incity
Баня
4.2
4.2
Алекс Иванов
Баня отличная. Обслуживающий персонал вежливый и приветливый. Хожу сюда постоянно и не собираюсь менять свои привычки. Мне всё нравится, особенно массаж. Рекомендую всем!!!
Александр Агеев
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! 🤝 Банька хорошая. Рекомендую всем. Хорошее место для отдыха тела. Оптимальное соотношение цены и качества услуг. Пенсионерам в будние дни до 15:00 скидка. Билет всего 500 ₽. Не без мелких недостатков, конечно же, но где и у кого их нет? 🤷 Достоинств НАМНОГО больше!!! Отставьте сомнения, берите веник и бегом в баньку!
а
акмал
Водно - Оздоровительный комплекс Инсити советую всем к посещению ! заведение тут очень классное, атмосфера есть! горячий и холодный бассейн - вода как зеркало! словами не обеснить лучше приезжайте смотрите
ГБ
Галина Бикетова
Баня прекрасная. Чувствуется хозяйская рука! Девчонки за ресепшеном - умницы !!!!! Спасибо за баню !!!!!!
Алексей Павлович
Посещаю данное заведение регулярно уже более 5 лет. Сервис и качество обслуживания ухудшаются с каждой сменой управляющих/собственников. При отсутствии вентиляции в мужском отделении, стали закрывать на ключ единственный пожарный выход (который обязан быть открытым всегда) и техническое отделении с туалетами (одного туалета при большом количестве людей мало). Проветрить помещение и проветриться стало теперь недоступно, про пожарную безопасность промолчу, но думаю следует обратиться в надзорные органы. Хамам в течении дня не моется от слова совсем. Ранее был график мытья хамама, его мыли в течении дня минимум три раза с моющими средствами. Вчера, 08.11.2025 была ржавая вода во всех кранах, так что помыться не удалось. В раздевалке, в шкафчиках для переодевания, ползают большие тараканы. Уборка в целом оставляет желать лучшего, стало очень грязно, а бассейны такое ощущение, что моются раз в месяц! И ещё, необходимо повешать правила посещения бани на видном месте (прыгать в бассейн нельзя, мыться и скрабиться в бассейне нельзя, перед входом в бассейн необходимо принять душ). Надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным руководством и в ближайшее время перечисленные недостатки будут устранены.
ВФ
Валентина Фёдорова
Здравствуйте , отличная баня, хаммам огонь🔥 . Прекрасно провела время , теперь только к Вам🤗. Прекрасный вежливый персонал , приятно что встречают с улыбкой , относятся с уважением . жаль что раньше не знала про Ваш банный комплекс , теперь я у Вас буду частым гостем , также посоветовала Вас всем своим друзьям . Спасибо🤗🔥☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Д
Даша
Была первый раз в конце дня, в бане пусто. Попарится приятно, в сауне очень жарко, в хаммаме хорошо- тепло. Я бы немного конечно там устранила недочеты косметические- было бы поуютнее находится. А так в целом чисто. За 1000₽ в час пойдет. Администратор так себе, ничего не говорит, всю информацию пришлось из него доставать наводящими вопросами.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв, хотим отметить, что посещение банного комплекса при о…
Виктория Бергаут
Отвратительно 🤮
Андрей Добровольский
16 сентября я был на мссаже у Вячеслава. Професионал в полном понимании этого слова.Устранил защемления мешавшие нормальному кровотоку.Теперь исчезли некоторые проблемы- лучше реакция , лучше мышцы раотают Рекомендую.
ЕВ
Елена Владимировна
Раньше было лучше
Николай Николаевич
Был первый раз вчера, и из всех понравилось именно здесь 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Анна Андреева
В бане просторно,есть хамам и просторная парилка электрическая, но очень душно и тяжело находиться помещениях бани из-за тяжёлого воздуха, так как нет вентиляции. Бассейн грязный,в комнате отдыха очень душно и грязно, тараканы. Не советую.
Алексей Никитин
Отличная и доступная баня, хожу сюда после работы и отдыхаю! Чисто, аккуратно, приемлемые цены. Удобная парковка, есть возможность приобрести банные принадлежности. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Ксения Фёдорова
Баня просто супер !!! Бассейны и парные просто огонь 🔥🔥🔥 Персонал очень вежливый ! Спасибо за прекрасный отдых 🫶🏻🌸❤️
Ксения! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Сергей
Как баня шикарна только ценник растёт фиг пойми куда, ну окей. Банщик Алим там вообще самый крутой, работает всё исправно хожу туда давно но тараканы которые там не редкость убивают весь настрой быть там.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Приглашаем вас прийти повторно к нам и убедиться ,что данной проблемы нет.
ТА
Татьяна Андриянова
Баня шикарная! Соответствие цены и качества! Всегда чисто, вежливый персонал! Случайно попала на массаж к Вячеславу, теперь посещаю его постоянно! Сначала сделала 10 массажей т. к у меня было много проблем со здоровьем! В прямом смысле Вячеслав поставил меня на ноги! Сейчас хожу на поддерживающий массаж и чувствую себя прекрасно! Вячеслав-профессионал в своём деле! Рекомендую! Татьяна Андриянова
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв!Ждем вас в гости снова!
Илья ㅤ
все в бане чисто,баня и хамам адекватно сделаны,есть кафе,правда что-то иногда попадается слишком дорогое,2 бассейна теплый и прохладненький,после бани идеально,я туда хожу уже 4-5 лет,но есть 1 большой минус:когда я пришел в плавательных шортах мне запретил таджик идти в бассейн охладится после бани мол у меня обычные шорты,но этот минус все равно оставил за собой 5 звезд,большое спасибо владельцам!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Работаем над сервисом. В плавательных шортах нужно посещать бассейн. Просим посе…
Александра 🐦⬛
Хорошая баня. Эни массажист - очень хорошая.
Светлана Светлана
Переодически ходим в данный комплекс, нам нравится отличный хамам , парная сухая тоже хорошая , бассейн чистый . Особенно обожаю тайский массаж это релакс . Единственный минус это слабые фены поэтому у кого длинные густые волосы рекомендую взять свой фен .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв ! С нетерпением ждём Вас в гости, фен брать не нужно ) Мы устан…
ВВ
Вячеслав Викторович
Недавно посетил баню. Остался доволен. Приятное место чис то аккуратно, отзывчивые девушки на ресепшене. В продаже есть всё необходимое от веника и чая до пива, цены ниже чем в других подобных местах. Поситил массаж. Массажист Вячеслав просто мастер, после массажа я был так расслаблен что не хотел вставать с о стола, находясь в состоянии эйфории. Моя оценка отлично, всем рекомендую. Хорошее место за свои деньги.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталия Кормакова-Хомайко
По рекомендации подружки сходила в баню.Хоть Я и не любительница общественных бань, осталась довольна,чистая аккуратная единственный минус,шумно. Отдельно хочу сказать про массаж. Сходила на массаж к Вячеславу и могу сказать, грамотный специалист со знанием своего дела .После массажа как будто заново родилась,сперва стеснялась идти к мужчине но полностью изменила своё мнение после массажа.Всем рекомендую именно этого мастера. В целом осталась очень довольна и баней и особенно массажем, точно знаю что вернусь,моя оценка отлично.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Серж Полозов
Иногда посещаю банный комплекс. Есть сравнение с другими банями. Доступные цены, всё чисто, уютно, очень жарко. Персонал добрый приветливый. Один минус что нет отдельного мужского отделения с деревянными топчанами для отдыха, чтобы можно было после парной прилечь и отдохнуть.. Свою просьбу озвучил управляющей комплекса Татьяне Фёдоровне.. Добрая отзывчивая женщина с пониманием меня выслушала, пообещала что в ближайшее время руководство рассмотрит этот вопрос... Всему коллективу процветания и успехов в делах... В целом моя оценка по бане 5.. Надеюсь что ближе к лету будет 5+ и все посетители будут очень довольны...
25 августа 2025, официальный ответ
Серж, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
А.С.
Всё понравилось. Уже требуется частичный ремонт. Бассейны чистые. Огромная парковка.
25 августа 2025, официальный ответ
А.С., здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём!!!
Шикарная Баня,Парилка,Появился Банщик Артур,готовит парилку грамотно,на травах,мастер своего дела!!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём!!!! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались.
Дарья К
Была на массаже у Вячеслава, большое спасибо, вышла максимально расслабленная! Бассейн чистый, парилка хорошая, было мало людей.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зинаида Петровна 😁
10/10. Когда-то мы были постоянными клиентами с мужем, но из-за отсутствия чистоты в данном банном комплексе перестали сюда ходить. Однако сегодня, 18.02.24 по обстоятельствам, решила сходить сюда с подругой. И было так приятно удивлена. Бассейны чистые. За 4 часа пребывания, многократно видела, как убирают листья от веников, как протирают столики, как постоянно все моют чистят и убирают. Прям было приятно находиться в комплексе. Из бонусов появилась таряка, которая делает потрясающим массаж, а ещё скрабе рование. И все завершилось вкусным обедом в ресторанчике данного комплекса. Просто 10 из 10 . Я снова влюбилась в это место, персонал приветливый, отзывчивый, отныне мы с мужем снова с вами🫶
Здравствуйте, Зинаида! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Екатерина Великая
Баня хорошая, комфортная. Цена-качество приемлемо. Большое исключение - бассейн с дамами без купальников. Везде крупными русскими буквами написано,,купайтесь в белье,,.Нет, надо все снять и плавать со своим биомусором.Очень бы хотелось,чтоб администрация обратила на это внимание и как то контролировала этот вопрос.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся, контролировать…
Павел Авраменко
Всё классно!
25 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ял
янина лариса
Ходила на массаж спины к Вячеславу. Отличный мастер своего дела! Сразу нашёл проблемные зоны, сделал акцент на них. Средний нажим ( не люблю поглаживания). После массажа чувствовала себя прекрасно. В комплексе с баней- кайф, полный релакс!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Виктор К.
Отличное место для отдыха. Баня супер. Отдельное спасибо массажисту Вячеславу. Как заново родился.
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Кузьменко
Обожаю эту баню, недорого и нет толпы
25 августа 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Маргарита Острошенко
Отличная баня. С хамамом, парилкой, 2 бассейнами. Приятная цена. Очень профессиональный массажист Вячеслав, с пониманием тела. Помог мне избавиться от боли в спине. Очень рекомендую!
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
И
Игорь
23.01.2025 Начнём с плюсов - дифференцированная система оплаты: в рабочие дни, с понедельника по четверг, до 16.00, в пятницу до 15.00 - 600р, пенсионерам - 500 (приятный бонус). Остальное время до 23.00 - 1000р. Время не ограничено. В русской бане можно нагнать вожделенные 100 градусов. Раньше было ограничение, так-что теперь можно прогреться. Массаж от пожилой тайки 2500р за час - очень достойный. Рекомендую именно её, остальные так себе. Полотенца теперь по 50р, в стоимость билета не входят, но стало нормальное качество. Хамам не любитель, поэтому не комментирую. Теперь о минусах. Бассейн - это боль очень многих саун. Поддерживать чистоту и качество воды могут далеко не все. Поэтому, если вы требовательны в этом вопросе, то лучше не заходите. Краны и лейки работают не все. А теперь вишенка на торте - веники по 400р. Покупать такое категорически воспрещается, рассыпается в руках. ни попарится, ни понюхать. Потом будете плеваться во все стороны. В остальном вполне приемлемо за эти деньги, так что твёрдое 3 с плюсом. Подгадав время, со своим веником, предварительно, заказав массаж у пожилой тайки, можно хорошо расслабится, - рекомендую.
Алексей Алексей
Баня на свои деньги, кому нужен уровень Люкс извольте раскошелиться, или Вы уважаемые думайте что за 350 рублей Вам ещё и пяточки поскрабят))). Ваши ожидания, всего лишь Ваши ожидания. Хожу с сыном 4 летка уже полгода здоровы и живы, нам нравится. До этого ходил 3 года назад, было хуже, сейчас лучше. Хожу парится, процесс устраивает, парная хорошая. Из минусов слабая вентиляция.
К
Катюша
Недавно моя семья и я приехали в новый город и не знали, где остановиться. Однако знакомые подсказали нам гостиницу "In Citi". Мы забронировали семейный номер за 4000 рублей, и оказались приятно удивлены ценой и тем ,что при гостинице есть баня и спорткомплекс. Вечер мы провели в бане — дети успешно купались в тёплом бассейне, а мы с мужем порадовали себя массажем.После долгой дороги это было то,что нужно.В следующий раз, когда приедем во Владивосток, обязательно вернёмся сюда.
Татьяна 🧚
Недавно я открыла для себя этот банный комплекс. Раньше посещала другую общественную баню, где была только парилка. Каково же было моё удивление, когда я пришла сюда: здесь есть хамам, парная, два бассейна (тёплый и холодный), а также массажный кабинет,где работают тайские массажистки. Вход в баню и неограниченное нахождение в комплексе мне обошелся в 600 рублей в будние дни с 10 до 16 00 Персонал приветливый и отзывчивый. Теперь буду ходить только в этот банный комплекс.
ЕУ
Екатерина У
Недавно я открыла для себя этот банный комплекс. Раньше посещала другую общественную баню, где была только парилка. Каково же было моё удивление, когда я пришла сюда: здесь есть хамам, парная, два бассейна (тёплый и холодный), а также массажный кабинет — и всё это за 400 рублей в будние дни. Персонал приветливый и отзывчивый. Теперь буду ходить только сюда.
ТЛ
Татьяна Лубенец
Недавно посетила замечательный банный комплекс, и осталась в полном восторге! Начала с традиционной русской бани с вениками – невероятное ощущение чистоты и легкости после! Затем провела время в хамаме, наслаждаясь его мягким теплом и ароматами. И, конечно, кульминацией стал тайский массаж у массажистки Эни. Она – настоящий профессионал! Массаж был превосходным, Эни работала очень бережно и внимательно, все движения были точными и продуманными. После массажа ощущалось невероятное расслабление и прилив энергии. В целом, комплекс произвел на меня прекрасное впечатление – чистота, уютная атмосфера, приветливый персонал, и, безусловно, высокое качество услуг. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и восстановить силы! Огромное спасибо Эни за великолепный массаж!
ОС
Ольга Стаметова
Это было просто волшебство! Сначала парилка с вениками, которая очистила меня до самых кончиков волос, потом — нежность хамама, а завершилось всё потрясающим тайским массажем от Эни! У этой женщины золотые руки! Я выходила оттуда словно заново родившаяся! Вся усталость, напряжение – как рукой сняло. Спасибо огромное за такой чудесный отдых! Рекомендую всем без исключения!
Татьяна .
Эта баня стала для меня любимым местом отдыха с момента открытия! Приветливый персонал всегда рад гостям. Здесь есть абсолютно все, что нужно для полноценного банного релакса: от веников до комплектов одежды. А после парилки так приятно перекусить и насладиться вкуснейшим ароматным чаем.
Альбина Сергеева
Ходили с подружками в банный комплекс , с 10 час до 16 час -400 руб. Нам выдали чистые тапочки, полотенца у нас были свои, но нам предложили большие хорошие полотенца по 50 руб, кто то из девчонок купил, как мы понимаем стирают тут же в отеле. Хамам большой просторный , чистый , пахнет везде свеже заваренным эвкалиптом, в парной также все отлично, парок на славу. Веники дубовые тут же нам предложили , как и чай свежезаваренный , мы купили еще и круасаны - не удержались . Девушка -сотрудник постоянно наводит порядок, убирает листву от веников, подливаем эвкалипт. За 400 руб два бассейна, хамам, парная , комната отдыха. заказали массаж- делает массажи специалист из Тайланда- женщина. Супер !!!!!!!!!!!! вышли как НОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!! жалль, что не знали об этом комплексе раньше. В выходные пойдем опять, уже записались на массаж.
АЦ
Алый Цветок
В кафе меню низкое: два вида быстро запариваемой лапши. Кофе в баночках, различные химозные газировки и батончики. Отдельно из этого меню можно выделить чай. Он действительно отличный. Работает только два фена. Выдают чистые халаты, тапки и полотенца По услугам, которые они предоставляют все отлично. Только вот холодный бассейн и теплый ничем не отличаются. Оба холодные.
Виктор Пинус
Да она вообще стала очень грязная. И сотрудники вообще не чего не видят, и не слышат. Хаммам должен мыться 3 раза в день. А он вообще не моется. А когда бываю я его ещё водой смываю и то это я делаю для себя!
ЕД
Екатерина Довбенко
Бассейн всегда грязный, парная обжигает, краны все текут. Полная анти санитария можно подхватить какую нибудь заразу. Не советую сюда ходить
Сергей Сергей
Организация массажного салона ужасная. Приехал на массаж прождал массажистку пол часа, в оконцове вообще свет вырубили! Не советую данное заведение!
Ангелина Долова
Баня хорошая.Пар в баньке,расположение всего что в бане,компактное и уютное.два бассейна с комфортной водой.Баня с паром и хамам.За 350р время безлимит - прекрасный отдых.Есть одно но,хотелось бы что бы было чище.Нужна генеральная уборка
О🌸
Олеся 🌸
Люблю эту баню. Парилка просто супер. Бассейн теплый. Очень комфортное размещение. И просто невероятный массаж. Делают тайки. Рекомендую
D
Danil
Ужасное место. Начать можно с того, что при разговоре с администратором данного заведения на вопрос «Есть ли у вас общая зона?» поступил ответ «Да, конечно». По итогу, пришли с женой в баню и поняли, что у мужчин и женщин свои парилки. Далее. Внутри куча плесени на диванах и стульях, заплеванные бассейны. Желания возвращаться нет никакого!
Лиза Богдан
Были 25 апреля с подружкой в бане Инсити. Парная поставили новые тены, ( или что то типа того🙈) жар просто конкретный. А так сама баня требует ремонта, в душе краны работаю через один, с потолка капает.
Анастасия Помазан
Ребёнок сильно поранил ногу в бассейне (подорван был кусок кафеля). Девушка-работник кафетерия очень быстро принесла бинт, антисептики. Большое ей спасибо, переживала как за своего. А от администрации никакой реакции не последовало, даже элементарных извинений (от них легче бы не стало конечно, но это нормальное проявление человечности как минимум)