Восток
Забронировать
ООО Солнечный берег
K1
K 1
Уберите на этих узбечек горничных ,отвратительный персонал, научите их полы мыть сначала
МГ
Макс Говор
Очень бюджетный вариант отеля. Да он больше направлен на китайскую аудиторию. Как семейное место переночевать не советую. Нам понравилась огромная ванная комната. У нас было чисто, если что-то нужно было сделать надо просить. Мылорыльные свои отель без звезд. Опять же не рассматривайте как курортный вариант и читайте отзывы. Мы довольны нам понравилось. Спасибо)
Геля .
Хамское отношение
Андрей Клочко
Подъезд плохой стоянки для больших автобусов нет развернуть ся не где
Дима S
Гостиница вообще не о чём, телевизор работает через раз, с сантехникой проблемы
konstantin .
Не советую. 7000 р в сутки не стоит это место. Тараканы, нет кондиционера, течет душевая кабина, установлена криво, в ванной комнате постоянно мокрый пол. Убирают только если сам попросишь. Ну и одни китайцы. Шум от жд дороги, обязательный залог. Да и оплата только наличными или по сбп.
Никита Сорокин
Народ лучше переночевать на остановке чем там, за 4900 получить такой сервис, в голове не укладывается. Если честно одна Звезда это перебор для этого отеля, там должно быть минус 5 звёзд. По заселению в номер такое ощущение что включили Батареи перед нашим заездом. Такого калли массала я не видел. Вообщем не совершайте ошибок, я про заселение.
Роман Тархов
Ну в целом отель не советую к проживанию, там только хотят срубить денег, кондиционеров вообще не слышали о таком, столика нет, тараканы, номера и мусор редко убирают, полок нет, маленького холодильника нет, парковка на их территории платная, по сантехнике вопросы есть, цены конь и все это плюсом поезда каждые 20 минут, рядом ЖД дорога, я очень пожалел что выбрал этот отель, избегайте данный отель
ил
ирина лесовая
В кратце здесь не получится, могу сказать одно не рассчитываете на чистоту, потому как не убираются от слова совсем, пока не скажешь и то... Номер снимали за 5 200 сутки😖за эту цену нет ни фена, ни нормальной чистой воды (она жёлтая), нет кондиционера, нет холодильника, нет плечиков куда повесить вещи. Выпросили для себя вентилятор, чтобы не умереть от жары. Вещи постирать +300р одна стирка итого 5800, потому что стирали и светлые и тёмные вещи. Далее сушить из было негде, так как вообще не предусмотрено проживанием, что кто-то будет чистым. Заправляет всем китаец и поэтому туристами считаются, только китайцы для них есть колонка "питание включено", а мы не туристы. Воды обыкновенной попить нет, ответ "покупайте сами". Номера все стандартные, а ценник конский ни за что. Ах да, отель находится рядом с жд. дорогой, готовьтесь к дневному и ночному постоянному шуму, поезда ездят очень часто и выехать от туда из-за этого не так то просто потому что постоянно ездят поезда, соответственно жд. переезд постоянно закрыт, дорога в один конец ❌ Так как у нас был ранний выезд в 7 часов, хотя проплачено за сутки, попросила вернуть разницу изначально при заселении, но он очень хитрый перенёс на последний день, а в последний день сказал :"что нужно съехать до 6 вечера и только тогда, но вернется не 50% суммы, он снимает ещё комиссию от моей суммы 20%(с рынка переехал открыл" отель ") НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛОВО6 ОТЕЛЬ, ЭТО КИТАЙСКАЯ ОБЩАГА!!!! Прикрываются" мы только открылись "хотя это неправда, абсолютно необаснованные цены, отсутствие хоть какого либо сервиса! Не рекомендую, далеко от центра к тому же. Повторюсь очень хитрый директор, обходите этот "отель" стороной, все пытаются минимизировать "сейчас, что-нибудь придумаем, придёт хозяин он, как скажет", забудьте об отдыхе!