РафИмпорт
Центр продажи автомобилей с аукционов
Вакансии
Виталий Кимирилов
Отличная компания Рафимпорт! В первый раз покупал авто с аукциона! Посоветовал знакомый эту компанию! Созвонился с Алексеем, всё доступно и подробно объяснил. Полное сопровождение в документах, от подписи договора до ТК в Владивостоке. Больше спасибо Алексею! Проверенная компания Рафимпорт, обращайтесь не пожалеете!
П
Павел
Хочу оставить благодарность компании «РафИмпорт» за помощь в приобретении автомобиля Honda Fit Менеджер Алексей (г.Владивосток) всё подробно объяснил, помог с выбором комплектации,указывал на недостатки торгующихся лотов. Авто подобрали с оценкой 4, по кузову и салону всё совпало с описанием. Доставили машину за один месяц и это очень радует.Спасибо за честную работу.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в приобретении автомобиля и что оп…
ЕУ
Евгений Удод
Всем привет хочу поделиться своим впечатлением о компании , увидел на дроме объявление о продаже тоета рум , машинка сразу понравилась из всех которые были на продаже , ну вот увидел и понял моя так бывает , еще и пробег маленький, оценка 4,5бала , свежий год, цена адекватная , короче прям зашла ! Написал на сайте дрома попросил скидку , быстро ответили по скидке звоните , я набрал ответил менеджер Александр, приветливый, вежливый , общительный с приятным голосом человек , пообщались , я объяснил машина понравилась ну в бюджет не укладываюсь сделайте скидку , на что он ответил сейчас уточню по этому поводу и перезвоню , через 5минут перезвонил , сделали скидку не большую но все равно очень приятно , меня устроило дистанционное подписали договор , скинули инвойс на оплату , сразу трекер что бы отслеживать авто, что очень удобно, прям сервис , все прошло быстро , дней 15 с момента заключения договора и вот сегодня я получил свой авто с полным пакетом документов, аккуратно сложенным в красивой папке , вот вроде мелочи , а как приятно , а как встретили с улыбкой, добродушно , вежливо , как родного , сварили вкусное кофе , машину показали все на высшем уровне , машина соответствует своей оценке 4,5 балла , а еще она заправлена , что очень удивило, у меня так первый раз, обычно забираешь и думаешь хоть бы до заправки доехать , а тут пол бака , ну классно же , забота! Я так доволен работой ребят, машиной! Спасибо большое вы супер! Все честно, открыто, быстро ! Вот прям низкий поклон вам ! Успехов , процветания , роста ! Мой отзыв честный и от всего сердца , рекомендую не пожалеете !!!
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, Вы чрезвычайно приятный и душевный Человек. Выразили в Наш адрес столько добрых слов. Благо…
Сергей Каратыгин
Купил машину с помощью компании Рафимпорт отличная компания.заключили договор машину привозил под заказ. Аукцион торги дней 5 через месяц машина в Владивостоке свх лаборатория без проблем. Бюджет прописывается в всё ясно и понятно ни каких скрытых комиссий и т.д. желаю компании процветания роста и побольше благодарных клиентов
2 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе И, конечно же, ждем вас и в…
НП
Наталья Попова
Хочу оставить мою искреннюю благодарность компании Рафимпорт и отдельно нашему менеджеру замечательному молодому человеку по имени Алексей из Владивостока за проделанную работу! Заказали машину без пробега по России процесс доставки очень понятен менеджер наш Алексей всё объяснил в настоящий момент машина уже у нас поставили на учёт спасибо компании Раф импорт!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите ещё!
Evgeni Kondratev
Случайно наткнулся на дроме, позвонил, выбрали авто, договорились и уже через мес авто в моем городе! Работали с менеджером Алексеем, все прошло отлично, понятно и предсказуемо, всегда на связи! Огромное спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для вас🤝
СП
Сергей Потанин
Хочу оставить свой отзыв, благо есть с чем сравнить... Ребята профессионалы в своем деле. На связи чуть ли не 24 часа в сутки. Сработали на 5+. Мою сделку по авто сопровождал менеджер Александр. Огромное спасибо. Рекомендую 100%. ТАК ДЕРЖАТЬ! Ребята вы супер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Артем Воронков
Быстро, три недели. Конечная стоимость соответствует заявленной. Автомобилем доволен полностью.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Николай Балкин
Заказали с братом по румику, всё прошло отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
КН
К Н
Приобрёл в Рафимпорт японский авто. Через 4 недели с момента оплаты авто уже ехал на автовозе в Москву. Всë чётко, по делу и очень оперативно. Спасибо Рафу и отдельно менеджеру Александру.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Маргарита Мурзина
Хотим выразить благодарность компании РафИмпорт за проделанную работу по покупке, оформлении, доставке нашего авто в г.Геленджик. Наш менеджер Алексей (работает по мск.времени) был всегда на связи, все грамотно объяснял от и до... Посоветовал ТК Комета, которая быстро и без проблем доставила наше авто до Краснодара. Огромное спасибо!!! Мы очень довольны!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе! Рады стараться для вас, при…
НВ
Наталья ВВ
Нашли эту компанию на дроме. Покупали автомобиль в ноябре 2025. Через месяц уже можно было забирать с Владивостока, спасибо Александру покупка прошла быстро, на все заданные вопросы получали ответы, немного позже узнали, что открылся офис у нас в Новосибирске Цена была фиксированная, которая не изменилась. Спасибо за рамку для гос.номера, которая была уже установлена на авто
16 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
IK
Igor K
Ребята хорошо выполняют свою работу. Если есть вопросы, отвечают оперативно. Оформление, доставка, получение - все своевременно. Машина соответствует аукционнику, продавец в японии оставил видеорегистратор, мануалы на японском )). Данную компанию рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова!
EC
Elena Ch
Нашла подходящую машину по объявлению на дроме. В наличии в Японии с фиксированной ценой. Обратилась в компанию, оставила заявку на сайте, в течении 30 мин. позвонил менеджер Алексей(режим работы по Московскому времени, что очень удобно, т.к разница по времени между Челябинском и Владивостоком 5 часов). Ответил на все интересующие вопросы, все грамотно объяснил, подсказал. Оформили договор 28 ноября, 29 декабря машина уже была готова к отправке. Цена действительно фиксированная, никаких дополнительных платежей. Сделку курьировал Алексей, ему отдельно огромное спасибо, любые вопросы возникающие по ходу, решались очень быстро. Компанию рекомендую 👍
Elena, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
смитт смитт
Отличная компания, приобретал здесь автомобиль Toyota Yaris. Работали с менеджером Александром, очень грамотно, быстро отвечал, поддержка в любое время, полное сопровождение от момента заключения договора до получения автомобиля. Всегда на связи, всегда вежливо, а главное — грамотно всё расскажут, объяснят. Спасибо огромное, сейчас заказываю там ещё один автомобиль, также Toyota Yaris, отцу. Спасибо команде Раф импорт.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Антоха Гарик
Брал через компанию Yaris cross. Со мной работал Алексей. Машина пришла быстро. На всем пути был трэкер и все отслеживалось. Алексей оперативно давал информацию. Машина пришла быстрее быстрого. Очень рекомендую всем. Спасибо а вашу работу
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова
СВ
Сергей Винтоняк
Живу в Красноярске, решил привести машину без пробега из Японии. В ходе поисков случайно наткнулся на Рафимпорт. Дали обратную связь оперативно, в течении 2 часов уже рассказывали как и что будет происходить. Отдельное спасибо Александру за его компетентность и оперативность в решении всех вопросов🤝это редко в наше время. В общем ребят рекомендую, при следующем заказе обязательно к вам обращюсь
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Владислав Денисович
Супер замечательная фирма по привозу автомобилей из за границы👍👍👍 обращался уже второй раз И особенно хочу поблагодарить менеджера Алексея из Владивостока Подобрал замечательный автомообиль, под определенный бюджет (даже получилось значительно дешевле, чем планировалось), Алексей был на связи, можно сказать, 24 часа в сутки. Далее автомобиль пришел в назначенный им срок. Как обещал, до нового года 🎄 Спасибо большое компании Рафимпорт😌😌😌 а также Алексею🤝🤝🤝 Такие, как Вы делаете этот мир добрее 🌍🙌🤗спасибо ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь! Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях!
v
videovdk
Сегодня забрал свою машину, всем рекомендую данную компанию, клиентоориентированность на высоте, особая благодарность менеджеру Владимиру.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Брус
Здравствуйте, нашли данную компанию на Дроме, почитали отзывы, приехали в офис 29.12.2025г. Встретил нас менеджер Александр очень дружелюбно, всё объяснил понятно и просто. Нашли в их базе нужный нам автомобиль HONDA N-BOX 2021г, заключили договор, оплатили. Пока ждали погрузку и прихода автомобиля в порт Владивостока Александр всегда был на связи, если возникали вопросы отвечал незамедлительно. 23.01.2026г. наш автомобиль уже прошёл лабораторию во Владивостоке, а 27.01.2026г мы забрали автомобиль домой. Огромное спасибо Вашей компании РафИмпорт за вашу отличную работу! РЕКОМЕНДУЮ данную компанию! Честные, порядочные ребята!
29 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Киркило
Впервые решил заказать автомобиль с Японии, обратился в данную компанию. Подобрали автомобиль, цены лучшие на рынке! Привезли быстро. Отдельно хотелось бы отметить менеджера по подбору автомобилей - Алексея, все время на связи, даже не в рабочее время! Помогли с переобувкой на зимнюю резину. Документы полностью подготовили! В общем все здорово. Очень рекомендую! Обязательно обращусь еще!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Лисицына
Первый раз приобретала автомобиль без пробега по РФ, спасибо большое за вашу работу и клиентоориентированность. Большая благодарность Алексею за подробное объяснение всех моментов покупки, постоянно нахождение на связи и контроль всех этапов. Буду обращаться ещё раз и советовать друзьям. Приходит именно та машина, которую выбираете по описанию.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Р
Руслан
Хотел оставить положительный отзыв о компании РафИмпорт. Нашел компанию через дром. Доверил им покупку honda stepwgn rp6 и нисколько не пожалел - все прошло гладко: от начальных консультаций до получения авто! По платежам все было прозрачно и понятно. Мой друг по доверенности в праздничные дни получил авто без проблем во Владивостоке. Менеджер подсказал где лучше обслужить авто. Покупкой доволен. Машина огонь. Все соответствует аукционному листу. Гнали авто сами в Московскую область. Спасибо компании за слаженную работу и отдельное спасибо менеджеру Алексею (мск) за профессиональную и психологическую поддержку =:)))
22 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Сазонов
Все отлично ,спасибо большое команде Рафимпорт за проделанную работу )) Доверять можно , буду советовать всем. Заказывал жене , доставка была в Москву , авто пришел чуть меньше двух месяцев после заключения договора.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
РБ
Роман Богданов
Отличная компания, заказывал автомобиль с Японии, под определенные задачи, понятно и прозрачно прошла вся сделка. Т.к. это моя первая покупка такого рода, было волнение и осторожность, но Александр быстро вселил веру в успех. Следующий автомобиль буду приобретать только с «Rafimport” отдельное спасибо тебе Александр!
20 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за такой теплый отзыв о нашей компании! Мы будем Вас очень ждать за следующим автомоб…
ЮТ
Юлия Трофимова
Впервые заказывала авто из Китая, поэтому к процессу выбора компании подошла ответственно. Я волновалась, долго выбирала компанию, изучала отзывы, общалась с менеджерами…и наконец остановила свой выбор на компании Рафимпорт- о чем ни капли не пожалела. Компания очень хорошая и клиентоориентированная, менеджер Алексей был всегда на связи и отвечал на все мои вопросы, а их было очень и очень много🙈 И вот вчера получила свою красотку в целости и сохранности- безумно довольная и счастливая🥰 Благодарю вас за отличные сроки и работу- вы большие молодцы❤️
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Борисенко
Спасибо вам большое!!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Будем ждать вас еще к нам в гости.
сг
сергей ганин
Спасибо компании, за привезенное авто, Алексей сопровождал и информировал на каждом этапе, отвечал на все заданные вопросы В назначенное время и место выдал машину без задержек
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и работой менеджера Алексея. Желание к…
ЯП
Яков Печенюк
Делюсь опытом покупки авто из Японии с компанией «Рафиморт»! Всё прошло на отлично, прозрачно, без сюрпризов. Отдельный респект менеджеру Александру — настоящий профи, который всегда на связи, честно комментирует каждый лот и ведёт сделку от и до. Машина приехала именно в том состоянии, как и ожидалось. Однозначно рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Яков, мы очень рады, что вам понравился процесс заказа автомобиля из Японии! Ждем вас снова!
Илья Квитко
Первый раз работали с данной компанией! Все устроило, полностью! Всегда на связи, на все вопросы получали ответ! Общались через менеджера Алексея! Отдельно, по нашей просьбе, сделал видео обзор авто! Повезло с автовозам, авто ровно 1 месяц с Японии до Новосибирска! Всем советую)))
12 января 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв! Пусть новый автомобиль радует вас и ваших близких, ждем вас снова!
—Ю
— Юлия
Работа с компанией оставила исключительно положительные впечатления. Организация продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности, начиная от подбора автомобиля согласно моим требованиям и заканчивая выдачей транспортного средства. Сотрудники проявили внимание к деталям, оперативно решали возникающие вопросы и давали исчерпывающие консультации на каждом этапе процесса. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Алексея, благодаря которому весь процесс прошел гладко и быстро. Автомобиль был доставлен точно в срок, качество транспорта оказалось высоким, состояние соответствовало заявленному, документация была подготовлена грамотно и своевременно. Сервис и отношение сотрудников заслуживают наивысших похвал! Безусловно рекомендую данную компанию тем, кто ищет надежного партнера для импорта японских автомобилей, гарантирующего высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за такой развернутый отзыв! Пусть автомобиль приносит вам только положител…
НГ
Николай Горбинок
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией РафИмпорт, которая пригнала мне машину из Японии.Огромное спасибо, менеджеру Алексею из Владивостока. Все прошло на высшем уровне! Авто прибыло в заявленные сроки, без задержек. Особенно радует, что Алексей всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе процесса. Я очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль из Японии
7 января 2026, официальный ответ
Николай, большое спасибо вам, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании. Ждем вас с…
ТТ
Тимур Торенов
Хочу выразить огромную благодарность компании RafImport за четко организованную работу! Сумма покупки авто полностью соответствала выставленной конечной стоимости. Отдельное спасибо Алексею Владивосток, был на связи 24/7. После прохождения лаборатории авто оперативно передали транспортной компании для дальнейшей отправки в г Кемерово.
7 января 2026, официальный ответ
Тимур, мы очень рады, что вам понравился процесс приобретения автомобиля через нашу компанию. Ждем в…
ФД
Фируз Додобоев
Цена автомобиль не дорого доставка быстро. Спасибо Александру все ясно четко объясняет
7 января 2026, официальный ответ
Фируз, спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера. Ждем вас снова в Новом 2026 году!
ДЮ
Дианна Юрлова
Надёжная компания, отличные ребята, особый респект Александру. Всю работу провели в обещанные сроки, осчастливили меня к Новому году, очень довольна приобретённым авто. Ребята успехов вам и процветания.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дианна, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы были с нами в этом год. Ждем вас снова, с Наступающим…
Андрей Пикта
Отличная компания, профессионалы своего дела! Работа выполнена великолепно. Спасибо 💪
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку работы нашей команды. Ждем вас снова в Новом году, с Наступающим! 🌟🎄
НВ
Нина Втулкина
Хотелось бы выразить благодарность компании RAFIMPORT за третье авто в нашей семье)А особенно менеджеру Салмину Алексею (который находится в Москве)всю сделку от начала и до конца вёл он, несмотря на существенную разницу в часовых поясах) Очень подробно отвечал на все вопросы касающиеся автомобиля, доставки и т.д., не отнекивался, а именно доходчиво по пунктам объяснял о всех этапах, самостоятельно звонил и все рассказывал, за что ему огромное спасибо, побольше бы таких ответственных и клиентоориентированных менеджеров👍🏽 И хочется выразить благодарность Алексею и Александру за встречу в офисе, очень тепло встретили, угостили кофе с невероятно красивыми брендированными пряниками🥰Всё подсказали и рассказали, пожелали хорошего пути, поздравили с наступающим Новым годом, всё на высшем уровне👌🏽 В общем очередное спасибо компании RAFIMPORT🙌🏽 С наступающим новым годом🌲
30 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам огромное за теплые слова! Пусть машина приносит вам только положительные эмоции в…
вж
виталий ж
Покупал а/м Stephen в компании РафИмпорт ,через Алексея из Владивостока.Все прошло великолепно после оплаты инвойса а/м пришла в течении недели растаможили тоже очень быстро успели забрать до нового года.Спасибо Алексею за помощь в приобретении а/м.
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что вам понравился процесс приобретения автомобиля через нашу компанию. Ждем…
Елена Пирогова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании Рафимпорт, а именно Алексею и Александру,за отлично проделанную работу.Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию и приобрели желаемый автомобиль.Желаю вам удачи и процветания!
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова в Новом году! С Наступающим 🎄🎄🎄
ХБ
Хусниддин Башанов
Отличная компания и отличный отзывчивый коллектив Алексейю отдельно спасибо рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Хусниддин, большое спасибо за отзыв! Пусть автомобиль радует вас, приходите к нам снова!
Сергей Кучера
Благодарю компанию РафИмпорт за их работу по доставке автомобиля, а также за заботу : подсказали, где поменять масло, купить зимнюю резину, а также, что в первую очередь посмотреть во Владивостоке. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам понравилась работать с нашей компанией, ждем вас снова!
ВХ
Виктор Химичев
Большое спасибо компании особенная благодарность менеджеру Алексею На все вопросы отвечает ,все вопросы решает Большой молодец Очень вежливый.
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо, что выбрали нас! Обязательно обращайтесь к нам снова!
ТШ
Татьяна Шаманская
Выражаю огромную благодарность компании RafImport. Менеджеру Александру, на протяжении всего пути он был на связи.помог с выбором машины. Это первый наш опыт в приобретении японского авто. Оплата авто происходила в три этапа. Выбрали Nissan DEYZ. Машина превзошла все наши ожидания. Рекомендую эту компанию. Спасибо вам огромное за ваш труд.
15 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за теплые слова! Нам было очень приятно с вами сотрудничать, ждем вас с…
Дмитрий Копылов
Купил Toyota RAIZE в конце года 2025. Выбрал модель за надежность и экономичность. Машина отлично себя ведет в городе _маневренность , расход топлива радует .PS Спасибо специалисту RafImport Алексею Крамар, на всех этапах сделки все грамотно им проведено , огромное спасибо, Всем кто хочет купить машину рекомендую обращайтесь к Алексей -Владивосток.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв о нашей работе! Пусть машина радует вас и ваших близких, приходите к н…
СР
Сергей Рогов
Большое спасибо всем сотрудникам компании! Всегда на связи, советы и рекомендации профессиональние, выдержанно отвечают на все вопросы, подобранная машина соответствует обзору, без скрытых моментов, доставка и оформление без заминок, до момента получения полное сопровождение и чувство присутствия!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что вам понравилась работа нашей компанией, ждем вас снова!
Алексей Шевелев
Хочу выразить огромную благодарность компании Rafimport в лице менеджера Александра, который после оставленной заявки на сайте компании, взял меня за руку, как ребенка, и повел от выбора и до отправки автомобиля. Это был мой первый опыт покупки авто из Японии, но благодаря грамотной работе Александра все прошло на высшем уровне. Александр в любое время отвечал на все мои вопросы, консультировал по всем оплатам и срокам. А так же помог мне с выбором транспортной компании для отправки автомобиля в Томск. Желаю компании Rafimport развития и дальше радовать людей отличными автомобилями за отличные деньги. Я остался очень доволен приобретенным автомобилем. Желаю Александру всех благ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился процесс приобретения авт…
ЕЛ
Елизавета Левитан
Отзыв от реального клиента - о реальной компании RAF-импорт. Приобрели Suzuki Hustler по фиксированной стоимости. 27.10.2025 в обед оплатили инвойс (платёж в Японию). 29.10 в 16:21 Александр сообщил ожидаемую дату погрузки авто на судно - 05.11.2025. После этого заехали в офис во Владивостоке передали документы, необходимые для последующей растаможки автомобиля - нотариально заверенную копию паспорта, оригиналы банковских документов - заявление о переводе и платёжное поручение. Александр скинул ссылку для отслеживания перемещения автомобиля, по ней же - фотоотчёт авто в японском порту Кисарадзу. По ссылке было указано, что ожидаемая дата прибытия во Владивосток - 08.11. Судно с авто пришло в порт Владивостока точно в срок, утром 08.11 (это была суббота) статус изменился на соответствующий - "Ural-27 прибыл во Владивосток". В понедельник 10 ноября в 15:11 Александр прислал квитанцию на оплату таможенных сборов, пошлины и утильсбора. Оплатить легко в банковском приложении по QR-коду. Уже 12 ноября в среду сотрудник Раф-импорта забрал автомобиль с таможни: очень быстро с учётом ажиотажа на таможне перед вводом новых высоких ставок за утилизационный сбор с 1 декабря 2025 года (менеджер изначально ориентировал на срок не менее 10 рабочих дней). Лаборатория для получения СБКТС и ЭПТС была пройдена днём 17 ноября в понедельник. В итоге забрали авто во вторник утром 18.11, то есть через месяц с момента оплаты инвойса (могли забрать уже 17.11, но не было возможности заехать). Всё получилось достаточно быстро, чётко, спасибо большое Александру, приятно было взаимодействовать, быстро отвечал на все звонки и сообщения. 19.11 Александр прислал на WhatsApp готовые ЭПТС и СБКТС. Непосредственно в офисе 17.11 передал весь пакет документов по авто в той самой брендированной папке, с которой фотографируются клиенты при получении авто. В этот же день заплатили последнюю третью часть фиксированной стоимости за автомобиль. В фиксир. сумму не вошла комиссия банка за перевод в Японию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за такой подробный отзыв! Пусть автомобиль радует вас и приносит только п…
Александр Слободяник
Владивосток - Якутск Спасибо компании , что все сделали оперативно и быстро 🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравилось работать с нами, ждем вас снова!
ПЕ
Павел Ефремов
Спасибо,Александру,всё в точности по срокам и суммам., менеджера рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады,что вам понравилось работать с нашей компанией, ждем вас снова!
КС
Константин Санников
Хочу поблагодарить менеджера Алексея (Владивосток), за хорошо выполненную работу. Всегда на связи, оперативно реагировал на все вопросы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.