатил за запчасти и за работу, работа должна была пройти со снятием мотора ( но как оказалось потом мотор не снимали). После данной манипуляции в принципе все заработало, но не со всем. В очередной поездке машина заглохла и не заводилась. Как оказалось заклинило помпу, как следствие двигатель перегрелся. Почему при капитале двигателя не заменили помпу вопрос открытый. Двигатель не зачищали, хотя я не раз просил это сделать, так как непонятно есть течи или нет. Исходя из этого необходимо менять мотор. И тут начинается самое интересное, приехал снова в этот сервис. Договорились об одном моторе, мною были переданы деньги на его покупку на следующий день, дабы не растягивать сроки. В итоге спустя только 2,5 недели был куплен мотор и то не тот. Далее месяц я ждал и постоянно уточнял когда его поставят, так как постоянно дата переносилась. В итоге машину с горя пополам я забрал, но на парковке в у меня выпал привод, не прикрутили болты с гайками. Хорошо, что это не случилось на большой скорости. Далее машина снова в сервисе и снова месяц меня кормили завтраками, новый ( контрактный) двигатель также не зачищали. Проблема спустя три месяца не решена. Но тут напишут, что машина была выдана и ее проверяли, проблем не было.Гдт на двигатель нет, хотя обещали скинуть, чеков нет, ничего нет. Был момент, что Евгений не выходил дня два на связь, а потом писал, что он уехал на море, так как домики оплачивал ещё зимой. Либо говорил выдаст машину завтра, а сам уезжал также на море.Вся переписка есть в вот сап, также как и фотографи.Спасибо за одно, что свои косяки исправлял,но не все
Tasha B
Не помогли с проблемой, обманули. Странно было сразу такие скидки дают. В итоге проблему не решили.
19 сентября 2025, официальный ответ
Когда вы у нас были? Чем вас обманули?вы обращались к нам для разрешения вопроса или возврата денег?
А.
Анна .
Сервис - выше похвал. Спасибо за оперативную помощь в решении моей проблемы. Попутно получена прекрасная консультация по обслуживанию моей машины. В районе живу недавно, вопрос встал где машину ремонтировать. Вопрос отпал! Я нашла свой сервис!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ехали с моря, машина заглохла.Мужик приехал, притянул меня с моей импрезой на веревке в свой сервис, оказалось ремень ГРМ проскочил, он быстро и недорого заказал новые детали и через часа 4 отдал исправную машину. Всем рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
ЕО
Еоор Очов
Отличное сто.попали в сложную ситуацию.еще при общении по телефону,было понятно что работают мастера своего дела..помогли с эвакуаторм,.весь процесс ремонта взял на себя Евгений.с нашей стороны была только оплата.ремонт был сделан качественно и оперативно!всем рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Не рекомендую. Контора рога и копыта. Устанавливал у них фаркоп на машину, на второй раз когда ехал с прицепом фаркоп отвалился на ходу
Наташа Маманович
Отличные мастера 👍, все расскажут, все покажут, помогут с поиском и покупкой деталей. Лишнего не навязывают что важно. Однозначно рекомендую 👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Motolda .
Отличный сервис! Все по-дружески) приняли с магнитолой после рабочего времени, вошли в положение. Грамотно все подключили и установили. Спасибо ребятамя, процветания и здоровья
Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
МП
Мария Панченко
Благодарю ребят за хорошую работу. Давно искала именно такое отношение. Всё подскажут, всё покажут. Вежливые и доброжелательные. Сделали машину максимально быстро. Что важно, обращают внимание на мелочи, даже на те, которые в данный момент не беспокоят. Для меня, как водителя женщины, это огромный плюс. По зап частям, подбирают самый оптимальный вариант, учитывая пожелания клиента. Видно, что заинтересованы сделать работу максимально качественно. Теперь я постоянный клиент Друг-бокс. В общем, рекомендую 👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Иванов
Оперативно устраняют любые проблемы
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Катюков
Очень хорошее СТО, пробило прокладку ГБЦ, ребята сразу же принялись за работу, сделали на совесть и за адекватную цену, крайне рекомендую Друг-Бокс👌
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
R
RELS_tok
Хороший коллектив. Поменяли быстро а главное качественно рулевые тяги,диски,масло. Всем советую СТО "Друг бокс"
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
нж
наталья жернова
Отличное СТО,ответили быстро, а помогли ещё быстрее)))) Отдельное спасибо Славе,решил проблему и все объяснил)Процветания Вам ребята !!!!
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна .
Отличное СТО . Мастера Игорь и Евгений общительные ,все подскажут и объяснят . Цены адекватные 👍 Спасибо 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Инесса Тетерина
Огромная благодарность ребятам) долго искала нужное масло для машины, а они и помогли быстро приобрести, и поменяли в считанные минуты. Все проверили, посмотрели, подсказали о чем стоит позаботиться в ближайшее время. Компетентные и доброжелательные 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Алина Александрова
Заезжала на это СТО. Грамотные и вежливые мастера. Все подробно объяснили показали. Сказали в какой магазин лучше поехать за запчастями. 1000 рублей за осмотр взяли. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Даша Кудряшова
Евгений настроил свет, я довольна! Человек знает, что делает, сделал всё быстро и качественно за адекватные деньги. Буду обращаться ещё.
Даша, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
VU
Vlad Ustinov
Парни очень толковые. Помогли с ремонтом выхлопной системы прямо в день обращения. Большое спасибо вам, что оперативно помогли и решили довольно сложную задачу. Сделали даже больше, чем требовалось👍🏻👍🏻👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Lena Chepurnaya
Автосервис Друг-бокс! Качественная работа, опытные мастера, всегда оперативно. Обращаюсь не первые раз, все в идеале. Встала на дороге, закипела машина, в шоке... Позвонила мастеру, в этот же день пригнала, все сделали быстро, заказали запчасти, зарядили севшую машину, починили... Замечательные ребята, очень советую 👍👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Lena! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Ам
Андрей матюсов
Была замена задней двери багажника и ремонт по кузову , сделали быстро и очень хорошо, рекомендую этот автосервис , спасибо большое ребятам👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
B
BrightSunset
Отличное СТО, очень рада что нашла его. Помогли быстро подобрать детали, что-то из деталей подбирал сам мастер. Евгений и его коллеги очень грамотные специалисты. Руки у него просто золотые. Очень вежливое, быстрое и качественное обслуживание. Обращалась уже не раз, обслуживала тормоза в круг, меняла амортизаторы. Результатом довольна! Выявили все проблемы по ходовке и грамотно и качественно все отремонтировали. Я очень довольна. К Евгению всегда можно обратиться с вопросами и он подскажет, поможет и посоветует как решить ту или иную проблему. Теперь лечить свою машинку только сюда!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BrightSunset, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
ДА
Денис Антонов
Отличный сервис, работают грамотные мастера и администраторы, на сервисное и ТО обслуживание приезжаю только сюда, удобная запись ко времени, близко к дому , работы выполняются быстро и по факту. Тиса❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Римма Федорова
Меняли масло, а оказалось, что еще починили сигнализацию🫠 молодцы!
Римма, благодарим за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Crema Cafe❤️
Качественный сервис , Евгений профессионал своего дела ♥️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
💞💞
💞Svetlana💖 💞
Рекомендую!!! Отличный автосервис, ребята молодцы!!! Отдельное спасибо мастеру Алексею. Быстро, качественно и не дорого. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!!! 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Диана Диана
Хороший автосервис! Мастер вошел в положение, выделил свое время и сам съездил за деталью, за несколько часов отремонтировал автомобиль! Цены не заламывают! Все быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Евгению 🫶🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Александра Пархоменко
Очень хорошее СТО, ставила машину на ремонт, мальчишки сделали всё качественно,быстро. Цены не ломят , отношение к клиентам отличное. Я довольна.
МП
Марина Полушкина
Евгений просто мастер на все руки, меняла ремень на мазде до него 3 раза, пищал, терпела писк почти пол года, в других ремонтах мне уже и натяжитель поменяли, предлагали поменять генератор, но Евгений за 20 минут все починил и за смешную стоимость! Всем рекомендую!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮФ
Юлия Ф
Хороший автосервис.
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДТ
Денис Тюрин
Молодец парень. Даже сказал денег не надо. Хотя лазил с монтировкой ходовку шевелил!!! 5 гаечных ключей в копилку!
Николай Роготнев
Хорошее Сто, Мастер Евгений максимально старается помочь, при занятости своей смотровой ямы договорился на другой сто о принятии без записи, также помогает в поиске запчастей
ED
Elena Dedeshina
Отличный сервис, особенно мастер Евгений! Быстро определил проблему, на следующий день уже все отремонтировали. Доступно и подробно расскажет все о чем спросите о своей машине) Большое спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь
Евгений Фасхутдинов
Отличное сто, приехал на замену термостата, Евгений молодец в разговоре сказал что еще беспокоит в авто, он посмотрел и подсказал что еще необходимо сделать, так что ждем запчасти и опять к Вам, спасибо огромное
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас
ЮГ
Юлия Гурова
Отличный сервис, рекомендую мастера Евгения, устронил неподалку в моем авто, качественно и без задирания цены, буду еще обращаться, спасибо Вам огромное вы мастер своего дела
Юлия, добрый день, большое спасибо. Приходите к нам ещё 🙏🏼
苦い - Мария -苦い
Очень хороший сервис, в особенности мастер Евгений, человек- спец своего дела🔝 быстро определил поломку, помог с заказом детали со скидкой, и на следующий день за пару часов все заменил🤝 от души советую данного специалиста🔝
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Дарья Кузнецова
Спасибо большое молодому человеку, который спас мою андройд магнитолу, за отзывчивость, смекалку и хорошую работу. Сломались крепления, на двух стороннем скотче постоянно сползала вниз. Нашла, где занимаются автозвуком (между прочим по информации 2 гис, единственные в районе) приехала, и мне сразу помогли. Ещё и безвозмездно, чем очень удивили.
18 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арина Шестакова
Все супер, приеду еще
Арина, добрый день! Огромное спасибо, рады стараться 🌸
МШ
Мухаммед Шох
Золотой руки,умеет работать и общаться 👏👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед. Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Александр С
Отличный сервис, помогли безвозмездно с жижой в рулевой редуктор. Приятные ребята. Есть же ещё такие добрыки. 👍😋Спасибо большое, выручили 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Andrei Krasnikov
Самый лучший авторемонт в Надеждинске. Мастер Евгений, с сознанием своего дела выполняет работу. К каждой машине, относиться как к своей. И главное, цены приемлемые. Процветания Жене, и успехов в работе. Профессионал своего дела! Рекомендую!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Евгения Ковалева
Мастера своего дела! Золотые руки! Жене огромное спасибо, выручал уже несколько раз! Самое главное делают быстро и на совесть, не нужно ждать свою машину с ремонта неделями 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся!