Бюро красоты
👍
РЕ
Руслан Евгеньевич
В восторге
Удобное расположение салона, парковка. Аня самый лучший мастер.
Валерия Осадчая
В восторге
Великолепная парикмахерская! Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательные и дружелюбные. Стрижка получилась именно такой, как хотела! Чистота и уют в салоне на высоте!!! Обязательно вернусь снова❤
Анастасия Марьясова
Всё очень шикарно😍 Мой сын в надежных руках, всегда стильный👍 Спасибо Анне🤗
ДП
Денис Павленко
В восторге
Хороший солон, все понравилось посоветовали как ухаживать за головой и даже подарили масло для волос, всем советую
м
манук
В восторге
Очень хороший парикмахер советую, благодарю за очень хорошую работу помогла дала советы.
Марина Евсеева
В восторге
Студия уютная, есть детская комната, что не мало важно. Мастер Анна внимательная, нашла подход к ребёнку (2,5 года), профессионал своего дела.
РС
Роман Сергеевич
В восторге
Анна спасибо Вам за вашу выдержку, стригли мальчика полтора года, с криками , воплями от ребенка, но вы это сделали! 👍🏽 спасибо обстановка для ребенка очень крутая в парикмахерской! Много игр и завлекух
Евгения Линник
В восторге
Сегодня были у мастера Анны, прекрасное отношение и подход к маленькому ребенку) хоть сынок и плакал и вырывался но мы смогли его подстричь, благодарим Вас. Что еще хочется отметить: много игрушек для деток, всех возрастов.
Виктория К
В восторге
Ходили на стрижку, малышу годик. Замечательный подход к ребенку, даже не плакал👍🏻 Подстригли ровно, красиво. Девченки молодцы!!! Будем вашими клиентами 💕
ЮЗ
Юлия Зиненко
В восторге
Огромное спасибо за профессионализм! Прихожу в этот салон редко, но именно сюда и ни куда больше.После волшебных рук мастеров могу не подстригаться пол года, волосы отрастают так, как будто я каждый месяц хожу на стрижку. И совершенно не требуется ни каких средств для укладки и даже расчестки. После душа просто разравниваю и приподнимаю волосы руками куда мне надо и вуаля. Вот где действительно профессионализм, качество, мастера все дружелюбные и всегда идут на встречу! Особенно восхищает работа в четыре руки
Анна Миргород
В восторге
В салоне работают замечательные мастера своего дела...Самые лучшие парикмахеры! 💐
christwho _28
В восторге
Все очень классно! Моему ребенку понравилось как и мне , наконец то есть теперь нормальная парикмахерская😄🤗
ВО
Виктор Одинцов
Совсем не понравилось
Был сегодня. Хуже меня ещё не стригли. Верх под машинку 6мм - и то не ровно.
KK
Katya Karbusheva
В восторге
Уютный салон с приятной атмосферой❤