ВЛСепт
Компания
ООО ВЛСепт
ГК
Герман Ковалев
Заказали монтаж под ключ. Менеджер грамотно всё объяснил, монтажная бригада сработала чисто и быстро. Рекомендую эту компанию.
Татьяна Свиридова
Обратились в компанию за станцией биоочистки. Сделали всё под ключ: помогли с выбором, доставили и установили. Цена соответствует качеству, проблем в эксплуатации не возникало. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело .👍🏽
Виталина Девятова
После того как предыдущий септик от другой фирмы превратился в источник жуткого запаха, мы обратились в ВЛ Септ с требованием — только чтобы без запаха! Разница колоссальная. Здесь с нами говорили на одном языке, объяснили, что проблема была в отсутствии правильной аэрации и, как следствие, гибели бактерий. Предложили решение. Установили, научили правильно эксплуатировать. Теперь в доме и вокруг действительно не пахнет «проблемами». Жалею, что сразу не обратился к профессионалам.
MB
Misha Barnaul
Очень довольны работой компании. Подобрали для нас станцию, быстро установили. Всё работает прекрасно уже 4 месяц, никаких запахов. Спасибо за качество!
ЛР
Людмила Ромащенко
У нас на участке вечная проблема — весной грунтовые воды поднимаются очень высоко. Все знакомые пугали, что обычный септик будет выдавлен или затоплен. Обратились в ВЛ Септ с этой бедой. Они сразу предложили вариант станции Epishura и технологию монтажа, которая исключает всплытие. Цена, конечно, выше, но спокойный сон дороже. Монтажная бригада — просто волшебники! Работали практически в болоте, но сделали все по уму, с дренажом. Прошло две весны — система работает безупречно. Спасибо за профессионализм и честный подход!
ОШ
Ольга Ш
Выбирала оборудование для родителей в г. Большой Камень. Стояли бетонные кольца, устали от них, неприятных запах на участке стоял, и откачивали чуть ли не каждую неделю. Обращалась во многие компании и остановилась на ВЛ Септ. Общалась с менеджером Александрой, ей отдельное спасибо, все так подробно рассказала и понятно, даже вопросов не осталось! Рассказала о питерских станциях Эпишура и Хара. К сожалению на замере сама не смогла присутствовать, т.к. проживаю в другом городе, но родители остались очень довольными после посещения. Инженер Дмитрий Николаевич, действительно специалист с большой буквы, рассказал о других станциях в том числе, так же указал на все нюансы участка, где и как нам можно расположить оборудование. Монтаж назначили в кратчайшие сроки. Родители остались очень довольными, а я благодарю за быструю и качественную работу. Спасибо вам большое! Выбрали станцию Эпишура 3
Михаил
Скажу честно, я долго выбирал септик себе на участок. Изначально планировал ставить бетонные кольца, как и все. Но решил прошерстить рынок и посмотреть, что есть. Менеджер Анастасия провела очень грамотную консультацию, в том числе рассказала минусы бетонных колец, да так, что этот вариант у меня сразу отпал. Был отчасти скептически настроен на эту консультацию, но был приятно удивлен профессионализмом этой девушки) Предложила 2 варианта, я выбрал Эпишуру 5. По цене и качеству оптимальный вариант, и главное, что у других станций в городе таких плюшек даже нет! Замер проводил инженер Дмитрий, после этого сомнений не осталось с какой компанией работать. Вызывал еще 2х инженеров с других компаний. Реально есть с чем сравнить, начиная от знаний и профессионализма, заканчивая сметой. Не было никаких размытых цен «по факту». Монтаж по моей вине пришлось перенести, но ребята оперативно смогли найти удобный день. Приехала бригада вовремя, ребята русские, работали очень быстро и оперативно. Даже на обед не стали прерываться. К вечеру уже станцию установили и подключили, Евгению отдельное спасибо! И действительно, ни копейки больше, чем в смете не взяли. Очень доволен данной компанией! Посмотрим как будет в эксплуатации, прошел только месяц, нареканий нет. Рекомендую!!!!